katrinka:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня Настя года в 4 увидела в метро солдат, целую роту, и как заорет - ооооооо, капитаны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, а вот вы пишете, что везде с детками ездите/ходите... А у вас детки получается такие спокойные? вот если в кафе пришли - не плачут? просто для меня это фантастика....Мой или просто начнёт капризничать,т.к. просто сидеть со мной он не захочет - с ним надо танцевать на руках, или его скрутит животик. Вот как выходить в общественные места? мы даже в машине вдвоем с ним не можем...в автокресле сидеть не хочет...мы короткими переездами. если я за рулем - маму вызываю и она с ним на руках едет. по-другому никак. Вот сегодня ходили к врачу в коляске, так он у врача поулыбался 5 минут и потом ему надоело, разревелся. и на обратном пути в коляске так кричал, что пришлось мне его вынуть из коляски и тащить на руках домой, ибо истерика. А 5700+зимний комбез+конверт - думала руки отпадут. Вот поэтому читаю вас и удивляюсь - КАК? как вы это делаете?)) научите и меня везде с ним ходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 АНЮТАААААААА! выздоравливайте скорее))) у меня к тебе дело на миллион хочу свое красивое семейство в рамки упихать) а то стена простаивает) Ienniffer, мы с Ваней, когда ему было 3 месяца. на свадьбу ходили) Сейчас бы я не пошла, ленивая стала. Хотя Павлик спокойней всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ienniffer, у моего по настроению. автокресло у него в фаворе, оттуда все видно, никакие руки не нужны. Бывает, что надоест ему там тусить, беру на руки, но сижу с ним, он болтается на колене/ест минут 15, потом обратно в кресло. Так у нас в ресторанах бывает, а в театрах я с ним все время на руках была, нормально, с мужем менялись периодически, не орал, ел-спал-глазел. В кино с ним ходили, так он продрых все 3 часа и даже ухом не повел . С животом у меня ни один ребенок не мучился, а вот зубы... Их я жду с ужасом . Получается что пока у меня довольно спокойный грудничок . Как научить - не знаю , может просто переждать пока эту эпопею с животом, раз уж даже на улице не спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Пока вас вчера дочитала, сил не было уже писать. Про старших детей тут писали. Наш, когда я Колю только принесла домой, выдал: " я думал, я буду его не любить, бесить он меня будет. А он такой милый, хочется его защищать. Он такой няяяяша!" Мы почти совсем попрпвились. Так что, Катюша, жди нас на следующей неделе! Девочки-москвички, вы тут про свою мобильность пишите. А почему мы еще не встретились в студии? Я уже готова к съемкам. Девочки, я очень хочу вернуться к съемкам! Пока начну снимать бесплатно, что бы навык вернуть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! читай выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Netty-Ann, не встретились из-за того, что ждем вашего полного выздоровления . Давайте там уже, пинайте всю заразу под зад, пусть катится, а вас больше не тревожит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У владык мысли сходятся)))) Ищем студию! А так, в следующий четверг, мы, надеюсь, к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 жду! я вас всегда жду) И Галя пусть телепартируется)))) Четверг относительно свободный, кружков нет, есть тока окулист в 11.30. Но это быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 а с Галей я юмора не поняла. Как в Белорусию, так это она на поезде махнула. А тут... ни к тебе, ни в студию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Галя, ответь общественности! Девочки, меня сегодня Ваня с какашкой просто сравнял))) Закончилась вода в увлажнителе. как ее наливать, я не знаю, муж всегда менял. Пошла уже за инструкцией, чтобы разобраться, подлетает Ваня и говорит - мама, ты не сможешь, ты женщина! Давай я) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Оксан, спасибо) буду надеяться что все ок, и дорастем еще до реакции.. мы дома прекрасно следим за погремухой, а уу офтальмолога сегодня ноль на массу на все ее танцы. А у нас криз лактационный((( мамы кто чем повышал лактацию? фенхель, анис и тмин и много-много горячей жидкости. Еще я страшный сон большинства присутствующих тут мам. Ибо на улицу я не выхожу!!! Гуляю с сыном на балконе. Увы и ах Коляску спустить с 3 этажа я не могу, помочь некому (выходные не в счет), а нести сына на руках не в силах. Погода у нас такая, что весит он в одежде килограмм 10 и я сама укутанная. Муж даже в магазин нас не берет - вирусы, инфекции и пр. Для меня выход в субботу на улицу - праздник! на самом деле мне тоже очень сложно стащить коляску с 3его этажа и я очень зависима от нашего папы. Один раз стащила, до сих пор хожу как инвалид. ((((((( Поэтому гуляем мы совсем не регулярно, а на балкон я не могу открыть дверь, точнее открыть могу, а закрыть нет и поэтому не выходим туда вообще. ЗЫ: продолжение про шапку))) в общем сегодня без шапки вынимала Павлика из шезлонга. наклоняюсь иииииии - опять ржет Вывод: дело не в шапке) может он шезлонг ненавидит тихо, а воспитанность не позволяет высказать фи, вот и радуется вызволению? Ходила я сегодня на разведку в местную ЖК ....и мы в МСК еще жалуется на бесплатную медицину? Короче, запись к врачам только по четвергам с утра и как я поняла надо с ночи очередь занять в регистратуру. Ну думаю, ладно. Поднимаюсь в платное отделение, да пожалуйста, те же врачи без записи, но анализы ПЛАТНО не берём,внимание,!!!,нет пробирок. Я в шоке если честно. я записываюсь через Ссылки скрыты. там запись обычно в 7,30 начинается, а по телефону вроде с 8ми только. если ОМС не видит то надо звонить и просить, чтобы зарегили в системе. жду! я вас всегда жду) И Галя пусть телепартируется)))) Четверг относительно свободный, кружков нет, есть тока окулист в 11.30. Но это быстро. я сегодня вернулась и готова ко всему. а с Галей я юмора не поняла. Как в Белорусию, так это она на поезде махнула. А тут... ни к тебе, ни в студию... енто кто сказал, что я ни к кому, ни тем более в студию? Да и на поезд меня посадили и сняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, у меня ещё созрел вопрос - т.к. ребёнок у меня из-за этих постоянных колик стал ручным, я задумалась о слинге. Просто нереально часами на руках таскать его, руки отпадают да и сделать ничего не можешь, элементарно чаю себе не могу заварить. Слинг в таком случае - выход? т.е. получается, что эффект для малыша как на руках, но руки свободны, я правильно понимаю? Почитала, что есть на кольцах и без, какой лучше? и вот смотрю картинки - на кольцах как-то понятно как он крепится, а просто шарф - столько способов завязать...а это удобно? это каждый раз заново обматывать же его вокруг себя...чёт процесс не представляю, как ребёнка к себе привязать им) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ienniffer, мне удобно, я нашла видео на ютубе, пару раз род него завязала и все)) пересмотрела разные вприанты завязывания, выбрала для себя подходящий. )) у меня слинг-шарф и эргорюкзак уже почти есть (почта россии это нечто)) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Галечка, что ж ты натворила. что тебя сняли с поезда? в общем, телепартируйся) А шезлонг Павлуше нравится) но еще больше ему нравятся тетки)) все, ушла спать ариведерчи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Второй раз моя малышка плавает довольная, улыбается, а в конце закатывает истерику и ничем не успокаивается. Даже сисю не берет, хотя месяц стабильно сразу после ванны жадно хватала сисю. Сегодня я обратила внимание, что она вообще не какала, поставила трубочку, а вышло немного довольно густых зеленых каках. Раньше всегда были жидкие и желтые. Это от чего так резко может поменяться консистенция и густота? После трубочки уснула, но грудь так и не взяла. Аппетит стал плохой, в лучшем случае ест пару раз хорошо, а все остальное оттягивание и бросание груди после причмоков с сосанием. Дышит носиком. Съездила называется домой. ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Jennifersi, симпатяга такой у тебя малыш,взгляд обалдеть, как у взрослого. Галя, ответь общественности! Девочки, меня сегодня Ваня с какашкой просто сравнял))) Закончилась вода в увлажнителе. как ее наливать, я не знаю, муж всегда менял. Пошла уже за инструкцией, чтобы разобраться, подлетает Ваня и говорит - мама, ты не сможешь, ты женщина! Давай я) ну и перлы сынок твой выдает, неисчерпаемый источник остроумия)))))не соскучшся с ним Девочки, у меня ещё созрел вопрос - т.к. ребёнок у меня из-за этих постоянных колик стал ручным, я задумалась о слинге. Просто нереально часами на руках таскать его, руки отпадают да и сделать ничего не можешь, элементарно чаю себе не могу заварить. Слинг в таком случае - выход? т.е. получается, что эффект для малыша как на руках, но руки свободны, я правильно понимаю? Почитала, что есть на кольцах и без, какой лучше? и вот смотрю картинки - на кольцах как-то понятно как он крепится, а просто шарф - столько способов завязать...а это удобно? это каждый раз заново обматывать же его вокруг себя...чёт процесс не представляю, как ребёнка к себе привязать им) я думаю вам лучше трикотажный подойдет, мне сестра свой отдала, я и намотку освоила кпк и пару раз малышку туда садила, но как-то необходимости в слинге не почувствовала, иногда бывает манюня на руках из-за животика, но она тогда и в слинге сидеть не хочет ,если у нее сильно животик болит она из него прям до истерик доходит вырывается, а так она у меня сама засыпает я ей соску даю кладу на кровать и она засыпает, но так она стала засыпать после того ,как врач назначила нам принимать перед кормлением фермент лактазу, а до этого у нас после кормления бунт в животе и тоже частенько на ручках я ее носила.Вобщем для меня слинг как-то не пригодился, а вот сестра постоянно в нем сына носила кому как видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мы купили май-слинг, он рассчитан на деток с рождения, дома использовала один раз, а так в основном на улицу,если некому было вынести коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 привет всем)) я купила один на кольцах, лежит пылится пока, мне как-то страшно ее туда ложить и таскать, она провисает там и один еще папа нам купил baby carrier banana вот в нем мы гуляем на улице когда папы нету, а коляску я одна не могу поднять))) веселая тоже ночка сегодня была, поспали три часа, а потом понеслось опять, в кроватке юлой крутится, кряхтит, то заплачет резко во сне, то еще что-нибудь, короче веселуха)) взяла к себе на живот, все-равно вертелись(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Люлькинс-luckymama, поделись, какой май-слинг купила? Хочу на весну прикупить, но теряюсь в выборе... Сейчас пользуюсь трикотажным слингом иногда дома, а май хочу для мобильности на весну и лето. Еще эрго-рюкзак как вариант рассматриваю, но переживаю, что в нем летом будет жарковато. Конffета, про baby carrier banana такие плохие отзывы... А как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Конffета, и моя сегодня так же спала, токо я к себе не брала АГУША, сестра в эрго летом носила, в Испании ему было и правда там жарковато, а в России в самый раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Второй раз моя малышка плавает довольная, улыбается, а в конце закатывает истерику и ничем не успокаивается. Даже сисю не берет, хотя месяц стабильно сразу после ванны жадно хватала сисю. Сегодня я обратила внимание, что она вообще не какала, поставила трубочку, а вышло немного довольно густых зеленых каках. Раньше всегда были жидкие и желтые. Это от чего так резко может поменяться консистенция и густота? После трубочки уснула, но грудь так и не взяла. Аппетит стал плохой, в лучшем случае ест пару раз хорошо, а все остальное оттягивание и бросание груди после причмоков с сосанием. Дышит носиком. Съездила называется домой. ((. Изменение стула в любом случае от питания мамы. У меня малышка сразу реагирует, если я что ниб не то ем изменением стула. Один раз он вообще на три дня пропал, мы тогда извелись все. Но я откорректировала питание, и все наладилось. Теперь не экспериментирую, ем один и тот же круг продуктов ( как же надоело....), и стул стабильный и нормального вида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А есть у кого нить зависимость животика малыша от питания мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 АГУША, мне нравится,для зимы самое то, у нас такой не рюкзачком а.....как бы объяснить как люлечка, она туда в комбезике отлично ложится и спинка там утепленная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 на самом деле мне тоже очень сложно стащить коляску с 3его этажа и я очень зависима от нашего папы. Один раз стащила, до сих пор хожу как инвалид. ((((((( Поэтому гуляем мы совсем не регулярно, а на балкон я не могу открыть дверь, точнее открыть могу, а закрыть нет и поэтому не выходим туда вообще. У нас тоже с балконом были проблемы, но накануне родов поменяли дверь и окно. Вылилось все в копеечку конечно (особенно если учитывать, что квартира не наша). А еще сынок не любит гулять. Мы иногда одеваемся дольше, чем на улице находимся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения