cheeful 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Катюш, выкладывай, инет у меня есть. )) уже в Смоленске пишу))) Девочки, спасибо за пожелания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mama2hearts, спасибки) пойду в аптеку за травами) а как часто пьешь? В чистом виде?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 cheeful, Галя,как Сонечка в поезде едет?нам тоже бы нужно ехать,но страшновато.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, а у вас не стали больше родинки на груди расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Катя, пацаны у тебя забавные))) Родинки у меня появились еще во время беременности, в том числе одна на груди. Больше вроде не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, а у вас не стали больше родинки на груди расти? у меня что-то похожее на родинки выросло на ореолах. По несколько штук на каждой. Но я думаю, что это что-то из-за гормонов и оно может пройти со временем. Еще у меня 2 папилломы появилось на внутренней части бедер, на самой границе с тазом. Фигня какая-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elenka78 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Всем привет, наконец то появилось время написать. Пыталась прочитать что написано но это нереально. Расскажу как мы. Мы на смешанном вскармливании, т.к. не набирали вес вообще после рождения и потеряли почти 500 гр. и как я не старалась все равно пришлось докармливать смеськой. Теперь набираем нормально - даю по 60 гр. смеси после груди, а ночью только сися. Со смесью тоже была проблема, не подобрать, ребзь оказался аллергичен почти на все, со старшей таких проблем не было. Теперь смесь на козьем молоке даю Нэнни с пребиотиком, вроде более менее только стул не наладится никак. Мне ничего нельзя....от сладкого сыплет, мучное крепит, потом ему не прокакаться. От такой диеты здорово похудела сама бы я так себя в руки бы взять не смогла б, это точно сразу скинула все кг что за беременность набрала и продолжаю худеть. С покаками у нас проблема, крепит, дружим с трубочкой пока что. Ночью спим хорошо, правда рядом с нами Сейчас уже 62 размер носим, в притык уже, но мы не толстенькие. С гулянкой в последнее время проблема, Не нравится шапка, чепчик и все что на голову одевается, старается снять... Соску категорически не берем, что только не пробовали. Слюни рекой трекут...для зубов еще рано вроде, у старшей в 4 месяца первый вырос. Это мы 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Elenka78, какой хохотун))))) моя тоже шапки-чепчики не любит. Ей таких красивых повязок на голову подарили/связали, а она от них в рев)))) Ты в очередь в сад не вставала? Не разберусь, можно ли это делать через сайт гос. услуг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Deve, у меня выросло много родинок и на ареолах даже.Полагаю,что пройдут попозже. lanka_od, папиллму на внутренной стороне бедра намазала йодом,отвалилась очень быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 cheeful, Галя,как Сонечка в поезде едет?нам тоже бы нужно ехать,но страшновато.. мы хорошо доехали. Только жара была в купе. Я постоянно просила соседку разрешения дверь открытой оставить. На станциях просыпалась и сисю просила, потом засыпала. Так как уснула в 22 часа, то окончательно проснулась в 5 утра и гуляла сама себе, а я рядом лежала и пыталась кемарить.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 lady_scorpion, да, в садик уже встали на очередь, бумаги в мфц отнесла, там особо очередей нет и там мне сказали что можно и через сайт гос услуг тоже на очередь встать. Так что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mama2hearts, спасибки) пойду в аптеку за травами) а как часто пьешь? В чистом виде?) Завриваю 2 ст. л на поллитровую банку пю вместе с отваром из укропа 50-50 баночку за день а укропа много пю тоже помогает ттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 lanka_od, папиллму на внутренной стороне бедра намазала йодом,отвалилась очень быстро. здорово. Попробую так же сделать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 девочки извините за подробности у меня понос второй день. водой. тошноты нет. рвоты нет.пью смекту. аппетит хороший. только продукты перевожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mama2hearts, укроп тоже заварила, крапиву только купила) буду пробовать, спасибо за советы) а тех травок я тоже что то не нашла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ienniffer, у нас тоже один вечер орущий был ((( с 8 вечера до 12 ночи постоянно плакала, устала аж сама бедненькая... утром все продолжилось, животик у нее болел, даже попукать не могла не то что покакать. Но это я виновата какао попила на ночь... утром муж в аптеке купил Дюфалак и я тыквенного сока попила ) не знаю что именно помогло, но доча покакала и проспала потом весь день ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Elenka78, а что за бумаги не подскажешь? Или где посмотреть, не нашла инфы( и на какой год в очередь встали? У тебя какой район? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 девочки, я ж не похвастаться про понос писала! помогите! не помогает смекта! что еще можно? и причинное место болит сильно, щипеп что ли только ОЧЕНЬ сильно...и бепантеном и детским кремом мажу не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Про родинки - у меня во время беременности много новых появилось((( по всему телу...а те, что на животе были - вместе с кожей растянулись и стали большими, ужас просто( а на груди просто много пигментных пятен появилось, надеюсь, что это временно Наташ, не подскажу((( не разбираюсь в этом...Знаю, что при расстройстве желудка надо кушать рис, он вроде крепит, а больше даже не знаю девочки, а у меня вот какой вопрос - уже почти не было выделений, а тут пару дней снова начались, и живот как-то тянул...а сегодня прям кровянистые. Я даже подумала, что месячные, но как-то по объёму маловато для месячных, да и рано ж наверное ещё. Это нормально, что после родов месяц и неделя прошло, а у меня кровь?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 nataly74rus310390, я б банального активированного угля выпила. Поправляйся! Ienniffer, мне кажется, это послеродовые выделения ещё, у меня тоже долго шли, то утихали, то снова кровотечение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 у меня что-то похожее на родинки выросло на ореолах. По несколько штук на каждой. Но я думаю, что это что-то из-за гормонов и оно может пройти со временем. Еще у меня 2 папилломы появилось на внутренней части бедер, на самой границе с тазом. Фигня какая-то. угу, тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Marymarch, спасибо. активированный уголь можно да? Ienniffer, вчера рис ела не помогло. тоже про него читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 nataly74rus310390, я жую сухую заварку в таких случачх, жую пока не пустит сок и потом глотаю все это. Чуток водички, чтобы рот ополоснуть. Гадко, но мне помогает. Попу сейчас не бумагой три, а подмывай прохладной водичкой. Больше я ничего не знаю касаемо этих случаев. Ienniffer, у меня только недели полторы как закончились. В поезде сегодня живот как на монстры тянул, читала, что фенхель вроде может их вызывать. Наташ, заварку черного чая. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 cheeful, пошла жевать заварку. и так водичкой моюсь. спасибо:-) cheeful, небольшой щепотки хватит? саму заварку тоже глотать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 читала, что фенхель вроде может их вызывать. даа?? я как раз третий день пью фенхель...может он и просто послеродовые выделения активизирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения