Юля-luckymama 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, а у вас у малышей дрожат ножки-ручки? У Темчика тоже иногда дрожит правая ножка, педиатр сказала, что это тремор и пройдет к 3 мес, в месяц делали НСГ, тоже все хорошо. Плачем мы со слезками и писаем тоже неплохо так . Витамин Д не пьем, так как у нас маленький родничок и он может еще быстрее зарасти. Девочки, а как у вас ведет себя прививка БЦЖ? У нас был гнойничок, который 5 числа прорвал, знаю, что это нормально, просто интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Люлькинс-luckymama, у нас тоже был гнойничок,я волновалась,писала сюда.Потом кофточкой задели случайно,прорвался.Я спрашивала у нашей медсестры,она сказала что гнойничок это норма.У нас сейчас красное пятнышко и будет оно до полугода где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Булавка, я видимо пропустила, что ты писала, у нас сейчас тоже красное пятнышко. С очередным миниднем рождения вас! Здоровья и новых умелок, которые так радуют мамочек! Изменено 7 января 2014 пользователем Люлькинс-luckymama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, всех с праздником!!! С Рождеством! :isnegzima: A n y a, у парацетамола есть эффект обезболевания. Но я б выпила ибупрофен, т.к. у него обезболивающий и противовоспалительный эффект. При ГВ можно в обычной взрослой дозировке. спасибо! вчера я парацетомол выпила, только он дома был, но ибупрофен возьму на заметку. Кормить собираюсь еще год, как минимум, мало ли что... Девочки, с Рождеством!!! А все аквадетрим дают?? Или есть другой витамин D? Мы еще витамин Д не пьем, но я уже спрашивала про него у нашего участкового врача. Он сказал, что надо начать пить его в месяц, так что после первого приема начнем. У нас финский витамин Д, название не помню, лезть за ним в тумбочку лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Взвесила Павлика - 6300 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Взвесила Павлика - 6300 бутузик. нам витД назначают всем для профилактики. но родничок маленький очень, я и не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Галя, пока, не длинный. Человека 3-4, но ты сразу за Катей, потому как к золовке мы 25-26 поедем (др племянника) это хорошо, ты на диете или все кушаешь? )) cheeful, .сходите к офтальмологу расскажешь) а то мы к нему не можем пока попасть..) договорились.)) Девочки, а как у вас ведет себя прививка БЦЖ? У нас был гнойничок, который 5 числа прорвал, знаю, что это нормально, просто интересно. у моей пока еще темнобордовый, вроде увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Галечка, Анюта и мне не ответила на вопрос о еде) видимо это оооочень секретно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А еще мы измерились, и теперь мы 59 см, но точнее узнаем в пятницу на приеме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Девочки, я на гречке ибо Никушу сыпануло на лечение (антибиотики, капли и прочее) и он весь в пятнышку. А моська еще и чешется. Гречка, рис и чай. Ну и печеньки простые. Пока так((( Изменено 7 января 2014 пользователем Netty-Ann 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки сос))только что с ванной,обнаружила что покраснела кожица в пупке..и как то шире стала дырочка..обработала хлорофилиптом..но паникую..как считаете врача вызывать?или повременить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 poteshka, понаблюдай, утро вечера мудренее. Вам ведь тоже скоро на прием, там и спросишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Катюш, хде фотки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 ой блин.... а я думаю. что я тут торчу-то)) ща Ссылки скрыты. вторую Серж в повороте сфоткал 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 katrinka:), ты по сколько так плаваешь его?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 да пока кому-нибудь из нас не надоест) зато спит хорошо после заплывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 да пока кому-нибудь из нас не надоест) зато спит хорошо после заплывов. моя и с кругом плавает и потом так же и, один фиг, раньше 2 не укладывается. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 cheeful, а моя никак не хочет подольше плавать... 5 минут максимум и начинает возмущаться. Без круга вообще невозможно искупать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 нш тоже 5 минут и в крик Зато первые секунд 30 улыбается нам ))) Купаем пока без круга, т.к. не прикупили еще. Очень надеюсь что с кругом будет дольше купаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ilaz74,у нас так было, когда температура воды не нравилась. Я даже по ней по цвету кожи (розовела), что начнет возмущаться. )) поэксперементируй с теипературой воды. )) А еще у меня книжка пищалка наклеена на стенку в ванной, чтобы она могла рассматривать не только ванну. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки) а я всем пупком, сегодня все как н в чем не бывало, может пупочек раскрываться из за купания? Получается мы вчера 20 минут плавали, а после этого у нас пупочек стал шире и покраснел...ночью не проверяла, а утром все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Мы с кругом можем и 15 минут проплавать, а можем через 5 минут дурниной начать орать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 poteshka, может мышцы живота еще слабые и поэтому пупочек как бы раскрылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 У нас с кругом долго плавает, пока вода не остынет))) Рассекает туда-сюда, ногами-руками дрыгает, бодает кругом бортики ванной, все хочет уплыть дальше краев))) На днях моя мама лицезрела эти заплывы Ксюни и охала-хала как они в водичке из лежачих ластиков превращаются в подвижных деток))) Она и Лизу видела плавающую в круге, но уже подзабыла за 3,5 года. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 У Темчика тоже иногда дрожит правая ножка, педиатр сказала, что это тремор и пройдет к 3 мес, в месяц делали НСГ, тоже все хорошо. Плачем мы со слезками и писаем тоже неплохо так . Витамин Д не пьем, так как у нас маленький родничок и он может еще быстрее зарасти. Девочки, а как у вас ведет себя прививка БЦЖ? У нас был гнойничок, который 5 числа прорвал, знаю, что это нормально, просто интересно. у Евы на месте прививки уплотнение и кожа светло бордового цвета, гнойничка не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения