Ienniffer 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, пока вас перечитала, уже и забыла кому что хотела ответить Оксана, Оля - девченки у вас - принцесски, ну такие класснючие)) Хочу Антохе младшую сестричку))) Оль, у нас прям точно как у вас - может и правда погода?? Сегодня спит больше, но только на руках, капризный, животик болит, вздутый, этим воздухом выдавливает молочко - срыгивает весь день. Возле груди весь день беспокойный, прям грудь сосет и плачет, потом выворачивается весь, видать живот прихватывает, потом психует, что грудь изо рта выпала. В общем - караул какой-то! Наташ, про срыгивания - мы срыгиваем с рождения и довольно много. Из-за газиков в животике. Может у вас тоже газики? или и правда слюней больше стало? Не паникуй главное, точно ничего страшного А нам 2 месяца сегодня взвесила его - 6500 (+1500 за месяц). Ну не кабанчик? То то я смотрю, как потаскаю его на себе весь день - к вечеру аж руки немеют и спина не гнётся. Галь, у меня всё тоже трещать стало, пальцы на руках и ногах. А ещё как полежу - встаю, и на ступни как-то больно наступать, прям надо время немного расходиться...чё за хрень? А ещё, девочки, вот 2 месяца прошло после моих родов, а животище у меня всё висит(((( как беременный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 tanyshik, блин я сейчас сама чуть всех не перебудила...у нас пол первого ночи...тау смеялась:-):-):-) я тут увидела что ты на два года меня старше а у тебя третий лялька:-D:-D:-D это ты без перекура их почти вынашиваешть Ienniffer, ооой блин как стыдно....с месяцем еще одним вас:-)набрали хорошо ттт.ест мамку не покладаю челюстей да я переживаю не из за срыгов как таковых а то что не было их а тут на тебе в 2 мес приплыли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 A n y a, чай пила,и простой и для лактации,часто прикладывала,во время прикладываний муж носил горячий чай. Если глотает,значит,есть молочко.Тормоши ее для еды.Или подремлет,снова предлагай грудь.скорее всего,ты просто надумываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Обещанная фотка. Ева с цветочком, как у Тинки)))) Ссылки скрыты. очаровательная девочка!))) Глазенки просто загляденье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 cheeful, у меня с суставами нормально, а вот старшая сестра гв и у нее артрит у меня очень болят, вот и спросила. Утром совсем ахтунг. А нам 2 месяца сегодня взвесила его - 6500 (+1500 за месяц). Ну не кабанчик? То то я смотрю, как потаскаю его на себе весь день - к вечеру аж руки немеют и спина не гнётся. Галь, у меня всё тоже трещать стало, пальцы на руках и ногах. А ещё как полежу - встаю, и на ступни как-то больно наступать, прям надо время немного расходиться...чё за хрень? А ещё, девочки, вот 2 месяца прошло после моих родов, а животище у меня всё висит (((( как беременный поздравляю, растите дальше здоровенькими и ночек вам спокойных. У меня не трещат, болят, а большой с трудом сгибается. И живот как у беременной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ienniffer, Лизааааа, даааа!!!!! Вот, ты тот самый человек, который понимает, что у меня в ногах болит! Вот смогла же нормально сказать-на ступни наступать больно! А я тут описывала, описывала.... Лиз, короче та же хрень! Че такое понятия не имею((( Ienniffer, и с животом та же яигня! Но мне однозначно жрать меньше надо! Ienniffer, о! И с месяцам вас!))) Будьте здоровеньки))) Девчонки, вот насколько у меря ре спокойная, но сегодня тоже не спала вечером 5 часов подряд-это нонсенс для нас. Вроюе прикимарит на груди и снова просыпается. И ревела аакими-то моментами. И вырвало ее опять сегодня. Стопудов погода!!!((( Вот только-только заснула. Получается 6,5 часов не спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 не спала вечером 5 часов подряд эх... а мой вчера с 7 утра до двух ночи почти не спал. а вечером у нас перед сном всегда бодрствование 5-6 часов, не меньше(( enniffer, о! И с месяцам вас!))) Будьте здоровеньки))) спасибо моя победа - мы наконец-то уснули в слинге!!!!мои руки счастливы!!!!!)))))))))))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ну вот! Мы выспались))) Лиза, вот прямо сейчас пошла заказывать слинг!!! Мои руки тоже уже того... ох и пропукалась у меня детка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ienniffer, ой как ты его замечательно к себе прибинтовала )) тоже слинг захотелось сразу. А то сегодня у нас ручной день. А это какой слинг? обычный ? на кольцах.. ? какие там еще бывают? мелкая уснула на ночь, и я вышла в люди сейчас смотрю на нее, а она лежит точно в такой же позе, как муж, и оба спят. ))) И так она папина дочка, ну очень на него похожа, так еще точно также руки-ноги во сне складывает. Разве что не храпит ))) Так смешно смотреть на них))) Если б могла - сфоткала бы, но без вспышки слишком темно, а с вспышкой - боюсь разбудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ienniffer, ой как ты его замечательно к себе прибинтовала )) тоже слинг захотелось сразу. А то сегодня у нас ручной день. А это какой слинг? обычный ? на кольцах.. ? какие там еще бывают? я вот задумалась себе еще май-слинг взять. Думаю над этим. У Лизы на слинг-шарф похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 cheeful, все никак руки не дойдут повнимательнее почитать про них. Чем они принципиально отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ага, это слинг шарф, на кольцах как мне сказали где-то до 8кг носят, а мы уже 6500, смысла нет. Проспал у меня там 3 часа, смогла приготовить мужу ужин и вместе поужинать и даже кино посмотреть - СЧАСТЬЕ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ienniffer, живот??? этои человек говорит про живот? где??? красотулечка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ienniffer, Лиз, трикотажный или обычный? ткань тянется? решила завтра кусок ткани купить и сама сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 cheeful, все никак руки не дойдут повнимательнее почитать про них. Чем они принципиально отличаются? слинг-шарф это грубо кусок ткани около 5 метров (и больше и меньше есть). Май слинг это типа рюкзачка сшит, надо хавязывать, но там есть и лямки и спинка, фаст-слинг уже застежки имеет пишу грубо, иначе не знаю как объяснить иначе, У нас Оксана Кулибин в них разбирается хорошо. Ienniffer, Лиз, трикотажный или обычный? ткань тянется? решила завтра кусок ткани купить и сама сделать! там из простого куска не сделаешь Тянется он не так как обычная ткань. Трикотажные до 8 кг, у меня трикотажный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 nataly74rus310390, спасибо)) я так то худая, а живот торчит, просто так не видно)) Ир, ткань не тянется, плотненькая, там какое-то хитрое плетение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 cheeful, вота че нашла))) не, я теперь сама хочу, руки чешутся))) Советы по выбору ткани Как и для других слингов, для слинга-шарфа лучше всего подойдет нетянущаяся ткань. Ткань не должна тянуться в длину вообще, но может (необязательно) слегка тянуться в ширину. Очень хороши рыхлые ткани диагонального (саржевого) переплетения, а также мягкие рыхлые жаккардовые ткани. Такая ткань как бы «течет», нити довольно легко перемещаются друг относительно друга: Хорошая ткань для слинга-шарфа, иллюстрация перемещения нитей в ткани Такое свободное перемещение нитей гарантирует хорошее и мягкое облегаение, ткань не будет врезаться маме в плечи, а будет повторять контуры тела мамы и ребенка. Например, саржевым переплетением делается джинсовая ткань, однако она достаточно плотная, поэтому джинсу нужно искать мягкую или слегка стрейчевую. Если вы не можете найти ткань диагонального переплетения, тогда можно использовать ткань простого полотняного переплетения, но нити не должны располагаться на ней слишком плотно. Ткань должна быть мягкой и рыхлой. Выбирая ткань на лето, имеет смысл также отдавать предпочтение мягким и рыхлым тканям, так как они удобно лежат на плечах, не врезаются, а «обтекают», повторяя контуры тела, а также хорошо пропускают воздух. Тогда как тонкие ткани плотного плетения (такие как бязь) наоборот хуже «дышат», а также жестче лежат на плечах. Не стоит использовать для слинга-шарфа скользкие ткани, такие как сатин или атлас. Конечно, если вы не шьете слинг-шарф «на выход» — на один раз. Такая ткань выглядит красиво, но к продолжительной носке не очень пригодна — она скользит сама по себе и сбивается. На зиму для слинга-шарфа можно взять теплую ткань, например, флис. Флис не должен сильно тянуться (но поскольку такого флиса, чтобы уж совсем не тянулся ни в длину, ни в ширину, не бывает, выбираем, чтобы тянулся минимально), он должен быть двусторонний (чтобы не подворачивался вовнутрь при носке) и практически без ворса. Вообще, подбирая ткань для слинга, смотрите, чтобы она подходила к вашему гардеробу — по цвету, по стилю, по фактуре. Миленькая ткань с мишками или зайчиками на улице будет смотреться как минимум странно. nataly74rus310390, спасибо)) я так то худая, а живот торчит, просто так не видно)) Ир, ткань не тянется, плотненькая, там какое-то хитрое плетение я поняла уже. у нас такие ткани продаются, как тонюсенькая джинса) осталось по такому морозяке до магаза добраться, машина не заводится, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ilaz74, трикотажные вроде любые можно брать, там вроде не важна вязка. Но они имеют ограничение по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ienniffer, красотулька! И где живот??)) посмотрев на фото сразу хочется себе тоже слинг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Пока вы болтали про ткани посмотрела ролики про слинг и про то, как его завязывать и сажать в него ребенка. Там же везде ребенок именно сидит - это не вредно таким малявкам, как наши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 poteshka, спасибо просто в таком ракурсе живот не видно! А слинг реально с таким ручным малышом - хоть ненадолго спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Пока вы болтали про ткани посмотрела ролики про слинг и про то, как его завязывать и сажать в него ребенка. Там же везде ребенок именно сидит - это не вредно таким малявкам, как наши? там есть и варианты колыбели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Лиза,Ира ,спасибо, девочки, за комплименты доченьке.)))))Мне до безобразия приятно. Лиза,Антошку с 2 месяцами, ну вы хорошо мамку кушаете, пусть так и дальше будет, а ты такая миниатюрная, а такого богатыря растишь, умничка. Слинг твой мне оч. понравился, такой яркий настроение создает, увидели хоть Тошкин вид сзади очень даже клевый)))))Такой кроха кажется в нем не скажешь что 6500гр вы. Мне слинг от сестры достался пользуюсь ним только в критические моменты,вот как сегодня,но Ева даже в нем долго не спит от силы мин 30, какой там есть готовить и фильмы смотреть. Она второй день подряд стала днем спать по 20-30-40мин, и бодрствовать не по часу как раньше, а по два два с половиной. Посмотрим может это временно из-за живота. А то совсем не могу от нее отклеится я, пока играет в кроватке хоть успеваю поесть и стирку загрузить. Соску стала недолюбливать, променяла на пальцы и кулаки, я ей на ночь одеваю слипы в которых рукава откатываются и получаются царапки, так она все равно руки и в них в рот тянет соску даю, не то,вот что с ней делать. Я смотрю режим это не про нас, вот сегодня ж весь день почти не спала так перекемарит 30 мин и все, ну думаю укладу ее пораньше в 22.00 покупала, 22.30 укачала, в23.00 она глаза открыла и гуляет, титьку почмакала, потом еще кулаки в нарукавниках для разнообразия ,ну и в пол двенадцатого токо сон сморил наконец. Галя ,на весну тоже хочу май слинг, все ж руки не казеные и спина, а к весне весить будем поболе, думала эрго, но в нем летом жарко очень,так что хоть доча и не любит ,но будем приучать сидеть там , а еще класснючая штука хипсит, но это для деток которые уже начинают ходить,, это такая штуковина типа министульчик на поясе, удобно когда ребенок, то ходит ,то хочет на руки . Ienniffer, живот??? этои человек говорит про живот? где??? красотулечка!!!! +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Галя ,на весну тоже хочу май слинг, все ж руки не казеные и спина, а к весне весить будем поболе, думала эрго, но в нем летом жарко очень,так что хоть доча и не любит ,но будем приучать сидеть там , а еще класснючая штука хипсит, но это для деток которые уже начинают ходить,, это такая штуковина типа министульчик на поясе, удобно когда ребенок, то ходит ,то хочет на руки . на весну я как раз эрго заимела, а вот на лето хочу май-слинг, чтобы не так жарко было. Хипситы уже рассматривала, но пока решила, что рано думать и отложила вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 на весну я как раз эрго заимела, а вот на лето хочу май-слинг, чтобы не так жарко было. Хипситы уже рассматривала, но пока решила, что рано думать и отложила вопрос. А у нас обычно зима в марте заканчивается, потом месяц весны в апреле ,а в мае уже может жарень настать, так вот и думаю , а стоит ли мне брать этот эрго и чтоб потом пылился, ну посмотрим ,по надобности купить всегда успею.А мне хипсит сестра отдаст, мне ваще повезло, она родила на год раньше и теперь меня бебигаджетами снабжает по наследству ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения