Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

А, и еще добавлю: никого никуда не укачиваю, ибо спит со мной! Я с первого дня забила на попытки уложить дочу в кроватку. Не знаю, пригодится ли она нам вообще, но пока не разбираем))) на ней висят мои вещи (иногда)))) и Тасины для прогулок)))

Укладываемся вместе, если я еще не хочу спать, то ухожу, без меня дочка долго не спит-минут 30-40 и зовет опять. Снова ложусь рядом, даю грудь, снова засыпает. Если не засыпает, идем гулять по квартире минут на 30, потом сама спать просится.

Доча на ура спит на пуховой подушке)))) Но стараюсь не злоупотреблять. От раза к разу хорошо спит в качельке. А вообще у нас днем дома мало сна, ибо мы гуляем по два раза в день.

Изменено пользователем ilaz74

Доча на ура спит на пуховой подушке)))) Но стараюсь не злоупотреблять. От раза к разу хорошо спит в качельке. А вообще у нас днем дома мало сна, ибо мы гуляем по два раза в день.

моя тоже хорошо спит на пуховой подушке, днем иногда вместе с подушкой в кроватку и отношу.))

Обычно, как наестся, грудь плюет и спит на ней)))

а моя еще начала как будто обнимать грудь и улыбаться при этом, но так как руками еще изредко получается оказаться в нужном месте, то приоткрывает глаз, видит что на титьке спит и улыбается. ))
  • Нравится 1

Правда, заказала из США пустышку-вся в стразах! Если сосать не будет-пусть болтается на прищепке (которая тоже вся в стразах))) как модный гаджет

Как говорится, красиво жить не запретишь ;):D

ilaz74,  когда он губкой трясет, а вернее всей нижней челюстью, он молочко подцеживает (электромолокоотсос 2-хфазный так же работает). Потом он сглатывает обязательно

Моя вчера до половины четвертого голивудила, не плакала, а просто играла и на сисе висела. Я ее спеленала и убаюкала, проснулась звезда в 10 утра

А мы вчера вечером решили в одинадцать начать концерт для соседей по заявкам, прорыдались с полчаса , а потом лежали до часу ночи , глазенками клипали, еле уговорила заснуть, проснулась только в шесть на кормление,я в шоке, впервые такой перерыв, наверное вчера она себя измотала так ,что не доеды всю ночь ей было.А потом еще дрыхли до 10.

Девочки, у меня вопрос, во сколько малыши укладываются на ночь и сколько раз за ночь кушают?

у нас как повезет, в основном укладываемся спать с пол одинадцатого и до пол двенадцатого,раньше никогда не заснет. И просыпаемся по-разному, в основном с 8 до 10 утра наше время пробуждения ,чаще всего 8-9 часов встаем.

кушаем ночью в 2.20 и в 5.20

моя тоже хорошо спит на пуховой подушке, днем иногда вместе с подушкой в кроватку и отношу.))

а моя еще начала как будто обнимать грудь и улыбаться при этом, но так как руками еще изредко получается оказаться в нужном месте, то приоткрывает глаз, видит что на титьке спит и улыбается. ))

мило как :mama:
  • Нравится 1

Я извиняюсь за подробности, никаким образом уже чем было у меня не стало!!! Еще и хлюпает как то... Расстроена я. Кегеля делаю, и часто делала еще даже до беременности. А в тырнете все тетки пишут, что прежние размеры возвращаются спустя полгода-год.....

Попей морковный сок свежевыжатый с ложечкой оливкового масла.Если ,конечно, у тебя с морковой нормальные отношения))А вообще ,не переживай, организму виднее,разная эластичность у всех, гены.Все будет хорошо!!!Зато лялька есть)))

теперь висит минут по 30-40, а потом засыпает, но грудь во рту держит.

можно мизиниц в уголок рта между челюстями вставить, чтобы грудь достать.

Мы пустышку не используем, в фазе поверхностного сна дочка может долго с грудью лежать, чуть подсасывая, но когда крепко заснёт, отпускает.

Девочки, у меня вопрос, во сколько малыши укладываются на ночь и сколько раз за ночь кушают?

от 0 до 2 часов ночи засыпает. Сегодня в час ночи заснула, потом в 6.30 и 10 утра просыпалась кормиться, окончательно уже после 11.

, и еще добавлю: никого никуда не укачиваю, ибо спит со мной! Я с первого дня забила на попытки уложить дочу в кроватку. Не знаю, пригодится ли она нам вообще, но пока не разбираем))) на ней висят мои вещи (иногда)))) и Тасины для прогулок)))

у нас дочка сейчас половину ночи в приставной кроватке спит, вторую половину на нашей кровати. А обычная детская пока тоже с вещами стоит :D

Моя тоже с сосой дружит, на груди тьфутьфутьфу не висит

тоже с соской дружим, когда пукает и какает берет на ура. старший не брал. легче с соской,да)))

при условии успешного ГВ, конечно)

Мы где-то около 00,00 ложимся все, соответствеенно и малая. потом один раз ночью кормлю и потом утром часов в 7-8-9 по -разному и сразу дальше спит до 11,00.Вообще,у нас когда хороший день,она спит много, тусит мало,если ничего не беспокоит-засыпает.Ест раз в 2,5 часа примерно. Мало бодрствует.Поэтому ночь-день пока не имеет значения особого.

привет всем)))

Павлик засыпает на ночь часов 10, 1 раз ест ночью, вчера вообще не просыпался. Но я вам ничего не говорила)))) а то сработает закон подлости :D просыпается в 9-10.

• Нравится 1

Мы с мужем вчера фотографии за прошлый год смотрели (через проектор, на полстены). Вся беременность запечатлена, от полосатых тестов до момента рождения малышки :) Она при этом с нами лежала и сосала грудь, потом заснула и отвалилась.

Изменено пользователем Marymarch
  • Нравится 8

Привет девочки))

Надеюсь, у всех все хорошо! У нас все отлично. К сожалению, практически нет времени читать и писать, все время занята. Сейчас вот сижу в очереди к гинекологу на послеродовый визит, пока в очереди могу и сообщение написать. Подробнее пишу у себя в графике, если кому интересно.

Мы ложимся стабильно в 22:30, спим обычно до 6 утра, кушаем и дальше спит до 10. Сегодня была первая ночь удлинила промежуток, не поднимала его когда кряхтел. В итоге теперь кушал в 7:20. Идеально в 8 утра для меня.

Старший вчера засыпал полностью сам, в своей детской тоже радость))

Девочки, всех с наступившим новым 2014 годом! Пусть у каждой из вас сбудутся самые заветные мечты, счастья вам женского, семейного и материнского! Ура))

Заканчиваю это сообщение по дороге в супермаркет, надо продукты купить))

• Нравится 4

Всем привет!

спасибо за ответы про пустышку! Надо же, даже пустышкой надо научиться пользоваться )) Теперь даю только на прогулках, если нужна, и в машине. И то, как крепко заснет - забираю. Дома решила не пользоваться, пока силы есть. Пусть на груди засыпает, а дальше видно будет. Но и грудь больше терзать не дам, поела, для комфорта пососала и будет.

Про ночной сон - моя тоже просыпается в 1-2 ночи и в 6-7 утра, при этом укладываемся мы в 10-11. Причем в кормление в 6-7 часов, она может и погулять часок, но не особо активно. А потом опять уснуть до 10-11.

Ночью попу я ей не мою, и если честно, даже не смотрю что там в памперсе. Кушает она в полусне, да и я практически сплю. А вот в 6-7 обязательная смена памперса. И в следующее кормление - умывание, гимнастика, легкий массаж (поглаживания), при этом выкладываю ее на животик. Один раз она на животе во время массажа уснула! Час проспала. Никак не ожидала от нее такого :) Т.к. на животе лежать она долго не любит, минут 5-10 и скрипеть-ворчать начинает.

Ночью попу я ей не мою, и если честно, даже не смотрю что там в памперсе. Кушает она в полусне, да и я практически сплю. А вот в 6-7 обязательная смена памперса.

нам бы так :) Наш ребятенок, если два раза пописал в памперс, то истерику устроит и ни за что не заснет. Поэтому, когда он просыпается, я стараюсь сменить памперс, чтобы дальше спал нормально.

Моя тоже с сосой дружит, на груди тьфутьфутьфу не висит

обычно в 22 часа, +\- час- в зависимости от того, когда после сна дневного пробудится. просыпается в 4.30-5.30 в первый раз, потом через 3 часа - в 7.30-8.30, и дальше в районе 11 утра и уже бодрствует. но я на сцеженном - режим ввела практически сразу - где-то на 3й день после выписки с рд. правда недели до 3-4 он еще в районе 2.30-3.30 просыпался - т.е. раньше каждые 3 часа где-то, а сейчас топит по 6 после отбоя. ну и соска - да, дружит.

нам бы так :) Наш ребятенок, если два раза пописал в памперс, то истерику устроит и ни за что не заснет. Поэтому, когда он просыпается, я стараюсь сменить памперс, чтобы дальше спал нормально.

у меня сын такой был- один-два раза пописал и сразу скандал, чтоб памперс поменяли. А дочка может вся обкаканая спать, но чтоб сытая! :D

A n y a, :D Наш обкаканный тоже лежит спокойно :Crazy:

А твой сын так постоянно себя вел? Или это было кратковременным явлением?

а наша ночью никогда не какает, и даже утром редко, в основном днем и вечером особенно) Поэтому ночью я в памперс не лезу, чтобы не будить лишний раз. Если уж начинает гулять, тогда меняю. А попу мою только после полного пробуждения.

Про ночные смены памперсов. Наверное, тоже на днях перестану менять так как почти сухой за ночь 1-2 пописа. Не какает по ночам. Спим мы на животе отлично, спокойно и долго :-)

Вот сейчас покакала во время кормления. И уснула ну так сладко и так сразу))) мне не хочется ее будить) на ночь поменяю, конечно)

Елки, а чего только моя засыпая в 10-11, просыпается в 1:30, в 4:30 и в 7 (+-полчаса)?(((

Елки, а чего только моя засыпая в 10-11, просыпается в 1:30, в 4:30 и в 7 (+-полчаса)?(((

моя именно так и спала, просто в 10-11 у нас отошло из-за позднего купания, а 4,3 сейчас сместилось и ессно 7 часов следом сместились, но в 1 месяц спала именно так как ты написала и я считала это клевым.)))))

A n y a, :D Наш обкаканный тоже лежит спокойно :Crazy:

А твой сын так постоянно себя вел? Или это было кратковременным явлением?

я уже плохо помню постоянно так было или первые три месяца, все таки 10 лет прошло )

точно закончилось к году, потому что в нашей жизни появился горшок :)

Девочки,всех с наступившим Новым Годом! :isnegzima:

мой малыш последнюю неделю засыпает в промежутке 00-2 ночи и спит до 7-8 утра, что меня не может не радовать)))) я даже немного стала высыпаться,поскольку днем совсем спать не могу.

У меня сынулька такой улыбака)))) так часто улыбается и подолгу))) а в последние дни еще как будто смеется,когда улыбается)))

вот какие мы уже

Ссылки скрыты.

cегодня я пополнила ряды тех, у кого организм решил,что пора отдыхать от М :( А ведь так надеялась,что еще долго их не будет, но не судьба (((

Девочки, у меня вопрос к тем, кому делали эпизио. На послеродовом приеме в ЖК мне Г сказала,что все заросло,все хорошо и разрешила секаситься. Чем с мужем естественно тут же и занялись, и у меня ТАМ жжение какое-то. По ощущениям печет и тянет при входе. Аж нестерпимо становится минут через 5. Попробовали через неделю после первого ПА-тоже самое. Это у всех так? И через сколько это пройдет?

• Нравится 9

Всем привет!:)

Мой засыпает после купания часов в 9, и потом стабильно каждые 3 часа подъём, ну плюс-минус полчаса (т.е. где-то в 12-час, в 3-4, в 6-7, а потом он ещё часов до 10 может поспать, но не всегда). При этом мы меняем памперс, кушаем и почти всегда плачем где-то полчаса из-за животика (полчаса - это в идеальном случае), а потом его еще надо прикачать, чтоб уснул. Засыпает только на руках у меня, потом кладу в кроватку. Итого я за ночь сплю в общей сложности часа 4-5. Так что читаю всех и удивляюсь:))

Девочки, наконец-то после родов возобновили половую жизнь :confusion: Ну что я могу сказать - почувствовала себя девственницей...так больно было, просто капец, аж до слёз. Ну что за фигня?(( правда вот уже несколько раз пробовали - с каждым разом всё легче становится...

masyafffka, сынуля такой милаха)) а волосы какие длинные!! а у нас выкатываться стали и мы спереди вообще теперь лысуны:))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...