lady_scorpion 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, а у меня такой вопрос: кто-то сталкивался с болью в лобке после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 lady_scorpion, у меня у подружки болит, но родила 2 недели назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 lady_scorpion, это симфиз болит. Нормальное явление, если и во время Б болел. У меня болел довольно сильно, в первую Б ничего подобного не наблюдалось. Сейчас, правда, не болит ничего. Попей кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 у нас вчера у Катюши ни с того ни с сего утром поднялась темпа 38,3. И то заметила я ее только когда на руках кормить стала. Ни соплей ни чего нет. Вызвала врача. К обеду темпы уже не было. Пришла врач. Посмотрела ее - говорит все в норме, но для профилактики покапайте Аква-Марис и Грипферон и завтра еще раз вызовите врача. К вечеру у нас опять поднялась темпа до 37,7. С утра без темпы - врач пришел. Начала пугать атопическим дерматитом. У нас просто корочка, которая есть обычно на головке у детей есть еще и на лобике, но она уже проходит, а потом вчера дочку из за температуры не мыли и у нее сегодня как потничка на грудке. Врач стала спрашивать что едим. Я сказала, что Нутрилон Пре, но собираемся перейти на Малютку. Как же она ее начала хаить и говорить, что с нашей предрасположенностью к аллергии нам надо есть только соевую смесь или на козьем молоке.После этого выписала нам дополнительно Виферон, капли Фенистил и срочно сдать мочу. И улетела после этого. Вот как она может говорить о предрасположенности, если видит ребенка первый раз в жизни. У нас в Новой Москве - поселении Воскресенское 31декабря 2013 года уволились 2педиатра, а их и было всего два. Так, что сейчас к нам присылают педиатров ото всюду. Вчера была из Московского, сегодня из Кузнечиков. И короче я не знаю - капать Финистил или нет. Уже много врачей моськи не по разу видели и не один не говорил лечить. :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 katrinka:), спасибо сама баалдююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 A n y a, ну, хоть не одни мы с причесоном родились))) так это же наоборот клево))) Я так тащусь от таких шевелюр.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У нас елку во дворе разбирают...это что сигнал к тому что дома пора разбирать что ли? Девочки, Вы елки разобрали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вера0505, не знаю... атопический дерматит выглядит совсем иначе я бы не стала ничего давать. У нас елку во дворе разбирают...это что сигнал к тому что дома пора разбирать что ли? Девочки, Вы елки разобрали уже? у нас стоит, но я уже хочу убрать, пока не посыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем привет))) А я даже сфотографироваться с ней не успела есчо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 альф31, ну так пойди нарядись и фоткайся)) у нас живая, надо выкидывать уже ilaz74, да чет пугаюсь кальций пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 lady_scorpion, почему пугаешься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 lady_scorpion, фотографа где найду? Да и просто нарядись не покатит. Мне еще "голову помой и уложись" надо. Может у Катрин шапку одолжить?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 A n y a, ну, хоть не одни мы с причесоном родились))) mama2hearts, а мне все твердят, что Коля совсем не похож на Колю(((( как по мне очень даже похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 а мне все твердят, что Коля совсем не похож на Колю(((( А мне мама неделю назад сказала, что Макс слишком грубое имя. Она думала мы Алешей или Ильей назовем. А я подумала, что правильно мы никому имя не говорили до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 *Soul*, прям! Хорошее имя: Максюша, Мася, Максик))) Мне нравится))) Да и полное Максим-ничего грубого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Оль, я час назад разобрала) обнаружила там подарок для деда от Насти mama2hearts, у меня еще и Ваня чисто Ванёк))))) по-другому никак. Вера0505, вот 23его идем к окулисту, а на молочке нам Малютку дают. Павлику нравится) Оляяяяяяяяя :D шапок полный шкаф) Максим отличное имя! Я Павлика Мася называю, ну почти Максим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Оль, я час назад разобрала) обнаружила там подарок для деда от Насти mama2hearts, у меня еще и Ваня чисто Ванёк))))) по-другому никак. Вера0505, вот 23его идем к окулисту, а на молочке нам Малютку дают. Павлику нравится) Оляяяяяяяяя :D шапок полный шкаф) Максим отличное имя! Я Павлика Мася называю, ну почти Максим Вот и нам Малютку дают. А сегодняшняя врачиха сказала, что Малютка г... И вообще надо нам без анализов и всего остального на соевую смесь или на Ненни козий. А моим обоим Малютка нравится. Изменено 16 января 2014 пользователем Вера0505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем сибирский тепленький привет. Нам сегодня уже 2 месяца трам-тарам Поздравляю!!! Прогулок вам без капризов и новых плавательных достижений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вот и нам Малютку дают. А сегодняшняя врачиха сказала, что Малютка г... И вообще надо нам без анализов и всего остального на соевую смесь или на Ненни козий. А моим обоим Малютка нравится. блин вам и смесь даю, а нам фиг от государства "Україна для людей" называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вера0505, я ниче не знаю, было бы гамно, дети бы не пили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 A n y a, доча прелесть, причеха ну, просто отпад у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Непонятно чего так эту малютку некоторые врачи ругают. Я с Лизой эту смесь девчонкам раздавала, так как мы на грудном были. Смотрела тогда по ценам ее, она и не такая уж дешевая. Вроде рублей 400 за упаковку. Девочки-Москвички, а кто уже сдавал на разовое пособие на работу, там 13740, вы приносили справку форма 24? Мы про нее раньше не слышали, а в загсе нам ее не выдали вместе со свидетельством о рождении. Теперь получается опять в загс тащиться ее делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Павлик сидит и шезлонге, повесила ему фиолетового зайца. смотрит на него и ржет) Делаю вывод, что настроение у него поржать) детки у тебя все с отменным чувством юмора,может его цвет зайца приколол вот он и ржет над ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) katrinka:), Вот и я так думаю.Г.. пить не будут. Вы с девочками на предыдущих страницах хотели собраться. Вот и я с Вами хочу. Я в принципе с мелкими мобильна - сама за рулем. Тока у нас с ними проблема сесть и выйти из машины. Так как руки у меня всего две - а мне надо удержать 2 автокресла и открыть/закрыть машину . Изменено 16 января 2014 пользователем Вера0505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 альф31, вчера убрали елку...надоела как собака. ходить негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения