cheeful 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) lady_scorpion, с крестинами вас. Возможно там она или поверхностно спит или не спит, просто лежит. А с вами засыпает глубоко, Большое и теплое рядом, плюс пахнет молочком, это же не жизнь, а малина, чего бы не уснуть спокойно. cheeful, а как ты поняла, что оза ночь всего 1 попис был? Она у тебя без подгузника спит? Девочки, спасибо. Наверное, для мамы лучший комплимент - это когда ее малыш нравится окружающим. Подгуз был практически сухой, только одно место нащупала и то не уверена, что это попис был, а не скомкалось просто. Девочки, может кто сможет рассмотреть на большом пальчике краснота и появилось вот такое белое. Что это может быть: Изменено 31 января 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ilaz74, вау крутотенюшка!!!! офигенский выбор))я фанат Эллевиля)))) Все отличные слинги и рюкзак супер!! Со вступлением тебя в ряды слингоманьяков cheeful, я вижу какую-то красноту, белого не вижу. Помажь зеленкой пока. У нас так было возле ногтя,думаю,что ножницами задела. Прям гноя немного было-один раз зеленкой намазала и все. выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 И как подстричь вот такой длины ногтики, я на ножках еще ни разу не стригла. Оксан, заменила фото, я не стригла ей еще ногтики на ногах. Только на руках. Один раз собралась, а он обломался пока я собралась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, мы сегодня окрестились!!! Теперь у дочи есть ангел-хранитель!! У меня вопрос, выскажите мнение: доча под утро часов с 6-7 начинает кряхтеть не переставая. Спит в кроватке. Забираю с этого времени к нам с мужем, через время успокаивается и засыпает. Почему так?? Ксюшку с крещением!!Будь здорова ,маленькая тезка))) У меня кряхтит примерно с 8 до 9))) Кладу себе на живот, пукает, успокаивается))Причем ,как часы, в одно и то же время)) У них, Кристин, свои биоритмы, к вечеру ,как правило,большинство деток более капризны, утром пукают,а днем улыбаки)) Кристин,а как тебя называют кроме полного имени, Тиной не сокращают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lady_scorpion, с крестинами вас))) у нас под утро та же картина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) cheeful, я однажды неудачно подстригла ноготок сыну и на след день пальчик покраснел. Мазала Бепантеном и через пару дней все прошло. Теперь после каждого подстригания ноготков мажу им. А белое - это гной или кожа? Изменено 31 января 2014 пользователем *Soul* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 И как подстричь вот такой длины ногтики, я на ножках еще ни разу не стригла. Оксан, заменила фото, я не стригла ей еще ногтики на ногах. Только на руках. Один раз собралась, а он обломался пока я собралась. Галь, мажь зеленкой. Это гной ,я так вижу. Наверное обломался криво ноготок и врос. За этим нужно следить. Я стригу обычными тонкими маникюрными ножницами,т.к. детскими не подцепишь.Стричь надо,чтоб не ломались как попало. Девочки,кто не знает, на ногах ногти стричь обязательно ровно, не срезая ууголочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 И как подстричь вот такой длины ногтики, я на ножках еще ни разу не стригла. Я стригут шипчиками а ножницами боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки) знаю что вы приблизительно ответите)) но спрошу.. Мы получается уже четвертый день какаем зеленым, только разной консистенции... Стоит паниковать и вызывать врача? Или ждать еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Netty-Ann, И мне фотки понравились особенно свадьба хотя я в этом нифига не понимаю а девичник чтото не поняла к фото претензий нет, а вот одется надо както со смыслом раз уж решили сделать фото, короче я не поняла. Изменено 31 января 2014 пользователем mama2hearts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Кулибин, пасиб, дорогая) твоей оценки ждала))) Только сейчас позвонили, беленького из органического хлопка нет в наличии((( ну ладно, эти пока поюзаю, а потом, чую я, понесет меня по бездорожью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 cheeful, я однажды неудачно подстригла ноготок сыну и на след день пальчик покраснел. Мазала Бепантеном и через пару дней все прошло. Теперь после каждого подстригания ноготков мажу им. А белое - это гной или кожа? твердое, похоже на кожу. Я намазала сейчас хлорфилиптом и банеоциновой мазью посыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 poteshka, Ссылки скрыты. про какашки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Deve, спасибо за статью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lady_scorpion, С крестинамине холодно было? Как мылыша себя вела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 cheeful, я вижу беленькое, правда помажь зеленкой это место 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lady_scorpion, С крестинами!! Поздравляем!! Девочки, у кого у малышей была кривошея, как вы заметили что именно кривошея? Или вам врачи сказали? Мы головой крутим только так, но в последнее время заметила что клоним голову к левому плечу.. К ортопеду только через две недели сможем попасть..( Кулибин, Оксан, нужен твой совет по слингам)) какой лучше? Май, шарф или карман? Или все брать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Моя Кристина ,если положить ее на животик или на спинку все время поворачивала голову направо.я ее налево,а она опять направо. Поняла,что нужно работать и начала ее все время налево поворачивать и вроде бы уже все исправилось,неврапатолг на приеме в 2 мес ничего не сказала,и я сама вижу, что стала и налево голову класть. Но я не знаю кривошея ли это была ))что-то было )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки, у меня вопрос,при какой температуре вы не пойдете гулять со своим ноябренком? мы вот с понедельника дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Jennifersi, вчера было -26 и ветер. гуляли 20 мин. оделись тепло вернулись домой т.к. жарко стало обоим. сегодня -15 и ветер. гуляли 2ч. у меня лицо от ветра замерзло. у сына слегка прохладные щечки. носик теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки, у меня вопрос,при какой температуре вы не пойдете гулять со своим ноябренком? мы вот с понедельника дома. ниже 18 не гуляю. Тоже сидим дома, хотя сегодня вроде потеплело, но жду пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) ilaz74, а подскажи какой ты купила рюкзачок, вот как на фото? Как называется, модель? Изменено 31 января 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 мы тоже уже больше недели дома, морозы пришли, а так до 18 гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у нас сильный ветер с понедельника,поэтому и не ходим, температура 15-20 ,ему может и ничего было бы, но я тоже не хочу простудиться,у меня что то насморк, меня совесть мучает что мы не гуляем,завтра с папой отправлю-если ветра не будет,если у нас он сильный-хоть -5 дубак жуткий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, у кого у малышей была кривошея, как вы заметили что именно кривошея? Или вам врачи сказали? Мы головой крутим только так, но в последнее время заметила что клоним голову к левому плечу.. К ортопеду только через две недели сможем попасть..( Нам в роддоме поставили диагноз. В 2 мес были у невролога, та не увидела кривошею. Она не сильно выражена была, плюс купание в ванне и массаж мамин. Надеюсь, что действительно прошло, а не кривоглазая доктор просто не увидела. Я так поняла со слов врача, как проверять: берем со спинки за подмышки, чтобы головка вперед была наклонена. Если кривошеи нет, то голова просто вниз опущена, а не на бок. Но зуб не дам, что правильно ее поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения