ilaz74 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 nataly74rus310390, Наташ, не в молоке дело! Не может оно за один день состав поменять. У нас та же история. Ты за окно-то глянь! Не знаю, как у вас, а у нас с утра снег стеной валит. Тоже ночью три раза просыпалась детка. А вообще вечера у нас те еще стали((( Видимо, до нас добрались колики во всех красках((( Особо орем у папы на руках... а у меня поясница уже деревянная, я боюсь в один прекрасный момент не разогнуться. Со вчера отселила детку в свою кроватку хотя бы на первую половину ночи, ибо спать в неудобной позе на боку я не могу уже((( Вот потихоньку привыкаем к кроватке и соске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А вообще вечера у нас те еще стали((( Видимо, до нас добрались колики во всех красках((( Особо орем у папы на руках... а у меня поясница уже деревянная, я боюсь в один прекрасный момент не разогнуться. Со вчера отселила детку в свою кроватку хотя бы на первую половину ночи, ибо спать в неудобной позе на боку я не могу уже((( Вот потихоньку привыкаем к кроватке и соске. у нас с папой такая же фигня. Не сидит у него на руках, чтобы он не делал. Даже если полусонную ему отдать, она начинает просыпаться и даже с закрытыми глазами губы подковкой делает и лицо обиженнное-обиженное. И в рев. А я иногда тоже уже не могу, и спина устает, и руки. А я сегодня ночью ходила с ней, ходила, устала, и решила ее в свою кроватку положить, чтобы хоть поспать самой нормально. И получилось! Уснула она у себя, но мне поспать так и не удалось. Уснула она в 5,30, а в 6 уже проснулся муж на работу, в 7 надо ребенка в школу будить-собирать. В 8 ребенок ушел, и она как раз проснулась поесть... Зато потом, после еды, мы с ней вдвоем на большой кровати заснули до 11! Крута, да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 A n y a, крута!!!))) мы так всегда делали... а сейчас чет плохо стала детка дома днем спать((( Сейчас вот уложила в кроватку С СОСКОЙ!!! В итоге соска уже под щекой, детка спит))) рядом моя майка молочная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А мы плаваем днем, после заплывов Павлик спит очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 A n y a, конечно круто, а че бы нет?))))) Наташ, читаю тебя и думаю, ну че тебе не терпится с этим спортом???? Не нашружайся пока, видишь же, организм еще не отошел от родов. У меня тоже выделения будто кровь... Не пойму то ли месячные уже, то ли что похуже... К врачу пойду, страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Nato4ka4, а нам в роддоме какую-то справку выдали, рожала на Опарина, ее на работе и спросили. Ток я из МО:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 katrinka:), а вечером еще купаетесь?? Он у теья будущий плавец прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 lady_scorpion, вечером только опу моем и тело. У меня все трое плавали) Сейчас Ваня аж пищит от удовольствия. когда в бассейн собирается) Сам собирает вещи для него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 может рановато действительно еще спортом заниматься? если кровить не перестанет лучше к Г сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Конffета, lady_scorpion, да у меня то кровянистые очень давно закончились. потом просто водичка была, а потом вообще все кончилось вот я и рискнула ДУРА!!! да и не делала я много так чуть-чуть. вчера выделений было немного, сегодня сильнее пошли...прям не знаю и к врачу то не выбраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девы, а кто-нибудь в прорубь мыряет на крещение? в этом году с гв планируете? зы: я не мыряла ни разу, но хочется очень! не в этот раз, есессссно))) A n y a, крута!!!))) мы так всегда делали... а сейчас чет плохо стала детка дома днем спать((( Сейчас вот уложила в кроватку С СОСКОЙ!!! В итоге соска уже под щекой, детка спит))) рядом моя майка молочная)))) вот, поспала моя красота минут 40 и проснулась.Девы, какой у нас снег!!! Это что-то нереальное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ilaz74, у нас нет снега но ВЕТЕР!!!!! кажется дом сейчас снесет!! прям завывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Кать, умеешь настроение с утра поднять))) Наташ, с прыгалкой жди и на осмотр я бы сходила По поводу сна-мы только вторую ночь засыпает в 11 и просыпается в 4, потом мне не важно, так как 5часов сна мне уже стало достаточно, чтобы выспаться))), честно рада до нельзя такому режиму))) раньше засыпали в 11, далее в 1.30-2.00, в 4.00 и понеслось под утро каждый час. Вывод - ждите подрастут, будут лучше спать, животы не будут мешать дрыхнуть несколько часов подряд. У меня старший до года ночами ел-уложить в 21 и в 3 мама давай еще. У нас последними именно ночные и утренние кормления уходили, причем ночные сложнее всего. Терпите, мамки))) Изменено 17 января 2014 пользователем альф31 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ilaz74, я не ныряла никогда, муж нырял, в этом году буду его моральной поддержкой, на большее не решусь. У нас тоже снег валит за окном. А я бы уже от лета не отказалась, хочется не одевая сто шуб выйти гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ilaz74, а я думала. что нереально в принципе будет снег для Москвобада) ан нет - выпал вчера Серж собрал срочно лыжи, палки, ботинки и всех снарядил ехать в выходные кататься. Мы с Павликом любезно отказались. Там, куда они едут, спальных мест 2. Наташ, я писала уже - решила физрой заняться. недавно совсем. у меня закровило и живот тянут начал. Вчера была у Г. Она разрешила аккуратно заниматься, без фанатизма в виде штанги. Ну я сейчас силы в себе чувствую и выделений нет. Хотя не, вчера были, блиииин, извините за подробности - прозрачные сопли. Я шо, опять рожать собралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Кать, а чё там на послеродовом смотрят то? Анализы какие-нить берут? На узи гоняют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 katrinka:), ну после кесарева ж дольше нельззя, вот я и решилась чуток....вон че вышло. А Г вчера тебе че скалал? Что это кровит? Ниче не назначила? альф31, меня только на кресле посмотрели и все. ни УЗИ ни анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, а я когда с мелкой на руках хожу, укладываю ее спать, я упражнения всякие делаю - приседаю с ней на руках, или ноги поднимаю, наклоны, повороты делаю... все что в голову придет. Хоть что-то. Я все жду, когда она голову начнет держать. Я с первым на пару гимнастику делала, но когда он был постарше немного, в 3-4 мес. Даже если загуглить, много есть вариантов для мам и малышей. Малышей предлагается использовать в виде доп.нагрузки )) И все хорошо и весело Девы, а кто-нибудь в прорубь мыряет на крещение? в этом году с гв планируете? зы: я не мыряла ни разу, но хочется очень! не в этот раз, есессссно))) вот, поспала моя красота минут 40 и проснулась. Девы, какой у нас снег!!! Это что-то нереальное))) никогда не ныряла и не планирую. Я летом купаться люблю 40 минут - это мало Я только передохнуть успеваю, да перекусить. А моя с 11 до 12*20 ела, гуляла, массажик ей сделала, потом просто пообщались и вот она уже 20 мин спит на балконе. Читаю форум и одним глазом кошу на экран видео-няни - спит моя красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Сижу, завтракаю, люблю намазать кабачковую икру на хлеб, открыла БП, а тут моя любимая тема - какашки :D икру не перехотелось? А мы плаваем днем, после заплывов Павлик спит очень хорошо. А у нас с плаванием пока никак, только круг на шею-в рев, вчера купала без круга,но опять же долго не выдерживает мин 3 и в рев. Девы, а кто-нибудь в прорубь мыряет на крещение? в этом году с гв планируете? зы: я не мыряла ни разу, но хочется очень! не в этот раз, есессссно))) насчет проруби это не ко мне, я не экстремал, плавать плаваю ,но зимой не люблю в бассейны ходить, купться люблю только летом и желательно в море))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) А, про какахи забыла написать)) мы чего-то тоже сегодня без утреннего покака...не помогло даже то что я из комнаты вышла (обычно прокатывает- мама вышла, можно расслабиться))) в прошлом году по телеку показывали как мама-морж с новорожденным окуналась (ребенку по виду было месяца полтора-два), я у виска покрутила. Я мерзлячка, поэтому для меня прорубь на грани фантастики, муж смеется говорит ты на мальдивах то мерзла как ты в морозы выживаешь)))) Изменено 17 января 2014 пользователем альф31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки) читаю вас и диву даюсь)) как у вас малыши спать укладывается в 11??мы если в час уснем это же счастье)) хоть свет приглушенный, шумов никаких нет) а нет) вечером с 8 иногда не спим, купаемся в 10, обычно 20-ти минутный заплыв..потом кушаем и все..сна не в одном глазу..висим на сисе..и только с часу до двух ночи нас может сон одалеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 poteshka, мой днем плохо спит, в основном на прогулках отсыпается, дома, если только в переноске качать, и то радости только на час)) а то на полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 A n y a, мало-не мало, но как есть))) Одна зато спала, без мамы))) Сын тоже один спал минут 20-30 в кроватке, а со мной подолгу. Сейчас вот с прогулки пришли-на улице красота!!! Так чистенько, пушистенько))) Доча досыпает в коляске, а я тут с яблоком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мы тоже были на улице -15, риал фил все -25) я час тока выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Девы, не могу не поделится (стащила с просторов): Сегодня купила в аптеке свечи от геморроя...Обернувшись, я увидела мужчину и меня очень смутило , что он увидел мою покупку...Но этот гад, желая разрядить обстановку выдал : - Да не заморачивайся! - подсвечник у тебя что надо!!!....))))) Мы тоже были на улице -15, риал фил все -25) я час тока выдержала я тоже час... но из-за собственной лени... хочется дома ПОСИДЕТЬ. Доча хорошо дома досыпает после прогулки. Вот в выходные всем семейством мы отрываемся по полной-часа 2-2,5 гуляем. Изменено 17 января 2014 пользователем ilaz74 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения