A n y a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ilaz74, молодцы какие! - гуляете, а я только в выходные могу выйти, в будни редко. Ребенок обычно гуляет на балконе. Лето хочу. Летом с первым как было хорошо, в чем был - в том и на улицу вышел И на улице я все время проводила, почти весь день. В парк уедешь, с собой наберешь булок и молока и отлично И ребенка там же кормила. про подсвечник - супер :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 A n y a, я тоже хочу гулять на балконе!!! Но наш папа никак там порядок не наведет! Ох, дождется он у меня((( poteshka, моя красота не укладывается в 11 никогда! Даже если заснет, то минут на 20-30, потом опять маемся. Ладно бы гуляла, так ведь плачет с животиком, пукает, тужится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А мы от окулиста. Динамика есть, но не все рассосалось. Опять капать дурацкие капли, на которые у нас алергия((( А потом, внимание!, нужно пойти в районную поликлинику, чтоб там отслеживали динамику. Как врач, который никогда нас не видел, определит динамику? Взвесились. В пампе и слипслипике весим 6200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня старший хорошо на балконе гулял, причем по тем временам был один малюююсенький балкон...а мелкий ни в какую, хотя в наличии 2 балкона, один из которых по размерам на комнату тянет короче, девочки, меня муж отругал за то, что я встала на молочку, грит больше не поеду, мол зачем тебе стока, ты чё голодаешь чтоль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Netty-Ann, выздоравливайте уже скорее!!! Богатырь, однако))) А моя весит 4800 голенькая сегодня) короче, девочки, меня муж отругал за то, что я встала на молочку, грит больше не поеду, мол зачем тебе стока, ты чё голодаешь чтоль... мой бы тоже фиг поехал! И сказал бы то же самое! И ведь прав! Но как от бесплатного отказаться :D :D хотя. че эт бесплатного-то? налоги платим же-вот, на них это дело и сделано))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вот чё мужики за народ, может им стыдно? Мне не фига не стыдно, буду сама ездить. Резон в его словах, конечно, улавливается, но если мне положено - буду брать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 альф31, им не стыдно, им лень. А нам все надо, все в дом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) альф31, моему не стыдно, моему некогда или лень) Изменено 17 января 2014 пользователем ilaz74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Netty-Ann, а почему тот же окулист, от которого приехали не может наблюдать динамику? Если тебе надо могу скинуть контакты хорошего окулиста, у него прием недешев, но думаю можно договорится Вы почти в 2 месяца, внесите как мы почти в 3 - сегодня взвешивала без одежды, но без утреннего покака... Изменено 17 января 2014 пользователем альф31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 По порядку))) Оля раз - на кресло залезла, шейку посмотрели, зачем интересно, если КС было)))) анализы взяли, 30го позвонить, но я попрусь в ЖК, нравятся мне мои тетки из ЖК) Наташ, у меня скорее всего М приходили, я ж не кормлю. Ибо дохтор говорит, что все у меня пучком. Сейчас-то не кровит. Оля два (Оля же? склероз если че)) - почитала, ответила, икру доела) все нормуль. Мы плаваем без круга, шею исправляем и тонус нормализуем) Даш, расстрою тебя - мой стал засыпать вообще в 9 Оля раз еще раз) - пришла Настя и сказала, что варежки в топку, там жарко) Оля раз еще и еще раз - Серж 1 января поставил будильник на 8.30 (зачем если до молочки идти 5 минут и она до 10ти работает )поперся на молочку за кисломолочной агушей. которую пьет только Ваня, пришел и говорит - там ОЧЕРЕДЬ)))))))) Анют, поправляйтесь уже что ли! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ....- нам врач так говорил "ребенок имеет право на любые какашки, главное чтобы это его не беспокоило и стул был каждый день". не согласна с вашим врачом. ежедневно какают ток нвоорожденные,а далее индивидуально и если не какает несколько дней грудничок и его ничего не беспокоит,то тоже нормально.чтобы какал и не твердо,не забываем ,что нам нужно пить не менее 2 литров воды в день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, не знаю, что вы видите на экране, у меня кнопка "отправить" теперь называется УЗБЕКИСТАН)))))))))))))) и сообщение без абзацев я с большой буквы стала, Соня по-русски и НЯ) это шутка модераторов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Кать, муж у тебя лапочка-предыдущий лайк ему лично) кстати, мой гаджет заменил слово лапочка на угадайте что?? шапочка))) Изменено 17 января 2014 пользователем альф31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 а у нас опять оч холодно на моем градуснике -20. сидим дома, всего несколько дней было -10 ,а счас опять мороззз. зато закончилась полярная ночь, правда еще 11 числа, но солнышко я впервые сегодня увидела-прям нам в окошко посветило. ребенок (старшая) так радовался. но через час,оно скрылось за сопками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 фух))) все вернулось) но Узбекистан меня убил Оль, передам) Sonya-09, я б не смогла жить в условиях полярной ночи.... так. если тока на экскурсию сгонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 альф31, а потому, что народу много (там же отделение недоношенных и они с ретинопатией), а у нас фигня всякая. За предложение спасибо, но, в данный момент, смысла нет. Он тоже динамику не увидит, он же нас не наблюдал. В пн позвоню врачу из морозовско, спрошу, может ли она нас принять. А мене полярная ноч в кайф, хуже полярный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ань, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 гы))) я когда в первый раз поехала в Питер на соревнования, были белые ночи. Жили в палатках. В общем выползаю я ночью из палатки, чтобы в туалет сходить, мало того. что от одного дерева до другого 10 метров, так еще и светло Мне тогда 11 лет было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девули, а у кого температура соответствует 18-22?? И во что детки одеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Зря я на своего пургу гнала, приехали с улицы- он один глаз на покушать открыл и дальше спать. Это чё моим планам о вечерней уборке (пока дети на прогулке с папой) не суждено сбыться? у нас песка в коридоре больше чем летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ну, Катюш, то Питер. Я в Салехарде на полярный день попала... там солнышко до горизонта не доходит и обратно вверх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 lady_scorpion, у нас осенью было 20 градусов пока жители не пригрозили управляющей компании её сменить, теперь шпарят (просили-получайте), я на градуснике цифру 27 узрела Блин, сглазила...удаляюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Моя шоколадочка 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Лохматыч такой)))) тьфу на вас 3 раза а у нас вытираются волосы потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Вернулась я)) Девочки, как вы голову деткам моете? Вопрос к тем, кто в кругу заплывы делает. У У старшего только после двух лет заколосились, протер тряпочкой и всё, а у младшего небольшая волосня имеется и вчера была замечена корочка, хочу спецмаслом смазать и счесать, но потом же это масло отмыть с головы надо. У меня есть небольшая ванночка, может в ней все проделать? Изменено 17 января 2014 пользователем альф31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения