Berkana viva 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 у нас сегодня то же самое( не спит с 7 утра (мы обычно с ним дремаем часов до 11), 2 раза по полчаса поспал и все. Весь день то животик, то просто плачет, т.к. уснуть не может. Я думаю, может на погоду? у нас со вчерашнего вечера снежная метель, снега сегодня выше колена навалило, муж не смог машину отрыть с утра. Вы недалеко - что у вас с погодой? Лиза ,живу в городке возле Кременчуга от Днепра часа 2,5-3 езды на машине,у нас сегодня метель как и у вас, тоже связываю поведение с погодой,ну и не пукает весь день, так как эспумизан нам нельзя сыпь от этих препаратов приходится попку мучать газоотводкой, а иначе орет как резаная,ё маё во радость жизни у меня слышать как доча пукает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ПолосатаяL, не гони))ты самая хорошгая мама, расслабься и получай удовольствие от сытой ляли)) Анюта,с днюхой!!!Николай чудесный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Лиза ,живу в городке возле Кременчуга от Днепра часа 2,5-3 езды на машине,у нас сегодня метель как и у вас, тоже связываю поведение с погодой,ну и не пукает весь день, так как эспумизан нам нельзя сыпь от этих препаратов приходится попку мучать газоотводкой, а иначе орет как резаная,ё маё во радость жизни у меня слышать как доча пукает. а массажик, а грелочку на животик, животиком на себя, ножками упражнения это делаешь все? Да и животик=то твердый и раздутый? может там вообще нет газиков, просто настроение сегодня у них такое у всех такое.)) девочки, а вот активное сосание пальцев и кулачков не нанесет вред? пальчики не пострадают, а то кожа аж красная на кулачках и шершавая от сосания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Berkana viva, да-да я тоже радуюсь, когда пуки слышу) сегодня трубку ставила днем, так он бедный у меня плакал... Обычно на ночь ставим... Ох уж этот живот нам никакие капельки/массажики и т.п. Не помогают Оксана, а я - козерог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Галя, все делаю и массажи и на фитболе занимаемся и грелку прикладывала, не отходят газы хоть тресни, а они точно есть ,только газоотводку ставлю с нее свистит это я все слышу и каки выходят все в мелких пузырьках ,как только пуки через трубку выходят она сразу притихает, какое-то у нас повышенное газообразование или нормальное ,но не отходит ниче и доча мучается и я с ней ,так как сил нет видеть и слышать как она ежедневно плачет.Пробовала без трубки, носила на руках долго с грелкой, но в результате , начинается ор и потом уже ниче не спасает, поэтому не наш вариант, и массаж делаю ей регулярно и ноги к животу и выкладываю на живот и на фитболе без конца прыгаем и ни фига. Укроп я сама пью ежедневно(((((Так хочется облегчить чем-то ,но не знаю чем, у нас эти пуки невыходящие каждый день , если только под вечер, то я считаю день удался, а если как сегодня,целый день ,то хоть вешайся, как замкнутый круг, кормлю, укачиваю, просыпаемся со слезами,утешаю она отвлекается может поиграть ,снова укачиваю и по новой. Насчет сосания кулачков, я стараюсь своей вкладывать игрушки и пусть их грызет, но пальцы в фаворе, она у меня стала соску даже выплевывать, вот те на, а пальцы как засунет ,до рвотного рефлекса, но не краснеют у нас ттт, может не так часто сосем как вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Галя, все делаю и массажи и на фитболе занимаемся и грелку прикладывала, не отходят газы хоть тресни, я это все вместе делаю и еще, когда лежит на животике, ножки подгибаю, чтобы попа повыше была и попой играю, ну там или щекочу дырочку, или полупопинки разминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Галя, все делаю и массажи и на фитболе занимаемся и грелку прикладывала, не отходят газы хоть тресни, а они точно есть ,только газоотводку ставлю с нее свистит это я все слышу и каки выходят все в мелких пузырьках ,как только пуки через трубку выходят она сразу притихает, какое-то у нас повышенное газообразование или нормальное ,но не отходит ниче и доча мучается и я с ней ,так как сил нет видеть и слышать как она ежедневно плачет.Пробовала без трубки, носила на руках долго с грелкой, но в результате , начинается ор и потом уже ниче не спасает, поэтому не наш вариант, и массаж делаю ей регулярно и ноги к животу и выкладываю на живот и на фитболе без конца прыгаем и ни фига. Укроп я сама пью ежедневно(((((Так хочется облегчить чем-то ,но не знаю чем, у нас эти пуки невыходящие каждый день , если только под вечер, то я считаю день удался, а если как сегодня,целый день ,то хоть вешайся, как замкнутый круг, кормлю, укачиваю, просыпаемся со слезами,утешаю она отвлекается может поиграть ,снова укачиваю и по новой. точно как у нас бедные наши малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ПолосатаяL, ты это брось! У меня старший ившник и что? Девочки, кто видел меня и старшего моего, как вам наша связь? разве мы не любим друг друга? да, как по мне, он избалован моей любовью А у меня сынок с месяца свшник и грудь не брал из-за докорма смесью и кормила грудным сцеженным , а 7 мес полностью ившник, 12 лет ему а до сих пор нуждается в моих объятьях поцелуях и он сам ко мне такую нежность и заботу проявляет, и никак не отразился вид вскармливания на нашей взаимосвязи и любви ,так что гв хорошо конечно ,но ваша тонкая взаимосвязь не только от него зависит, главное что теперь ребеночек сыт доволен ты более спокойна ,это главное, не изъедай себя и не вини. точно как у нас бедные наши малыши и не говори(((( после процедур смотрю в ее глазенки мокрые от слез и каждый раз прощения прошу у нее и объясняю ей ,что мама не делает ей больно, что скоро все наладится и пройдет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 привет мамули)) Аня, с юбилеем! здоровья, счастья, всего самого пушистого))))) У нас девочки тоже проблема с кормлением, мы СВ, дак вот третий день бутылку едим, а титю сосем только раз - два в сутки, в остальное время губки сжимает бантиком и даже сосок засунуть не дает и в истерику стразу. Может я плохая мать))) но я что-то не парюсь, для меня главное что ребенок хоть что-то поел, покакал, пописал, сухой, улыбается лежит и все гуд)) Может отношусь к этому так потому как нас у мамы двое и оба на полном ИВ и вроде ничего)) братик мой вообще 2 метра ростом)) и муж у меня ИВ, всем бы такими быть....)))) А вы вспомните чем вскармливали в то время детей - толокном, т.е. просто овсяная или ячменная мука)) а сейчас хорошие смеси, масса, так что девочки правильно пишут от того как вы кормите ребеночка своего ваша любовь не станет меньше, ИМХО)) Полосатая, какую смесь едите? у нас на НАН сильные запоры были. И водички давай пить обязательно при ИВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, спасибо за поддержку!! Честно, легче стало. ПолосатаяL, мы тоже на ИВ. Начались запоры, стала предлагать водичку, всё наладилось. А моя ни в какую не хочет, ни водичку, ни чаек. 5 мл. с трудом удается впихнуть и всё... Я уже к гастроэнтерологу собралась, ибо сил моих уже нет.... Каждое кормление, как война. Покакать - героических тяжкий подвиг.. Может она разберется, что с нами. Хотя, УЗИ в норме, копрограмма в норме, на дисбак сдавали - там тоже очень незначительные отклонения. А мы все орем и орем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ilaz74, водичкой пою укропной. взвешивать не на чем. я тоже думаю на погоду. кормлений 6 выходит. я все записываю. я за сутки считаю с 00:00 до 00:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Анюта,с юбилеем!!! Главное здоровья деткам и всей семье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки мы не срыгиваем вообще за 2 месяца ни разу...а вот вчера срыгнул 2 раза молоком прозрачным непереваренным и сегодня с утра уже срыгнул...нормально ли?не было не было а тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Конffета, так если грудь отказывается можно в каждое кормление хоть понемногу сцеживать и давать, я так делала с сыном, ели по времени, так что всегда знала ,когда надо сцедится ,в бутылочку нацежу и даю сначала свое молоко потом смесь, так мы кормились до 7 мес, пока я бестолковая неопытная мать не уехала на сессию и не решила, что пора завязывать со сцеживанием типа молока совсем чуть- чуть и мол ниче не убудет с сына ,если совсем на ив перейдем.Все таки считаю, что сколько б у мамы не было молочка, если оно есть надо те капли давать , не переживать конечно , и не думать, что ты плохая мать раз не смогла кормить грудью, но и пока природа дает надо брать это для блага ребеночка. nataly74rus310390, вот у меня вчера тоже доченька срыгивала(((,и просто молочком и створоженным, вот не пойму толи переедает ,то ли воздухом выталкивает или может проблемки какие, буду наблюдать сегодня за ней.Вчера она так намаялась ,что проснулась в 7утра часов только на кормление, получился ночной перерыв 8часов, а я бестолковая сплю себе ,как убитая и не проснулась не разбудила ее покормить, просто обычно она меня сама будит, а тут .....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Berkana viva, идея, надо попробовать)) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки,всем привет,регулярно вас читаю,а как писать так малой к себе зовет.Мы все воюем с педиатром,сегодня пойду к заведующей.У мелкого лактазная недостаточность...еще и лимфоузлы за ушками воспалились,а педиатр даже обследование не назначила,сыпь у нас прошла но потом опять началась кушаем безлактазную смесь.Сегодня идем на узи тазобедренных,у нас еще и складочки не хватает на ножке еще мне кажется малыш в чем то хорошо развивается,а в чем то запаздывает...агукает лепечет редко,на игрухи реагирует и в рот их тянет а с живота не переворачивается,взгляд иногда рассеяный если погремуху перед ним держищь,и в вертикальном положении голова иногда как у собачки на машине качается это нормально или надо уже караул кричать? Еще Очень Волнует Вопрос!!!ответте пожалуйста Волосы выпадают прям клоками,уже светиться начинает голова для меня это просто ужас,всегда ухоженые были,а щас ничего не помогает,у кого то есть еще проблема? Как боритесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Berkana viva, че ж с детками то:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 nataly74rus310390, Наташ, а моя два дня капризит на груди и всю ночь кряхтит!!!!!!! Сама не знаю что такое, на улице почти минус 40, может мороз давит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки,всем привет,регулярно вас читаю,а как писать так малой к себе зовет.Мы все воюем с педиатром,сегодня пойду к заведующей.У мелкого лактазная недостаточность...еще и лимфоузлы за ушками воспалились,а педиатр даже обследование не назначила,сыпь у нас прошла но потом опять началась кушаем безлактазную смесь.Сегодня идем на узи тазобедренных,у нас еще и складочки не хватает на ножке еще мне кажется малыш в чем то хорошо развивается,а в чем то запаздывает...агукает лепечет редко,на игрухи реагирует и в рот их тянет а с живота не переворачивается,взгляд иногда рассеяный если погремуху перед ним держищь,и в вертикальном положении голова иногда как у собачки на машине качается это нормально или надо уже караул кричать? Еще Очень Волнует Вопрос!!!ответте пожалуйста Волосы выпадают прям клоками,уже светиться начинает голова для меня это просто ужас,всегда ухоженые были,а щас ничего не помогает,у кого то есть еще проблема? Как боритесь? А как у вас лактазная недостаточность проявляется? Какие симптомы? По поводу волос - мне и в прошлый раз после родов и сейчас очень Элевит помог. В эту Б очень волосы выпадать начали (пила Витрум в это время), перешла на Элевит и буквально через неделю увидела улучшения. И ещё средства от выпадения Рене Фюртерер, серия от выпадения. Они очень не дешевые, но это единственное, что из аптечных средств помогает.. Полосатая, какую смесь едите? у нас на НАН сильные запоры были. И водички давай пить обязательно при ИВ Мы как раз НАН едим ( в РД им подкармливали вначале), я и решила не менять смесь. Сначала ели обычную единичку, сейчас перешли на Комфорт - это я в надежде, что запоры уйдут и колики утихнут. А стало только хуже!!! Запоры как были так и остались, помимо этого какахи черно-зеленые стали и запах ужасный.... Думала на Нутрилон комфорт переходить, но пишут, что она горьковатая, а малая и так плохо ест.... А вы что кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ПолосатаяL, мы как раз кушаем Нутрилон комфорт))) не знаю по поводу горьковатости, мне так не кажется совсем, на мой вкус наоборот сладенькая) мы перепробовали многое, остановились на ней. Нан пробовали всякий и кисломолочный в том числе, думала на нем стул нормализуется - бесполезно. Такие запоры были, прям какахи чуть-ли не как у взрослых выходили потом. По поводу волос, когда у меня начинается "волосопад" я пользую репейное масло, но для этого нужно конечно иметь время и возможность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 lady_scorpion, может и мороз. у нас -30. не знаю на что еще думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Netty-Ann, ну красавчик! Хотя при таких родителях по-другому и быть не могло! Старший молодец, угодил мамке Какая же у Коли шевелюра классная! Прям на зависть всем На фото всей красоты шевелюры всеравно не передается. В живую вчера наблюдала более классно А как у вас лактазная недостаточность проявляется? Какие симптомы? По поводу волос - мне и в прошлый раз после родов и сейчас очень Элевит помог. В эту Б очень волосы выпадать начали (пила Витрум в это время), перешла на Элевит и буквально через неделю увидела улучшения. И ещё средства от выпадения Рене Фюртерер, серия от выпадения. Они очень не дешевые, но это единственное, что из аптечных средств помогает.. Мы как раз НАН едим ( в РД им подкармливали вначале), я и решила не менять смесь. Сначала ели обычную единичку, сейчас перешли на Комфорт - это я в надежде, что запоры уйдут и колики утихнут. А стало только хуже!!! Запоры как были так и остались, помимо этого какахи черно-зеленые стали и запах ужасный.... Думала на Нутрилон комфорт переходить, но пишут, что она горьковатая, а малая и так плохо ест.... А вы что кушаете? Мы с Нутрилона на Малютку перешли, но нам Малютку просто на молочке выдают. Мне нравится, и мелким вроде тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки мы не срыгиваем вообще за 2 месяца ни разу...а вот вчера срыгнул 2 раза молоком прозрачным непереваренным и сегодня с утра уже срыгнул...нормально ли?не было не было а тут моя вон тоже не истерила вообще до 12 января. а теперь научилась. Ты присмотрись, может он палцы перед этим в рот засовывает? Вчера она так намаялась ,что проснулась в 7утра часов только на кормление, получился ночной перерыв 8часов, а я бестолковая сплю себе ,как убитая и не проснулась не разбудила ее покормить, просто обычно она меня сама будит, а тут .....((((( у моей ровно так же сегодня получилось, только уснула она в 00 с копейками и проснулась в 8. Я не бужу никогда в таком случае, если спит, значит ей нормально. Голодный ребенок, как показал опыт, у меня не спит. Так что зря переживаешь. Тем более к 3 месяцам они уже, вроде, должны увеличивать ночные перерывы. еще мне кажется малыш в чем то хорошо развивается,а в чем то запаздывает...агукает лепечет редко,на игрухи реагирует и в рот их тянет а с живота не переворачивается,взгляд иногда рассеяный если погремуху перед ним держищь,и в вертикальном положении голова иногда как у собачки на машине качается это нормально или надо уже караул кричать? вот давай мы с тобой друг друга сравним и посмотрим кто и в чем из нас лучше развит? Ты че пристала к ребенку? Он развивается согласно своего плана развития и совершенно не обязан соблюдать нормы фиг знает кем выдуманные и усредненные. Вон брат моего бывшего продрых первые полгода практически, будили пожрать и все. А Потом рванул в развитии и такой зануда медалист вырос. :D Зануда в хорошем смысле слова, он анестезиолог, руководитель отделения в 30 лет, заслужено и ему нужна это занудливость и дотошность.Так что он у тебя мож сил набирается для последующих свершений и просто не болтливый мужчина (что для ни вообще естественно ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Воличка, и моя шевелюра сыпится! ПолосатаяL, попробуйте hipp combiotic 1. нам он сразу подошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Воличка, а куда он у тебя с живота переворачиваться должен?я даже несколько раз перечитала сообщение. у меня вопрос по поводу лимфоузлов,я у своей обнаружили шарики двигающиеся за левым ушком,но не самим ушком,а чуть подальше,на головке.Это они? Что вам врач про них говорит? я замечаю,что утром они меньше,к вечеру больше и имеются только с одной стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения