Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Мы еще с кругом не плавали, а настроение в ванной в основном зависит от того, как давно мы ели)))

Аня, ты писала, что в метро ездили с Никушей, у тебя слингокуртка или слинг поверх одежды?

А мы кулачок сосем.Есть еще такие? И что это?удовлетворение сосательного рефлекса?зубы будущие? Или что то еще?

У нас кулак тоже сосет. Что это не знаем)

Мы то же кулаки сосем, да и палец большой у нас "в почёте" :D Но соску мы не сосем совсем...

а у нас и соска, и палец, и кулак, и пленка в почете)

А у Анюты собственный вагон в метро :Crazy:

девочки, хакеры есть среди нас? как восстановить пароль к почте, при условии, что я не знаю ответа на секретный вопрос. Да-да, я лох))

• Нравится 1

И мы пальчик. и кулочек сосем) при этом соску не берем) нет ничего вкуснее кулочка)))что это тоже не знаем)

А мы кулачок сосем.Есть еще такие? И что это?удовлетворение сосательного рефлекса?зубы будущие? Или что то еще?

естьё мы такие же. Я думала, что это она кушать просит. )) И тоже раздумываю над этим постоянно))

У нас тоже кулачок в почете и рукав кофты, а соску иногда с трудом можно впихнуть.

а мы начинаем кушать нормально а потом кричит с титей во рту руками и ногами сильно машет. что это? у кого так же? молоко остается еще после кормления

nataly74rus310390, у меня так делают когда одновременно пропукиваются, но это не каждое кормление далеко а один раз в сутки может такое бывает.

а мы начинаем кушать нормально а потом кричит с титей во рту руками и ногами сильно машет. что это? у кого так же? молоко остается еще после кормления

У нас тоже так бывает, я тогда ношу столбиком воздушек выходит и кушаем дальше))

Девочки, анапишите,плиз, какой размер подгузников вы носите и при каком весе и возрасте?

Нам тройка памперс премиум кеа давит уже, а я огромную пачку купила.Весим 5,5 кг.

• Нравится 1

Кулибин, 6300, муни, размер М, шмотки 68 поджимают.

ХАКЕРЫ!!! где же вы :)

Кулибин, мы 59см и 5,5кг, носим гуны и пампепс премиум кеа двойку,пока не давят нам...как на вас уже тройка маленькая может быть? :think1: а гуны у нас размер S(4-8кг), но что-то я в гунах разочаровалась, вернусь к памерсам

nataly74rus310390, у нас такое или если воздух стоит и ему кушать мешает,или когда кушает и начинает у него скручивать животик

Изменено пользователем Ienniffer

Ienniffer, ух ты, как же так)) тоже 5,5

ааа,вы длиннее немного,мы 55 см))

так мы тройку давно носим)Видно попка у нас знатная, или голова у нас меньше весит и кости))

nataly74rus310390, и у нас- отрыжка. Желательно прям сразу поднимать столбом. Я сейчас вообще стала ее отрывать периодически,хотя она и ест недолго, но отрываю столбом немного-раз вышел воздух и опять прикладываю-намного все лучше с этим стало. Вообще этот воздух-самая бодльшая проблема, животик не так беспокоит,а вот если воздуха наглотаетася-огого,не заснет,пока все не выйдет. Поэтому столбик форева)))

мы 5 кг,носи пока moony 0-5..и еще вполне норально сидят)подарили на паперсы премиа кеа,двойка так немного большие))муни безумно нравяться)по сравнению с памперсаи такие мягусенькие..

Нам 3 уже впритык, а еще пол большой пачки :malicious: Куплю 3+ на неделе, но уже не буду большую пачку хватать, а то вот как вышло :D Мы 2 недели назад 6400 весили. А вещички 68 нам пока нормуль, некоторые даже в ножках длинноваты. А в объёмах и рукава сидят как влитые :)

Мамульки, а кто пользуется качелями, что стелите под спинку, что бы малышок ровнее лежал? Я уже и подушечку попробовала, и одеялко, и пеленку и все мне как-то не нравится как доча лежит :think1:

Или пропукивается,да.Но я соску даю,когда она хочет пропукаться))Это отлично,олна тогнда не захлебывается и не зарабатывает отрыжку себе, а то раньше все по кругу было.

мы 5 кг,носи пока moony 0-5..и еще вполне норально сидят)подарили на паперсы премиа кеа,двойка так немного большие))муни безумно нравяться)по сравнению с памперсаи такие мягусенькие..

ну надо же)) тоже немаленькие вы и такая разница))

Нам 3 уже впритык, а еще пол большой пачки :malicious: Куплю 3+ на неделе, но уже не буду большую пачку хватать, а то вот как вышло :D

У нас прям след от резинки стал оставаться красноватый...и тоже огромная пачка лежит еще...У меня так уже лежит единичка японских)) Мы их только в роодоме 3 дня поносили))

У меня так уже лежит единичка японских)) Мы их только в роодоме 3 дня поносили))

Мы единичку даже не поносили, отдали в соседний дом мальчишке, он с нами в один день родился, но помельче нас :D

Желательно прям сразу поднимать столбом. Я сейчас вообще стала ее отрывать периодически,хотя она и ест недолго, но отрываю столбом немного-раз вышел воздух и опять прикладываю-намного все лучше с этим стало.

о, у нас то же самое, я уже приловчилась, в процессе еды его поднимаю, воздух выпускаю, и едим дальше. Срыгивать меньше стал...
  • Нравится 1

Девы я сегодня реншила для себя записывать время,когда малая требует еду.Оказалось мы кормимся раз в 3 часа 40 минут)))По сравнению с одним сплошным кормлением сына это сказка просто))

С Тимуром мне смешны были слова-дать лек-во после кормления или делать маасаж до кормления, или там ,например, заменить одно кормление взрослой пищей))) Ну не было у меня такого понятия- всегда и везде на груди))

lady_scorpion,  купила слингокуртку.

Катя, ну что ж ты все секреты выдаешь?!!

У меня Васена носит двойку Либеро, она 4950. Пачка закончится и все уже бум переходить видимо на памперс симпли драй трешку с ней. Их сейчас Ваня носит, он 5900. Купила большую пачку трешки либеро ему, но пока велико, но скоро уже норм будет. На пробу еще купила Либеро Слим фит трешку, кажется мне они Васене будут хорошо, но еще не открыла, двушку надо использовать пока влезает в нее. А японских у нас нет:( Зато мне хорошо, что одному не подошло другому подойдет ничего не пропадает:))

Кулибин, ты вот когда об этом писала "всегда на груди", я думала не дай бог так будет, я умру. И мне кажется что как ты сама настраиваешься так реб себя и ведет. Мы сегодня тоже перешли на питание 6 раз. Каждые три часа стало часто, балуются два кормления а не едят. А сегодня вот ели каждые 4 и все отлично.

• Нравится 2

Athina, ты знаешь я была настроена и тогда и сейчас кормить по требованию и настроена была на то,что история повторится))

думаю, главное не то,как настроишься-просто дети разные, Тимур ничем не успокаивался кроме груди, не мог заснуть без нее, а эта поела и выплюнула-захочешь - не засунешь.

А я пыталась, балда, :Crazy: мне все с непривычки кажется,что надо грудь дать и тыкала сама ей.Вот потом решила записывать время,когда она реально просит есть и даже удивилась)))

и заснуть может спокойно без груди-я в шоке до сих пор)))

Изменено пользователем Кулибин
  • Нравится 4

Вот у меня выдалась пятиминутка, чтобы написать. Маша на груди висит :-) Читать вас каждый день читаю, а вот написать... Из наших успехов: улыбаемся, агукаем, хорошо пукаем и газы больше нам не страшны, за два месяца прибавили 2100г и выросли на 11 см. Сходили к ортопеду и физиотерапевту, у нас все хорошо, но массаж и бассейн я выклянчила. Завтра идем впервый раз в бассейн :-) А еще сегодня привились от ротовируса (1 прививка, вторая через месяц). Нас педиатр уговорила, т.к. старшие в сад и школу ходят и могут принести. А вы своих от ротовируса прививаете?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...