Nato4ka4 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 lady_scorpion, я в мочеприемник собирала. Обычно в любой аптеке есть. При этом дочку голышом на руках носила минут 40, так как по опыту старшей знаю, что у нас лежа они не собираются. Когда лежа она в него писала, то потом попой все в памперс выдавливала и тогда надо еще минут 40 ждать. *Soul*, я не в курсе про пену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ilaz74, я честно говоря тоже спокойна. Считаю, что если каждый раз из-за цвета или консистенции впадать в панику, то никаких нервов не хватит. Но как-то неспокойно все же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 (изменено) Мои девчонки) Решили вместе поиграть в куклы))) Ксеня в роли куклы) Ссылки скрыты. А тут решили вместе отдохнуть) Изменено 14 января 2014 пользователем Nato4ka4 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Nato4ka4, девчонок в студию!!! ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А кроватка это Лизы для кукол?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) lady_scorpion, да, это Лизина для кукол. Она довольно большая))) Изменено 14 января 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Soul* 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Ссылки скрыты. тоже хочется похвалиться сынулей))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ух))) наплавались у меня рук не хватает его катать в полоклиничной ванне) большая она. Пробовали нырять, Павлику пофиг по ходу дела, сказали нырять - значит будем нырять У нас тоже кривошея, исправляем в бассейне и массажем. Положить что-то интересное на сторону, в которую надо повернуть голову, не прокатывает, он может и на голую стену смотреть и умиляться, какая она классная и интересная) ЗЫ: продолжение про шапку))) в общем сегодня без шапки вынимала Павлика из шезлонга. наклоняюсь иииииии - опять ржет Вывод: дело не в шапке) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, хочу спросить про прививку от туберкулеза. У нас тут ставят ее впервые в 2 мес. Прошла неделя после прививки,но у сыночка на месте ее ничего нет. У старшего остался рубец. Или спустя какое то время проявляется она? Только через месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 жозефина1983, такой лапа. у меня тоже сын и когда мы приходим в консультацию в белом костюмчике белом конверте и РОЗОВОЙ соской все в расстерянности сын у нас или доча))))))))))))))а она у нас любимая розовая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Девочки. дети пупсы! Ща своего покажу) хотя может уже показывала 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 нам прописали ПАНТОГАМ. кто пил? я сомневаюсь давать ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Всем привет! Детки у всех чудесные, такие лапочки))) Я к вопросу негуляния во дворе с колясоном...все никак не успокоилась) Я не понимаю сколько у вас активных мам часов в сутках) Мы в 10 утра встаем все вместе, пока завтрак у младшего, потом иду готовлю старшему и себе, умывашки-развлекашки-одевашки и только к 12, половине первого мы на улицу выползаем, гуляем час-полтора и домой -обед и сон у старшего, с младшим как повезёт, старшенький просыпается около 5 и либо мы его ведем на развивайку (3раза в неделю), либо идем опять на час-полтора на прогулку, потом домой готовить ужин, а там и папа с работы приходит...я честно не знаю куда вместить поездки с детьми активными мамами,которые успевают все и мир посмотреть восхищаюсь, но подозреваю, что чем то вы все равно пренебрегаете? например, я не могу позволить,чтобы старший спал в машине сидя(это не сон) и потом ему надо полноценно отдыхать, так как ночи сейчас не спокойные все-таки, не могу кормить старшего в общественных местах ну и так далее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tanyshik, ничего себе вы богатыри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 нам прописали ПАНТОГАМ. кто пил? я сомневаюсь давать ли моему племяннику тоже выписали, сестра тоже в сомнениях вся, вот в выходные узнаю стала ли давать (они нас на месяц старше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 *Soul*, какой лапууусик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 lady_scorpion, мочу все-таки лучше без мочеприемника собирать, так как нужна средняя порция, а то попадет что-нибудь не то и несуществующую ИМП врач возьмется лечить. У меня так со старшим было, собрали мочеприемником и понеслось УЗИ, приемы урологов. Спасибо добрые люди подсказали пересдать среднюю порцию без мочеприемника и дали совет без нужды анализы не сдавать (не искать себе проблем)...а у девочек собрать без мочеприемника это еще одна проблема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 альф31, у моих уже нет дневного сна. Встаем мы в 7, завтрак в 7.30. Старшие в саду, но регулярно устраиваем им каникулы =) На занятия пока ходит только старшая, с весны пойдет и сын. Забираю их из сада в 4-4.30, ужин в 7.30, за 3 часа успеваем нагуляться выше крыши. Если они дома, то обед в 13-13.30. Едят у нас все быстро, буквально полчаса и мы опять готовы куда-то идти. Вот и получается, что с утра есть 5 часов, вечером 3 часа. Мелкий на улице спит по 2-3 часа, на кормления мы где-то в помещении, то дома, то в машине, то в магазине-музее-театре. На выходных можем зайти с детьми в ресторан, у нас много любимых и проверенных мест, дети едят удовольствием, еда вполне себе правильная - супы/второе/салаты . Я, например, всегда очень быстро убираюсь и готовлю. Убираюсь каждый день с утра и перед сном, занимает все порядка 20 минут на двушку, готовлю тогда, когда все едят - пока завтрак, я суп быстро варю, а во время обеда и ужин готовится. У меня очень много вариантов блюд на скорую руку. Да и дети помогают - кто картошку чистит, кто морковку натрет . Я ж говорю - чем больше детей, тем больше времени и энергии . Давай за третьим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, все детки просто чудесны!!! Счастья и крепкого здоровья всем нашим деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Irena~ 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! nataly74rus310390, мы пили месяц пантогам. Побочных действие не было, малышка хорошо спала после лекарства, вот всё что я заметила. А вам в связи с чем назначили? а вот и наш инопланетянин Изменено 14 января 2014 пользователем irene_cooper 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Всем привет! Девочки а мы еще не переворачиваемся У всех уже детки переворачиваются? На животике синуле не очень нрамится мах мину 5 может полижать голова наверное очень тежелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 mama2hearts, наша ещё не переворачивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Танюш, ну вот видимо то, что старший еще с дневным сном и не дает мне возможности везде кататься, теперь понимаю, что разница в четыре года намного лучше. И потом то, что в сад не ходит - одно дело каникулы, другое постоянно дома) На третьего я уже врядли решусь, так как через 4 года мне уже (О,Боже) будет 36)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 irene_cooper, межполушарная щель расширена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Хотя муж смеется, что можешь из декрета сразу на пенсию выйти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения