Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Вернулась я))

Девочки, как вы голову деткам моете?

мы пробовали мыть голову в кругу вместе с папой. Я держала ее вертикально, а он голову мыл. Если намылить голову еще нормально, то смывать - не удобно. Решили что больше так делать не будем. Сначала заплывы в кругу 10-15 мин, а потом снимает круг, моемся и на выход.

• Нравится 2

Вернулась я))

Девочки, как вы голову деткам моете? Вопрос к тем, кто в кругу заплывы делает. У У старшего только после двух лет заколосились, протер тряпочкой и всё, а у младшего небольшая волосня имеется и вчера была замечена корочка, хочу спецмаслом смазать и счесать, но потом же это масло отмыть с головы надо. У меня есть небольшая ванночка, может в ней все проделать?

я вчера буквально корочку с головы смывала, хорошо намылила и расчесочкой нежно почесала и все сошло. Расческа типа массажная мягкая детская.
  • Нравится 1

Оль, мы без круга, но голову моем))) В маленькой ванночке развожу пену с водой и мою Павло. Корки потом расческой чешу.

Держу на одной руке, а второй мою. В круге, как мне кацца, неудобно мыться)

• Нравится 1

Девули, а у кого температура соответствует 18-22?? И во что детки одеты?

у нас сегодня 22 . одеты так: подгуз,бодик с коротким рукавом,футболка с длинным рукавом,штанишки,носочки. все х/б тонкое. обычно 24-25 ,тогда или слип или бодик с длинным или с коротким тока. Изменено пользователем Sonya-09

Голову моем легко, купаемся в большой ванной, без круга, т.к. делаем разные упражнения там. На одной руке держу под грудью, муж намыливает голову, и потом поливаем сверху его:) ему нравится, и шампунь смывается:))

Кристина, у меня 24 - на нас памперс, носки и тонкий человечек. При 22ух так же одевала, только когда спит не тонким пледиком прикрывала как сейчас, а одеяльцем потеплее

Ienniffer, ты когда моешь. ребенок на животе плавает? У меня наоборот - лежит на спине, смывается все на ура) А главное в глаза ничего не попадает.

• Нравится 1

Netty-Ann, шевелюра офигенная! Тьфу-тьфу-тьфу на вас, отпадный малый :)))

А у нас шапкой скатываются волосики...да и таких длинных и подавно не было))) по сравнению с вами мы лысики :))

katrinka:), чаще всего на животе, т.к. на спине именно мылится он чего-то не любит - начинает возмущаться

Девочки, читаю вас и восхищаюсь! как вы гуляете в такие морозы ПО ЧАСУ???? мне педиатр вообще сказала если ниже -10 не гулять. У нас -2 на днях было - я через 40 минут околела так, что боялась заболеть. Мы наверное не привыкли просто к таким температурам. У нас вот -10 обещают, я на улицу даже высовываться не буду, максимум ненадолго на балкон

Даша, я тоже удивляюсь, когда девочек про сон читаю. И ещё про много чего :))) у нас не так всё :) я сплю за сутки в совокупности около 5 часов, и это не подряд естественно, а по часу-по два

Изменено пользователем Ienniffer
  • Нравится 1

Netty-Ann,

шикарная у вас шевелюра!! А еще щеки :)

И костюмчик мне очень понравился. Я почему то коричневый цвет для мелкой не рассматривала, а сейчас со стороны посмотрела - супер смотрится :)

у нас сегодня 22 . одеты так: подгуз,бодик с коротким рукавом,футболка с длинным рукавом,штанишки,носочки. все х/б тонкое. обычно 24-25 ,тогда или слип или бодик с длинным или с коротким тока.

:plus1:

вот мы точно так же одеваемся, когда гуляем. А когда спать укладываю, то накрываю или плотным х/б пледом или тонким шерстяным.

Ienniffer,  я сегодня 1.45 гуляла. У нас -10 ))) Нацепила термобелье, флисовую толстовку, горнолыжный костюм, шапку, шарф, ботинки теплые Merrel и в путь. Не замерзла, хорошо надышались воздухом.

Netty-Ann,  красавец, шоколадный мужчина!

• Нравится 3

Nato4ka4, вот наверное проблема в том, что у меня даже такой теплой одежды нет - нет у нас таких морозов!да и я раньше на машине все время...машина под домом- реально даже зимние сапоги не нужны были. Чувствую надо ехать по магазинам за теплой одеждой

У нас как согреттся до -7 на балконе,я выставляю туда коляску.Иначе,дома мы спать будем не более 40 минут.Спит часа по 2,потом закатываю домой и тут еще немного досыпает.

а,если я иду с ней гулять,то тоже термобелье и лыжные штаны,пуховик а обувь специальную покупала,дутики-теплые,но стрррашные))

Изменено пользователем Булавка

A n y a,  вот, сама удивилась, как мило он смотрится - цвет. Долго думала, решилась и не жалею. Комбез отечественный, заказывала на сайте здесь рекламируемом - с гуся вода.

Девочки, спасибо! Мы с Коляшкой рады)))

Корочки на голове появились и у нас, но я особо не парюсь.

Меня напрягает, что, после схода пятен крапивницы, у нас все тело и лицо шелушится((( А сейчас опять капли капать, значит опять аллергия... бррр

Хотя не, вчера были, блиииин, извините за подробности - прозрачные сопли. Я шо, опять рожать собралась :Crazy:

рановато, тебя предыдущие с идеальным интервалом для обучения в вузах, так что еще годика 4 жди.)))

Девочки) читаю вас и диву даюсь)) как у вас малыши спать укладывается в 11??мы если в час уснем это же счастье)) хоть свет приглушенный, шумов никаких нет) а нет) вечером с 8 иногда не спим, купаемся в 10, обычно 20-ти минутный заплыв..потом кушаем и все..сна не в одном глазу..висим на сисе..и только с часу до двух ночи нас может сон одалеть...

как моя до начала истерик.

А мы от окулиста. Динамика есть, но не все рассосалось. Опять капать дурацкие капли, на которые у нас алергия(((

А потом, внимание!, нужно пойти в районную поликлинику, чтоб там отслеживали динамику. Как врач, который никогда нас не видел, определит динамику?

Взвесились. В пампе и слипслипике весим 6200

в районной поликлинике лор мне даже все вопросы задать не дала, тупо свалила в процессе.Теперь думаю, где лучше с лором проконсультироваться.

Лохматыч такой)))) тьфу на вас 3 раза :)

а у нас вытираются волосы потихоньку

и мы начали лысинку протирать.

мы пробовали мыть голову в кругу вместе с папой. Я держала ее вертикально, а он голову мыл. Если намылить голову еще нормально, то смывать - не удобно. Решили что больше так делать не будем. Сначала заплывы в кругу 10-15 мин, а потом снимает круг, моемся и на выход.

вот и мы так же. Изменено пользователем cheeful

Так))) прочитала и думаю сделаю так - в кругу голову намылить, потом снимаем круг и смываем все это безобразие на спине. Опробую-напишу. Все, девы, тряпка меня зовет)

Да, забыла - у меня такой же набор одежды как у Наташи, только вместо ботинок ВАЛЕНКИ - супер тепло!

Ienniffer,  мы просто с мужем на сноубордах катаемся, оттуда вся эта экипировка)))

читаю вас и диву даюсь)) как у вас малыши спать укладывается в 11??

у моей дочки буквально в последнюю неделю сдвинулось времн засыпания на 21.30 - 22.30, до этого засыпала межлу полуночью и 2 часами. Сама стала раньше засыпать, я не переучивала.

ежедневно какают ток нвоорожденные,а далее индивидуально и если не какает несколько дней грудничок и его ничего не беспокоит,то тоже нормально.

ага, подтверждаю, мой старший до 4 дней не какал периодически, консистенция была обычная грудничковая, самочувствие при этом хорошее.

альф31,  о, да, валенки-это вещь)))

У меня слингокуртка отлично держит тепло (не обманули производители), штаны от лыжного костюма и любимые баффины (тепло, сухо, удобно)

Ах, да! Муфта на коляску!!! Как я страдала 10 лет назад, поубивала все суставы на руках.

Berkana viva, у нас тоже получается под утро,а днем последние дни страдаем, только локоток-коленочка наискосок содиняемые дают эффект и частые и быстрые велосипеды.

Трубку раз попыталась попробовать,ни фига не получилось,на том и окончились мои попытки.

Здравствуйте, девчонки) :reverans: Мы тоже ноябрята) ПДР был 11.11, но родились 1.11. В начале Б читала форум, но тихушничала. :confusion: А потом попала на сохранение на 3 месяца. Потом боялась и дышать, потом началась подготовка, потом меня отправили в патологию, сказали,что скоро появимся, а у нас ремонт :think1: . Все в экстренном порядке доделывали. Потом переезд... Вобще вот только я добралась сюда. Надеюсь, примете... :confusion: :confusion: :confusion:

конечно примем, доставай печенюшки (и побольше) и наливай чай, мы строчим обычно много. :)

Девочки, у меня счастье: как сказал наш папа: "вот это я понимаю человек просрался" :D :D :D :D Спит мое счастье, чуть попу отмыла, надеюсь на этом наши страдания с какахами закончатся на данный период. :D :D :D Мне кажется она даже легче на полкило стала. :D

Анют, я сегодня очень активно думала про муфту, когда вокруг пруда круг наворачивала, и про штаны теплые тоже очень думала. :)

• Нравится 5

Леченюшек нету( Блины наделала) Ой, покаки это отдельная проблема. У нас колики :( педиатр выписала бактерий, так доця какать перестала. Правда потом все наладилось,когда поменяли бактерии эти. Слушайте, а голову у вас малыши держат? у меня просто очередная заморочка :malicious:

Marina911, добро пожаловать и привет славному городу Черкассы:) провела там пол детства:)

Слушайте, а голову у вас малыши держат?

Мой пытается держать. когда столбиком ношу или на животе может минут 5 держать, но неуверенно ещё

Ienniffer, не думала,что тут кто-то есть из Черкас)))) Прям так приятно стало :cool: Фух, а то у знакомой уже уверенно в 2.5 держал голову, а моя точно,как ты пишешь, на животе, то держит, но устает, ну и столбиком,когда носишь, то тоже держит немного, и неуверенно. Прям отлягло... А то у меня иногда такое проскакивает, начинаю отклонения искать и болячки всякие. Сама себя накручу, а потом ко всем пристаю,чтоб успокоили :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...