ilaz74 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Наташ, сам пупок вполне нормальный, он и не торчал при Б. А пузо толстое сейчас, а пупок как будто внутрь вдавили, ну как пуговица на диване((( Изменено 20 января 2014 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Пишите, пишите мне)))))) может перестанет меня волновать моя опа. куплю себе просто новые платья 30го на прием в ЖК, пойду послушаю какая я дура) Там медсестра с большим задом, и врач, но с меньшим) Но такие душевные тетки. В первый раз я скучаю по врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ilaz74, аааа вон ты о чем....не так тебя понялс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 cheeful, отставить панику! Есть замечательное выражение: "Если в жизни твоей ж.па, делай ею опа-опа" Прямое руководство В конце концов ж.. дело исправимое, послушное и поддается дрессировке . katrinka:), а что, только ..опа должна быть поводом для нового платья? Мы же девочки . Я тоже по своей скучаю, она у меня супер-бабулька . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Тань, да у меня половина шкафа в платьях) Хоть на распродажу их отдавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 katrinka:), платья - странный предмет, вроде бы много, а надеть что-то нет . Та же фигня с шкафом, а, учитывая погоду за бортом, мне на них даже смотреть не хочется. Валенки и пуховик наше всё! К весне все равно хочу чего-то свеженького... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 девочки у знакомых ребенок умер представляете:-(:-(:-(:-(была температура понос рвота....врачи приехали сказали зубы режутся и уехали....девочка...еще годик то и не исполнился....я в ауте. Господи, спаси сохрани и помилуй всех деток на земле....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 мля. что за день-то.... Наташ, это кошмарно, сил родным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 katrinka:), мне муж когда сказал я особо в подробности не вдаваласт, т.к.всегда близко к сердцу принимаю. . .сейчас в соц сетях лазила.зашла на страницу к хорошей знакомой. а это оказалась ее дочь...меня как током прошибло. сидит девчушка. а внизу попись...любим помним скорбим. что ж это делается то...что за врачи криворукие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 nataly74rus310390, у меня даже слов нет... просто какой-то ужас! родным и близким сил... nataly74rus310390, а может и не во врачах дело, человеческий фактор - симптомы самые распространенные, ничего критичного, видимо, ни у кого не закралось подозрения на что-то серьезное, кто ж знает как оно было... Это просто кошмар, сам по себе, что ушел такой малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Наташа, Боже какой ужас, мои соболезнования им и сил, время лучшее лекарство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 не могу уснуть теперь:'(:'(:'( да как же так! бедный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ilaz74, ты извини,тебе наверное не до смеха наверное ,но твое сравнение пупка с пуговкой на диване :D Это ж надо такое придумать. nataly74rus310390Спаси сохрани Господи, какой кошмар, даже страшно думать о таком, а тут такое горе у знакомых,соболезную. Понос у деток до года очень опасное состояние у них обезвоживание идет моментально, как же так что за халатность такая у врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Господи прости, но я б таких врачей...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Marymarch, выздоравливай поскорее. Кулибин, девчушка-красотка. Ienniffer, Кулибин, немножко опаздала с поздравлением, но все-равно ПОЗДРАВЛЯЮ! Стишок школьный вспомнила "пусть в жизни личной будет все отлично" Ириша@@@, с маленьким праздником вас)) Berkana viva, поздравляю тебя с окончанием массажа, а малютку с улучшением самочувствия. Привет всем! Блин, средний приболел, 2 дня температура 40,3, сегодня к вечеру упала, на нижней губе высыпал герпес, причем всю губу разнесло . Я такого не видела... Бедный ребенок. Пусть поскорее выздоравливает. Девочки, вот мне интересно, если корочки не вычесывать, что будет? В инете инфа разная, да и Комаровский рекомендует их не трогать))) У нас совсем тоненькая корочка и я ее не трогаю (не в Комаровском дело, почти не читала его). Волосики ростут. На днях пыталась по уму все убрать:маслом намазала, в ванне помыла, потом шапочка, потом сын уснул, а когда проснулся все впиталось и высохло). Факир был пьян и номер не удался. А у меня второй раз начался лактостаз . 2 дня с температурой ходила, руки-ноги не двигаются, все тело ломит. Беееее. Сегодня человеком себя почувствовала и сразу сюда . По поводу лишних/недостающих кг: нет пределов совершенству. Я очень надеялась, что после родов хоть пара кило останутся. Фига((( Как была дрищом так и осталась. Сразу после роддома юбки добеременные еле застегивались, а сейчас хоть нерасстегивая одевай. А какие были щечки перед родами... Я бы с радостью 2-3 кг забрала у кого-нить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 *Soul*, мои мои мои...могу с легкостью отдать кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А какие признаки лактостаза? Ломота в теле?? У меня так часто бывает( Девочки, у кого старшие детки были с соской, расскажите, как от них в итоге отказались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lady_scorpion, ломота - это из-за температуры. Основной признак - больная твердая грудь. В этот раз еще и покраснела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 начиталась вас девочки и полезла свой обруч доставать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 nataly74rus310390, заметано ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Добрый день!!! На уличке у нас мороз и солнце, красотаааааа!!!!! У нас совсем тоненькая корочка и я ее не трогаю (не в Комаровском дело, почти не читала его). Волосики ростут. На днях пыталась по уму все убрать:маслом намазала, в ванне помыла, потом шапочка, потом сын уснул, а когда проснулся все впиталось и высохло). Факир был пьян и номер не удался. Вот и у нас совсем тоненькая и волосенки растут, педиатр видела, но не сказала ее убирать, поэтому я пока не убираю, просто голову мою и расчесываю волосики Я через неделю после Б тоже была в добеременном весе, все вещи налазят, даже висят я бы сказала, но хочу еще подхуднуть кг так на 4-5, особенно в районе животика По поводу груди Я где-то с неделю во время кормления стала ощущать приливы в обеих грудях и соски стали более болезненные, когда малой сосет. Изменено 21 января 2014 пользователем Люлькинс-luckymama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, посоветуйте что-нибудь. Малышка боится папу, стоит ему взять ее на руки - она плачет. Меня это очень расстраивает. И папе, чувствую, обидно, что она на него так реагирует, и мне никуда не отойти, даже душ нормально не принять. Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 A n y a, может напугал ее чем? а он часто с ней играет? может потихонечку, вместе играйте, пусть привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, посоветуйте что-нибудь. Малышка боится папу, стоит ему взять ее на руки - она плачет. Меня это очень расстраивает. И папе, чувствую, обидно, что она на него так реагирует, и мне никуда не отойти, даже душ нормально не принять. Что делать то? У нас так же, причем если Артем лежит то с папой и поговорить, и посмеятся может, а вот на руки - неа, что делать незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 A n y a, может напугал ее чем? а он часто с ней играет? может потихонечку, вместе играйте, пусть привыкнет не пугал вроде бы, по крайней мере я ничего такого не видела. Играет не часто, но опять потому что как только он появляется в поле видимости, у нее настроение играть пропадает. Со мной лежит ногами дрыгает, агукает, со старшим ребенком - тоже все прекрасно, она даже на груди у него как то уснула, а как только подходит папа - она затихает, а если он к ней "ути пути... " то губы кривит и вот вот заплачет. Только когда у меня на руках, на него спокойно реагирует. И если раньше он хоть памперс мог поменять, да попу помыть, то сейчас она и на эту процедуру стала плохо реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения