Berkana viva 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 poteshka, у нас тоже мороз, сегодня вышли на 40 минут и то потому ,что посылку надо было забрать ,в магазе заказала подгуз многоразовый на пробу, а то педиатр сказала, что типа при нашей коже нам лучше поменьше в одноразовых находится, ну думаю дай попробую, что оно за зверь такой многоразовый подгуз.Малая у меня мается животом , особено к вечеру, но у меня терпения не хватает ее носить и слушать плачи, ставлю ей газоотводку и она успокаивается после процедуры, если хнычет ,но не плачет и не истерит, то ношу в слинге, в нем хоть руки свободны можно и чаю попить и сесть за комп пока малая спит.Нам от живота не помогает ничего ни укропная вода ни зарядка ни прижимание ножек и выкладывание на живот, не пукает и все тут, из за этого она и плачет. С утра в основном с этим более менее у нее. И тогда она у меня и в кроватке лежит играет , и на коврике лежит на игрухи смотрит и в шезлонге сидит на кухне ,пока я ем или посуду мою, готовлю еду только когда она спит. А вечером слинг и газоотводка мое спасение. Муж меня работает вахтой его нет дома , я сама поэтому без вариантов мне ее носить сутками некогда и морально я б не выдержала. Так что может тебе что-то свое надо придумать,чтоб облегчить себе день с малышом. Галя, я тоже как увидела пятнышко на доче про гемангиомы давай читать,потом массажистка пришла глянула и успокоила ,мол не похоже что она, она деток массирует разных видела всякое . Катя с хорошей новостью вас.Павлик решил ну его на фик эту незрелость и быстренько дозрел )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А какие признаки лактостаза? Ломота в теле?? У меня так часто бывает( Девочки, у кого старшие детки были с соской, расскажите, как от них в итоге отказались? Моя Маша очень трудно и болезненно, почти в три года, поехали в отпуск на поезде, я ей сказала, что сосу забыли, придется терпеть. Когда приехали, зашли в пару аптек для вида, там сос типа не было, вроде поверила))) До этого не помогало НИЧЕГО. Без сосы - истерика. Потом прикус исправляли пластинкой. Младшей тоже не выдержала и дала соску, но она ее не так любит, сосет иногда. Мне тяжело без соски, с ней, конечно, ребенок спокойнее... И у нас на правом глазике на веке такие пятнышки, сказали после родовое, до года должно все пройти.. Девочки, поплачусь вам..сегодня у меня тяжелый день..у нас похолодало, -12..так мы на улицу не выходили, целый день не спим, хнычем, с рук не слазиет..я даже поесть за целый день не смогла..максимум чай одной рукой и все(( а еще и печенюшек нет...в общем один пустой чай..спина отваливается за целый день..как думаете, на погоду? И вы гуляете при таком морозе?? Разве ж это мороз??? У нас тут за 30 несколько дней было, дети даже в школу не ходили((( А вообще я если ниже минус 10 на улицу не хожу с малой, ставлю ее гулять в лоджию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Berkana viva, ая вот причину наших вечерних истерик так и не нашла. Газоотводка не помогает, пукает тоже хорошо. Не понимаю почему ребенок орет, плавать стала тоже мало, максимум 10-15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Галя ,а может он у тебя к вечеру просто эмоционально перегружается, помнится мне бодрствует она у тебя по времени долго, моя краса ,если перегуливает начинает хныкать и плакать даже может,я уже знаю ,что время бодрствования у нее 1час или 1,5 не дольше поэтому ,если время подходит ,то ее спать укладываю,засыпает она по-разному у меня ,то сама с соской,то надо положить на кровать,дать соску, руку свою кладу ей на голову и немного шикаю и не руках и спина отдыхает и детка моя чувствует ,что мама рядом и засыпает. Лиза,помнится ты в ресторан хотела на ДР? Ну как ,мечта сбылась? Оксана, а где фотки с ДР? А то мы привыкшие уже, фоторепортажик ждемссс Изменено 21 января 2014 пользователем Berkana viva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Галя ,а может он у тебя к вечеру просто эмоционально перегружается, помнится мне бодрствует она у тебя по времени долго, моя краса ,если перегуливает начинает хныкать и плакать даже может,я уже знаю ,что время бодрствования у нее 1час или 1,5 не дольше поэтому ,если время подходит ,то ее спать укладываю,засыпает она по-разному у меня ,то сама с соской,то надо положить на кровать,дать соску, руку свою кладу ей на голову и немного шикаю и не руках и спина отдыхает и детка моя чувствует ,что мама рядом и засыпает. может и так, странно, что это только сейчас началось. 2 месяца такого не было, точнее полтора, так как она довольно рано начала днем бодрствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ой ,не он , а она, опечаточка Ну ,это мое предположение, ты просто понаблюдай. Я раньше не понимаа дочу , ношу ее качаю, а оказалось ей нравится засыпать лежа на кровати без качаний, не всегда конечно, но если ее ничего не беспокоит, то она в укачивании не нуждается. А я думала раз плачет ,значит надо носить успокаивать.Я к ому веду, что не всегда плач признак чего-то ненормального. Вообще дети имеют право плакать просто без причины, они таким образом снимают эмоциональную перегрузку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 всем привет) Леночка, с месяцами вас, растите здоровенькими))) Даша, мы гуляем до -18 где-то, смотрю если ветер - не идем, если солнышко - вперед)) cheeful, моя днем тоже много гуляет, так что я уже привыкла что к вечеру мы устаем и начинаем капризулить, с двумя педиаторами разговаривала, сказали просто дитятко устает за день, вот и капризничает перед сном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 cheeful, Галь, что с рахитом начиталась? А то мне сын не дал до изучать) вот думаю врача на дом вызвать, пусть посмотрит в спокойной обстановке..а то в поликлиниках они вечно все бегом бегом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Спасибо девочки! Ilaz74, спасибо) да,мы на гв. Правда был у нас тут криз,даже смесь купила на всякий,но мы справились собственными силами) Berkana viva,спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Галя и Булавка( как звать пока не знаю ), читала тему про подгузы, вы планировали пользоваться многоразовыми, как ваши впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Доброе)))) Лайки на сегодня не выдали, так что всем +1 в карму! Я дико довольная. что незрелости нет, сегодня будем делать полный массаж)))) А, Павло полюбил плавать теперь, когда я ему мою попу, он выгибается в струну и начинает плыть)))))))) Девочки, по поводу мороза - Даша же ж умеренно-южный товарисч) Там, небось, - 30 редко случается Кстати да, как зовут Булавку? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 хорошо что незрелость сняли ТБ суставов...надеюсь нас тоже это вскоре ожидает леночка с хорощим приростом вас. умницы!!! и с 2мя месяцами мы вчера в минус 20 гуляли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 По поводу рахита и тд, девочки, откройте медицинскую энциклопедию и вы найдете у себя признаки всех болезней) Все потеют, но далеко не у всех рахит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 katrinka:), согласна))) когда в институте училась, то при изучении любого заболевания оно у всей группы обязательно было!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 У нас минус 25, и мы гулять не идем Кать, так чего, вырасту и иначе буду к прогулкам по морозу относиться?))) Ну, кто еще у старших соски забирал - рассказывайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Кристин, у вас же климат сырой, поэтому ты и мерзнешь а в 25 я тоже не пойду, и в 20 не пойду)) В Сибири, думаю, что -20 как для нас -10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 katrinka:), а у тебя и Настя и Ваня без сосок росли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 katrinka:), примерно так))) я не Сибирь, конечно, а аж Южный Урал (на границе с южным) но в горах! И у нас морозяки ой-ой какие случаются. -30 для нас обычное дело. Но последние зимы теплые в начале, а вот к февралю шибко холодат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 lady_scorpion, дааааа) поэтому не могу ответить на твой вопрос. А Павлику нравится соска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 у нас на веке и на переносице, на веке длинная красная полоска, на переносице как точка и доктор сегодня назвала жто гемангиомой. Я сейчас прочла что это и сижу теперь в еще большем ауте. До этого мне врачи говорили: это сосудистое, из-за родов. Надо наблюдать и пройдет само. У нас такая бяка на губе. В роддоме тоже говорили, что сосудистое. Но дома, сама изучив этот вопрос поняла, что это гемангиома. Хирург нас направил в больницу Св. Владимира - там сразу запугали, что будет расти и надо лечить.Типа вот почитайте на сайте Гемангиома. рф и срочно сдавайте нужные анализы, чтобы лечь к ним для подбора дозировки лечения. А лечат они анаприлином и пропранолом. Почитала я их и подумала, что шли бы они лесом с такими лекарствами, а я пока за ней буду наблюдать. Она сейчас не растет, а потом сама может и пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем привет. Мои все до года соску бросили.гдето от 6 до 9 месяцев, сами отказались. А Женя сейчас уже почти соску не хочет брать, очень редко берет. А еще отказывается от бутылочки, вчера сцедилась, надо было идти оформить пособие, так он отказался кушать с бутылочки покапризничал и уснул голодным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 жозефина1983, я думала, что голодными детки не уснут ни за что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а у меня седня шов от эпизио болит. я думала уже все должно было пройти.. эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) cheeful, Галя,мы в пятницу взвешивались-мерялись,были на приеме. моя кмвечеру все время скулит,капризит,мы уже это как должное принимаем.Видимо,устает за день,перевозбуждается потом фиг уложишь на ночь.По 2 часа прыгаем с ней,то муж,то я. У нас,кстати,тоже на затылке маленькое красное пятнышко,я сразу дианноз поставила"гемангиома",муж так на меня укоризненно посмотрел,что я заткнулась.Наблюдаем пока. Berkana viva, да,я пользуюсь многоразовыми.Imse Vimse грубые какие-то,надавливают и натирают нам ножки.Я взяла от каких то безвестных трусики,они мягкие и в них вкладываю салфетки,пописает,салфетку меняю и усе.Если покакает,то пачкаются и трусики,надо стирать.Но какаем мы через день и я обычно покаков очень жду и в это время мы чаще на одноразовой пеленке бываем.В общем,мороки,конечно,больше,чем с одноразовыми,но мне как-то морально спокойнее,что она писает в нутуральноеда и большую часть дня находится или в нем или голопопит.Одноразовые только на прогулку и на ночной сон. ЗЫ.Булавку зовут Лена тут смайл,приседающий в реверансе) не знаю как с планшета цеплять смайлы. Изменено 22 января 2014 пользователем Булавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Откуда вы вообще о таких болячках-диагнозах знаете??? Каждое пятнышко и каждый чих надо пугаться??? Блин, видать я и правда молода есчо, но стараюсь о мелких штуках не крутить саму себя. Хотя о срыгиваниях, когда были часто, парилась жутко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения