Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

cheeful,  нас никто и никуда. Ладно, надо почитать вообще, что за зверь такой

nataly74rus310390, А какое лечение назначили?

Воличка, к ортопеду отправили а мы до него все никак не дойдем

cheeful, да я понимаю конечно,но сама понимаешь платиьб за то,что можно получить бесплатно при чем от того же человека...но на самом деле когда понимаю либо платить либо без массажа то даже не задумаясь отдам все на свете.

А еще мы через месяц едем к папе нашему на родину в Калининград,у меня там сессия полтора месяца будет,там медицина более развита и более доступна,платные центры можно посищать хоть каждый день:) вот думаю может там в бассейн мелкого поводить и массаж тот же нс дом.

Berkana viva, как там у тебя? прошла мазня?

cheeful, да я понимаю конечно,но сама понимаешь платиьб за то,что можно получить бесплатно при чем от того же человека...но на самом деле когда понимаю либо платить либо без массажа то даже не задумаясь отдам все на свете.

А еще мы через месяц едем к папе нашему на родину в Калининград,у меня там сессия полтора месяца будет,там медицина более развита и более доступна,платные центры можно посищать хоть каждый день :) вот думаю может там в бассейн мелкого поводить и массаж тот же нс дом.

думаю, что в любом случае вам придется повторять массаж, так что и там успеете воспользоваться коммерческими услугами. ))

а у нас бесплатный массаж делают ТАК что проще не тратить время и домой массажистку нанять 4тыс 10 сеансов

я в силу обстоятельств живу у родителей 2 нед.папа всю жизнь смотрит телевизор по ночам. вот как то за всю жизнь под его храп спать научилась а под телевизор нет. выключить нельзя сразу просыпается можно получить:-D:-D:-D со школы уже приноровилась подкрадываться тихонько когда он уснет и убавлять. в несколько таких подходов до 0:-D:-D:-Dсейчас пошла выполнять свою миссию у меня щиколотки на всю кварьиру оказывается хрустят. я с кровати встала и пошла. 4 больших шага и раз 10 все хрустнуло:-D:-D:-D подкралась без палева:-):-):-)

• Нравится 3

Berkana viva, как там у тебя? прошла мазня?

так как-то странно , буквально немножечко с утра на бумажке было, потом в течении дня смотрю все нормально нету ниче. Что это было я так и не поняла.Как таковой и мазни не было, я думала может месячные пойдут, неа не оно :not know:

ПолосатаяL, тоже хочется тебя поддержать. Конечно, горько, когда не получается что-то важное, но ты же сама знаешь, что ни капельки твоей вины в этом нет. У Сирзов в книжке хорошая глава о ИВ, о том, как максимально компенсировать отсутствие ГВ. И всё же есть случаи, когда ГВ возобновляли после нескольких месяцев перерыва, но понятно, что для этого может не быть сил или даже просто желания. Ты в любом случае чудесная мама.

И ещё, мне кажется, тебе стоит показать ребёнка остеопату.

• Нравится 2

. А потом, девочки, научите меня путно вставлять фотки, а не просто ссылки, плизззз :not know: :molitva:

вверху под смайликом нажми на картинку и вставь туда свою ссылку. ))

Вера0505, хорошенькие вы какие, т-т-т! И прям сразу видно кто мальчик, а кто девочка! :)

Berkana viva, мож капилярчик какой лопнул? ну и потом у нас же все равно все там еще приходит в норму.

Berkana viva, мож капилярчик какой лопнул? ну и потом у нас же все равно все там еще приходит в норму.

• Нравится 1

Вот читаю как все воюют за ГВ и сразу вспоминаю свою знакомую. У нее ребенок плохо брал грудь, так она не брала его на руки, чтоб не было приливов, просила друзей. Помню как я вставала и кормила его, потому что она не слышала его плача, причем смесью которая стояла с вечера не подогревая. Тогда мне это не казалось чем то диким. Но сейчас,вспоминая, мне становится плохо. И этот человек пытается советывать, как воспитывать моего ребенка, поменьше брать на руки , не приучать к рукам. А я готова днем будить малую, чтоб тискать и обнимаить. И не представляю как самой можно отказаться от кормления грудью

Извините, накипело

• Нравится 5

Вера0505, детки класнючие:-) анюта асссс:-D:-D:-D милахи такие

mary555, Бог ей судья. жалко конечно деток которых нелюбят. но видемо кому то свыше такая ситуация была нужна. а вы любите свою крошку всем сердцем. я тоже своего тискаю целыми днями. и на ручках ношу просто так а не только когда плачет. говорю ему что когда он был в животике я его предупрежлала что затискаю и зацелую всего всего:-):-):-)

• Нравится 4

Анют, а у Сони получилось что-нибудь?))

Вера0505,  такие милашки!!!

Вера0505, девочка вот прям видно что ДЕВОЧКА!!! и ножки как то по особому и выражение личика да и сами черты лица более утонченные что ли:-D

Девочки, начиталась по обезвоживание и решила что наверное надо чуть чуть допаивать водой.. Кто то дает воду? В какой момент? Какую?

И еще вопрос по соскам) мы один раз взяли соску) но я не знаю когда ее надо давать) засыпаем мы вроде сами) единственное что днем когда спит всегда чмокает губами)может стоит давать соску на сон? Или как?)

Постите) может глупые вопросы)) но разобраться не могу))

И еще вопрос по соскам) мы один раз взяли соску) но я не знаю когда ее надо давать) засыпаем мы вроде сами) единственное что днем когда спит всегда чмокает губами)может стоит давать соску на сон? Или как?)

Постите) может глупые вопросы)) но разобраться не могу))

а вы на ИВ? просто у меня вопрос зачем толкать ре соску?)) Цель какая?))

Вера0505, девочка вот прям видно что ДЕВОЧКА!!! и ножки как то по особому и выражение личика да и сами черты лица более утонченные что ли:-D

Она и весит всего 4 650

Пасибки всем :reverans::confusion:

Изменено пользователем Вера0505

Галь, получилось. Как ты верно подметила, с грудью во рту. Ничего, к вам я приеду и поснимаю по-всякому.

poteshka,  я не допаиваю, если дома душно и я сама испытываю жажду, даю грудь чаще. Коля чуть попьет и отпускает.

cheeful,  мы на СВ, соску давать на будущее) говорят когда зубки начнут лезть то очень хорошо если ребенок соску знает) да и пропукиваться ребенку легче с соской..

Netty-Ann,  Анют, а вы на ГВ?)

Изменено пользователем poteshka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...