Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

nataly74rus310390, у нас такого диагноза нет. Нам назначили из-за недоношенности, не зрелость тканей головного мозга. Я давала лекарства, и впечатление от него положительное осталось.

Мы не переворачиваемся, да и на животе вообще не лежим, только на бок со спины вертится и всё

irene_cooper, лайки закончились вы такие лапатуськиииииииииии и ещё мне очень нравится как зовут твою принцессу мы тоже хотели если родится девочка назвать Доминика :flower:

nataly74rus310390, Наташ, мое ИМХО щель каплями не зальешь...

Просто не надо было делать это УЗИ, деть нормально развивается, зачем капли?

• Нравится 1

жозефина1983, спасибо большое :confusion:

спасибо)))

Всем привет!

Девочки а мы еще не переворачиваемся :( У всех уже детки переворачиваются? На животике синуле не очень нрамится мах мину 5 может полижать голова наверное очень тежелая :)

Да что вы?))) В этом возрасте переворачиваются очень редко. Детки-исключение. И мой на животике не лежит долго и переворачиваться в ближайшее время даже не планирует.

• Нравится 1

альф31, вот меня смутило что невролог спросила кричит ли ребенок резко надрывно без причины и спросила срыгивает ли. у нас ничего этого нет. т.т.т. спим нормально. улыбаемся во всю...

irene_cooper, ой какие вы забавные)))

альф31, у меня старшая не спит днем еще с года. поэтому день длинный

она с чего то взяла что у нас давление внутречерепное

Всем привет!

Детки у всех замечательные и фотки супер!!! И выросли все так! Читаю - кто-то уже чуть ли не 70 см :) И кому то уже третий месяц, а а мы пока даже на месяц у врача не были :) Только завтра пойдем.

Насчет ездить - гулять куда-нибудь, я честно говоря не понимаю, когда вы все успеваете.

У нас подъем в 6 часов вместе с папой, пок он собирается на работу, я мою мелкой попу, кормлю и валяюсь или старшему завтрак готовлю. В 7 подъем старшего. Провожаем его в школу, может быть сама завтракаю. В 8 все уходят, я еще раз кормлю мелкую и мы засыпаем до 11 (если повезет :)) , в 11 подъем, моем попу, умываемся, делаем массаж, гимнастику, кормлю и отношу спать на балкон. В это время ем сама, убираюсь, умываюсь... В час она просыпается, опять кормлю, мою попу... и приходит старший из школы. Обедаем. Потом стараюсь уложить мелкую спать опять и делаем со старшим уроки. Вечером приходит папа, ужинаем, купаемся и ложимся спать. Вернее все ложатся спать, а мы с мелкой гуляем. Она видимо сова :) вечером не уложить - гуляет до часу - двух ночи и только после этого засыпает. В 4 кормление, но это по быстрому, во сне, и вот уже опять 6 утра...

Когда ж успеть куда то съездить?

• Нравится 2

Тань, стесняюсь спросить, а почему мы тебя не наблюдали на наших встречах? :D

Оля, действительно ОБОЖЕМОЙ 36 лет, это ж офигеть какая старая)

mama2hearts, кхм))) Павлик тоже не горит желанием переворачиваться. Успеет еще все)

Всем привет!

Детки у всех замечательные и фотки супер!!! И выросли все так! Читаю - кто-то уже чуть ли не 70 см :) И кому то уже третий месяц, а а мы пока даже на месяц у врача не были :) Только завтра пойдем.

Насчет ездить - гулять куда-нибудь, я честно говоря не понимаю, когда вы все успеваете.

У нас подъем в 6 часов вместе с папой, пок он собирается на работу, я мою мелкой попу, кормлю и валяюсь или старшему завтрак готовлю. В 7 подъем старшего. Провожаем его в школу, может быть сама завтракаю. В 8 все уходят, я еще раз кормлю мелкую и мы засыпаем до 11 (если повезет :)) , в 11 подъем, моем попу, умываемся, делаем массаж, гимнастику, кормлю и отношу спать на балкон. В это время ем сама, убираюсь, умываюсь... В час она просыпается, опять кормлю, мою попу... и приходит старший из школы. Обедаем. Потом стараюсь уложить мелкую спать опять и делаем со старшим уроки. Вечером приходит папа, ужинаем, купаемся и ложимся спать. Вернее все ложатся спать, а мы с мелкой гуляем. Она видимо сова :) вечером не уложить - гуляет до часу - двух ночи и только после этого засыпает. В 4 кормление, но это по быстрому, во сне, и вот уже опять 6 утра...

Когда ж успеть куда то съездить?

фига режимчик))) и ты высыпаешься?

У меня Павлик ложится около 10ти, есть просыпается в 5-6, а потом уже в 9. И я иногда забиваю на подъем старших и сплю с Павло до 9ти. Настя правда такааааая лохматая домой приходит))))))

• Нравится 1

nataly74rus310390, если у тебя сомнения сомнения -то сходи к другому невролог у покажитесь.а если нежелание давать пантогам,то не давай. у нас с дочкой та к было.в 6,5 мес я неврологу пожаловалась что она лежа на спине кряхтит,зажимается вся как крючок,в других положениях ничего нет,только когда на спин у кладу. так невролог не долго думая,назначила пантогам, я сдуру купила...почитала анотацию отзывы в инете и ни разу не дала. все кряхтения прошли через месяц. скорее всего таким образом она выражала протест лежания на спине. тк хотела сидеть ,или на живот и ползать.. я стала одевать ее сидя, спать ложить то на бок то убалтывая. и все прошло само.

katrinka:), а вы, засранки, собираетесь тогда, когда я на даче :D Ну, у тебя, думаю, тоже ни минуты покоя ;)

36 лет это еще ого-го, много знакомых в этом возрасте только за первым пошли, так что... :Crazy:

nataly74rus310390, больница жесть, так все просто у них, оасписание возьми жа поменяйся

Воздух выходит, но не всегда

А еще хотела спросить, бывают дни что детки не спят? Моя вчера не спала с 3 часов дня

С воздухом бывает такое,попробуй в другой позе кормить, попробуй на тебе чтоб она лежала,к примеру. Потому и отпускает грудь,что наглатывается воздуха-я прям прерываю специально кормление и столбом держу-воздух вышел-кормлю дальше.

Обычно спим нормально вроде,а вот вчера большую часть дня не спала.Ну она ж человек))Всякое бывает.Что-то беспокоило. Я спокойно реагирую на такое.

Sonya-09, подругу спросила она говорит что его неврологи всем назначают при любой жалобе, как гинекологи но-шпу. лекарство от всех болезней при беременности

фига режимчик))) и ты высыпаешься?

У меня Павлик ложится около 10ти, есть просыпается в 5-6, а потом уже в 9. И я иногда забиваю на подъем старших и сплю с Павло до 9ти. Настя правда такааааая лохматая домой приходит))))))

нет, конечно. Спать хочу постоянно. Если совсем валюсь с ног, то оставляю старшего делать все уроки самостоятельно и ложусь днем с мелкой на часок поспать.

Я больше морально устаю. Наш папа никак не научится малышку успокаивать. Только он ее на руки берет - она орать начинает. Не пойму почему так. Получается что она постоянно со мной. А мне, как и всем мамам, иногда хочется побыть одной. Хоть в туалете прячься :)

Про перевороты-сидение-хождение и ты ды. Все детки разные, плюс-минус месяц-два ничего не решат, в конце концов, если ребенок здоров, то лежать до года точно не будет :D , не парьтесь, всё будет и у всех, не равняйтесь ни на кого, а то потом в вопросах постоянно "ребенку год, не говорит, ХЭЛП!!!" :) и ведь действительно переживают, а ребенок хоп, и в 2 предложениями сразу заговорил :)

Sonya-09, подругу спросила она говорит что его неврологи всем назначают при любой жалобе, как гинекологи но-шпу. лекарство от всех болезней при беременности

назначать назначают, но всегда ли оно необходимо? Да. бывают сложные случаи и эти препараты необходимы,но часто можно и без них обойтись. Не читали Мендельсона?захватывает... и поддержка аптечного бизнеса действительно имеет место быть.

Sonya-09, вот и я про тоже. назначают как по привычке. как витаминки какие нибудь там безобидные

A n y a, дааааа, режим у вас ё-моё, не позавидуешь

nataly74rus310390, моему невролог назначила глицин и свечи какие-то. на вопрос "зачем?" ответом было:"Ну, вы же крупненькие, так на всякий пожарный". На всякий пожарный послала все назначения лесом. Может и тебе так же сделать?

• Нравится 3

A n y a, может у него страх?.нало вселить уверенность и спокойствие! и деть будет доволен!

*Soul*, irene_cooper, katrinka:),

милейшие карапузики)))такие улыбаки))

• Нравится 1

tanyshik, может может

Ой, девочки, я себя на тридцатник то не ощущаю, все кажется 19й год пошел, а 36 такая цифра пугающая) ну понятно, что в 40 жизнь только начинается, но кода я этот фильм смотрела, то как то все хорошо и понятно, но мне то не 40 и кайф

а видимо действительно к сорокету только и начнется...пока мои гаврики подрастут

у меня подруга с 39 планирует второго, вот уже 40, а никак, то там что-то выскочит, то операцию надо сделать, а планировать мы вместе начинали, я уже со вторым, а она все в планах. Выглядит моложе чем я, ну по крайней мере не старше, мы когда с ней познакомились я неделю в шоке ходила от несоответствия картинки и возраста...это я к чему, это я к тому, что в 36 еще надо забеременеть и родить, что с каждым годом все труднее. У меня теперь риск возникновения того же гестационного диабета в следущую беременность выше, а я не уверена, что я готова опять на диете в минус уйти...ну чет я хандрю))прикиньте какая я в старости буду брюзга)))

Изменено пользователем альф31

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...