Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Булавка,  почему ты думаешь, что дочку беспокоят выделения? А может это смазка, не? А кто такие синехии, расскажите, чтоб не лезть в гугл)))

cheeful, на фитбол ложишь пеленочку сверху ребеночку на животик и начинаете вперед назад. влево вправо наклонять мячь и по часовой и против часовой стрелки крутишь. ну мы еще любим попрыгать.за спинку все время ложошкой держу и за ножки подстраховываю за обе обязательно. с 3х мес добавляется все тоже самое но на спине

• Нравится 2

cheeful,  обязательно, но капли эти капать не буду

Таааак, а зачем знать про синехии, если их нет? Интересно стало)

Лечили мы их долго, 2 раза разделяли, мазали гелями. В общем это сращение малых половых губ.

Галь, хотела на сайте спортмастера найти фотку шапки, ибо там покупала. нет, а самой фоткать лениво было.

Анют, с 2мя месяцами вас)

• Нравится 1

на животик и начинаете вперед назад. влево вправо наклонять мячь и по часовой и против часовой стрелки крутишь. ну мы еще любим попрыгать.за спинку все время ложошкой держу и за ножки подстраховываю за обе обязательно. с 3х мес добавляется все тоже самое но на спине

на спинке уже с месяца можно и, если мама приноровилась, то руки держат ре только за ножки в районе коленок прижимая их.. мы уже и на спине и на боках катаемся, но пока понемногу.

Таааак, а зачем знать про синехии, если их нет? Интересно стало)

Лечили мы их долго, 2 раза разделяли, мазали гелями. В общем это сращение малых половых губ.

Галь, хотела на сайте спортмастера найти фотку шапки, ибо там покупала. нет, а самой фоткать лениво было.

Анют, с 2мя месяцами вас)

из-за чего они были не сказали? Че с твоим смайликом, я чуть мясом не подавилась, когда увидела твоего зайца. :Crazy:

nataly74rus310390, это типа массаж? :)

Анют, про капли верно, у меня тоже на какие-то глазные капли была аллергия, а потом прошла. Единственная аллергия из лекарств. :) Тебя когда в гости ждать? :)

:D :D :D это не заяц)))))) это девочка с персиками, не видишь что ляяяяяяя))))

Из-за чего не помню уже, но лечили долго, и кстати они не всегда у маленьких,и не всегда у девочек.

жозефина1983, у меня ЕР)) купила себе но ще не пробовала))

Мы тоже начали качаться)) но пока две минуты и хнычем)) будем значит больше заниматься)) раз всем нравится)))

:D :D :D это не заяц)))))) это девочка с персиками, не видишь что ляяяяяяя))))

Из-за чего не помню уже, но лечили долго, и кстати они не всегда у маленьких,и не всегда у девочек.

что у взрослых бывает я знаю, как раз видела передачу по ТЛС. ))

У меня только заяц и только с морковкой. :D :D :D Я очки протирала и глаза протирала: нету девочки с персиками. :D :D :D

• Нравится 2

А у меня сегодня жор))) напекла печенек) оторваться от них не могу))))))))) капец) на рот надо замок вешать)))

Катюшь) у меня тоже заяц с морковкой)) где девочка с персиками?) и где фото шапки?)))

Эх, девочки, ну срисовано это с картины "девочка с персиками", тока у меня заяц с морковками, упитанный заяц))

• Нравится 2

Эх, девочки, ну срисовано это с картины "девочка с персиками", тока у меня заяц с морковками, упитанный заяц))

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D короче заяц слопал девочку вместе с персиками и сидит теперь ее изображает.

Купила себе мультиварку, поставила делать творог, Проще было притянуть творог из магазина, чем столько кефира, но я же решила сама сделать. :)

Ну че))) почувствуй себя настоящей хозяйкой, сваргань творог в мультиварке!

Спрошу все-таки))) нырять кто планирует?

Я нет, если что :girl_cool:

Спрошу все-таки))) нырять кто планирует?

Я нет, если что :girl_cool:

ты меня в проруби в одежде представляешь? :D я 2 кофты на улицу одеваю и хочу посмотреть на того, кто с меня их там сможет снять. :Crazy: Изменено пользователем cheeful

Да вот я тоже сегодня как капуста на улице была, проходила в парке мимо проруби))) Но я и летом бы в ледяную воду не полезла. Не верю я. что на меня вдруг небесная благодать сойдет и мне не будет холодно.

И я о том же, я летом по полчаса в воду захожу, ну не люблю я холодную воду. Да и помню как мы коллегу потом проведывали с воспалением легких после крещенского купания. Рисковать сейчас не вижу смысла. Но радуюсь за тех, кто отважный и купается. :) Кать, тебе кто такую серую аватарку подсунул? :)

Искала басню - заяц на ловле. Гугл выдал этого зайца :D

• Нравится 2

оооооо, про синехии я могу рассказать) проходили мы это дело.

Катя,жду рассказик, мне теперь эту тему надо изучать

Marymarch, Мари, спасибо за ссылочку

Nato4ka4, и меня радует что все без растяжек обошлось и в первую и во вторую беременность

cheeful, а у нас их два ,и оба подарили,один с барашами, другой тини лав, один справа другой слева, тини лав мне нравится крепежом удобно быстро переставить и тем, что включил и он играет себе не радо подзаводить, а бараши доче так нравятся он аж визжит от восторга, но он механическийнадо подзаводить.

cheeful, а у нас их два ,и оба подарили,один с барашами, другой тини лав, один справа другой слева, тини лав мне нравится крепежом удобно быстро переставить и тем, что включил и он играет себе не радо подзаводить, а бараши доче так нравятся он аж визжит от восторга, но он механическийнадо подзаводить.

у нас тинилав, а барашки не перевешиваются на тинилав?)) и нам тинилав тоже подарили. :)

katrinka:), ага вот и дошла наконец до рассказа. Кать, а как гели то назывались. У нас в принципе такого сильного не было так немного внизу пленочка еле видная немного была.

Оль, у вас синехии?

Я обнаружила у Насти случайно, когда ей было лет 5. С девочками здесь же обсуждали их новорожденных дочек, в майчатах 2009. Я ради интереса полезла к Насте. Вот слава богу, что полезла. Дырочка маленькая осталась, то есть писать она могла безболезненно. но еще чуть и заросла бы к чертям.

Сначала с месяц контрактубексом мазали по-моему и траумелем. Плюс что-то было не так долго. Вроде разошлось, а потом на контрольном осмотре выяснилось, что опять срослось.... и так ГОД. 2 раза вручную разъединяли. В общем в этом деле главное вовремя обнаружить и не запускать)

тьфу блин :D я сама себя не узнаю)))))))))))) смотрю. кто-то как я спрашивает про синехии))))

• Нравится 2

Галь, не перевешиваяются, они там крепятся к такой штуковине по типу шатра что ли, пришиты напрочь

Катя да ,на осмотре врач обнаружила слипание и сразу развела я и пискнуть не успела.

У нас получается вовремя обнаружили оно не сильно там срослось сейчас я ничего там не вижу.

Просто ж если мы такие восприимчивые буду пристальнее следить за этим.

Про девочку с персиками мне понравилось))))))смайлы не выводятся на планшете

Нырать не планирую , брррррр, морж во мне умер в зародыше, я теплолюбивая

Кать, блин все так слодно с этими синехиями, вот теперь буду постоянно лазить туды чтоб не проворонить чего- нить

Оль, я сама, что касается гинекологии, бдю без конца. Меня вообще никто не трогал никогда, в итоге я лечила воспаления, которых вообще можно было бы избежать. А как выглядит матка, мама мне решила рассказать, когда я уже замуж вышла))) Я посмеялась тогда :Crazy:

Читаю вас девочки, кто на фитболе, кто по полчаса в ванне, а моя краса ни на фитболе не любит ,так пару минут и пищит ,ни в ванне купатся, опять же хватает нас максимум мин на 5, видать не спортсменка она у меня.

Любит игрухи рассматривать и общатся, я когда с ней разговариваю она в ответ мне разные звуки выдает.. Вчера качаю на руках и говорю ей, что не спится ,доча, она мне Гу в ответ. А сегодня Артем с ней сюсюкается и спрашивает узнала меня, она ему в ответ Та было похоже на да, так прикольно совпало .

Оль, я сама, что касается гинекологии, бдю без конца. Меня вообще никто не трогал никогда, в итоге я лечила воспаления, которых вообще можно было бы избежать. А как выглядит матка, мама мне решила рассказать, когда я уже замуж вышла))) Я посмеялась тогда :Crazy:

про маму )))))Вопрос токо в том когла девочке лет этак 7-10 как ей там все смотреть она стеснятся не будет
  • Нравится 1

Ну да, Насте было 5, она тогда еще не очень стеснялась, сейчас она не даст уже конечно. Поэтому мы идем к Г в поликлинику. Правда надо полис восстановить, Серж прос....ал его при уборке.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...