Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Сегодня все прям в ударе :) Пишем и пишем )))

Про одежду:

у нас есть несколько бодиков (короткий рукав, застегиваются между ног) - одевала 1 раз, когда ходили в поликлинику

еще тоже бодики, но с длинным рукавом - одеваем часто дома, когда жарко, + носочки

х/б тонкие комбезики (длинные руки / ноги) - их носим чаще всего

Кофточки - есть 2 штуки, подарили в роддоме кажется или в ЖК. Одеваю их когда голопопим + носочки

штанишки - кто-то их нам отдал, опять же одеваю, когда без памперса гуляем, попу проветриваем. Сама бы не покупала

Распашонок и ползунков нет. Марлевых подгузников тоже нет. Мы когда попу проветриваем одеваем штанишки, как все описали - надеваю памперс.

еще есть х/б шапочка - одеваю после купания минут на 10-20, пока не высохнут волосы.

велюровые комбезики - одевали 2-3 раза, просто покрасоваться перед кем-то и пару раз я очень хорошо проветрила квартиру ))

с мужем любиться не успеваем (( И еще даже не пробовали. Сначала ждала когда эпизио заживет, да оно потом еще и воспалялось ((( На следующей неделе к Г, а потом будем думать где и когда это делать

poteshka, мы как один раз это сделали, так и все на этом... тоже некогда(((

ilaz74, блин вы чего???? давайте что б все хорошо было. не болейте

Пока не потеряла. Из просторов интернета (о чем никто не предупреждал перед родами): Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

В точку :D

Девочки, я конечно сама на комплименты напросилась, но мне не стыдно:)) Спасибо всем, очень приятно! первый раз почти за 2 месяца выглядела как человек!

Блин, у Мишки пневмонию подозревают(((

Выздоравливайте!

Девочки) интимный вопрос)) когда вы успеваете с мужем любиться?)) а то что то я не могу для этого время найти))) засыпает сын в два ночи и уже сил нет) утром тоже муж на работу убегает) а я в каматозе кормлю сына)) не понимаю как и когда..а надо.. Хоть и пока один раз пробовали..больно было((

мой тоже к часу-двум только засыпает. в это время муж спит уже и у меня честно говоря иногда даже на принят ь душ сил нет! Читаю, что девочки кремчиками/тониками мажутся - для меня это роскошь!

Любимся в основном по выходным, днём, когда сын засыпает...пытаемся успеть в эти счастливые минуты побыть вместе:))) а больно мне до сих пор, хотя уже далеко не первый раз...уже не так конечно сильно, но всё равно больновато

A n y a, а как шов воспалялся? мне на осмотре Г назначила швв поспринцевать марганцем. зачем? не знаешь? тебе такое не говортли? и сегодня так шов болел от эпизио

ilaz74:) я думала после родов от мужа не отстану))) а оказалось времени вообще нет.да и что то после не особо приятного первого опыта что то пока не хочется больше))

poteshka, мы тоже только один раз любились в 1 мес 15 дней. сколько уже прошло то....

Ienniffer,  везунчики))) а у нас днем сын не спит)) спит разве что на улице ) а дома шансов его убаюкать нет.. А если уснул то только на руках может поспать, начинаешь перекладывать сразу просыпается...

О! Спрашивала ж вас про слинг. Сегодня взяла слинг типа напрокат. Ну т.е. заплатила за него, но договорилась в магазине что в течении недели могу вернуть если не подойдёт. В общем как завязать его САМОЙ для меня загадка. У меня была мама и только с её помощью получилось:) Антоша как начал реветь в слинге. я его вынула, успокоили, заново завязали - снова ревет, вырывается. Еле-еле прикачала и сейчас он у меня в этом слинге дрыхнет а руки свободны - это конечно кайф! НО! я реально не представляю, как завязать его самой...

а у меня другой интимный вопрос. у кого нить выходит от туда воздух? не во время секася а так просто днем?

Ходила к Кате в профиль,искала килограммы,не нашла.И даже предрасположенности к ним.Выглядишь супер!
у нее и с животом их не видно было.))

Лен, только я детской пилочкой пилю, она мягче, если своей решишь подпиливать.

А если уснул то только на руках может поспать, начинаешь перекладывать сразу просыпается...

Даш, да у нас так же! Это огромная редкость, чтоб удалось переложить. Но нам тут недавно показали способ как переложить малыша, иногда срабатывает. Только это если малыш спит на животике. Мой просто последние две недели вообще на спине или на боку спать отказывается - исключительно на животе

poteshka, а мы а нашу первую любовь после родов отвлекались от процесса три раза сына уложить...он как чувствовал что ли:-) зато потом спал спокойно

блин, у нас в теме то густо, то пусто :D . Не успеваю читать, не то что ответить :) .ilaz74, пусть поправляется сынок, надеюсь, что пневмония не подтвердится. Мы все ему здоровья желаем :kulachki: .

"Любиться" с мужем пока получается редко из=за его графика... Хотелось бы гораздо чаще :confusion: ...

Одежда самая востребованная - слипы, огромная сумка стоит на балконе со шмотьем, с которого даже бирки не сняты - штаны, кофточки, ползунки, носки, боди всех видов, велюровые комбезы, джинсы( :think1: на кой они 50-56 размера? подарили...). И-за темпов роста :D все размеры носятся максимум 2 недели, сейчас 68, надеюсь темп снизится немного, а то что-то как-то быстро растет :) .

• Нравится 1

tanyshik, а нам надарили одежлы на год. все перебираю постоянно. боюсь пропустить что б мало не стало. от племянников одежды перешло по наследству просто шквал!!! почти ниче не носим

Так, Катя тоже сходила к себе в профиль ииииииииииииииии не нашла фоток, где Катя не беременная :D

Блин, у Мишки пневмонию подозревают(((

выздоравливайте!!! сама в детстве болела, в больнице даже лежала ((

A n y a, а как шов воспалялся? мне на осмотре Г назначила швв поспринцевать марганцем. зачем? не знаешь? тебе такое не говортли? и сегодня так шов болел от эпизио

сначала он начал болеть, потом появилось уплтнение, а потом воспаление и нарыв(( нарыв сам никак не проходил, болело уже очень сильно, и я поехала к хирургу. она сделала вскрытие, потом пара перевязок и все прошло. но и вскрытие и перевязки были ОЧЕНЬ болезненные.

наверно твой Г решил перестраховаться и не допустить воспалений. Я жалею, что сразу как заболело, не сходила к врачу.

A n y a, ужас какой. а я так и не делала ничего поскольку она не сказала для чего это нужно... сгуляю ка я к платному

ilaz74, выздоравливайте!!!

Лизавета, красавица :)

Даш, с мужем не получается, он болеет гадкой болячкой, мне уже гиены огненные снятся и мужики.

Про одежду - у нас только человечки, 3 велюровых, 3 тонких. ВСЕ. Сейчас донашиваем 68 р-р, что-то уже мало.

Приходила массажистка, сказала, что немаленький мужчинка у нас))

НО! я реально не представляю, как завязать его самой...

тренируйся с плюшевым медведем перед зеркалом :) Ну и видео ты, наверное, смотрела, там обычно хорошо показано, как завязывать самостоятельно.

ilaz74, выздоровления сыночку!

Я в этот раз уже ничего бесполезного не покупала, но остались вещи от сына + нам много всего отдали. Не люблю слипы без застёжек внизу, которые надо полностью снимать, чтоб поменять подгузник. И не люблю штаны и слипы без "ножек", которые приходится носить с носками, дочь их постоянно теряет.

Наташ, желаю. чтобы вам тоже сняли сей диагноз, но повторное узи делают ближе к 3 месяцам, вам рано просто еще.

katrinka:), спасибо Катюшь... мы такие заплывы делаем и массажистку скоро наймем к 3м месяцам там уже все нормализуется я уверенна:-)

katrinka:), молчи про сны :Crazy: . И вообще про мужиков, а то тема на ночь нифига не усыпляющая :D .

Я сегодня на улице торчала почти 2 часа, морда промерзла так, что до сих пор больно шевелить ею... Внешний вид тут обсуждали, так, что я имею на сегодня - хвост, домашние костюмы с майками для кормления, ногти под 0, косметика... да, было что-то такое когда-то :sorry: . Но умыться, помыться, намазюкаться разными кремами я успеваю, муж на внешний вид не жалуется, да и с чего, если только по выходным видимся :anger: .

я тут одна что ли у кого ребенок днем в марлевых подгузниках?:-):-):-)

Нас двое :) . Пережитки средневековья, но мне нравится. Ночью в памперсе, днем или в пеленке (только ножки) и марлевом подгузе, или в ползунках на голое тело.

с покаками да у нас не все ок, но и без сыра не все хорошо, сейчас вот как мыльная пена у нее постоянно, вот не знаю может к врачу обратится, потому что у нее который день подряд эта пена, общее состояние у нее нормальное, уже блин не знаю, что и думать, врач назначила фер ент лактазу, чтоб каки улучшились и сыпи не было, но я вот думаю до фермента пены у нас не было, может из-за него такие дела.

мы уже недели 3 так какаем, Максим жизнерадостный, но тоже немного напрягаюсь. Врачам говорила - молчат, типа нормуль.

Изменено пользователем *Soul*

*Soul*, мне лично очень нравятся эти пережитки марлевые-):-):-):-)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...