Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

lady_scorpion,  я в мочеприемник собирала. Обычно в любой аптеке есть. При этом дочку голышом на руках носила минут 40, так как по опыту старшей знаю, что у нас лежа они не собираются. Когда лежа она в него писала, то потом попой все в памперс выдавливала и тогда надо еще минут 40 ждать.

*Soul*,  я не в курсе про пену.

ilaz74, я честно говоря тоже спокойна. Считаю, что если каждый раз из-за цвета или консистенции впадать в панику, то никаких нервов не хватит. Но как-то неспокойно все же)))

Nato4ka4, девчонок в студию!!! ничего нет

А кроватка это Лизы для кукол?)))

lady_scorpion,  да, это Лизина для кукол. Она довольно большая)))

Изменено пользователем Nato4ka4

ух))) наплавались :) у меня рук не хватает его катать в полоклиничной ванне) большая она. Пробовали нырять, Павлику пофиг по ходу дела, сказали нырять - значит будем нырять :D

У нас тоже кривошея, исправляем в бассейне и массажем. Положить что-то интересное на сторону, в которую надо повернуть голову, не прокатывает, он может и на голую стену смотреть и умиляться, какая она классная и интересная)

ЗЫ: продолжение про шапку))) в общем сегодня без шапки вынимала Павлика из шезлонга. наклоняюсь иииииии - опять ржет :D Вывод: дело не в шапке)

• Нравится 6

Девочки, хочу спросить про прививку от туберкулеза. У нас тут ставят ее впервые в 2 мес. Прошла неделя после прививки,но у сыночка на месте ее ничего нет. У старшего остался рубец. Или спустя какое то время проявляется она?

Только через месяц

• Нравится 1

жозефина1983, такой лапа. у меня тоже сын и когда мы приходим в консультацию в белом костюмчике белом конверте и РОЗОВОЙ соской все в расстерянности сын у нас или доча))))))))))))))а она у нас любимая розовая

• Нравится 1

нам прописали ПАНТОГАМ. кто пил? я сомневаюсь давать ли

Всем привет! Детки у всех чудесные, такие лапочки)))

Я к вопросу негуляния во дворе с колясоном...все никак не успокоилась)

Я не понимаю сколько у вас активных мам часов в сутках)

Мы в 10 утра встаем все вместе, пока завтрак у младшего, потом иду готовлю старшему и себе, умывашки-развлекашки-одевашки и только к 12, половине первого мы на улицу выползаем, гуляем час-полтора и домой -обед и сон у старшего, с младшим как повезёт, старшенький просыпается около 5 и либо мы его ведем на развивайку (3раза в неделю), либо идем опять на час-полтора на прогулку, потом домой готовить ужин, а там и папа с работы приходит...я честно не знаю куда вместить поездки с детьми

активными мамами,которые успевают все и мир посмотреть восхищаюсь, но подозреваю, что чем то вы все равно пренебрегаете?

например, я не могу позволить,чтобы старший спал в машине сидя(это не сон) и потом ему надо полноценно отдыхать, так как ночи сейчас не спокойные все-таки, не могу кормить старшего в общественных местах ну и так далее...

tanyshik, ничего себе вы богатыри)))

нам прописали ПАНТОГАМ. кто пил? я сомневаюсь давать ли

моему племяннику тоже выписали, сестра тоже в сомнениях вся, вот в выходные узнаю стала ли давать (они нас на месяц старше)

*Soul*, какой лапууусик))

lady_scorpion,  мочу все-таки лучше без мочеприемника собирать, так как нужна средняя порция, а то попадет что-нибудь не то и несуществующую ИМП врач возьмется лечить. У меня так со старшим было, собрали мочеприемником и понеслось УЗИ, приемы урологов. Спасибо добрые люди подсказали пересдать среднюю порцию без мочеприемника и дали совет без нужды анализы не сдавать (не искать себе проблем)...а у девочек собрать без мочеприемника это еще одна проблема)

альф31, у моих уже нет дневного сна. Встаем мы в 7, завтрак в 7.30. Старшие в саду, но регулярно устраиваем им каникулы =) На занятия пока ходит только старшая, с весны пойдет и сын. Забираю их из сада в 4-4.30, ужин в 7.30, за 3 часа успеваем нагуляться выше крыши. Если они дома, то обед в 13-13.30. Едят у нас все быстро, буквально полчаса и мы опять готовы куда-то идти. Вот и получается, что с утра есть 5 часов, вечером 3 часа. Мелкий на улице спит по 2-3 часа, на кормления мы где-то в помещении, то дома, то в машине, то в магазине-музее-театре. На выходных можем зайти с детьми в ресторан, у нас много любимых и проверенных мест, дети едят удовольствием, еда вполне себе правильная - супы/второе/салаты :girl_bye: . Я, например, всегда очень быстро убираюсь и готовлю. Убираюсь каждый день с утра и перед сном, занимает все порядка 20 минут на двушку, готовлю тогда, когда все едят - пока завтрак, я суп быстро варю, а во время обеда и ужин готовится. У меня очень много вариантов блюд на скорую руку. Да и дети помогают - кто картошку чистит, кто морковку натрет :) . Я ж говорю - чем больше детей, тем больше времени и энергии ;) . Давай за третьим :D

• Нравится 3

Девочки, все детки просто чудесны!!! Счастья и крепкого здоровья всем нашим деткам!!!

Всем привет!

Девочки а мы еще не переворачиваемся :( У всех уже детки переворачиваются? На животике синуле не очень нрамится мах мину 5 может полижать голова наверное очень тежелая :)

mama2hearts, наша ещё не переворачивается))

Танюш, ну вот видимо то, что старший еще с дневным сном и не дает мне возможности везде кататься, теперь понимаю, что разница в четыре года намного лучше. И потом то, что в сад не ходит - одно дело каникулы, другое постоянно дома)

На третьего я уже врядли решусь, так как через 4 года мне уже (О,Боже) будет 36))))

irene_cooper, межполушарная щель расширена

Хотя муж смеется, что можешь из декрета сразу на пенсию выйти)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...