katrinka:) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Оль, я б честно - осталась бы в тех объемах, которые есть сейчас, ну может пузо подкачала бы) Но реально ни одна юбка, ни одно платье. ни джинсы, ни брюки не налезают на меня) Оля два - да самой элементарной - пресс и скакалка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А я в далекой юности весила 65,при росте 157,потом долго сидела на диете,сгоняла,закрепляла.Дошла до 55,потом 2кг вернулись обратно.На диете сидеть не стала,стараюсь придерживаться правильного питания.Правда,сейчас молочу много булокшла рожать70 кг,через неделю после родов весила 58.В общем,булки пока никуда не откладываютя...хотя внешний вид живота и особенно пупка,оставляет желать лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Пресс мне надо точно, но я еще пока боюсь скручивания делать. Так, только на ноги пока и общие всякие делала. Скакалку не поймут соседи снизу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 а у меня внизу молодежь живет) когда я прыгаю. они скорее всего думают, что это их шум а потом они привыкли, у меня ж детский сад, который любит в салки дома поиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, лайки закончились, спасибо всем за поздравления!!! Ира, вас с мужем тоже с праздником, живите дружно)) Оля, папу с Днём рождения А у меня 2-3кг лишних ещё осталось, все в животе...живот прям над швом висит, капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Галя я малой так корки вычесывала, купила маслице ,у нас тут спец для деток продается от себорейных корочек,но можно любое,намазюкала головушку,чепец надела,Ева конечно не очень этому была рада, поспали в этом всем часочек ,потом вычесала гребешком детским с густыми зубьями и на кончике они скругленные, чтоб не травмировать нежную кожицу, потом все это дело в ванной шампунькой помыли. У нас после процедуры еще в некоторых местах осталось через время повторим. Катя ,у меня кстати та же фигня, вес почти добеременный, а вот по объемам , я не довольна собой, пузень и галифе надо убирать,ну это мои проблемные места, у меня весь жир накапливается именно там, на лице щеки впалые один нос торчит,ручки тоненькие , а, блин, в районе бедер и жо.... е-мае)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Короче, девы, я все узнала, это не жир, а кожная складка, которую упражнениями на пресс фиг уберешь. Советуют помимо общеукрепляющих спортивных занятий еще и процедуры на эту область. Я в печали.... Я всё про живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет всем! Блин, средний приболел, 2 дня температура 40,3, сегодня к вечеру упала, на нижней губе высыпал герпес, причем всю губу разнесло . Я такого не видела... Про вес - я уже в добеременном состоянии 55 кило, но активно подтягиваю, а то все какое-то мягко-рыхлое. Приседания, отжимы, пресс, попу качаю, плюс обертывания, скрабы и гели. Пока не сильно видно, мне кажется, что жидкости много задерживается. Мне вообще на ГВ не худеется, как полностью прекращаю кормить, так через месяц всё сваливается, как будто шарик сдули . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Галя я малой так корки вычесывала, купила маслице ,у нас тут спец для деток продается от себорейных корочек,но можно любое,намазюкала головушку,чепец надела,Ева конечно не очень этому была рада, поспали в этом всем часочек ,потом вычесала гребешком детским с густыми зубьями и на кончике они скругленные, чтоб не травмировать нежную кожицу, потом все это дело в ванной шампунькой помыли. У нас после процедуры еще в некоторых местах осталось через время повторим. Девочки, вот мне интересно, если корочки не вычесывать, что будет? В инете инфа разная, да и Комаровский рекомендует их не трогать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, вот мне интересно, если корочки не вычесывать, что будет? В инете инфа разная, да и Комаровский рекомендует их не трогать))) а как же волосикам рости?корки эти дитю чешутся небось. Комаровский иногда неадекватен, я к нему прислушиваюсь,но не во всем. Приседания, отжимы, пресс, попу качаю, плюс обертывания, скрабы и гели. и когда ты все успеваешь с тремя детьми?не женщина, а супервумен в квадрате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vallyushka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Короче, девы, я все узнала, это не жир, а кожная складка, которую упражнениями на пресс фиг уберешь. Советуют помимо общеукрепляющих спортивных занятий еще и процедуры на эту область. Я в печали.... Я всё про живот это называется сальник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Оль, плюсую к складке) Но как ее убирать-то? Там даже жирка почти нет, просто кусок кожи болтается. А опа моя покрылась апельсином) Он и раньше был, но ночные булки сделали его еще виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Berkana viva, , в основном после отбоя мазюкаюсь, а в течение дня с мелким на руках и приседаем и наклоны и махи ногами, плюс на улице за мелкими бегом с коляской, при ходьбе максимально втягиваю и напрягаю живот, при этом автоматом выпрямляется и напрягается спина и добавляем упражнение "жим-жим булками" , для подтянутости этих самых булок . Ничё сложного, главное регулярность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 короче, пошла я комплексовать со своим весом, одна я что-ли почти не сбросила за роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Галя. спакона! смотри как я накомплексовала на несколько страниц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 cheeful, погоди чуток, всего-то 2 месяца прошло, у всех вон, то ...опа, то складки , при желании и со 100 кило можно себе супер-фигурку слепить . все в наших руках, а они у мам гораздо сильнее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А я в далекой юности весила 65,при росте 157,потом долго сидела на диете,сгоняла,закрепляла.Дошла до 55,потом 2кг вернулись обратно.На диете сидеть не стала,стараюсь придерживаться правильного питания.Правда,сейчас молочу много булок шла рожать70 кг,через неделю после родов весила 58.В общем,булки пока никуда не откладываютя...хотя внешний вид живота и особенно пупка,оставляет желать лучшего блин да((( этот пупок((( я как пуфик, как диван - пузо чем-то набили и пуговкой к позвоночнику притянули((( Обнять и плакать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 cheeful, ты видимо мое сообщение не прочитала. я почти не скинула 5кг всего. еще 20 осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Короче, девы, я все узнала, это не жир, а кожная складка, которую упражнениями на пресс фиг уберешь. Советуют помимо общеукрепляющих спортивных занятий еще и процедуры на эту область. Я в печали.... А какие процедуры? Таже проблема блин и когда ты все успеваешь с тремя детьми?не женщина, а супервумен в квадрате +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ilaz74, у подруги пол года прошло после родов. пупок тож печальный.ей сказали раз не втянулся то уже и не втянется. исправлять косметич операцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 mama2hearts, Berkana viva, девы, я просто боюсь поправиться до тех 76, что были после первых родов, у меня осталось только одно фото, жуть жуткая , я в 20 лет носила размер 50-52 . Да и с тремя не посидишь особо . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ой, а я сижууууууууу ибо у меня самообслуживание. даже Павлик уже пристроился самостоятельно засыпать, зовет тока памперс сменить и покормить, ну или когда совсем скучно станет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 tanyshik, бедные вы, поправляйтесь скорее! Мой тоже растемпературился. Вечером подошел ко мне и говорит: мама, ты не представляешь себе, как мне плохо((( И спать пошел САМ, чего у нас в принципе не бывает! А у мамы сердце кровью обливается((( Девчата, спасибо всем за теплые слова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 katrinka:), сидишь, ешь, да еще и худеешь при этом?! Знаешь, кто ты после этого? Ведьма, чесс слово , тоже так хочу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 tanyshik, дык она же на скакалке сидит. :D Меня расстраивает, что заниматься пока только с малой выходит, но на столько крохами ( спина отказывает с ней заниматься), что я скоро паниковать начну из-за своей опы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения