A n y a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вернулась я)) Девочки, как вы голову деткам моете? мы пробовали мыть голову в кругу вместе с папой. Я держала ее вертикально, а он голову мыл. Если намылить голову еще нормально, то смывать - не удобно. Решили что больше так делать не будем. Сначала заплывы в кругу 10-15 мин, а потом снимает круг, моемся и на выход. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вернулась я)) Девочки, как вы голову деткам моете? Вопрос к тем, кто в кругу заплывы делает. У У старшего только после двух лет заколосились, протер тряпочкой и всё, а у младшего небольшая волосня имеется и вчера была замечена корочка, хочу спецмаслом смазать и счесать, но потом же это масло отмыть с головы надо. У меня есть небольшая ванночка, может в ней все проделать? я вчера буквально корочку с головы смывала, хорошо намылила и расчесочкой нежно почесала и все сошло. Расческа типа массажная мягкая детская. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Оль, мы без круга, но голову моем))) В маленькой ванночке развожу пену с водой и мою Павло. Корки потом расческой чешу. Держу на одной руке, а второй мою. В круге, как мне кацца, неудобно мыться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Всем привет! Антонио соизволил заснуть на мне, сижу не двигаюсь Вас почитываю Представляете, у меня ребёнок какой-то танцор! Давно уже с мужем заметили, поначалу думали, что совпадение, ан нет - закономерность. Сын успокаивается только под музыку и когда я с ним под эту музыку танцую. При чём у него есть музыкальные предпочтения, он например обожает итальянскую музыку, прям какая бы истерика ни была - начинаем плясать - затихает и уснуть даже может. Мы с мужем его теперь только Дон Антонио и называем)) Он у нас получился когда мы были в Италии, вот шутим теперь, что ребенок засыпает только под привет с исторической родины 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Девули, а у кого температура соответствует 18-22?? И во что детки одеты? у нас сегодня 22 . одеты так: подгуз,бодик с коротким рукавом,футболка с длинным рукавом,штанишки,носочки. все х/б тонкое. обычно 24-25 ,тогда или слип или бодик с длинным или с коротким тока. Изменено 17 января 2014 пользователем Sonya-09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Голову моем легко, купаемся в большой ванной, без круга, т.к. делаем разные упражнения там. На одной руке держу под грудью, муж намыливает голову, и потом поливаем сверху его ему нравится, и шампунь смывается) Кристина, у меня 24 - на нас памперс, носки и тонкий человечек. При 22ух так же одевала, только когда спит не тонким пледиком прикрывала как сейчас, а одеяльцем потеплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ienniffer, ты когда моешь. ребенок на животе плавает? У меня наоборот - лежит на спине, смывается все на ура) А главное в глаза ничего не попадает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Netty-Ann, шевелюра офигенная! Тьфу-тьфу-тьфу на вас, отпадный малый )) А у нас шапкой скатываются волосики...да и таких длинных и подавно не было))) по сравнению с вами мы лысики ) katrinka:), чаще всего на животе, т.к. на спине именно мылится он чего-то не любит - начинает возмущаться Девочки, читаю вас и восхищаюсь! как вы гуляете в такие морозы ПО ЧАСУ???? мне педиатр вообще сказала если ниже -10 не гулять. У нас -2 на днях было - я через 40 минут околела так, что боялась заболеть. Мы наверное не привыкли просто к таким температурам. У нас вот -10 обещают, я на улицу даже высовываться не буду, максимум ненадолго на балкон Даша, я тоже удивляюсь, когда девочек про сон читаю. И ещё про много чего )) у нас не так всё я сплю за сутки в совокупности около 5 часов, и это не подряд естественно, а по часу-по два Изменено 17 января 2014 пользователем Ienniffer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Netty-Ann, шикарная у вас шевелюра!! А еще щеки И костюмчик мне очень понравился. Я почему то коричневый цвет для мелкой не рассматривала, а сейчас со стороны посмотрела - супер смотрится у нас сегодня 22 . одеты так: подгуз,бодик с коротким рукавом,футболка с длинным рукавом,штанишки,носочки. все х/б тонкое. обычно 24-25 ,тогда или слип или бодик с длинным или с коротким тока. вот мы точно так же одеваемся, когда гуляем. А когда спать укладываю, то накрываю или плотным х/б пледом или тонким шерстяным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ienniffer, я сегодня 1.45 гуляла. У нас -10 ))) Нацепила термобелье, флисовую толстовку, горнолыжный костюм, шапку, шарф, ботинки теплые Merrel и в путь. Не замерзла, хорошо надышались воздухом. Netty-Ann, красавец, шоколадный мужчина! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Nato4ka4, вот наверное проблема в том, что у меня даже такой теплой одежды нет - нет у нас таких морозов!да и я раньше на машине все время...машина под домом- реально даже зимние сапоги не нужны были. Чувствую надо ехать по магазинам за теплой одеждой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) У нас как согреттся до -7 на балконе,я выставляю туда коляску.Иначе,дома мы спать будем не более 40 минут.Спит часа по 2,потом закатываю домой и тут еще немного досыпает. а,если я иду с ней гулять,то тоже термобелье и лыжные штаны,пуховик а обувь специальную покупала,дутики-теплые,но стрррашные)) Изменено 17 января 2014 пользователем Булавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 A n y a, вот, сама удивилась, как мило он смотрится - цвет. Долго думала, решилась и не жалею. Комбез отечественный, заказывала на сайте здесь рекламируемом - с гуся вода. Девочки, спасибо! Мы с Коляшкой рады))) Корочки на голове появились и у нас, но я особо не парюсь. Меня напрягает, что, после схода пятен крапивницы, у нас все тело и лицо шелушится((( А сейчас опять капли капать, значит опять аллергия... бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Хотя не, вчера были, блиииин, извините за подробности - прозрачные сопли. Я шо, опять рожать собралась рановато, тебя предыдущие с идеальным интервалом для обучения в вузах, так что еще годика 4 жди.))) Девочки) читаю вас и диву даюсь)) как у вас малыши спать укладывается в 11??мы если в час уснем это же счастье)) хоть свет приглушенный, шумов никаких нет) а нет) вечером с 8 иногда не спим, купаемся в 10, обычно 20-ти минутный заплыв..потом кушаем и все..сна не в одном глазу..висим на сисе..и только с часу до двух ночи нас может сон одалеть... как моя до начала истерик. А мы от окулиста. Динамика есть, но не все рассосалось. Опять капать дурацкие капли, на которые у нас алергия((( А потом, внимание!, нужно пойти в районную поликлинику, чтоб там отслеживали динамику. Как врач, который никогда нас не видел, определит динамику? Взвесились. В пампе и слипслипике весим 6200 в районной поликлинике лор мне даже все вопросы задать не дала, тупо свалила в процессе.Теперь думаю, где лучше с лором проконсультироваться. Лохматыч такой)))) тьфу на вас 3 раза а у нас вытираются волосы потихоньку и мы начали лысинку протирать. мы пробовали мыть голову в кругу вместе с папой. Я держала ее вертикально, а он голову мыл. Если намылить голову еще нормально, то смывать - не удобно. Решили что больше так делать не будем. Сначала заплывы в кругу 10-15 мин, а потом снимает круг, моемся и на выход. вот и мы так же. Изменено 17 января 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Так))) прочитала и думаю сделаю так - в кругу голову намылить, потом снимаем круг и смываем все это безобразие на спине. Опробую-напишу. Все, девы, тряпка меня зовет) Да, забыла - у меня такой же набор одежды как у Наташи, только вместо ботинок ВАЛЕНКИ - супер тепло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ienniffer, мы просто с мужем на сноубордах катаемся, оттуда вся эта экипировка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 читаю вас и диву даюсь)) как у вас малыши спать укладывается в 11?? у моей дочки буквально в последнюю неделю сдвинулось времн засыпания на 21.30 - 22.30, до этого засыпала межлу полуночью и 2 часами. Сама стала раньше засыпать, я не переучивала. ежедневно какают ток нвоорожденные,а далее индивидуально и если не какает несколько дней грудничок и его ничего не беспокоит,то тоже нормально. ага, подтверждаю, мой старший до 4 дней не какал периодически, консистенция была обычная грудничковая, самочувствие при этом хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 альф31, о, да, валенки-это вещь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня слингокуртка отлично держит тепло (не обманули производители), штаны от лыжного костюма и любимые баффины (тепло, сухо, удобно) Ах, да! Муфта на коляску!!! Как я страдала 10 лет назад, поубивала все суставы на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Berkana viva, у нас тоже получается под утро,а днем последние дни страдаем, только локоток-коленочка наискосок содиняемые дают эффект и частые и быстрые велосипеды. Трубку раз попыталась попробовать,ни фига не получилось,на том и окончились мои попытки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марина:) 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Здравствуйте, девчонки) Мы тоже ноябрята) ПДР был 11.11, но родились 1.11. В начале Б читала форум, но тихушничала. А потом попала на сохранение на 3 месяца. Потом боялась и дышать, потом началась подготовка, потом меня отправили в патологию, сказали,что скоро появимся, а у нас ремонт . Все в экстренном порядке доделывали. Потом переезд... Вобще вот только я добралась сюда. Надеюсь, примете... :confusion: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Здравствуйте, девчонки) Мы тоже ноябрята) ПДР был 11.11, но родились 1.11. В начале Б читала форум, но тихушничала. А потом попала на сохранение на 3 месяца. Потом боялась и дышать, потом началась подготовка, потом меня отправили в патологию, сказали,что скоро появимся, а у нас ремонт . Все в экстренном порядке доделывали. Потом переезд... Вобще вот только я добралась сюда. Надеюсь, примете... :confusion: конечно примем, доставай печенюшки (и побольше) и наливай чай, мы строчим обычно много. Девочки, у меня счастье: как сказал наш папа: "вот это я понимаю человек просрался" :D :D Спит мое счастье, чуть попу отмыла, надеюсь на этом наши страдания с какахами закончатся на данный период. :D Мне кажется она даже легче на полкило стала. Анют, я сегодня очень активно думала про муфту, когда вокруг пруда круг наворачивала, и про штаны теплые тоже очень думала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Леченюшек нету( Блины наделала) Ой, покаки это отдельная проблема. У нас колики педиатр выписала бактерий, так доця какать перестала. Правда потом все наладилось,когда поменяли бактерии эти. Слушайте, а голову у вас малыши держат? у меня просто очередная заморочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Marina911, добро пожаловать и привет славному городу Черкассы провела там пол детства Слушайте, а голову у вас малыши держат? Мой пытается держать. когда столбиком ношу или на животе может минут 5 держать, но неуверенно ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ienniffer, не думала,что тут кто-то есть из Черкас)))) Прям так приятно стало Фух, а то у знакомой уже уверенно в 2.5 держал голову, а моя точно,как ты пишешь, на животе, то держит, но устает, ну и столбиком,когда носишь, то тоже держит немного, и неуверенно. Прям отлягло... А то у меня иногда такое проскакивает, начинаю отклонения искать и болячки всякие. Сама себя накручу, а потом ко всем пристаю,чтоб успокоили :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения