Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Ну все, гулять так гулять! Наливайте, девы!

Так что там с погодой? АУУУУУУУУ)

Муж пришел с улицы - говорит не особо холодно, а он у меня мерзлявый. мы вчера 2 раза по часу гуляли. Мои малявы оба теплые были.

ilaz74,  с годовщиной вас!!! Пусть ваша семья с годами только крепнет и крепнет!!!

У нас с мужем летом будет 8 лет вместе и 5 лет в браке.

Лизочка и Оксана, с праздниками вас!!!

Конечно самое главное сейчас желаю здоровья вашим деткам!!! И чтобы они давали вам хорошо поспать и кушали от пуза!!!

Ну все, гулять так гулять! Наливайте, девы!

Так что там с погодой? АУУУУУУУУ)

Ссылки скрыты.

На выбор :D

У меня тоже повод выпить есть. У моего папы День варенья. Эххх, а в баре бутылка чинзано стоит дожидается пока гв закончу.

• Нравится 2

Девочки с Днем Рождения!!! Пусть детки всегда только радуют!!!

Ссылки скрыты.

Девченки Москвички, а сколько у Вас градусов на улице, что Вы гуляете? :sorry: Мы от Вас в 180 км, так у нас утром -28 было, а днем уже 3 дня подряд -20. :( Мы правда за городом живем... Я блин уже 3 дня не гуляю с Марусей... Может зря... :sorry:

вчера у меня -19 градусов было, а сегодня показывает -10. :)

вчера у меня -19 градусов было, а сегодня показывает -10. :)

у меня также. Вчера не гуляли. Я не готова гулять если на улице холоднее чем - 10

• Нравится 1

Так-с, девоньки, поздно))))) я уже сама сгоняла на улицу, Настю отвела, ибо Павло уснул в шезлонге)

Оль, выбираю верхнее :)

А у меня.... нет поводов)))) Хотя не, я всхуднула еще на 1 кг :D Так что осталось 6. Моя Г уже у виска крутит :D

• Нравится 1

А у меня.... нет поводов)))) Хотя не, я всхуднула еще на 1 кг :D Так что осталось 6. Моя Г уже у виска крутит :D

поздравляю! а что делаешь? на диете?

мне б тоже надо, а то вешу сейчас 66-67 кг... ужас просто

Физрой занимаюсь) Если б не перспектива замены гардероба. я бы ничего не делала) Ходячие кости мне тоже не нравятся. Я сейчас 57 кг. А шмотки у меня в лучшем случае размера S.

А у нас с Оксаной День рождения!

c Днём Рождения вас обеих!

У меня ночью голова раскалывалась, сегодня уже лучше, но ещё денёчек дома спокойно посижу-полежу. На попе огромный фиолетовый синяк, муж сфотографировал на память :girl_wacko:

Физрой занимаюсь

Я в субботу на велике поездила (тренажере), а вчерась начались приличные кровянистые выделения :malicious: Походу месюки приперлись :D А я их совсем не ждала...

Физрой занимаюсь) Если б не перспектива замены гардероба. я бы ничего не делала) Ходячие кости мне тоже не нравятся. Я сейчас 57 кг. А шмотки у меня в лучшем случае размера S.

вот и меня пугает именно замена гардероба. Я сейчас хожу в беременных вещах :( Только уличные теплые штаны налезают, и то в обтяг. Ну и не нравлюсь я себе.

а 57 - это мечта :) А до планирования весила 58 и чувствовала себя стройняшкой :)

A n y a, вооооот, я тоже в уличных только могу ходить, ну и в домашних портках. Хотя. если не похудею к весне, то сделаю себе приятно - обновлю гардероб :)

АГУША, у меня вот так же первое занятие закончилось)))

ЗЫ: в четверг жду Аню в гости, наверняка потом скажет, что я фигней страдаю и вообще я не толстая :D

ilaz74, ооой!!!!!поздравляю!!!!!счастья любви семейного благополучия!!!!!!

деваньки....я рожать шла 78кг сейчас 73кг..ну куда это годится:-(:-(:-( нужно вернуться в 53кг....

• Нравится 1

а я вешу 68,5, а надо 58. :( Но в шмотки свои я влажу во все, вот только выгляжу я там как .............. , особенно в области живота и опы. :(

Девочки, у малышей где волосики вытираются краснота должна быть? и как корочку правильно с головы удалять?

Ой) Спасибо!) да ( вот редко стала к вам заглядывать, кто фотографии выкладывал смотрю - какие всё таки детки у нас хорошенькие получились :) всем желаю здоровья и позитивных эмоций!!! :)

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

На выбор :D

У меня тоже повод выпить есть. У моего папы День варенья. Эххх, а в баре бутылка чинзано стоит дожидается пока гв закончу.

Мы вот по второму варианту прошлись))) В голове так приятно))))) Доче по такому случаю тоже бутылочка заготовлена)

На попе огромный фиолетовый синяк, муж сфотографировал на память :girl_wacko:

Сестра! Это ты хорошо, получается, приложилась! Я в Мишкины 3 месяца стояла на табуретке, и она подо мной сломалась... как я не сломалась вместе с табуреткой-большой вопрос))))) синяк был см 20х5! Через все правое полужопие!!!! И был он ЧЕРНОГО цвета)))) Я приземлилась ровно на ребро сидушки... Блин, че ж мы сфоткать-то не догадались)))
  • Нравится 1

А у меня вроде щас уже добеременный вес, но мне еще охото скинуть

а я мечтаю прийти к 66-67 кг :) Сейчас аж 82, но это на 17 меньше, чем было до родов :) И на 10 меньше, чем было до беременности. Сижу на диете из-за ГВ и проблем с кишечником у малыша. Надеюсь прийти к своему идеальному весу. Муж довоооооолен ))))

А я почти вернулась до беременного веса) осталось всего 1,5 кг)) во все вещи влазию, единственное что не нравится область живота и попа акая то плоская стала..все собираюсь заняться собой) но пока не хватает времени) а то как представляю с таким пузом рыхлым на пляж летом..так страх берет)))

Мы тоже на диете из за сыпи,и проблема с весом не стоит на повестке .хоть что то положительное.в роддом поехали 77 кг,приехали 66,сейчас 60,хотя мой оптимальный вес 64

Моя Г уже у виска крутит

чего это она крутит?

Оль, патамушта даже Галя с Аней говорили, что ну нет у меня лишнего :D но я-то вижу)))

• Нравится 1

А шмотки у меня в лучшем случае размера S.

круто с тремя детьмя детьми иметь размер s , ничуть не сомневаюсь ,что так и будет . А я из-за увеличевшейся груди вряд ли влезу вверху в свои рубашки,то что трикотажное еще потянется, а остальное будет мало именно в груди,над низом тоже надо еще работать и работать чтоб влезть к лету в добеременные бриджи и т.п,хотя по весу осталось согнать не так много,но объемы надо убирать.

Катя, понятно, нет предела совершенству))))

poteshka, меня тоже мой пуз напрягает даже не вижу, пока что еще себя на пляже

Девочки-именинницы, с днем рождения! Всех с мини и макси юбилеями!

Про вес - планирую переставать лопать все подряд, так как вешу уже почти как в беременность (если кто не помнит я к своему весу только 2 кг набрала). Завтра с утра надо бы всеситься. Кать, колись какой физрой занимаешься? Если че я с тобой в рядах, сама вижу что надо сбрасывать лишнее, а толстовку себе сегодня размера иксэс купила)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...