nataly74rus310390 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 девочки, с днем рожденьями вас мои хорошие!!!желаю вам огромного женского счастья иришка с месяцами вас!!! мы вот на пелинальнике уже с трудом умещаемся. а мобиль у нас заводной дешевый. я намучилась.хочу на батарейках купить а муж говорит смысла нет.он уже скоро ему станет не интересен девочки, с днем рожденьями вас мои хорошие!!!желаю вам огромного женского счастья иришка с месяцами вас!!! мы вот на пелинальнике уже с трудом умещаемся. а мобиль у нас заводной дешевый. я намучилась.хочу на батарейках купить а муж говорит смысла нет.он уже скоро ему станет не интересен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ириша@@@, поздравляю! ты где пропадаешь? совсем ас забыла Спасибо, девочки! Сын лыбится во все 32 будущих зуба - наверное поздравляет маму с днем рождения 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки,с днем рожденья вас, здоровья вам и вашим близким, благополучия и достатка в доме,радости и удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девчонки,не помню кто писал про золотистый стаффилакок. Лечили ли вы? И как с сыпью после этого стало? Забрали анализы 10 в 6. Завтра нам 2 месяца как раз на прием. Спросим конечно что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ну вот, приходила к нам только что массажистка, поставила гипертонус и ограничение в тазобедренном суставе(( сказала конечно ничего страшного, все разомнем, но как-то все-равно не спокойно на душе. Мы сначала улыбались-смеялись при массаже и языки показывали ей, пока она тазобедренный разминать не начала, вот тут-то Милашка и заорала( А мы только закончили курс массажа, у нас тоже малая на тазобедренных недовольство проявлялаи могла немного поплакать, но когда шею и головку разрабатывали, то вообще крик стоял, я с облегчением вздохнула, когда курс закончился,жалко доченьку, что такая маленькая и уже над ней так "издеваются". Но у нас результат прям очень заметен дочка стала и спать на нужную сторону и когда играет раньше не заставишь влево голову развернуть, а теперь спокойно лежит повернув голову налево.Будем повторно еще делать в марте где-то ,чтоб результат закрепился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение masyafffka 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 (изменено) Всем привет. Ну вы и строчите. все никак догнать вас не могу)))) Я с вопросом: у малого аллергия появилась в виде высыпаний, то ли на шоколад, то ли а цитрусовые (вчера и то, и то съела). До этого были высыпания,но их было так мало,что я и внимания не обратила (( А сегодня с утра аж испугалась, все тельце в высыпаниях. Что делать? Из достижений: в 2 месяца на приему у врача были 7120 и 60 см. Растет мой богатырь))) Лиза,Оксана, с Днем Рождения Вас! Изменено 20 января 2014 пользователем masyafffka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 cheeful, Галь, если захочется по имени, я Кристина) а моя может и не попукать в итоге.... А может да, и пропукаться Кристин, память у меня на имена дырявая, поэтому иногда лишний раз ник использую, когда есть сомнения в адекватности моей памяти в момент написания ответа. Моя тоже может не пропукаться, пропикувается в таком случае, когда сисю даю. Ириша@@@, с месячинкой вас. Такой буська он у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки с Днем Рождения Вас!!! Пускай в ваших семьях всегда царит гармония, счастье и благополучие! А детки с каждым днем все больше и больше вас радуют!!!! Ириша@@@, с двумя месяцами вас!! Вкусного вам молочка и сладеньких ночей!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Оксаночка, Лизонька, хепибездю вас от всей моей огромной души :D :D И горы счастья вам! Маринка, ну ты там давай поаккуратнее. У самое ноги заплетаются. в квартире куча подиумов, смотрю под ноги в оба! Поправляйся скорее, дорогая! Наташ, вот в три месяца планирую курс массажа Таюшке, а потом, скорее всего, пеленальником пользоваться перестану, будет просто комод с Тасиными вещами. С Мишкой именно так и было)) Мой красавец где-то схватил ларинготрахеит... дохает, как ржавая труба((( Бедный мой мальчик, жалко так его((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Булавка, Я считаю, что либо они есть, либо их нет)) Как ЖКТ повзрослеет, так пройдут. Кто-то уже эту идею озвучивал очень давно Девочки, с днем рождения! Марин, поправляйся и не падай больше) Москва, кто сегодня на улице уже был, как оно там? Сергеевну на английский вести через час, не замерзнуть бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я незнаю как в Москве, а у нас -17 !!! А я хлеба хочу!!! Девочки Всех с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Оксан, Тина - прелесть! Она у тебя нормально переживает одевание через голову и повязки? Моя ни в какую не хочет( Девочки, у вас детки во сне кряхтят? да ,есть такое дело,называем кряхтуха мала назрел вопрос.до скольки необходим пеленальник и мобиль мобиль пока не перестанет интерес проявлять,пеленальника у меня нет ,в спальне места для него не оказалось,кровать высокая я все на ней делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 mama2hearts, ну хлеб может и муж принести вечером. а вот английский из-за мороза никто не перенесет) Вчера мы не ходили, а в субботу гуляли час. У Павлика нос замерз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 А у нас сегодня тоже праздник! Мы с мужем вместе 9 лет :embrace: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Лиза, с днем Рождения :-) Пусть все мечты сбываются, Антошка растет крепким, здоровым и счастливым :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Лиза и Оксана , поздравляю вас С Днями рождениями!!! Вы умнички -красавицы, таких вон деток подарили себе ,чтоб ваши подарочки вас радовали и радовали своими достижениями и счастливыми улыбками, чтоб мужья ваши вас непрестанно одаривали любовью и заботой. Ссылки скрыты. Изменено 20 января 2014 пользователем Berkana viva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, Лиза и Оксанка, с Днем рождения вас!!! Счастья, любви и здоровья вам и вашим семьям!!! Ириша@@@, с двушечкой!!! Новых вам умелок на радость маме и папе. У нас -13, вчера было -6 у Артемки тоже носик замерз пока мама водичку святила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ириша@@@, С 2 месяцами вас!!! Мальчишечка замечательный у тебя, по-моему на тебя похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Галь, мы к вам на следующей неделе, надеюсь. В четверг мы к Кате. А вообще, судя по колличеству желающих встретиться, нам нужно детское кафе нарыть и там втретиться всем))) Мы сегодня рванули в местный детский мир. Колян продрых в слинге. Потратила 3 тр, теперь мучеюсь совестью))) Я думаю и в детском кафе еще такого количества грудничков не встречали. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 masyafffka, больше не ешь ни того ни того, по идее ,если сыпануло на шоколад и цитрусовые, уберешь аллерген, сыпь через время пройдет. ilaz74, Пусть сыночек скорее выздоравливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ilaz74, любви, уважения и взаимопонимания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А у нас сегодня тоже праздник! Мы с мужем вместе 9 лет :embrace: Поздравляю!!! Любите друг друга долго и счастливо Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всем приветик Девчонки,не помню кто писал про золотистый стаффилакок. Лечили ли вы? И как с сыпью после этого стало? Забрали анализы 10 в 6. Завтра нам 2 месяца как раз на прием. Спросим конечно что делать. у нас эта беда. Лечим еще. В графике сейчас лечение опишу еще. Сыпь уходит, но прыщики еще появляются. Думаю, что это уже гормональное, ну и явно на что-то еще реагирует сын. Кажется, на отварного хека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ну все, гулять так гулять! Наливайте, девы! Так что там с погодой? АУУУУУУУУ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всем привет! Девочки, поздравляю вас с днем рождения!!! Оставайтесь всегда красивыми, здоровыми и оптимистичными ! А у нас сегодня тоже праздник! Мы с мужем вместе 9 лет :embrace: И вас с мужем поздравляю! 9 лет - это уже срок, которым можно гордиться Девочки, у вас детки во сне кряхтят? Кряхтит еще как, особенно под утро. Согнется как креветка, тужится и кряхтит Чаще всего это сопровождается весьма громкими звуками ))) назрел вопрос.до скольки необходим пеленальник и мобиль Мы тут самые маленькие, поэтому пеленальник нам еще как раз Со старшим ребенком использовала его наверно до полугода точно. ПО крайней мере у меня есть фотки, где он сидит на пеленальнике, а вот дальше не помню. Я вообще не представляю как без него. Все кремы, мази, вата, памперсы - все в одном месте. И массаж я на нем делаю и зарядку, и моя спина не напрягается. Мобиль у нас тоже есть и пока мелкая его с удовольствием рассматривает. Ее можно минут на 15-20 оставить с мобилем. Со старшим такое не проходило, а вот мелкая его любит. Со старшим им пытались пользоваться мобилем до того момента, как он начал вставать. Но тк он его не очень любил, то гораздо чаще я пользовалась развивающим ковриком. Ну все, гулять так гулять! Наливайте, девы! Так что там с погодой? АУУУУУУУУ) мы выходили гулять сегодня, т.к. мелкая ну никак не хотела засыпать на балконе. На улице прекрасно! Мороз и солнце Руки и нос у меня замерзли минут через 10 ))) Все остальное - отлично, но я тепло оделась. Мелкая заснула на улице тут же. Но я все время дергалась - а не замерзла ли она там... Т.к. мы вышли на улицу только для засыпания, я ее вынесла в автокресле, поэтому переживала, что холодно ей без конверта или пледа в одном комбезе, хоть он и зимний. На улице пробыли минут 30 и вернулись. Была бы коляска (и не было бы супа на плите) погуляли бы больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения