nataly74rus310390 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 девочки, прочитала что наш организм подвергался изменениям 9 месяцев, так почему ж мы хотим что б через месяц все вернулось в прежнее состояние? все будет..надо только подождать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 nataly74rus310390, я вот и жду, куда деваться то))) как дела, Наташ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, ни у кого нет проблем со стулом малышей? У моей был нормальный стул, а вот второй день на запор похоже. Тужится, напрягается, ножки жмет, вся пунцовая становится, а покакать не может толком (только пукает и если совсем каплю выйдет...). Беспокойная стала, постоянно просыпается, так жалко ее... Что делать? Это запор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Мамули, я в печали(((( Приходила подружка и попросила всзвеситься... и черт меня дернул встать на весы... Потом тот же чертяка дернул померить свои сорочки. Я не влезла НИ В ОДНУ!!! Причем некоторые даже на титьки не налезли (и дело не в размере самой груди, я расползлась в ширину) Короче, мне надо скинуть как минимум 10 кг, а лучше все лишние 14!!!!!! Вот, аукнулись мне мои булки, свежий хлеб и печенье пачками по ночам со сладким чаем!!! е-мае(((((( Расскажите мне, дорогие, что можно жрать нам ГВшницам, чтобы и детке все доставалось, и чтобы не ползти в стороны??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) аукнулись мне мои булки, свежий хлеб и печенье пачками по ночам со сладким чаем!!! от сокращения углеводов точно вреда не будет. (Сказала Марина, жуя шоколадку...) Изменено 4 января 2014 пользователем Marymarch 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 lady_scorpion, да не плохо дела ттт...спим едим. сегодня тока чего то кукситься. весь день на ручках. тока заснет ножки поджимает просыпается. эспумизан давала.беби калм давала.на животик ложила. массаж делала...мне кажется у нас понос. какахи в памперс впитываются. а раньше как бы на поверхности памп оставались. смекту вчера давала yul-chik, на месячной комиссии выдали инф про запор, что это не количество покаков в день а консистенция. если реб покакал плотными жесткими каказами то это запор. а если какает раз в 3 дня кашецеобразными то все хорошо. попробуйие массажик+велрсипед и на живот выкладывать ilaz74, не уверенна что тебе от этого полегчает...но мне надо скинуть 20кг... мучное не ем..а вот от сладкого башню срывает. молочу пока не кончится все!!!!! недавно в 1 присест за чаем съела банку нутеллы и банку сгущенки!!!!! конфеты значит коробка. шоколадка значит плитка 200гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 nataly74rus310390, как все это знакомо... думаешь, после гв не будет тянуть на пожрать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ilaz74, ой не знай...надеюсь что нет...иначе я точно в двери пролазить не буду...придется.бока маслом смазывать что б проскальзывать не застревать еще на счет восстановления мышц промежности....шарики ж еще есть. на сколько я знаю. вставляешь... 1-2 часа делаешь свои дела по дому и достаешь. так каждый день. после родов очень рекомендуют. Я скоро буду покупать. подруга не рожавшая но влюбилась и вышла замуж за МЧ с очень тонким членом. грворит даже не ощущала когда он в нее заходил. и в процессе все хлюпало. так вот тренировка такими шариками спасла ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, ни у кого нет проблем со стулом малышей? У моей был нормальный стул, а вот второй день на запор похоже. Тужится, напрягается, ножки жмет, вся пунцовая становится, а покакать не может толком (только пукает и если совсем каплю выйдет...). Беспокойная стала, постоянно просыпается, так жалко ее... Что делать? Это запор? у Евы проблемки были со стулом,ставила трубочку ей газоотводную , чтоб прокакалась, теперь вот стул наладился ттт,как стала давать ей биогаю ,так сама она у меня какать стала, но тоже бывает трудно ей сходить, она может день не какать, а на следющий раза три, я заметила,что ей помогает какать выкладывание на животик и еще ,я ее во время кормления кладу на пеленку- непромокайку :снимаю памперс , она кушает, я ей ножки прижимаю и она какать начинает тогда хорошо, и вообще у меня доча какать в памперс не любит, очень редко она в него ходит, в основном какает на свободе без памперса. lady_scorpion, да не плохо дела ттт...спим едим. сегодня тока чего то кукситься. весь день на ручках. тока заснет ножки поджимает просыпается. эспумизан давала.беби калм давала.на животик ложила. массаж делала...мне кажется у нас понос. какахи в памперс впитываются. а раньше как бы на поверхности памп оставались. смекту вчера давала yul-chik, на месячной комиссии выдали инф про запор, что это не количество покаков в день а консистенция. если реб покакал плотными жесткими каказами то это запор. а если какает раз в 3 дня кашецеобразными то все хорошо. попробуйие массажик+велрсипед и на живот выкладывать ilaz74, не уверенна что тебе от этого полегчает...но мне надо скинуть 20кг... мучное не ем..а вот от сладкого башню срывает. молочу пока не кончится все!!!!! недавно в 1 присест за чаем съела банку нутеллы и банку сгущенки!!!!! конфеты значит коробка. шоколадка значит плитка 200гр Наташ, ты это поосторожней-то со сущенкой, то что тебе во вред это тебе решать, а дитю не навреди,может от этого-то и куксится , много сладкого -провокация для высыпаний. Так что я не со зла,а так предупредить, у меня кума так доелась сгущенки и малого сыпануло. А я еще 1 кг и буду в добеременном весе, но вот обидно добеременные красивые бюстики все малы и не знаю влезу ли я в них после окончания гв. С сыном у меня молока мало было кормила сцеженным и потом грудь стала обычного размера, да и форма ничего так сохранилась,а с дочей вот даже боюсь представить какие тити будут ,когда перестану кормить.Девочки, а как у вас было с первыми детками, что с грудью после гв, вернулся ли прежний размер груди и как насчет ее формы после двух деток особенно интересно? nataly74rus310390, как все это знакомо... думаешь, после гв не будет тянуть на пожрать??? вот чего я опасаюсь, так сорватся после гв и ограничений в еде из-за сыпи дочи, и начать есть все подряд, сейчас во всем себя ограничиваю, вес уходит по-тихоньку, но я люблю тоже и сладенькое и шоколадки и пирожинки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Berkana viva, Привет.какая у тебя экономная доченька,подгузники пачкать не хочет)))))))) По поводу вопроса о размере груди после ГВ,я кормила первую дочку 3 месяца вторую и сыночка гдето около двух месяцев размер груди остался прежним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, уже 4 й день мучаемся животиком, уже не ем ничего такого, только каши и кефир, подскажите как часто ставить можно трубочку? Мы без нее никак..боюсь привыкания..тем более мальчик...что скажете?) привыкания вызывает трубочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, уже 4 й день мучаемся животиком, уже не ем ничего такого, только каши и кефир, подскажите как часто ставить можно трубочку? Мы без нее никак..боюсь привыкания..тем более мальчик...что скажете?) привыкания вызывает трубочка? трубочка привыкания не вызовет, сыночек мой только так и какал до 3 мес с трубкой, а потом все наладилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Мамули, я в печали(((( Короче, мне надо скинуть как минимум 10 кг, а лучше все лишние 14!!!!!! Вот, аукнулись мне мои булки, свежий хлеб и печенье пачками по ночам хех, мне посое родов надо было 7, теперь уже 8. ((( Жру, как опичываат Наташа. (( Шоколад как ненормальная лопаю, сегодня вот открыла банку сливок сгущенных.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Ienniffer, капец... держись мамочка. Нам как не странно помогает укропная водичка причем пью ее я а не доча. ilaz74, ты после родов набираешь? Я сижу на гипоаллергенной гвшной диете. Но совсем не скидываю...у меня лишних 5 -7 кг... не влазию ни в одни штаны свои... хожу в беременных пока... После первых родов точно не помню когда вес начал приходить в норму. Но когда Лешке было полгодика я весила на 2 кг меньше чем до б. Так что может просто не время? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Berkana viva, я сейчас дома сладкго ниче не держу...знаю что не сорвусь. а до магазина теперь дойти проблема. так что все хорошо:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Berkana viva, спасибо) значит буду ставить) а то начиталась страшилок) мучаемся целый вечер только массажем, поджимал ем ножек..а животик плотный и плачем..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3uHa 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 меня тоже разнесло пузо висит и меня это печалит жора толком нет - но "давлюсь" молочкой - ненавижу ее ... давлюсь кашами и вообще 3х разовым питанием - ранье 1 раз в день ела, остальное отводилось на перекусы фруктами ... а сейчас надо лопать - иначе молочка совсем мало моему кабанчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 3uHa, если у реб со стулом все нормально попробуй грецкие орехи есть. по 1-2 орешку в день начни. они могут крепить. но у нас прокатывает ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 3uHa, я чай с молоком пью часто,да и вообще побольше питья,для молока.Нужно около 2,5 литров в день,я до Б.выпивала 3-4 чашки за день.А теперь вот заставляю себя пить,пить,пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 всем доброе)))) Даш, у меня Павлуша только с трубкой и какает, уже месяц ее юзаем. Недавно стал самостоятельно, и то не всегда. Диеты, диеты..... а я на ярмарку рождественскую поеду через час с Настей)))))) леденцы. пряники)))))) худеть буду после :isnegzima: кстати, попробовала пресс покачать, больно. Ситуацию спасли бы лыжи, но у нас офигенное количество снега, см 2 местами) Всем хорошего дня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 katrinka:), у тебя ж вроде кесарево? там пол года пресс нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 nataly74rus310390, два месяца нельзя потом можно но без фанатизма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 меня тоже разнесло пузо висит и меня это печалит жора толком нет - но "давлюсь" молочкой - ненавижу ее ... давлюсь кашами и вообще 3х разовым питанием - ранье 1 раз в день ела, остальное отводилось на перекусы фруктами ... а сейчас надо лопать - иначе молочка совсем мало моему кабанчику У меня в этот раз очень быстро ушел живот, гораздо быстрее чем с первыми родами, уже и нет почти ничего, видимо потому что я очень активно занималась (в тч пресс) перед Б. Ничего не обвисло, я так этого боялась... Только с грудью не понятно что будет, увеличилась прилично, и так был третий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, а как у вас было с первыми детками, что с грудью после гв, вернулся ли прежний размер груди и как насчет ее формы после двух деток особенно интересно? у меня размер груди изменился с А на В ещё в первую Б., которая замерла в 8 недель, потом больше не уменьшилась. А в беременность сыном размер стал С, потом после его двух лет менее округлая уже была, но вполне ничего, и размер С так и остался. Лифчики красивые почти неношенные жалко, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я встречала случаи ранних зубов. А писает-то в пределах нормы или нет? Точно грудь пустая? Из моей тряпочки оказывается еще можно выцедить молоко. Раньше я просто не правильно это делала и у меня не получалось. Ты фенхель пьешь? Сама кушаешь хорошо? Нервы как? Не считала, это ж надо без памперса день побыть, а с двумя сложно. По ощущением вроде писает в пределах нормы. Вчера полчаса до кормления голопопили - один раз пописала.... Фенхель не пью, боюсь аллергии, так как у моей сестры на него аллергия - а у нас во всем совпадает обычно Кушаю не очень, когда успеваю - ем. А так в основном чай, сгущенка. А от этого только попа и живот растет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения