lady_scorpion 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Булавка, почему ты думаешь, что дочку беспокоят выделения? А может это смазка, не? А кто такие синехии, расскажите, чтоб не лезть в гугл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 cheeful, на фитбол ложишь пеленочку сверху ребеночку на животик и начинаете вперед назад. влево вправо наклонять мячь и по часовой и против часовой стрелки крутишь. ну мы еще любим попрыгать.за спинку все время ложошкой держу и за ножки подстраховываю за обе обязательно. с 3х мес добавляется все тоже самое но на спине 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 cheeful, обязательно, но капли эти капать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Таааак, а зачем знать про синехии, если их нет? Интересно стало) Лечили мы их долго, 2 раза разделяли, мазали гелями. В общем это сращение малых половых губ. Галь, хотела на сайте спортмастера найти фотку шапки, ибо там покупала. нет, а самой фоткать лениво было. Анют, с 2мя месяцами вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 на животик и начинаете вперед назад. влево вправо наклонять мячь и по часовой и против часовой стрелки крутишь. ну мы еще любим попрыгать.за спинку все время ложошкой держу и за ножки подстраховываю за обе обязательно. с 3х мес добавляется все тоже самое но на спине на спинке уже с месяца можно и, если мама приноровилась, то руки держат ре только за ножки в районе коленок прижимая их.. мы уже и на спине и на боках катаемся, но пока понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Таааак, а зачем знать про синехии, если их нет? Интересно стало) Лечили мы их долго, 2 раза разделяли, мазали гелями. В общем это сращение малых половых губ. Галь, хотела на сайте спортмастера найти фотку шапки, ибо там покупала. нет, а самой фоткать лениво было. Анют, с 2мя месяцами вас) из-за чего они были не сказали? Че с твоим смайликом, я чуть мясом не подавилась, когда увидела твоего зайца. nataly74rus310390, это типа массаж? Анют, про капли верно, у меня тоже на какие-то глазные капли была аллергия, а потом прошла. Единственная аллергия из лекарств. Тебя когда в гости ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 :D это не заяц)))))) это девочка с персиками, не видишь что ляяяяяяя)))) Из-за чего не помню уже, но лечили долго, и кстати они не всегда у маленьких,и не всегда у девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 жозефина1983, у меня ЕР)) купила себе но ще не пробовала)) Мы тоже начали качаться)) но пока две минуты и хнычем)) будем значит больше заниматься)) раз всем нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 :D это не заяц)))))) это девочка с персиками, не видишь что ляяяяяяя)))) Из-за чего не помню уже, но лечили долго, и кстати они не всегда у маленьких,и не всегда у девочек. что у взрослых бывает я знаю, как раз видела передачу по ТЛС. )) У меня только заяц и только с морковкой. :D Я очки протирала и глаза протирала: нету девочки с персиками. :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 А у меня сегодня жор))) напекла печенек) оторваться от них не могу))))))))) капец) на рот надо замок вешать))) Катюшь) у меня тоже заяц с морковкой)) где девочка с персиками?) и где фото шапки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Эх, девочки, ну срисовано это с картины "девочка с персиками", тока у меня заяц с морковками, упитанный заяц)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Эх, девочки, ну срисовано это с картины "девочка с персиками", тока у меня заяц с морковками, упитанный заяц)) :D :D :D :D :D :D короче заяц слопал девочку вместе с персиками и сидит теперь ее изображает. Купила себе мультиварку, поставила делать творог, Проще было притянуть творог из магазина, чем столько кефира, но я же решила сама сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ну че))) почувствуй себя настоящей хозяйкой, сваргань творог в мультиварке! Спрошу все-таки))) нырять кто планирует? Я нет, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Спрошу все-таки))) нырять кто планирует? Я нет, если что ты меня в проруби в одежде представляешь? я 2 кофты на улицу одеваю и хочу посмотреть на того, кто с меня их там сможет снять. Изменено 18 января 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Да вот я тоже сегодня как капуста на улице была, проходила в парке мимо проруби))) Но я и летом бы в ледяную воду не полезла. Не верю я. что на меня вдруг небесная благодать сойдет и мне не будет холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 И я о том же, я летом по полчаса в воду захожу, ну не люблю я холодную воду. Да и помню как мы коллегу потом проведывали с воспалением легких после крещенского купания. Рисковать сейчас не вижу смысла. Но радуюсь за тех, кто отважный и купается. Кать, тебе кто такую серую аватарку подсунул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Искала басню - заяц на ловле. Гугл выдал этого зайца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 оооооо, про синехии я могу рассказать) проходили мы это дело. Катя,жду рассказик, мне теперь эту тему надо изучать Marymarch, Мари, спасибо за ссылочку Nato4ka4, и меня радует что все без растяжек обошлось и в первую и во вторую беременность cheeful, а у нас их два ,и оба подарили,один с барашами, другой тини лав, один справа другой слева, тини лав мне нравится крепежом удобно быстро переставить и тем, что включил и он играет себе не радо подзаводить, а бараши доче так нравятся он аж визжит от восторга, но он механическийнадо подзаводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 cheeful, а у нас их два ,и оба подарили,один с барашами, другой тини лав, один справа другой слева, тини лав мне нравится крепежом удобно быстро переставить и тем, что включил и он играет себе не радо подзаводить, а бараши доче так нравятся он аж визжит от восторга, но он механическийнадо подзаводить. у нас тинилав, а барашки не перевешиваются на тинилав?)) и нам тинилав тоже подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 katrinka:), ага вот и дошла наконец до рассказа. Кать, а как гели то назывались. У нас в принципе такого сильного не было так немного внизу пленочка еле видная немного была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Оль, у вас синехии? Я обнаружила у Насти случайно, когда ей было лет 5. С девочками здесь же обсуждали их новорожденных дочек, в майчатах 2009. Я ради интереса полезла к Насте. Вот слава богу, что полезла. Дырочка маленькая осталась, то есть писать она могла безболезненно. но еще чуть и заросла бы к чертям. Сначала с месяц контрактубексом мазали по-моему и траумелем. Плюс что-то было не так долго. Вроде разошлось, а потом на контрольном осмотре выяснилось, что опять срослось.... и так ГОД. 2 раза вручную разъединяли. В общем в этом деле главное вовремя обнаружить и не запускать) тьфу блин я сама себя не узнаю)))))))))))) смотрю. кто-то как я спрашивает про синехии)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Галь, не перевешиваяются, они там крепятся к такой штуковине по типу шатра что ли, пришиты напрочь Катя да ,на осмотре врач обнаружила слипание и сразу развела я и пискнуть не успела. У нас получается вовремя обнаружили оно не сильно там срослось сейчас я ничего там не вижу. Просто ж если мы такие восприимчивые буду пристальнее следить за этим. Про девочку с персиками мне понравилось))))))смайлы не выводятся на планшете Нырать не планирую , брррррр, морж во мне умер в зародыше, я теплолюбивая Кать, блин все так слодно с этими синехиями, вот теперь буду постоянно лазить туды чтоб не проворонить чего- нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Оль, я сама, что касается гинекологии, бдю без конца. Меня вообще никто не трогал никогда, в итоге я лечила воспаления, которых вообще можно было бы избежать. А как выглядит матка, мама мне решила рассказать, когда я уже замуж вышла))) Я посмеялась тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Читаю вас девочки, кто на фитболе, кто по полчаса в ванне, а моя краса ни на фитболе не любит ,так пару минут и пищит ,ни в ванне купатся, опять же хватает нас максимум мин на 5, видать не спортсменка она у меня. Любит игрухи рассматривать и общатся, я когда с ней разговариваю она в ответ мне разные звуки выдает.. Вчера качаю на руках и говорю ей, что не спится ,доча, она мне Гу в ответ. А сегодня Артем с ней сюсюкается и спрашивает узнала меня, она ему в ответ Та было похоже на да, так прикольно совпало . Оль, я сама, что касается гинекологии, бдю без конца. Меня вообще никто не трогал никогда, в итоге я лечила воспаления, которых вообще можно было бы избежать. А как выглядит матка, мама мне решила рассказать, когда я уже замуж вышла))) Я посмеялась тогда про маму )))))Вопрос токо в том когла девочке лет этак 7-10 как ей там все смотреть она стеснятся не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ну да, Насте было 5, она тогда еще не очень стеснялась, сейчас она не даст уже конечно. Поэтому мы идем к Г в поликлинику. Правда надо полис восстановить, Серж прос....ал его при уборке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения