Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Оль, я б честно - осталась бы в тех объемах, которые есть сейчас, ну может пузо подкачала бы) Но реально ни одна юбка, ни одно платье. ни джинсы, ни брюки не налезают на меня)

Оля два - да самой элементарной - пресс и скакалка.

А я в далекой юности весила 65,при росте 157,потом долго сидела на диете,сгоняла,закрепляла.Дошла до 55,потом 2кг вернулись обратно.На диете сидеть не стала,стараюсь придерживаться правильного питания.Правда,сейчас молочу много булок:)шла рожать70 кг,через неделю после родов весила 58.В общем,булки пока никуда не откладываютя...хотя внешний вид живота и особенно пупка,оставляет желать лучшего:(

Пресс мне надо точно, но я еще пока боюсь скручивания делать. Так, только на ноги пока и общие всякие делала. Скакалку не поймут соседи снизу)))

а у меня внизу молодежь живет) когда я прыгаю. они скорее всего думают, что это их шум :D а потом они привыкли, у меня ж детский сад, который любит в салки дома поиграть.

Девочки, лайки закончились, спасибо всем за поздравления!!!

Ира, вас с мужем тоже с праздником, живите дружно:)))

Оля, папу с Днём рождения:)

А у меня 2-3кг лишних ещё осталось, все в животе...живот прям над швом висит, капец

• Нравится 1

Галя я малой так корки вычесывала, купила маслице ,у нас тут спец для деток продается от себорейных корочек,но можно любое,намазюкала головушку,чепец надела,Ева конечно не очень этому была рада, поспали в этом всем часочек ,потом вычесала гребешком детским с густыми зубьями и на кончике они скругленные, чтоб не травмировать нежную кожицу, потом все это дело в ванной шампунькой помыли. У нас после процедуры еще в некоторых местах осталось через время повторим.

Катя ,у меня кстати та же фигня, вес почти добеременный, а вот по объемам , я не довольна собой, пузень и галифе надо убирать,ну это мои проблемные места, у меня весь жир накапливается именно там, на лице щеки впалые один нос торчит,ручки тоненькие , а, блин, в районе бедер и жо.... е-мае))))

• Нравится 1

Короче, девы, я все узнала, это не жир, а кожная складка, которую упражнениями на пресс фиг уберешь. Советуют помимо общеукрепляющих спортивных занятий еще и процедуры на эту область. Я в печали....

Я всё про живот

Привет всем! Блин, средний приболел, 2 дня температура 40,3, сегодня к вечеру упала, на нижней губе высыпал герпес, причем всю губу разнесло :( . Я такого не видела...

Про вес - я уже в добеременном состоянии 55 кило, но активно подтягиваю, а то все какое-то мягко-рыхлое. Приседания, отжимы, пресс, попу качаю, плюс обертывания, скрабы и гели. Пока не сильно видно, мне кажется, что жидкости много задерживается. Мне вообще на ГВ не худеется, как полностью прекращаю кормить, так через месяц всё сваливается, как будто шарик сдули :D .

Галя я малой так корки вычесывала, купила маслице ,у нас тут спец для деток продается от себорейных корочек,но можно любое,намазюкала головушку,чепец надела,Ева конечно не очень этому была рада, поспали в этом всем часочек ,потом вычесала гребешком детским с густыми зубьями и на кончике они скругленные, чтоб не травмировать нежную кожицу, потом все это дело в ванной шампунькой помыли. У нас после процедуры еще в некоторых местах осталось через время повторим.

Девочки, вот мне интересно, если корочки не вычесывать, что будет? В инете инфа разная, да и Комаровский рекомендует их не трогать)))

Девочки, вот мне интересно, если корочки не вычесывать, что будет? В инете инфа разная, да и Комаровский рекомендует их не трогать)))

а как же волосикам рости?корки эти дитю чешутся небось. Комаровский иногда неадекватен

, я к нему прислушиваюсь,но не во всем.

Приседания, отжимы, пресс, попу качаю, плюс обертывания, скрабы и гели.

и когда ты все успеваешь с тремя детьми?не женщина, а супервумен в квадрате

Короче, девы, я все узнала, это не жир, а кожная складка, которую упражнениями на пресс фиг уберешь. Советуют помимо общеукрепляющих спортивных занятий еще и процедуры на эту область. Я в печали....

Я всё про живот

это называется сальник :cry:

Оль, плюсую к складке) Но как ее убирать-то? Там даже жирка почти нет, просто кусок кожи болтается. А опа моя покрылась апельсином) Он и раньше был, но ночные булки сделали его еще виднее.

Berkana viva, :Crazy: , в основном после отбоя мазюкаюсь, а в течение дня с мелким на руках и приседаем и наклоны и махи ногами, плюс на улице за мелкими бегом с коляской, при ходьбе максимально втягиваю и напрягаю живот, при этом автоматом выпрямляется и напрягается спина и добавляем упражнение "жим-жим булками" :D , для подтянутости этих самых булок :) . Ничё сложного, главное регулярность.

• Нравится 2

короче, пошла я комплексовать со своим весом, одна я что-ли почти не сбросила за роды? :(

Галя. спакона! смотри как я накомплексовала на несколько страниц :D

• Нравится 2

cheeful, погоди чуток, всего-то 2 месяца прошло, у всех вон, то ...опа, то складки :) , при желании и со 100 кило можно себе супер-фигурку слепить :D . все в наших руках, а они у мам гораздо сильнее ;) .

А я в далекой юности весила 65,при росте 157,потом долго сидела на диете,сгоняла,закрепляла.Дошла до 55,потом 2кг вернулись обратно.На диете сидеть не стала,стараюсь придерживаться правильного питания.Правда,сейчас молочу много булок :)шла рожать70 кг,через неделю после родов весила 58.В общем,булки пока никуда не откладываютя...хотя внешний вид живота и особенно пупка,оставляет желать лучшего :(

блин да((( этот пупок((( я как пуфик, как диван - пузо чем-то набили и пуговкой к позвоночнику притянули((( Обнять и плакать!!!
  • Нравится 2

cheeful, ты видимо мое сообщение не прочитала. я почти не скинула 5кг всего. еще 20 осталось

А какие процедуры? Таже проблема блин :(

и когда ты все успеваешь с тремя детьми?не женщина, а супервумен в квадрате

+1 :D

ilaz74, у подруги пол года прошло после родов. пупок тож печальный.ей сказали раз не втянулся то уже и не втянется. исправлять косметич операцией

mama2hearts, Berkana viva, девы, я просто боюсь поправиться до тех 76, что были после первых родов, у меня осталось только одно фото, жуть жуткая :( , я в 20 лет носила размер 50-52 :shok: . Да и с тремя не посидишь особо :D .

• Нравится 2

ой, а я сижууууууууу :D ибо у меня самообслуживание. даже Павлик уже пристроился самостоятельно засыпать, зовет тока памперс сменить и покормить, ну или когда совсем скучно станет.

• Нравится 4

tanyshik, бедные вы, поправляйтесь скорее! Мой тоже растемпературился. Вечером подошел ко мне и говорит: мама, ты не представляешь себе, как мне плохо((( И спать пошел САМ, чего у нас в принципе не бывает! А у мамы сердце кровью обливается(((

Девчата, спасибо всем за теплые слова))

katrinka:), сидишь, ешь, да еще и худеешь при этом?! :bat: Знаешь, кто ты после этого? Ведьма, чесс слово :class: , тоже так хочу.

• Нравится 6

tanyshik, дык она же на скакалке сидит. :D :D :D

Меня расстраивает, что заниматься пока только с малой выходит, но на столько крохами ( спина отказывает с ней заниматься), что я скоро паниковать начну из-за своей опы. :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...