Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

nataly74rus310390, Наташ, не в молоке дело! Не может оно за один день состав поменять. У нас та же история. Ты за окно-то глянь! Не знаю, как у вас, а у нас с утра снег стеной валит. Тоже ночью три раза просыпалась детка.

А вообще вечера у нас те еще стали((( Видимо, до нас добрались колики во всех красках((( Особо орем у папы на руках... а у меня поясница уже деревянная, я боюсь в один прекрасный момент не разогнуться. Со вчера отселила детку в свою кроватку хотя бы на первую половину ночи, ибо спать в неудобной позе на боку я не могу уже((( Вот потихоньку привыкаем к кроватке и соске.

А вообще вечера у нас те еще стали((( Видимо, до нас добрались колики во всех красках((( Особо орем у папы на руках... а у меня поясница уже деревянная, я боюсь в один прекрасный момент не разогнуться. Со вчера отселила детку в свою кроватку хотя бы на первую половину ночи, ибо спать в неудобной позе на боку я не могу уже((( Вот потихоньку привыкаем к кроватке и соске.

у нас с папой такая же фигня. Не сидит у него на руках, чтобы он не делал. Даже если полусонную ему отдать, она начинает просыпаться и даже с закрытыми глазами губы подковкой делает и лицо обиженнное-обиженное. И в рев. А я иногда тоже уже не могу, и спина устает, и руки.

А я сегодня ночью ходила с ней, ходила, устала, и решила ее в свою кроватку положить, чтобы хоть поспать самой нормально. И получилось! Уснула она у себя, но мне поспать так и не удалось. Уснула она в 5,30, а в 6 уже проснулся муж на работу, в 7 надо ребенка в школу будить-собирать. В 8 ребенок ушел, и она как раз проснулась поесть... Зато потом, после еды, мы с ней вдвоем на большой кровати заснули до 11! Крута, да? :)

• Нравится 2

A n y a, крута!!!))) мы так всегда делали... а сейчас чет плохо стала детка дома днем спать((( Сейчас вот уложила в кроватку С СОСКОЙ!!! В итоге соска уже под щекой, детка спит))) рядом моя майка молочная))))

А мы плаваем днем, после заплывов Павлик спит очень хорошо.

A n y a,  конечно круто, а че бы нет?)))))

Наташ, читаю тебя и думаю, ну че тебе не терпится с этим спортом???? Не нашружайся пока, видишь же, организм еще не отошел от родов. У меня тоже выделения будто кровь... Не пойму то ли месячные уже, то ли что похуже... К врачу пойду, страшно((

Nato4ka4,  а нам в роддоме какую-то справку выдали, рожала на Опарина, ее на работе и спросили. Ток я из МО:-)

katrinka:),  а вечером еще купаетесь?? Он у теья будущий плавец прям)))

lady_scorpion, вечером только опу моем и тело. У меня все трое плавали) Сейчас Ваня аж пищит от удовольствия. когда в бассейн собирается) Сам собирает вещи для него.

может рановато действительно еще спортом заниматься? если кровить не перестанет лучше к Г сходить

Конffета, lady_scorpion, да у меня то кровянистые очень давно закончились. потом просто водичка была, а потом вообще все кончилось вот я и рискнула ДУРА!!! да и не делала я много так чуть-чуть. вчера выделений было немного, сегодня сильнее пошли...прям не знаю и к врачу то не выбраться

Девы, а кто-нибудь в прорубь мыряет на крещение? в этом году с гв планируете?

зы: я не мыряла ни разу, но хочется очень! не в этот раз, есессссно)))

A n y a, крута!!!))) мы так всегда делали... а сейчас чет плохо стала детка дома днем спать((( Сейчас вот уложила в кроватку С СОСКОЙ!!! В итоге соска уже под щекой, детка спит))) рядом моя майка молочная))))

вот, поспала моя красота минут 40 и проснулась.

Девы, какой у нас снег!!! Это что-то нереальное)))

ilaz74, у нас нет снега но ВЕТЕР!!!!! кажется дом сейчас снесет!! прям завывает

Кать, умеешь настроение с утра поднять)))

Наташ, с прыгалкой жди и на осмотр я бы сходила

По поводу сна-мы только вторую ночь засыпает в 11 и просыпается в 4, потом мне не важно, так как 5часов сна мне уже стало достаточно, чтобы выспаться))), честно рада до нельзя такому режиму))) раньше засыпали в 11, далее в 1.30-2.00, в 4.00 и понеслось под утро каждый час. Вывод - ждите подрастут, будут лучше спать, животы не будут мешать дрыхнуть несколько часов подряд.

У меня старший до года ночами ел-уложить в 21 и в 3 мама давай еще. У нас последними именно ночные и утренние кормления уходили, причем ночные сложнее всего. Терпите, мамки)))

Изменено пользователем альф31
  • Нравится 3

ilaz74,  я не ныряла никогда, муж нырял, в этом году буду его моральной поддержкой, на большее не решусь.

У нас тоже снег валит за окном. А я бы уже от лета не отказалась, хочется не одевая сто шуб выйти гулять

• Нравится 1

ilaz74, а я думала. что нереально в принципе будет снег для Москвобада) ан нет - выпал вчера :) Серж собрал срочно лыжи, палки, ботинки и всех снарядил ехать в выходные кататься. Мы с Павликом любезно отказались. Там, куда они едут, спальных мест 2.

Наташ, я писала уже - решила физрой заняться. недавно совсем. у меня закровило и живот тянут начал. Вчера была у Г. Она разрешила аккуратно заниматься, без фанатизма в виде штанги. Ну я сейчас силы в себе чувствую и выделений нет.

Хотя не, вчера были, блиииин, извините за подробности - прозрачные сопли. Я шо, опять рожать собралась :Crazy:

• Нравится 1

Кать, а чё там на послеродовом смотрят то? Анализы какие-нить берут? На узи гоняют?

katrinka:), ну после кесарева ж дольше нельззя, вот я и решилась чуток....вон че вышло. А Г вчера тебе че скалал? Что это кровит? Ниче не назначила?

альф31, меня только на кресле посмотрели и все. ни УЗИ ни анализов

Девочки, а я когда с мелкой на руках хожу, укладываю ее спать, я упражнения всякие делаю - приседаю с ней на руках, или ноги поднимаю, наклоны, повороты делаю... все что в голову придет. Хоть что-то.

Я все жду, когда она голову начнет держать. Я с первым на пару гимнастику делала, но когда он был постарше немного, в 3-4 мес. Даже если загуглить, много есть вариантов для мам и малышей. Малышей предлагается использовать в виде доп.нагрузки )) И все хорошо и весело :)

Девы, а кто-нибудь в прорубь мыряет на крещение? в этом году с гв планируете?

зы: я не мыряла ни разу, но хочется очень! не в этот раз, есессссно)))

вот, поспала моя красота минут 40 и проснулась.

Девы, какой у нас снег!!! Это что-то нереальное)))

никогда не ныряла и не планирую. Я летом купаться люблю :)

40 минут - это мало :( Я только передохнуть успеваю, да перекусить. А моя с 11 до 12*20 ела, гуляла, массажик ей сделала, потом просто пообщались и вот она уже 20 мин спит на балконе. Читаю форум и одним глазом кошу на экран видео-няни - спит моя красавица :)

• Нравится 1

Сижу, завтракаю, люблю намазать кабачковую икру на хлеб, открыла БП, а тут моя любимая тема - какашки

:D :D :D икру не перехотелось?

А мы плаваем днем, после заплывов Павлик спит очень хорошо.

А у нас с плаванием пока никак, только круг на шею-в рев, вчера купала без круга,но опять же долго не выдерживает мин 3 и в рев.

Девы, а кто-нибудь в прорубь мыряет на крещение? в этом году с гв планируете? зы: я не мыряла ни разу, но хочется очень! не в этот раз, есессссно)))

насчет проруби это не ко мне, я не экстремал, плавать плаваю ,но зимой не люблю в бассейны ходить, купться люблю только летом и желательно в море)))

А, про какахи забыла написать)) мы чего-то тоже сегодня без утреннего покака...не помогло даже то что я из комнаты вышла (обычно прокатывает- мама вышла, можно расслабиться)))

в прошлом году по телеку показывали как мама-морж с новорожденным окуналась (ребенку по виду было месяца полтора-два), я у виска покрутила. Я мерзлячка, поэтому для меня прорубь на грани фантастики, муж смеется говорит ты на мальдивах то мерзла как ты в морозы выживаешь))))

Изменено пользователем альф31

Девочки) читаю вас и диву даюсь)) как у вас малыши спать укладывается в 11??мы если в час уснем это же счастье)) хоть свет приглушенный, шумов никаких нет) а нет) вечером с 8 иногда не спим, купаемся в 10, обычно 20-ти минутный заплыв..потом кушаем и все..сна не в одном глазу..висим на сисе..и только с часу до двух ночи нас может сон одалеть...

poteshka, мой днем плохо спит, в основном на прогулках отсыпается, дома, если только в переноске качать, и то радости только на час)) а то на полчаса

A n y a, мало-не мало, но как есть))) Одна зато спала, без мамы))) Сын тоже один спал минут 20-30 в кроватке, а со мной подолгу.

Сейчас вот с прогулки пришли-на улице красота!!! Так чистенько, пушистенько))) Доча досыпает в коляске, а я тут с яблоком)))

Мы тоже были на улице -15, риал фил все -25)

я час тока выдержала

Девы, не могу не поделится (стащила с просторов): Сегодня купила в аптеке свечи от геморроя...Обернувшись, я увидела мужчину и меня очень смутило , что он увидел мою покупку...Но этот гад, желая разрядить обстановку выдал : - Да не заморачивайся! - подсвечник у тебя что надо!!!....)))))

Мы тоже были на улице -15, риал фил все -25)

я час тока выдержала

я тоже час... но из-за собственной лени... хочется дома ПОСИДЕТЬ. Доча хорошо дома досыпает после прогулки. Вот в выходные всем семейством мы отрываемся по полной-часа 2-2,5 гуляем. Изменено пользователем ilaz74
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...