Berkana viva 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 так мучается, так жалко ее, аж плакать начала, а до этого обычно только ругалась. (( а трубочку не пробовала ставить, моя вчера в плаче как зашлась я ее даже не носила на руках сразу раздела и газоотводку стоко всего вышло и она в клонце процедуру прямо с соской во рту вырубаться начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 Вот поэтому читаю вас и удивляюсь - КАК? как вы это делаете?)) научите и меня везде с ним ходить! Я везде не хожу, в гости хожу, на встречи с подружками могу, в супермаркет)) В слинге Тебе трикотажный шарф нет смысла уже покупать,вы тяжелые уже, он кил до 8 еще более менее,потом не справляется, мне уже сейчас тяжело свои почти 6 кило счастья носить в трикотажном. Но для ношения на улице в шарфе нужна слингокуртка по такой погоде. Тканый ПРАВИЛЬНЫЙ С КОСЫМ ПЛЕТЕНИЕМ шарф-идеальный слинг в плане поддержки и правильного распределния веса. Не пожалей денег,купи приличный-не пожалеешь. Я ношу летом в кармане, это такой вид слинга,грубо говоря-сшитый кусок от хорошего тканого шщарфа- Я люблю шарфы Еллевиль, раньше Зара назывались например из практически такого я пошила 2 кармана-себе и мужу Ссылки скрыты. Преимущества слинга-кармана слинга для новорожденного ребенка и практически до 3 лет; - нет необходимости регулировать слинг каждый раз при надевании, размер этой переноски остается неизменен; - осваивается мгновенно; - ребенка чрезвычайно легко извлечь из переноски и снова уложить в нее. Можно укладывать малыша спать, не вынимая его из слинга; - это идеальный вариант для дома, для переноски детей на небольшие расстояния, а также для ребятишек, только осваивающих ходьбу; - в нем удобно кормить грудью; - это самый компактный слинг: в свернутом состоянии занимает меньше всего места; - особенно актуален, когда жарко. Недостатки слинга-кармана - нагрузка ложится на одно мамино плечо, что делает его негодным к применению, если у мамы проблемы с позвоночником; - подросшего ребенка носить в такой перевязи довольно тяжело; - такой слинг должен быть тщательно подобран, а еще лучше подогнан под мамину фигуру, так как отрегулировать его невозможно. Папе или другому члену семьи не удастся воспользоваться переноской этого типа, если, конечно, его фигура не идентична маминой; - ребенок в таком слинге фиксируется не так надежно, как, скажем, в шарфе, поэтому активность мамы может быть несколько ограничена. Насчет недостатков-у меня спина больная как раз,долго ,конечно, не поносишь,но я меняла плечи и гуляла постоянно и спина моя была цела))Я часто брала легкую кеоляску и слинг и то так,то так носила,кормила,возила)) у меня ж тимур в конце октября родился,т.е. такой же,собственно ,как и наши детки,летом был уже кабанчик хороший. Мне очень нравится в кармане носить-очень удобно кормить,мне лично удобнее,чем в шарфе. Карман мой пошит из правильной ткани и по моим размерам,поэтому держит очень плотно и хорошо,ребенок сидит полубоком-хочешь смотри на маму,хочешь -ешь маму, хочешь прохожим улыбайся)) Ох, Лизок, опять я залезла в фотки Тимура с твоей руки легкой)))) Вот как мы тусили в слингах))Совсем немного в шарфах,потом в карманах)) эт мы в месяц, шарф Эстетика,наш первый. Потом месяца в три появился Гирасол,по-моему.. Эт на слинговстрече, примеряю наметанный еще первый карман свой Зара ориджинал)) Так мы дома в нем тусим)) ну и много моего любимого Зара Джейд))Я вообще зеленоманьяк,если вы еще не догадались))) Так по городу гуляли Так по лесам это в другой город ездили на встречу с подружками)) так в зоопарке ламу кормили и еще было много-много всего-моря, отдых в палатках,постоянные выезды на озера,реки,шашлыки))вместе с сыночком, не отрывая от груди, не спуская с рук,постоянно целуя сладкую макушку)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Кулибин, а ай какие вы молодцы!!!!!!!!! мне очень очень нравится также носить малыша, и дочурку с удовольствием носила в слинге всегда. и че я не догадывалась пофотиться....пара фоток тока в слинге есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Галюся, что у вас с какахами? я пропустила..... сижу, читаю тебя, прям совесть мучает, жую тушеную капусту что-то мелкая какать перестала, а животиком мучается. Поставила трубочку и выдавилось чуток довольно густых зеленых каках. Почитала, что это может быть нормой, главное, чтобы пукала. Она пукает, но кричит при этом так, как будто штангу толкает. А теперь и плачет, если я животик трогаю. (((((( Девочки, скажите мне, есть вообще не сосущие пустышку дети? Я купила весь арсенал, моя плюет или давится ВСЕМИ из них!!! Стоит ли продолжать попытки? А зачем ты пытаешься дать ей соску? )) У моей подруги не взял ничего сын, уже 1,3 года ему. а трубочку не пробовала ставить, моя вчера в плаче как зашлась я ее даже не носила на руках сразу раздела и газоотводку стоко всего вышло и она в клонце процедуру прямо с соской во рту вырубаться начала Мало вышло (( Еще такой прикол: педиатр (слушала легкие, смотрела горло) подтвердила, что у нас задний насморк и поэтому она лежа кашляет, а лор говорит просто чистите (нефига не могу отсосать у нее из носа и турундочками достать) и типа она не может из-за этого кашлять. Кому верить-то? Как отсосать сопельки? На приеме она прибором столько высосала, что я чуть с кресла не свалилась. Что я за безрукая такая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я_мамочка, поела капусты - пучит или как? Пучит, если пью молоко, кефир, поем сладкого, животик сильнее болеть начинает, до плача. Проверено не один раз. Ем очень ограниченно...... Кряхтит, пускает в меру :-) А про капусту вобще не думаю даже:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оль, мы с Ваней по очереди не попадали в сад, пошла к заведующей, даже не просить взять, а спросить, когда мы сможем попасть. Она говорит, неси документы. ну что я своих не возьму что ли)) НО, мы с Сержем на каждый субботник ходим, он в марте сугробы помогает раскидывать и тд и тп. Галь, у нас так было недавно совсем, правда нам помогла смесь. Мы стали есть ту, которую на молочке дают. И цвет стал красивым и какать самостоятельно стал ребенок. Оксан, какие же вы классные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) cheeful, мой всегда кашляет от соплей именно лежа. Это точно бывает у многих. Какаем зеленоватым, в последнее время раз в несколько дней. Я спокойна-это норма на ГВ. У старшего все также было. Изменено 15 января 2014 пользователем Кулибин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ilaz74, моя не берет, но я и не настаиваю. Сын то же не взял соску и все было хорошо, а наши ровесники еле-еле отучились от соски к 1,5-2 годам. Сейчас ходит в сад, есть дети с сосками Ссылки скрыты. Старшие дочки обе сосали соски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ilaz74, мы без соски). Перепробовала все фирмы) плюем дальше чем лежим))) и сразу рев если соску пытаемся дать)) нет ничего вкуснее большого пальца)) хоть постоянно забираю)) Девочки)) мы от педиатра сегодня)) +1365 за месяц и +5 см)))) дали направление на узи тазобедренных, хотя мы в 6 недель были у ортопеда нам сказали все ок, и ножки разводим замечательно..стоит ли идти делать узи? Или нет смысла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 poteshka, тут разные мнения, я не поведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, скажите мне, есть вообще не сосущие пустышку дети? Я купила весь арсенал, моя плюет или давится ВСЕМИ из них!!! Стоит ли продолжать попытки? Мои девочки только нук взяли. И не силеконовые, а латексные - они более мягкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 katrinka:), а мы то на сиське только. )) Кулибин, а тоже стали густыми каки? Моя просто так старательно пукает, что я уже ее штангисткой называю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 katrinka:), а мы то на сиське только. )) Кулибин, а тоже стали густыми каки? Моя просто так старательно пукает, что я уже ее штангисткой называю. Густыми не стали, наоборот как-то реже)))а кряхтит, когда пукает так, что соседям слышно ,мне кажется)) Сын в пять раз точно тише кряхтел. Я реально ржу под утро(самое пукательное наше время). Такая ьусинка,ягодка сладенькая и такие звуканы издает,как здоровый мужик кряхтит))) Мои девочки только нук взяли. И не силеконовые, а латексные - они более мягкие. Сын не брал, никакую Дочка взяла канпол беби с попугайчиком, недорогую самую из всех,что папа принес. Небо и земля ,конечно. Раньше я была против сосок,но мой-то и не брал. Ему в реанимации каких только не пихали. А дочке сама решила дать-и это супер))ОНа сосет ее и пукает и бывает очень долго сосет и пукает и засыпает даже. А Тимур все это время,соответственно,сосал меня)) тьфу тьфу тьфу,я сейчас с двумя успеваю больше,чем раньше с одним, во многом благодаря соске,наверное. Так- то не даю ее просто, а вот именно попукать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 всем привет! сегодня наконец-то посетили поликлинику. Прибавили совсем немного - 900гр от рождения, или 1,1кг от выписки, а выросли на 5см. Врач молча нас посмотрел, выписал кучу направлений, строго спросил есть ли вопросы и прием закончился ) Я что-то растерялась и забыла спросить про витамин Д. Его сейчас всем выписывают? Уже надо с месяца давать? Девочки, скажите мне, есть вообще не сосущие пустышку дети? Я купила весь арсенал, моя плюет или давится ВСЕМИ из них!!! Стоит ли продолжать попытки? Мы почти совсем не сосем пустышку. Купили Авент, сначала вообще ее не брала в рот, сразу выплевывала и громко плакала. Сейчас иногда получается дать, но крайне редко. На улице, если капризничать начинает, в поликлинику вот брала, но не пригодилась, и мама моя любит давать пустышку, если мелкую спать укладывает. Я тоже пару раз давала, когда в кроватке спать укладывала. Мне не нравится, что когда Катюшка засыпает и теряет пустышку во сне, она просыпается и плакать начинает. А если уснула без пустышки - то может и три часа проспать. А есть у кого нить зависимость животика малыша от питания мамы? у меня есть зависимость. На шоколад (на много шоколада ) - появляется сыпь на капусту и горошек - часто и громко пукает, если это происходит во сне, то еще и пугается и просыпается ) на рис - крепит на чернослив - наоборот, слабит. Не понос, конечно, но частота покаков увеличивается. Густыми не стали, наоборот как-то реже)))а кряхтит, когда пукает так, что соседям слышно ,мне кажется)) Сын в пять раз точно тише кряхтел. Я реально ржу под утро(самое пукательное наше время). Такая ьусинка,ягодка сладенькая и такие звуканы издает,как здоровый мужик кряхтит))) и вот так же у нас под утро бывает ) я тоже ржу над мелкой. Так если она еще и просыпается при этом, сначала пугается, а потом глазки к небу закатывает, губки бантиком складывает... и начинается артиллерия )))) Я уже выучила это ее выражение лица ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 cheeful, Галь, ты знаешь, я в общем-то и не настаиваю особо, но все же бывают моменты, когда хочется, чтобы соска заменила грудь. Вот сегодня, например, не пойми что у нас с погодой творится, сама от головной боли маюсь весь день, и детка плохо спит. Минут 20, и просыпается, снова засыпает под грудью. Я не против, пусть сосет, но все же иной раз бывают дела, от которых не хочется надолго отрываться (готовка, например, или занятие со страшим ребенком). И причем видно же, что ей именно пососать надо, а не покушать. Вот и была бы соска кстати. Понимаю, что может случиться так что без нее потом никуда. Но до этого ее сначала взять надо))) Кошка-мя, нук я пока не нашла на наш возраст((( Сын тоже нук сосал и соски и пустышки. То, что латексные мягче-это факт, я именно латексные и покупаю все. Сегодня купила даже обычную советскую "ромашку" и даже советские древние соски для стеклянных древних бутылочек, они мягонькие очень (педиатры утверждают, что многие детки именно их хорошо сосут)-пофигу мороз, не взяла ни одну((( A n y a, моя вообще не берет, никакую, никогда. Вернее сказать, она берет, но не сосет, а грызет ее деснами, гоняет туда-сюда (если придерживать соску, иначе она тут же улетает), чуть глубже зашла-все, рвотный рефлекс сразу же((( А все потому, что берет неправильно, присосалась бы и делу конец. Вот на первом месяце она сосала чикко анатомическую латексную соску на прогулках, потом я решила-нафиг, она итак прекрасно засыпает, и отобрала... а теперь вот((( Сегодня вечер у нас-ох-ох((( Вот соска бы пригодилась очень. Даже столбиком ревет, грудь не берет, зато кулак наяривает-только в путь! Кое-как сейчас грудь всунула, спит на руках теперь... а я одной правой пишу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сегодня вечер у нас-ох-ох((( Вот соска бы пригодилась очень. Даже столбиком ревет, грудь не берет, зато кулак наяривает-только в путь! Кое-как сейчас грудь всунула, спит на руках теперь... а я одной правой пишу))) вот и у нас сегодня вечер удался... в поликлинике сделали прививку, так она до сих пор на мир обижается, спокойно ведет себя только на руках. с ней на руках сделали уроки со старшим, с ней на руках обедала и ужинала, сейчас тоже на руках спит, а я одной рукой пишу. Я уже почти все могу сделать с ней на руках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 A n y a, тоже))) только душ принять с ней я пока не могу))) Проснулась, опять капризит((( А поясница моя уже никакая, посадила в качельку. Сидела-сидела доча, потом начала хныкать. Я уже в качестве эксперемента дала ей бутылочку с водой-присосалась попила немножко. Плюнула. Опять посидела, начала хныкать-я ей пустышку-и о чудо!!! присосалась!!! Раскачала качельку, включила белый шум. Спит дочка и насасывает пустышку!!! А моя поясница приходит в себя после сегодняшних хождений! Пустышка, кстати, обычная канпол приплюснутая, не анатомическая. Сын у нас только такие сосал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ilaz74, вот голову держать начнет и сможешь ) Со старшим я душ принимала, когда он уснуть не мог. Очень помогало! Только потом весело - он сонный, а ты мокрая ))) И всех надо вытереть, и по быстрому спать ребенка уложить Акробаты в цирке отдыхают )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Кулибин, спасибо за консультацию! а вот сейчас Тимур у теб как переносит разлуку с тобой? И вообще-самостоятельный мальчик? Я вот побаиваюсь-как он будет потом реагировать,когда мне надо будет его оставить например у мамы...если он привыкнет в слинге абсолютно всегда быть со мной рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ienniffer, влезу))) все нормально будет! У меня сын ручной был очень! В 3 месяца он тяжко переживал разлуку, а в год и два спокойно остался с бабушкой на две недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ilaz74, оооо и у нас сегодня денек выдался... мы же рядышком..тоже на погоду грешу.не пойми что....папу сегодня перепугали. резко заплакал аж губки посинели и на ручках не успокаивался. потом еле еле...в общем не скучно было..и весь день не спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ienniffer, у меня Настя ооочень ручная была, сейчас только и ждет, когда бы я ушла погулять. Ваня со мной спал 3 года, сейчас в ванную не пускает, когда мыться уходит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 nataly74rus310390, да-да((( вчера только денек передохнули (до этого тоже беспокоилась по вечерам), а сегодня опять((( Девочки вопрос: кто обращал внимание-когда столбиком, то родничок впалый. Это нормально? У кого-нибудь так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 я от вас далекоооо, но день у нас такой же ilaz74, о,вот это меня и интересует. просто мы с мужем любим часто куда-то уезжать на выходные хотя бы и сына явно не всегда будем с собой брать katrinka:), отлично спасибо! Девочки вопрос: кто обращал внимание-когда столбиком, то родничок впалый. Это нормально? У кого-нибудь так бывает? Ир, я заметила буквально на днях тоже самое! вчера как раз были у невролога - рассказала ей- вроде сказали что все нормально у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ienniffer, никто не скажет заранее))) Пока грудной был, я никуда не уходила надолго. Один раз на 4 часа-выше писала, чем это закончилось((( А так старалась, чтобы сына в коляске спал на улице, мама с ним гуляла, пока я отлучалась. А когда в год и два мы вернулись из Китая через 2 недели, сын нас не узнал... я значит такая вся сижу, реву от радости, зову его к себе, а он стоит и смотрит просто))) Девы, на солнце вспышки, так что регион не имеет значения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения