~Irena~ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 nataly74rus310390, у нас такого диагноза нет. Нам назначили из-за недоношенности, не зрелость тканей головного мозга. Я давала лекарства, и впечатление от него положительное осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мы не переворачиваемся, да и на животе вообще не лежим, только на бок со спины вертится и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 irene_cooper, лайки закончились вы такие лапатуськиииииииииии и ещё мне очень нравится как зовут твою принцессу мы тоже хотели если родится девочка назвать Доминика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 nataly74rus310390, Наташ, мое ИМХО щель каплями не зальешь... Просто не надо было делать это УЗИ, деть нормально развивается, зачем капли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 жозефина1983, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 спасибо))) Всем привет! Девочки а мы еще не переворачиваемся У всех уже детки переворачиваются? На животике синуле не очень нрамится мах мину 5 может полижать голова наверное очень тежелая Да что вы?))) В этом возрасте переворачиваются очень редко. Детки-исключение. И мой на животике не лежит долго и переворачиваться в ближайшее время даже не планирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 альф31, вот меня смутило что невролог спросила кричит ли ребенок резко надрывно без причины и спросила срыгивает ли. у нас ничего этого нет. т.т.т. спим нормально. улыбаемся во всю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 irene_cooper, ой какие вы забавные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 альф31, у меня старшая не спит днем еще с года. поэтому день длинный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 она с чего то взяла что у нас давление внутречерепное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Всем привет! Детки у всех замечательные и фотки супер!!! И выросли все так! Читаю - кто-то уже чуть ли не 70 см И кому то уже третий месяц, а а мы пока даже на месяц у врача не были Только завтра пойдем. Насчет ездить - гулять куда-нибудь, я честно говоря не понимаю, когда вы все успеваете. У нас подъем в 6 часов вместе с папой, пок он собирается на работу, я мою мелкой попу, кормлю и валяюсь или старшему завтрак готовлю. В 7 подъем старшего. Провожаем его в школу, может быть сама завтракаю. В 8 все уходят, я еще раз кормлю мелкую и мы засыпаем до 11 (если повезет ) , в 11 подъем, моем попу, умываемся, делаем массаж, гимнастику, кормлю и отношу спать на балкон. В это время ем сама, убираюсь, умываюсь... В час она просыпается, опять кормлю, мою попу... и приходит старший из школы. Обедаем. Потом стараюсь уложить мелкую спать опять и делаем со старшим уроки. Вечером приходит папа, ужинаем, купаемся и ложимся спать. Вернее все ложатся спать, а мы с мелкой гуляем. Она видимо сова вечером не уложить - гуляет до часу - двух ночи и только после этого засыпает. В 4 кормление, но это по быстрому, во сне, и вот уже опять 6 утра... Когда ж успеть куда то съездить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Тань, стесняюсь спросить, а почему мы тебя не наблюдали на наших встречах? Оля, действительно ОБОЖЕМОЙ 36 лет, это ж офигеть какая старая) mama2hearts, кхм))) Павлик тоже не горит желанием переворачиваться. Успеет еще все) Всем привет! Детки у всех замечательные и фотки супер!!! И выросли все так! Читаю - кто-то уже чуть ли не 70 см И кому то уже третий месяц, а а мы пока даже на месяц у врача не были Только завтра пойдем. Насчет ездить - гулять куда-нибудь, я честно говоря не понимаю, когда вы все успеваете. У нас подъем в 6 часов вместе с папой, пок он собирается на работу, я мою мелкой попу, кормлю и валяюсь или старшему завтрак готовлю. В 7 подъем старшего. Провожаем его в школу, может быть сама завтракаю. В 8 все уходят, я еще раз кормлю мелкую и мы засыпаем до 11 (если повезет ) , в 11 подъем, моем попу, умываемся, делаем массаж, гимнастику, кормлю и отношу спать на балкон. В это время ем сама, убираюсь, умываюсь... В час она просыпается, опять кормлю, мою попу... и приходит старший из школы. Обедаем. Потом стараюсь уложить мелкую спать опять и делаем со старшим уроки. Вечером приходит папа, ужинаем, купаемся и ложимся спать. Вернее все ложатся спать, а мы с мелкой гуляем. Она видимо сова вечером не уложить - гуляет до часу - двух ночи и только после этого засыпает. В 4 кормление, но это по быстрому, во сне, и вот уже опять 6 утра... Когда ж успеть куда то съездить? фига режимчик))) и ты высыпаешься? У меня Павлик ложится около 10ти, есть просыпается в 5-6, а потом уже в 9. И я иногда забиваю на подъем старших и сплю с Павло до 9ти. Настя правда такааааая лохматая домой приходит)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 nataly74rus310390, если у тебя сомнения сомнения -то сходи к другому невролог у покажитесь.а если нежелание давать пантогам,то не давай. у нас с дочкой та к было.в 6,5 мес я неврологу пожаловалась что она лежа на спине кряхтит,зажимается вся как крючок,в других положениях ничего нет,только когда на спин у кладу. так невролог не долго думая,назначила пантогам, я сдуру купила...почитала анотацию отзывы в инете и ни разу не дала. все кряхтения прошли через месяц. скорее всего таким образом она выражала протест лежания на спине. тк хотела сидеть ,или на живот и ползать.. я стала одевать ее сидя, спать ложить то на бок то убалтывая. и все прошло само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 katrinka:), а вы, засранки, собираетесь тогда, когда я на даче Ну, у тебя, думаю, тоже ни минуты покоя 36 лет это еще ого-го, много знакомых в этом возрасте только за первым пошли, так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 nataly74rus310390, больница жесть, так все просто у них, оасписание возьми жа поменяйся Воздух выходит, но не всегда А еще хотела спросить, бывают дни что детки не спят? Моя вчера не спала с 3 часов дня С воздухом бывает такое,попробуй в другой позе кормить, попробуй на тебе чтоб она лежала,к примеру. Потому и отпускает грудь,что наглатывается воздуха-я прям прерываю специально кормление и столбом держу-воздух вышел-кормлю дальше. Обычно спим нормально вроде,а вот вчера большую часть дня не спала.Ну она ж человек))Всякое бывает.Что-то беспокоило. Я спокойно реагирую на такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Sonya-09, подругу спросила она говорит что его неврологи всем назначают при любой жалобе, как гинекологи но-шпу. лекарство от всех болезней при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 фига режимчик))) и ты высыпаешься? У меня Павлик ложится около 10ти, есть просыпается в 5-6, а потом уже в 9. И я иногда забиваю на подъем старших и сплю с Павло до 9ти. Настя правда такааааая лохматая домой приходит)))))) нет, конечно. Спать хочу постоянно. Если совсем валюсь с ног, то оставляю старшего делать все уроки самостоятельно и ложусь днем с мелкой на часок поспать. Я больше морально устаю. Наш папа никак не научится малышку успокаивать. Только он ее на руки берет - она орать начинает. Не пойму почему так. Получается что она постоянно со мной. А мне, как и всем мамам, иногда хочется побыть одной. Хоть в туалете прячься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Про перевороты-сидение-хождение и ты ды. Все детки разные, плюс-минус месяц-два ничего не решат, в конце концов, если ребенок здоров, то лежать до года точно не будет , не парьтесь, всё будет и у всех, не равняйтесь ни на кого, а то потом в вопросах постоянно "ребенку год, не говорит, ХЭЛП!!!" и ведь действительно переживают, а ребенок хоп, и в 2 предложениями сразу заговорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Sonya-09, подругу спросила она говорит что его неврологи всем назначают при любой жалобе, как гинекологи но-шпу. лекарство от всех болезней при беременности назначать назначают, но всегда ли оно необходимо? Да. бывают сложные случаи и эти препараты необходимы,но часто можно и без них обойтись. Не читали Мендельсона?захватывает... и поддержка аптечного бизнеса действительно имеет место быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Sonya-09, вот и я про тоже. назначают как по привычке. как витаминки какие нибудь там безобидные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 A n y a, дааааа, режим у вас ё-моё, не позавидуешь nataly74rus310390, моему невролог назначила глицин и свечи какие-то. на вопрос "зачем?" ответом было:"Ну, вы же крупненькие, так на всякий пожарный". На всякий пожарный послала все назначения лесом. Может и тебе так же сделать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 A n y a, может у него страх?.нало вселить уверенность и спокойствие! и деть будет доволен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 *Soul*, irene_cooper, katrinka:), милейшие карапузики)))такие улыбаки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tanyshik, может может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Ой, девочки, я себя на тридцатник то не ощущаю, все кажется 19й год пошел, а 36 такая цифра пугающая) ну понятно, что в 40 жизнь только начинается, но кода я этот фильм смотрела, то как то все хорошо и понятно, но мне то не 40 и кайф а видимо действительно к сорокету только и начнется...пока мои гаврики подрастут у меня подруга с 39 планирует второго, вот уже 40, а никак, то там что-то выскочит, то операцию надо сделать, а планировать мы вместе начинали, я уже со вторым, а она все в планах. Выглядит моложе чем я, ну по крайней мере не старше, мы когда с ней познакомились я неделю в шоке ходила от несоответствия картинки и возраста...это я к чему, это я к тому, что в 36 еще надо забеременеть и родить, что с каждым годом все труднее. У меня теперь риск возникновения того же гестационного диабета в следущую беременность выше, а я не уверена, что я готова опять на диете в минус уйти...ну чет я хандрю))прикиньте какая я в старости буду брюзга))) Изменено 14 января 2014 пользователем альф31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения