nataly74rus310390 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Nato4ka4, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Нет. Успокоительное не помогает? На серьезные препараты боюсь присесть, да и при ГВ нельзя, а в травки не верю. Поэтому даже к врачу не иду, его нормального еще найти надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ienniffer, ничего ты не слабачка, это нормально. Я сейчас кайфую сильно от дочек, так как уже опыт есть и многое знаю уже, а со старшей помню тоже и уставала морально и физически, и думала как хочу побыть одна пару часов, и в тоже время любила ее безумно... Ты же человек, а не робот-мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 nataly74rus310390, я и говорю, папа ваш - молодец! И сыночек классный, лайки кончились!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 мусь_ка, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Irena~ 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 Девочки, привет! Давно не писала. Столько всего случилось... Перед новым годом я пережила гнойный мастит. Температура 39,5 3 дня. Молоко перегорело. Кормим малышню смесью Hipp Combiotic 1. Вроде хорошая, сразу нам подошла. В роддоме от Нутрелона была сыпь. Малышка улыбаеться во всю. Смеется с соской во рту. Очень любознательная и общительная) Вот увидела сообщение A n y a и решила отписаться. У нас недели 2 как режим выработался. Вот наше расписание. В 7.00-7.30 подъём! Верней, подъем у Доминики, а мама спит, если её не зовут 8.30 завтрак, подмывание, умывание. После мы гуляем на ручках по квартире) Рассматриваем всё очень внимательно! 10.00 короткий сон. Примерно 30 минут - час малышня спит. 11.30 кушаем, меняем подгузник. 12.30 выходим на улицу, ребенок засыпает. гуляем 1-1.5 часа. зависит от погоды. потом приходим домой, малышка спит дальше. 15.30 бужу, кушаем, меняем подгузник. гуляем по квартире или играем с погремушками) 17.00 короткий сон, минут 20-30. 18.30 кушаем, меняем подгузник, какаем, подмываемся)) 20.00 бывает ещё 1 короткий сон, капризули! 21.00 купаемся, тут папа наш лучше всех справляется. С мамой малышня купаться не хочет! 21.30 кушать и спатки. Ночью кормлю 2 раза в кроватке не доставая (тогда укладывать не нужно, засыпает сама в конце еды ), бывает во сне, меняю подгузник в 1.30 и в 5.30 Фух, я очень-очень рада режиму! Мы уже прошли курс массажа и вроде тонус нормальный стал. Животик всё ещё не прошел. Малышка как-то кушает мало и меня это тревожит. Неонатолог сказала - главное чтоб набирала в неделю не меньше 150 грамм. Вес около 5 кг. Рост около 60 см. Сегодня нам 3 месяца!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 мне никто не ответил. после осмотри гинеколога кровило у кого то? я не была и пока не собираюсь. nataly74rus310390, тьфу на вас)))милашка такой))) а от мамы будет у дочи.)))) ага, как у меня)))сына папин, доця мамина, воэ это справедливость, вот это я понимаю, а то я была настроена получить не доцю мамину, а еще односо папиного сыночка))так что не зря рожала))))) irene_cooper, с тремя месяцами вас, Доминика стройняха,завидую твоей спине)) мы сегодня взвесились 5700, а еще 10 дней до двух месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Вот это вы сегодня накатали, девочки))) Лиз, на меня вечерами бывает накатывает депрессон, пытаюсь взять себя в руки в такие моменты! И ты не раскисай, намажься кремом и сиди в ванной))) Наташ, сына у тебя серьезный малый))) у Г еще я не была. Кстати, Лиза у меня как у тебя, после секса снова выделения... Думаю вот че за фигня Оксана как всегда тут с порцией позитива))) irene_cooper, с тремя месяцами вас! Вы у нас тут самые старшие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я_мамочка, поздравляю с крестинами! У кого нибудь дети вздрагивают во сне? конечно, может и вздрагивать, и всхлипывать, детям тоже сны снятся. Телек у нас очень редко включён, просто музыка негромкая бывает, но вряд ли это связано. просто необходимо хотя бы 5-10мин каждый день проводить без ребенка я вечером, когда оба ребёнка заснули, обязательно час либо с мужем провожу вдвоём, либо одна с книжкой, в ТИШИНЕ. И, конечно, радуюсь, когда муж домой приходит и можно вручить ему обоих детей и хотя бы посудомойку разгрузить спокойно. Плюс хотя бы 2 раза в неделю в ванне по полчаса полежать, с журналом или просто с закрытыми глазами. Не представляю, как мамы-одиночки справляются, если нет помощи родственников, и не сходят при этом с ума. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 lady_scorpion, кажется есть кто-то старше!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки,всем привет. Не хватает вечером своего молока малышу,с этой сыпью и диетами.вся в расстройстве,очень не хочется но Встал вопрос о докорме. Подскажите какую смесь сначала попробовать,понятно что каждому своя проходит но с чего начать хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Marymarch, вот и я радуюсь когда муж с работы приходит))) но особо мне отдохнуть все равно не получается... младший постоянно ко мне просится, вот сейчас ушла в ванну минут на 10 так и оттуда меня через пять минут уже призвали обратно, а когда детей укладываю спать, то сама вечно засыпаю... хочется с мужем вдвоем побыть, но сил на это не остается Изменено 13 января 2014 пользователем альф31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 Девочки, вы простите,что я заваливаю фотками))Но не могу удержаться))Люблю я фоткать своих детей и обязательно хвастаться)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 *Лено4ка*, с этим вопросом я бы к врачу обратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 irene_cooper, Доминику с мини-юбилеем! Здоровья и наедайте щечки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 irene_cooper, c 3мя месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Marymarch, вот и я радуюсь когда муж с работы приходит))) но особо мне отдохнуть все равно не получается... младший постоянно ко мне просится, вот сейчас ушла в ванну минут на 10 так и оттуда меня через пять минут уже призвали обратно, а когда детей укладываю спать, то сама вечно засыпаю... хочется с мужем вдвоем побыть, но сил на это не остается У нас 3 года разница с сестрой, мама помню смеялась, что первый раз спокойно вымылась, когда сестре 3 года исполнилось!))) а у меня от старшего помню было ощущение, что вечно хочу спать, т.к.он ложился спать в 9, потом кушал в 3 часа и в 6! С дочуркой нет такого ощущения вечного нелосыпа, хотя может просто не накопилось еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 irene_cooper, c 3мя месяцами дочу!!! poteshka, а вас с 2мя!!! nataly74rus310390, какой славный малышик, тьфу, тьфу, тьфу!!! Кулибин, просто восхитительно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет, девочки! Вот читаю Оксану, Беркану Виву (кстати, как тебя зовут? а то прям не обратишься ) и понимаю вас..и восхищаюсь вашим отношением!!.Но и Наташу понимаю Привет, Лиза меня Олей звать. Спасибо за комплимент. Да я тоже Наташу понимаю и тебя , ребенок это огромные энергозатраты и моральный труд, и конечно же надо развеиватся и с мужем наедине побыть в ресторан сходить это ж не означает ,что ребенка ты любишь меньше . Не вздумай мнить себя слабачкой , немного похандрила и в бой с новыми силами . И на ДР обязательно сходи , малышу нужна счастливая довольная жизнью мама ,это ж замечательно ,что бабушка может заменить на пару часиков тебя. У тебя период в жизни такой идет своего рода перестройка, учишся всему и привыкаешь делить время ,которое принадлежало только тебе одной на своего ребеночка. А маленькие детки лет до 3 очень много времени отнимают у мамы отсюда и такое у тебя состояние.Главное не винить себя и понимать,что испытывать подобные чувства абсолютно нормально. Подрастёт будет ещё интереснее и сложнее, какие там гости или кафе? Он будет носится как угарелый, попробуй усадить его рядом. Berkana viva, слушай, ну ты героиня!!! Одна справляешься! И сынок умница какой, что помогает) Ты его хвали))) Мой тоже храбрости набрался, чуть малюська закричит, тут же подбегает, гладит по животику и приговаривает: "Агу-агу, Таюшенька"))) Блин, так мило это все))))) Спасибочки. У меня та же картина .Сегодня.малышке массажик делали голову разрабатывали и она плачет сильно . Артем прибежал смотрел на это такими глазами сострадательными, а потом сказал ,что мне ее так жалко что самому плакать захотелось, парню моему 12 лет. А еще говорит, мама я раньше думал маленькие детки это плохо, они кричат все время ,какают, им постоянно надо памперсы менять, а теперь понял это такая радость она такая милая , он постоянно к ней подходит и умиляется ней и с ней говорит и сюсюкает с ней, как взрослый уже.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 (изменено) Кулибин, милаха-улыбаха))) Хорошенькая девочка))) Мне больше всего в таких малышах нравятся ручки с перевязочками))) А это мои ребятки) Ссылки скрыты. Изменено 13 января 2014 пользователем ilaz74 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А почему иначе-да потому, что ты уже знаешь, что это пройдет ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! И захочется потом мягких пяточек, микроскопических пальчиков, агуканья непонятного, а этого не будет... Будет гора других удовольствий, но эти останутся только воспоминанием. Вот и ловим каждый момент сейчас-мамы вторых деток :) :) Ребенок-это не центр семьи, а ее часть! Пока он маленький-достаточно значительная часть, требующая максимум времени и внимания! Но отдать всю жизнь ребенку невозможно, да и не нужно, это пойдет только во вред блин ,жаль нет лайков уже, ну прямо в точку все написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 (изменено) Для сравнения (заразилась от Оксаны)))))) Ссылки скрыты. А это мы) На кого дети похожи? Осспади, вот напортачила-то с этим радикалом))) Теперь поняла, как вставлять фотки) Изменено 13 января 2014 пользователем ilaz74 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 poteshka, с двумя месяцами вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 lady_scorpion, мы вот посекились и тоже кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 nataly74rus310390, в ванночке как-будто на машинке едет, одной ручкой- типа руль крутит, второй передачу переключает)))) Губки пухленькие на зависть всем девченкам. ilaz74, детки славные, так похожи между собой, а на кого из вас с мужем пока не могу определить ,они ж манюньки совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения