nataly74rus310390 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ienniffer, ну не знай знай. рафаэло хоть и не шоколад, но все же сладкое. мне кажется от него тож разносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 nataly74rus310390, а его просто много не съешь - в пачке не так много штук, да и разориться можно его пачками есть)) я ем 2-3 конфетки в день, мне хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ustinka, У нас всем малышам от рождения до 6 лет выписывают вит. Д. Регион у нас малосолнечный, ультрафиолета даже летом немного, даже в самые солнечные дни. Мы принимаем вит. Д растительного происходждения. Никаких проблем с этим нет. Стефан очень любит утром витаминку, уже ритуал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, если б я съела 2-3 конфетки и успокоилась... Но я ж не могу. Прям маньячкой какой то стала. НЕ остановлюсь пока все не съем, если это куплено специально для меня. Купили мне плитку козинак - за вечер и съем, плитку шоколада? - тоже в первый же вечер как купили. Печенье держится максимум 2 дня. Единственное на что у меня табу - это общие конфеты, съем все самой совесть не позволяет. Но хожу к ним постоянно, за день 2-3 штуки съедаю точно, а старшего ребенка при этом ругаю "береги зубы...бла бла бла кариес", а сама... Может мне чего-то не хватает? p.s. ремня не предлагать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, сладкого хочется ужасно и практически постоянно ) Что вы едите? Сухофрукты? Халва? Козинаки? Ем всё, что захочется. Ни у меня, ни у мужа аллергий нет, поэтому не страшно. Сейчас в основном ем чёрный шоколад с фундуком, песочное печение и иногда вафли с ванилью. Всё это только с утра разумеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У кого-нибудь кроме нас еще есть диагноз "кривошея"? Делаете что-нибудь с ней? Врач наша сказала чаще голову поворачивать и кормить "из под мышки". Результата я не вижу. Видно только когда он на животике лежит (смотрит всегда в одну сторону, а в другую приходится уговаривать повернуться). у моей дочи та же проблема, с рождения вправо только голова повернута, влево не заставить. Начали курс массажа, массажистка еще и посоветовала парафин прикладывать, он мыщцы прогревает и они лучше поддаются растяжению, уже после первых сеансов вижу результат доча не так сопротивляется ,когда поворачиваю ей голову и во сне чаще поворачивает головку в нужную сторону.При таком диагнозе лучше все таки не пускать все на самотек, все таки специалисту ребенка лучше показать он определит насколько серьезно все у вас и достаточно ли вам только того ,что педиатр посоветовала. Ем всё, что захочется. Ни у меня, ни у мужа аллергий нет, поэтому не страшно. Сейчас в основном ем чёрный шоколад с фундуком, песочное печение и иногда вафли с ванилью. Всё это только с утра разумеется мне бы так(((((, дочу сыпит даже на эспумизан , какие там шоколадки. Девочки, сладкого хочется ужасно и практически постоянно ) Что вы едите? Сухофрукты? Халва? Козинаки? булки ем и немного печенья без начинки, остальное нельзя ,сыпь у дочки. Сладкого тоже хочется до умопомрачения. не довела мысль до конца) дополню вопрос Чтоб такого съесть сладкого чтобы и мелкую не обсыпало и меня не сильно разнесло у меня вес уходит не смотря на булки ,но я другого сладкого не ем, я вешу уже почти как до беременности ,вещи все добеременные ношу, но я не против еще пару кило скинуть до лета , ну и пресс надо качать естесно.На булки на почти не сыпет, а вот на печенье может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 nataly74rus310390, а его просто много не съешь - в пачке не так много штук, да и разориться можно его пачками есть)) я ем 2-3 конфетки в день, мне хватает 2-3 конфетки??????как это??? я себе как то взяла банку сгущенки и нутеллы на неделю....ага....хватило мне одной на один чайный присест и еще конфетами шоколадными сверху отпалировала...сегодня ушел кусок халвы и щербета. вес стоит но явно не на той отметке. сдержаться не могу вообще никак Strawberries, а я днем держусь. с сегодняшнего дня сладкое не ем и т д... но тут приходит она...ночь и все.... о добеременном весе можно забыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 A n y a, нормально пережили) спим только наоборот Ustinka, думаю, что Комара надо читать без фанатизма. У нас дети зимние, солнца мало, так что витамин Д очень даже нужен. Беседу про харчи поддержать не могу, дабы не расстраивать общественность своим меню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 A n y a, иногда при желании съесть сладкого помогает мясо или другая белковая пища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Berkana viva, у меня у первой дочки с месяца была аллергия, на очень многое, до годика где-то. А у Ксени тьфу-тьфу нет. Я уже многое лопаю, даже шоколад и тортики. Вот так все это непредсказуемо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, а сколько можно пить крапивы в день?)) nataly74rus310390, а как на нутеллу реакции нет?)) я ее обожаю) а тут боюсь пробовать) хотя шоколад тоже ем) правда в маленьких дозах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ух ты! я б сходила на такой массаж. Вот это сервис! по-моему, лучший вагинальный массаж - это секс. Кстати, о Комаровском. Он в передаче про рахит утверждает, что вит Д не нужно давать, дескать с молоком хватает его. Кто что думает? я ни разу не поклонница Комаровского, но про ненужность витамина Д говорит не он один. Канадский педиатр Джек Ньюман тоже пишет в своей книжке, что и в северном климате витамин Д имеет смысл только для темнокожих и для женщин, которые по религиозным соображениям ходят в полностью закрытой одежде круглый год, (и их детей).Я старшему не давала и дочке не даю. Дополнительно к прогулкам стараюсь есть продукты, в которых натуральный витамин Д. У нас всем малышам от рождения до 6 лет выписывают вит. Д. забавно, как различаются рекомендации в разных странах, в Германии до 2 лет рекомендуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Долго Тинка спала))) Ссылки скрыты. Strawberries, нет инсты нет у меня.nataly74rus310390, физиотерапевт, которая у нас вела курсы для беременных, говорила, что паталогии развития тазобедренных суставов, которые не видно визуально, легко исправляются ношением в слинге или широким пеленанием, так что если родители и так используют слинг, то без этого УЗИ можно обойтись. А,ну вот я идумаю-ребенок с недели в слинге вертикально отлично сидит с разведенными ножками, зачем нам это УЗИ. Это ж лучшая профилактика дисплазии. Да и на руках я ее прям в роддоме сразу начала носить с разведенными ногами. Кстати, о Комаровском. Он в передаче про рахит утверждает, что вит Д не нужно давать, дескать с молоком хватает его. Кто что думает? Я не даю ,и первому не давала. Ребенок рожден в таком климате, а не привезен из далеких стран. я думаю он как-то устроен специально ,чтоб пережить зиму, при условии,что мама нормально питается и кормит грудью. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 A n y a, иногда при желании съесть сладкого помогает мясо или другая белковая пища. о,нет, точно не взаимозаменяемые вещи, мяса ем достаточно, но вот день без сладкого подобен пытке))) Кулибин, ой,какая трогательная картинка, на папиной коленке прикорнула Тинка))))) Девочки, а сколько можно пить крапивы в день?)) nataly74rus310390, а как на нутеллу реакции нет?)) я ее обожаю) а тут боюсь пробовать) хотя шоколад тоже ем) правда в маленьких дозах)) насчет крапивы думаю, что любую травку надо пить без фанатизма, не литрами точно, нутеллой я б не увлекалась там добавки ,лучше просто чистый шоколад, в пастах там много лишнего . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ну а примерно сколько крапивы можно? 400-500 мл? Чтоб ориентироваться...а нутеллу я поэтому и боюсь, что там натурального то ничего нет..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Berkana viva, Жалко очень ((( Придётся потерпеть до завершения ГВ, или можно попробовать после 3-4-5 мес. иногда бывает, что проходит это. А что за сыпь? красные точки или что? nataly74rus310390, представляю себе, у меня тоже страсть на шоколад. Я думаю, это ещё и потому что шоколад отличный антидепрессант. Я лично не высыпаюсь, + двое детей, мне без шоколада никак))))))))) забавно, как различаются рекомендации в разных странах, в Германии до 2 лет рекомендуют. Ага :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А то в шоколаде добавок нет прям)) вообще везде есть ненатуральное, так что тут уж либо с фермы питаться либо есть и не париться))) хотя, признаться, я когда кефир и цогурты покупаю, то состав изучаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 lady_scorpion, это точно)) кстати о кефире, у нас на него жутко живот болит...то ли так совало то ли не знаю) но после того как попью. Кефир вечером у нас концерты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А я до раньше каждый вечер пила кефир, все было ок, а щас подзабила, надо бы начать. А я вот укроп ем пучками, интересно, это лучше укропной воды или фенхелевого чая?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 poteshka, ракции не было. но я ела всего два раза и с тех пор не ем именно ее. наелась видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 привет девочки, давненько не читала вас, как-то совсем времени не было))) все подросли, молодцы какие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) lady_scorpion, по поводу укропа и укропной воды у Комара хорошо написано-домой приеду напечатаю... в кратце лучше просто воды ребенку дать) от укропа внутри мамы ребенку вообще фиолетово) Всем бодрого утра) У нас рекомендуют витамин Д до года Изменено 11 января 2014 пользователем альф31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ну а примерно сколько крапивы можно? 400-500 мл? Вообще с крапивой надо быть поосторожней, она содержит много витамина К, который является препаратом сгущающим кровь. Если все со свертыванием крови нормально, то пить можно, но без фанатизма примерно 200 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 нам тоже витамин Д прописали до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 девочки я вечером собираюсь к подруге на день рождение. сцедила две баночки по 90мл. как думаете хватит на 2 кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения