Qwerty30 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) я вот тоже думаю, если ей нечем какать, то хоть что сделай она не покакает,только мучать ребенка... Пошла носить, квартиру показывать, папу ждать))) руки как у орангутанга будут если так дальше пойдет))) слинг не предлагать, пробовала - не моё.. кенгуру ждет своего часа, кстати со скольки в нем можно ходить? Изменено 27 января 2014 пользователем Мыфффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Кулибин, Оксан, ну так эти майданутые, крови хотят,даже Европа которая так поддерживала опозицию уже не рада, когда увидели какими методами они своего добиваются. Есчо чуток и гражданская начнется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Кулибин, Оксан, ну так эти майданутые, крови хотят,даже Европа которая так поддерживала опозицию уже не рада, когда увидели какими методами они своего добиваются. Есчо чуток и гражданская начнется . дада потому-то я и злая. плохо,что там у них раскол такой в оппозиции,по сути и договариваться не с кем, не понятно,если они не подичняются зайцамбоксерам, кого они хотят поставить президентом в итоге?? Юльку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Кулибин не особо мне удается следить за происходящим , вчера немного новости посмотрела и ужаснулась, что творят, просто варвары и под шумок революции творят преступления. А кого они хотят у власти поставить не понимаю я тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение жозефина1983 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Привет всем. Сынуля сегодня сам со спинки на животик перевернулся, а еще постоянно всем улыбается и всем агукает в ответ на агу. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 жозефина1983, Поздравляю с новой умелкой, теперь глаз да глаз за сыночком, шустрые они. Наташ, а наша эпопея вчерашняя закончилась тем, что уложились в 12 ночи только. Ночью и под утро грудь хорошо брала. Встала в 8 часок погуляла и потом я с ней дрыхла до 12, она опять так хорошо поела и вот на часах почти два , а она спит , но у нее все утро сегодня пуки отходят хорошо, измучилась вчера видать,отсыпается. У нас вообще причина висения на маме одна - не выходят газы. А так, если все гуд играет и в кроватке хорошо по пол часа и в шезлонге сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Berkana viva, ну так и у всех,я думаю-газы или отрыжка-2 врага младенца))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Сынуля сегодня сам со спинки на животик перевернулся, Мы то же вчера первый раз перевернулись на животик сами, только очень долго ручку не могла из-под себя достать, я помогла маленько и радости было Украиночки, держитесь! Дай бог, что бы не было войны... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary555 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Berkana viva, да...у нас тоже часто зеленое и слизь бывает...хорошо что педиатр у нас не паникер - памперс глянула, понюхала)))))))) все ок говорит...ждем пока наладится... Эх. Везет же вам с врачем. А у нас медсестра посмотрела и сказала сдать анализы (хотя и зелени не было). Показал стафилокок и прочую ерунду. Назначили кучу всего. А я стала давать ромашку и реже менять грудь, и какахи стали намного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Berkana viva, а наша эпопея так и не кончилась. днем кушал мало. а сейчас уже 6 часов не ел!!!!!!!! но и не плачет. Я переживаю! ну не может ребенок с 10-11 кормлений перейти на 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 грудь перестаешь предлагать истерика проходит вот и моя сегодня такое же отчебучила. 5 часов без еды, истерика непонятная. (( а может не от этого уже незнаю((, беру на руки, хожу с ней вертикально-не орёт, только положу, кричит будто режут... моя уже и вертикально орет.Что за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 nataly74rus310390, ну что ж такое-то . Галя крепись, у меня вчера тоже крыша уже ехала весь день сама с ней носилась ,все сны на руках , кроме одного дневного ,в 11 ночи меня уже вырубает, а она хны да хны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Галя крепись, у меня вчера тоже крыша уже ехала весь день сама с ней носилась ,все сны на руках , кроме одного дневного ,в 11 ночи меня уже вырубает, а она хны да хны. вроде присыпает и тут же вздрагивает и просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Мамулечки, привет) Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБКО за поздравлялочки))) У нас тож вчера вечерок был веселый.... Тасю опять вырвало в 22.30 и опять после поперхивания((((( прям фортаном и через нос((((( Пока нос ей промыли, переодели, прибрали все, барышня малость разгулялась и потом не могла уснуть. То на титьке висит, то отрыгивает, то пукает, то закимарит опять возится посыпается. Угомонилась только в 2 ночи, я в ноль... Дали мне контакты врача хорошего, повезу дочу в Чел, бум разбираться. Наташ, Тася у меня один раз только пропустила кормление, перерыв получился часа 4. Может, опять бури или вспышки???... Каки у нас тоже разные бывают. То зеленоватая водичка с белыми комочками, еще и с пузырями бывает, то почти однородная масса, то с зелеными ниточками, сегодня вот выдала мне совершенно однородный желтый вспененный мусс... но никакой из них не пахнет. Меня консистенция вобще не парит, если запах нормальный. Я все насчет рвоты: теперь вот думаю, что первично- то что она слюнями давится и из-за этого срабатывает рвотный рефлекс или она давится уже тем, что начало выходить... блин, что за ёжкин кот???? Изменено 27 января 2014 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ilaz74, ой не знай не знай....вспышки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я все насчет рвоты: теперь вот думаю, что первично- то что она слюнями давится и из-за этого срабатывает рвотный рефлекс или она давится уже тем, что начало выходить... блин, что за ёжкин кот???? думаю слюнями, потому что тяжело подавиться тем что выходит, а вот еще вариант: сопельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 cheeful, да думала я про сопельки, но их не так много, чтобы они стекали и раздражали глотку((( Меня беспокоит, что такой сильный рвотный рефлекс у нее... как же мы прикорм вводить будем, когда кусочки пойдут в пище??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 я вот тоже думаю, если ей нечем какать, то хоть что сделай она не покакает,только мучать ребенка... Пошла носить, квартиру показывать, папу ждать))) руки как у орангутанга будут если так дальше пойдет))) слинг не предлагать, пробовала - не моё.. кенгуру ждет своего часа, кстати со скольки в нем можно ходить? У нас тоже вдруг резко пропал стул, не какала 4 дня. На 5ый стала беспокоится, тужиться, плакать. Я вызвала педиатра из частной клиники, она научила делать массаж специальный (теперь делаю - очень хорошо отходят газы). И сказала, если до вечера не будет стула - поставить свечку глицериновую, на ней она сходила очень много и сразу вырубилась. Потом опять три дня не ходила, когда стала беспокоиться - я чуть ввела ватную палочку, она опять очень много сходила (стул гуще, чем обычно). И вчера первый раз сходила сама. отсутствие стула норма, если только ребенка при этом ничего не беспокоит! А если явно беспокоит живот, то это все-таки запор. Попробуйте сделать массаж (ладонями двумя гладить с боков от ребер вниз; правой ладонью по центру от ребер вниз держа ножки левой; большими пальцами рук вести от пупка к периферии; ладонями обеих рук круговые движения вокруг пупка; правой ладонью над пупкой слева направо и от пр подреберья вниз; правой ладонью от правого подреберья вниз; правой ладонью слева снизу вверх до левого подреберья, направо и вниз; потом подушечками правой руки побегать по животу справа налево; пото перевернуть на животик и ладонями погладить по бокам от позвоночника снизу вверх и пальцами неск раз пройтись по позвоночнику снизу вверх; перевернуть обратно на спинку и интенсивно сделать велосипед и поприжимать ножки поочередно) - очень хорошо отходят газы и стимулирует кишечник. С тех пор, как делаю этот массаж (уже вторую неделю) не даю ничего от газов вообще, единственное даю пить чай "укропная водичка" и все. Вот у меня с лактацией проблемы начались. Резко вдруг сократилось количество молока, малышка не наедалась, плакала, спала беспокойно. Я стала сцеживатся как ненормальная (электронным авентом), купила таблетки лактогон, пью также чай Хипп и крапиву завариваю, на след день вроде прибыло молока больше, наедалась с одной груди. А сегодня опять не хватае. В правой груди молока вообще мало (вот в посл кормление она съела правую грудь, не наелась вообще, я стала выцеживать эту грудь - еле выцедила 40 грамм, потом она еще ее пососала, съела также всю левую , и залпом всосала эти 40 грамм, и только тогда успокоилась). Не могу понять что происходит и что делать (чаще прикладывать не получается, тк она хочет есть сразу, не наедается, капризничает). Последние два дня на ночь докармливала сцеженным, тк не могла уложить голодную спать. После долгих мучительных расцеживаний (молокоотсосом) удается сцеживать вечером грамм 160 из обоих грудей (после того, как она поест), но сама она это не высасывает и сцеживаюсь я по два часа((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 привет всем! меня уж и забыли, наверное) долго не писала. Недавно переболели ротавирусом. Жутко было. Рвота, понос и температура 39. Так было 7! дней. Если б не муж, который был немного покрепче нас, не знаю выж ли бы или нет. У меня на фоне голода и обезвоживания молоко пропало. Сыну давала смесь, а сама через силу разрабатывала грудь молокоотсосом. Теперь, слава богу, мы выздоровели, молочко снова прибавилось, перешли на грудь) заново теперь вырабатываем режим дня, и восстанавливаем животик т,к колики вернулись после болезни. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ilaz74, ну до прикорма кусочками еще далеко, сначала пюрешки кашки с более густой консистенцией, доченька привыкнет, а потом уже и кусочки ,думаю все наладится к этому времени у вас. Было у нас пару раз срыгивание фонтаном и тоже в нос попадало , даже не знаю отчего.Ну не так чтоб уж очень много ,но и не просто типа немного срыгнула .Но так как регулярности в таких фонтанированиях не было,я особо не придала значения этому. Сегодня вот в рот палец так засунула что сработал рвотный рефлекс, только и следи за ними. И стала замечать , соску не хочет сосать ,палец, а лучше сразу несколько или кулак подавай . Насчет поперхивания. Я стала замечать, как слюни пошли , Ева стала подкашливать эпизодически , видать не успевает глотать она эти слюни.Бывает и во время сна прокашливается и такой кашель как будто что чем то давится и надо откашлять. Ustinka, не забыли. Запомнила тебя,так как вы самые старшие и рассказик о родах твой самый первый. Как же вас так угораздило с этим ротовирусом. И вообще , а где его подхватить можно , я знаю вроде как через воду? Смотрю тут на бебиплане часто про этот ротовирус пишут ,что болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девы, нас опять вырвало... на соску. Начала давиться, я сразу убрала, взяла столбиком и вырвало... между соской и рвотой примерно 10 секунд... пипец... Скажете соску не давай, и пральна сделаете!!!! Я их вообще нафиг пвыкидываю сейчас! Но я до последнего надеялась на моску, потому что как мы засыпаем в ночь, мама скоро будет того.... Девочки, вот гуляет вечером долго, примерно час, потом мы купаемся и кушаем и засыпаем! Но! Через 10-20 минут просыпаемся. Гулять не хочет, капризит, ей надо спать, причем с титькой! Опять сосем, опять засыпаем и опять просыпаемся через 10-15 минут! И так раза 3-4, пока часа в два ночи глубокий сон не возьмет таки свое! Вот как сделать, чтобы детка засыпала крепко? Выдерживать ее подольше нереально, она или изревется вся, или вырубится! Причем даже если я не ухожу, все равно просыпается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, всем привет! У меня к вам вопрос, а то я занервничала... Сколько ваши малыши съедают за одно кормление? Дело в том, что у меня опять воспаление, абсцесс сегодня вскрыли, и т.к. это уже не первый раз за последнее время, прокапали антибиотик и сказали не кормить 3 часа, а то молоко, что придет - сцедить и вылить. Перед а/б я сцедилась - 80 гр, решила что на перекусить хватит, а там уже и грудью можно будет кормить. И когда пришло время перекуса, моя мелкая съела только 50 гр и больше никак. Да и эти 50гр с огромными мучениями, она эту соску и лизала и кусала, и плакала... дальше есть отказалась. получилось так: в 4,30 - грудь в 7,00 - 50 гр в 8,00 - я сцедила в раковину по 50 гр с каждой груди с 8,30 и до 9,15 - грудь. Висела на ней, не оторвать было. Поела только первые 5-10 мин, а потом чуток пососет и просто держит во рту и спит так. Сейчас она все еще спит. То ли наелась, то ли плакать устала и от голода уснула. В общем нервничаю я. Так сколько ваши детки за раз съедают? может ее ночью сегодня будить и кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки(( у меня лактационый кризис((( сегодня с двух грудей высосал только 45 гр, повысила на грудь, крапиву с укропом пью..чай пью...что еще делать не представляю((( и так молока мало..;( а тут еще его уменьшение в два раза... И мы вес не набираем((((( за две недели всего 200 гр...(((( растроилась сильно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Аня, я даже и не знаю сколько моя съедает, вес набирает нормально, контрольных взвешиваний никогда не делала, но замечено иногда она ест дольше, так что в каждое кормление по-разному она ест.Они ж иногда прикладываются попить ,а иногда поесть, а бывает что просто надо возле мамки титю почмакать и попукать Даша, нормой считается в неделю 150 гр, так что может не настолько меньше вы набрали , в конце месяца будет более показательно. Насчет лактации, главное спокойствие и в течении кормления можно несколько раз грудь менять, ждать приливов и пить.У меня сейчас бывает под вечер молока меньше, но я не ведусь на капризы дочи если не хочет сосать до прилива не спешу вторую грудь давать, она хоть и психует у тити , но таки насасывает до след.прилива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ань, Тася тоже кушает помалу. По 50-70 мл за присест. И из бутылки и судя по взвешиванию. Да и по груди я вижу. Но присесты у нас каждый час-полтора-два, кроме ночи и утра, тут два перерыва по 3-4 часа. Набирает очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения