katrinka:) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 доброе))))) Павлик умничка, только встали) ТТТ, чтоб не сглазить, а то как бы завтра в 5 утра не припереться сюда с жалобами) Про балкон - у меня Настя гуляла на балконе, потому что я тогда еще училась в институте, колясон тоже не походил, мы с Сержем купили у кого-то с рук коляску попроще и через окно ее туда поставили. В итоге не надо было ворочать рабочую коляску через всю квартиру и дверь балкона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А еще сынок не любит гулять. Мы иногда одеваемся дольше, чем на улице находимся((( возможно сынок у тебя из тех,кто любит в движении спать,тоесть чтоб спал надо постоянно колясочку катать а на балконе этого не сделать.У меня сын на улице просыпался стоило коляску остановить А есть у кого нить зависимость животика малыша от питания мамы? если поем риса,малышку крепит.А так в принципе я на диете ,но все равно газики иногда мучают,вчера закатила вечером истерику,ставила трубку, то воздуха много выходило и потом каки с пузырьками воздуха пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Чтобы я не ела,учитывая что на диете строгой,газы от всего. Девочки вопрос,ночью вообще не спала,бессонница,хотя сынок первый раз давал спать,апод утро небольшой кашель и прям знобит,сейчас. померила температуру 38, что делать? Мы на полном ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 *Лено4ка*, выпей нурофен детский колпачок. Я пила не так давно, когда на улице промерзла. У дочки все ок, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Nato4ka4, спасибо за совет) отправлю мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 возможно сынок у тебя из тех,кто любит в движении спать,тоесть чтоб спал надо постоянно колясочку катать а на балконе этого не сделать.У меня сын на улице просыпался стоило коляску остановить Ага он именно так и любит кататься))) вот только проблема его изначально уложить - орет. Получается, что сначала его на ручках надо утрясти, а потом уже перекладывать в коляску. В момент перекладывания он опять просыпается и все по-новому. Папа наш запарился и вот уже недели 3 носит сына на руках. Говорит, что ему легче его носить, чем коляску туда-сюда таскать. Еще момент: Макс на улице слюни начинает пускать, тоже долго не погуляешь. Зато в машине спит на ура. В прошлые выходные спец. катались по городу, чтобы поспал нормально . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А есть у кого нить зависимость животика малыша от питания мамы? У меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я_мамочка, поела капусты - пучит или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol9a-1 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 *Лено4ка*, Я КОГДА ЗАБОЛЕЛА КУПИЛА КАПЛИ ГРИПФЕРОН ЗА ОДИН ДЕНЬ ВСЕ СИМПТОМЫ УШЛИ...МУЧИЛАСЬ ДО ЭТОГО ДНЯ 3,НО У МЕНЯ БЫЛ НАСМОРК,ГОРЛО БОЛЕЛО И ТЕМПА НЕЕБОЛЬШАЯ.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Гриппфероном еще во время беременности спасалась,надо купить капли чтобы были ,спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем бодрое) Галя, я в подмосковье сейчас, здесь электронная запись как медведь на оживленной улице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Люлькинс-luckymama, поделись, какой май-слинг купила? Хочу на весну прикупить, но теряюсь в выборе... Сейчас пользуюсь трикотажным слингом иногда дома, а май хочу для мобильности на весну и лето. Еще эрго-рюкзак как вариант рассматриваю, но переживаю, что в нем летом будет жарковато. Конffета, про baby carrier banana такие плохие отзывы... А как тебе? У меня вот такой, расцветка "Малибу" Ссылки скрыты. на спинке двойная ткань, думаю летом будет жарковато, но ведь и не каждый день его одевать будем. Малому в нем удобно и мне тоже, хотя когда собиралась покупать спрашивала у кумы (крестнику 11 мес) какой у них слинг и ей в май-слинге не понравилось то, что у него лямки надо сначала на талии завязать, а потом те, которые вокруг себя и Ре, они покупали фаст-слинг фирмы "Лелека", но он от 4 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Изменение стула в любом случае от питания мамы. У меня малышка сразу реагирует, если я что ниб не то ем изменением стула. Один раз он вообще на три дня пропал, мы тогда извелись все. Но я откорректировала питание, и все наладилось. Теперь не экспериментирую, ем один и тот же круг продуктов ( как же надоело....), и стул стабильный и нормального вида. так в том-то и дело, что ничего нового я там не ела и сейчас не ем. (( Рисовый суп только попробовала и он скрепил, потом перестала и все вроде стало нормально, а вот под конец опять началось. Как же она у меня сейчас кричала и тужилась. (((( У нас тоже с балконом были проблемы, но накануне родов поменяли дверь и окно. Вылилось все в копеечку конечно (особенно если учитывать, что квартира не наша). А еще сынок не любит гулять. Мы иногда одеваемся дольше, чем на улице находимся((( тоже не своя и, увы, у меня нет свободных денег сейчас на замену двери, за эти деньги я больше времени проведу с дочей дома. Как-то так.... Всем бодрое) Галя, я в подмосковье сейчас, здесь электронная запись как медведь на оживленной улице тогда засада, я лично пока не понимаю как без телефона и интернета можно утром записаться. Дочу же я не брошу дома одну, а тащить с собой спящего ребенка так рано это аут для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 тоже не своя От всего сердца желаю нам с вами (и всем остальным бесквартирным) обзавестись к концу года своей жилплощадью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Галь, отстань от ребенка. Имеет право какать хоть серобурмалиновыми какахами в крапинку. Тем более ребенок побывал в другой (недомашней) обстановке...а как мы помним кишечник заселяется разными микроорганизмами даже из воздуха. Надо потерпеть, кишечник справится и стул наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ух)))) все, поставили Павлика в очередь в садик) Серж сегодня документы отвез в ОСИП. Счастья-тааааааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 *Soul*, больной квартирный вопрос. тоже не своя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Кать, мы тоже встали в очередь, правда муж номер очереди не помнит. Где ее теперь смотреть то? Как и раньше на мосэду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Галь, отстань от ребенка. Имеет право какать хоть серобурмалиновыми какахами в крапинку. Тем более ребенок побывал в другой (недомашней) обстановке...а как мы помним кишечник заселяется разными микроорганизмами даже из воздуха. Надо потерпеть, кишечник справится и стул наладится так мучается, так жалко ее, аж плакать начала, а до этого обычно только ругалась. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оль, блин, чет я об этом и не спросила нас поставили на 2017 год, ессно. что мы идем в 2016 через заведующую. Так что номер очереди мне наверно по барабану. Ну и льготы дают спокойно спать. Галюся, что у вас с какахами? я пропустила..... сижу, читаю тебя, прям совесть мучает, жую тушеную капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, а вот вы пишете, что везде с детками ездите/ходите... А у вас детки получается такие спокойные? вот если в кафе пришли - не плачут? просто для меня это фантастика....Мой или просто начнёт капризничать,т.к. просто сидеть со мной он не захочет - с ним надо танцевать на руках, или его скрутит животик. Вот как выходить в общественные места? мы даже в машине вдвоем с ним не можем...в автокресле сидеть не хочет...мы короткими переездами. если я за рулем - маму вызываю и она с ним на руках едет. по-другому никак. Вот сегодня ходили к врачу в коляске, так он у врача поулыбался 5 минут и потом ему надоело, разревелся. и на обратном пути в коляске так кричал, что пришлось мне его вынуть из коляски и тащить на руках домой, ибо истерика. А 5700+зимний комбез+конверт - думала руки отпадут. Вот поэтому читаю вас и удивляюсь - КАК? как вы это делаете?)) научите и меня везде с ним ходить! слинг и слингокуртка в помощь! мой жук тоже не дает нормально передвигаться... в коляске кричит в машине кричичт.. сегодня поехали гулять где есть норм.детская площадка. туда нормально.приехали катается в коляске . через 30 ммин начал хныкать..пошли к машине. пока загрузила всех-он уже орет...дала грудь положила. он опять орет так и ехали домой с орущим малышом. теперь думаю как и куда гулять идти в след.раз. в слинге конечно хорошо, но пешком я далеко не уйду еще и с дочей. привет всем)) я купила один на кольцах, лежит пылится пока, мне как-то страшно ее туда ложить и таскать, она провисает там и один еще папа нам купил baby carrier banana вот в нем мы гуляем на улице когда папы нету, а коляску я одна не могу поднять))) веселая тоже ночка сегодня была, поспали три часа, а потом понеслось опять, в кроватке юлой крутится, кряхтит, то заплачет резко во сне, то еще что-нибудь, короче веселуха)) взяла к себе на живот, все-равно вертелись(( в слинге с кольцами ничего не может провисать. видимо неверно регулируете-подтягиваете. мне ССК нравится, счас часто пользуюсь им и дома и в поликлинике. но он не на долго,тк при нагрузке на одну сторону. Ага он именно так и любит кататься))) вот только проблема его изначально уложить - орет. Получается, что сначала его на ручках надо утрясти, а потом уже перекладывать в коляску. В момент перекладывания он опять просыпается и все по-новому. Папа наш запарился и вот уже недели 3 носит сына на руках. Говорит, что ему легче его носить, чем коляску туда-сюда таскать. Еще момент: Макс на улице слюни начинает пускать, тоже долго не погуляешь. Зато в машине спит на ура . В прошлые выходные спец. катались по городу, чтобы поспал нормально . вот почти также только и трясучка не помогает...так обидно.. так хочется поездить везде. у нас есть тема про переноски и слинги.давайте о них там, а? я вот выбираю тканый шарф кто что посоветует? пошла в ту тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Нас тоже на 17й поставили, говорят, что в 16ом можно будет при наличии свободных мест. Я им тогда в комиссию обоих приведу -нехай сидят пока я на работе, раз такие пироги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Sonya-09, сейчас задумаась, может правда не умею просто, надо поучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, скажите мне, есть вообще не сосущие пустышку дети? Я купила весь арсенал, моя плюет или давится ВСЕМИ из них!!! Стоит ли продолжать попытки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Sonya-09, сейчас задумаась, может правда не умею просто, надо поучиться посмотри тут Ссылки скрыты. мой в ССК в положении колыбелька кормится и засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения