poteshka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Кулибин, такие класснючие!!! Супер фото!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех всех с Новым годом!!!! Кулибин, такие класснючие!!! Супер фото!)) присоединяюсь.и доча ооочень на маму похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Люлькинс-luckymama, вообще мы разные совсем,но почему-то кажемся немного похожими))) Кохання-таке почуття... потому и похожи , что глаза у обоих сияют от счастья и любви, это редкость в наше время иметь гармоничную семью и быть счастливыми от простых вещей, уметь ценить жизнь и быть благодарным за то что имеешь,умнички вы, приятно смотреть на ваши фото. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 потому и похожи , что глаза у обоих сияют от счастья и любви, это редкость в наше время иметь гармоничную семью и быть счастливыми от простых вещей, уметь ценить жизнь и быть благодарным за то что имеешь,умнички вы, приятно смотреть на ваши фото. +100500, это действительно большая редкость, берегите любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Оксан, твои фото как всегда излучают позитив)) а доча в шезлонге почти сидит, это нормально? Катя, как нафига, девочек привлекать))) А у меня вопрос: а когда причинное место так сказать примет "форму до"?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Смотрю сегодня на Павлика - голубые глазки, ямочки на щеках, длинные реснички, ну нафига это мужику))))))))))) как зачем?)) сначала девок с ума сводить, а потом дочурке передать.))))) А у меня вопрос: а когда причинное место так сказать примет "форму до"?(( мне врач сказала, что уже должно было вернуться в норму.(( Начни упражнения кегеля делать и сходи к Г как закончатся выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Оксан, твои фото как всегда излучают позитив)) а доча в шезлонге почти сидит, это нормально? Катя, как нафига, девочек привлекать))) А у меня вопрос: а когда причинное место так сказать примет "форму до"?(( Если шезлонг проверненного производителя и на нем написано,что можно с рождения,то нормально, она там все рвно не сидит, нагрузка распределена. Да и проводит Тинка там ничтожно мало времени-не особо пока тусит сама)) А причинное место у меня вроде давно пришло в норму. А у тебя швы? У меня ,как и в прошлый раз, ощущение ,что оно стало уже))Мы уже активно любимся неделю где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ну, Катюш, ты даешь! Тебе нужна хорошая невестка? А для этого ассортимент нужен. Вот для ассортименту все это и нужно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Netty-Ann, как вы там с сынишкой? Как его глазки? Моя ночь сегодня плакала, при этом мне казалось, что она спит во время плача. Такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 cheeful, ой,Галя,моя частенько воет с закрытыми глазами.С балкона занесу,она уже плачет ,мол,давай еды,сама еще не проснулась. купали вчера в пеленке,к концу купания наметились слезы,вытащила,донывали уже на пеленальном в ванной. Еще,девочки,у нас проблемы с засыпанием,во второй половине дня мы практически не спим,естесственно,к вечеру ноем и ноем,то животик,то спать хочется и не заснуть,в общем ложимся,начинаем сосать грудь и только к часу ночи засыпает.На груди висит по 2 часа.Это нормально? и я не сплю рядом и уйти не могу никуда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Булавка, моя днем вообще только на руках долго спит, а иначе просыпается. При этом может играть и без рук моих. Я, если в ванне вижу, что будет плакать, то стараюсь чем-то отвлечь ее сначала. )) Если не помогает, то тогда достаю. купали вчера в пеленке,к концу купания наметились слезы,вытащила,донывали уже на пеленальном в ванн.. а ты ее каждый раз с мылом моешь? я только раз в неделю, а попу раз в день под краном, все остальное в водичке или в травках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 cheeful, мы с мылом еще ни разу не мылись,в простой водичке или с травками. а гулять днем она еще одна может,вечером ни-ни.Муж приходит с работы и начинаем посменно бегать вокруг нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Булавка, соскучивается за день видимо. Моя вчера так же с рук не слазила и сегодня. А у меня спину выламывает и отбитая пятка из-за этого тоже стала ощущаться сильно. Я вообще после родов стала разваливаться как-то. (( У меня в кистях и пальцах ощущение как-будто я только проснулась и пытаюсь сжать кулаки и нет сил это сделать, но оно у меня не проходит днями. Я не могу крышку с бутылки открутить, если ее чуть потуже закрутили, из-за этого. Про низ без слез даже думать не могу, одна радость - это улыбаки доченьки.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) cheeful, а я думаю,что у меня с кистями такое?больно.Скорее всего от того,что на руках держу ее,придерживаю и когда кормлю,лежа,голову свою подпираю)) А про низ...все же поправимо,в конце концов сделаешь операцию. я сразу после родов как о низе подумаю,так в слезы,а как выписку прочитала,то и вообще...как увидела что я там себе порвала и в каких количествах...так было больно и жалко себя...сейчас легче гораздо,да и не больно почти.Сегодня у врача была,осмотр происходил болезненно и потом ,уже после,швы снгва стала чувствовать. Изменено 2 января 2014 пользователем Булавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Булавка, мне кажется, что в кистях это или нехватка какого-то элемента проявляется, либо где-то что-то пережимать стало. Я тоже часто сидя кормлю и придерживаю руками много. )) Операция с участием имплантанта приведет к тому, что второго родить я сама не смогу, с участием своих тканей - возможен рецидив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Я извиняюсь за подробности, никаким образом уже чем было у меня не стало!!! Еще и хлюпает как то... Расстроена я. Кегеля делаю, и часто делала еще даже до беременности. А в тырнете все тетки пишут, что прежние размеры возвращаются спустя полгода-год..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 lady_scorpion, раз уж начали подробно, то посмотри там зеркалом сама, щель открыта или нет, если не открыта, то вряд ли что там страшное, а если открыта, то сходи и покажись к доктору, она сможет оценить риски. А так да, еще рано ждать полного восстановления, еще есть время на это, но упражнения не повредят точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) lady_scorpion, у меня там уже пришло в норму. Но у меня ни с первой, ни со второй дочуркой не было ни разрывов, ни швов. Может поэтому ткани оба раза быстро вернулись в прежнее состояние. Думаю тебе рано паниковать, у всех же разная растяжимость и эластичность тканей, отчасти поэтому кто-то рвется, кто-то нет и также с растяжками на теле...конечно я не беру в рассчет разрывы при родах, если что-то неправильно пошло. Ты представь какой труд организм совершил... выносить, родить целого человечка, ему надо время в норму прийти. Так что скоро у тебя все вернется на место. cheeful, у меня бывает спит во время плача. Пукнет сильно и с закрытыми глазками плачет, а видно, что не проснулась...я ее по головке поглажу, поцелую и она продолжает спать. Изменено 2 января 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3uHa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 и я тоже плакала когда увидела что "внизу" у меня до сих пор не восстановилось разрыв и разрез. печалюсь до сих пор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Галечка, привет! Еще 4 дня осталось капельки покапать. А в остальном... толстеем, осваиваем шезлонг, пытаемся строить маму, т.е. меня Изменено 2 января 2014 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Галечка, привет! Еще 4 дня осталось капельки покапать. А в остальном... толстеем, осваиваем шезлонг, пытаемся строить маму, т.е. меня совсем чуть-чуть осталось. )) А как строить пытается? ) Моя все больше хочет, чтобы с ней ходили, смотрит, рассматривает. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Орет, если положить. Это после больницы стало. Но со мной не заболуешь. Если я занята, то хоть оборись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А наша красота сегодня одарила меня первой улыбкой!!! Это самая очаровательная улыбка в моей жизни))) Анюта, поправляйтесь уже, здоровья малышу преогромного!!!! Терпения тебе не желаю, ибо не хочу, чтобы было, что терпеть)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, с Новым наступившим Годом! здоровья деткам, вам, всем родным и близким людям. Пусть на все хватает денег и времени и сил! Пусть исполняются и остальные заветные желания! Пусть в доме царит мир и гармония и радость! и счастливый трам тарарам, конечно, ведь детки они такие непоседы. Любви! Счастья!♡♡♡ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ilaz74, спасибо, дорогая! Жизнь подкидывает испытаний, так что терпеть мне и терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения