Ксюшка родила сынишку))) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, спасибо за ответы)))) Я и не спешила покупать спец средства от корочек, будем продолжать вычесывать мягкой расчесочкой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 а мой сегодня сам вытащил соску за колечко помахал ей в воздухе и САМ засунул ее обратно в ротик. два раза так при мне сделал!!!!! я там чуть не упала! так классно!!! радости вагон!!!! (и маленькая тележка) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Приветик!Вопрос: скажите у всех деток след от БЦЖ есть? У нас вообще чисто. Хотя в выписке из роддома указано что сделали, и я вот что то не видела там не нагноения ,ничего! Может забыли нам сделать? у нас слела нет и нагноения не было, только уплотнение под кожей ощущается, с сыном также было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ксюшка родила сынишку))), я у старшей пользовалась шампунем Мустела от корочек и до сих пор им пользуемся. У нее до года была на многое аллергия и от этого часто корочки появлялись на голове и она их чесала. Сейчас тоже могут появиться, если сладкого налопается. Промываю шампунчиком и все проходит. И запах у него очень приятный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Nato4ka4, А я уж думаю, что я за мать такая не внимательная. Если б конечно было бы нагноение или болячка я б заметила,мы каждый день купаемся, а тут вообще ровненько все, у себя кстати посмотрела у меня тоже нет следа от бцж,а у мужа прям заметный шрамчик. Deve, Deve, А что через пол года может проявиться???У нас педиатр смотрела говорит вроде что то виднеется,а я вот не вижу там ничего. Но хоть поспокойнее мне стало что мы не одни такие. Ксюшка родила сынишку))), Мы перед купанием за 1-2 часа мазали детским кремом и шапочку одевали, потом мыла голову и после ванны вычесывала,отходила очень хорошо,за 3 раза чистая голова. Сейчас уже новые волосики растут,а с какими родился выпадают жутко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет всем Кристина, с крестинами ( хи, забавно звучит) Наташ, ничего себе, вот это умничка сынок! И выглядело наверное забавно, когда сам соску в ротик засунул Нам бцж сделали только в полтора месяца, пока никакого следа нет Чего бы вам рассказать, прям не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 че то у меня на ночь философские мысли... почитала наш список тем...рожаем с мужем..отеки...токсикоз...в чем забирать малыша с роддома... когда это все прошло? да мы же уже почти год с вами вместе! время то как пролетело! кому то из деток скоро 5 месяцев будет если я на путаю. у "устинки" вроде. надеюсь не ошиблась... Ienniffer, да:-) выглядело забавно. мне еще одна зараза настроение с утра испортила. в контакте мои работы об......а. я ну не только из за этого а вообще какая то грустная сегодня. а тут сын так настроение поднял:-D:-D:-D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 nataly74rus310390, я тоже недавно думала что надо же - уже почти год тут тусуемся) покажи свои работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) ilaz74, а подскажи какой ты купила рюкзачок, вот как на фото? Как называется, модель? да, прям такой) Мандука называется))) Германия изготавливает. Смешное название((( В общем холод холоду рознь,нужно и влажность и ветер учитывать. Да и маме должно быть комфортно гулять ИМХО. есесссно! Лялю можно хоть как укутать, а вот матери мордаху не закроешь) Так что в этом вопросе мать первична))) Девочки, а кого-нибудь из Ваших малышей есть корочки под волосиками на голове? Я думала сами пройдут, но потом начиталась, что надо от них избавится потому что сами не пройдут (так пишут в интернете), все рекомендуют шампунь Мустела от корочек, кто пробовал? Пока мы просто при купании распариваем и размачиваем голову и мягкой расчесочкой вычесываем, правда только второй раз вчера так делали и о результате судить сложно, а может с этим шампунем проще будет? вот я сегодня совершенно случайно его купила, мустелу эту))) Покупала просто шампунь хорошей марки, а дома прочитала уже, что он от себорейных корочек. У нас как раз она появились на бровках недели две назад, а вчера и на головушке заметила. Будем мыться и смотреть) Изменено 31 января 2014 пользователем ilaz74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ienniffer, напиши мне в личку я тебе ссылку кину на контакт. не получается мне тебе написать с тел я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Старшему 7 сегодня исполнилось!))) Такой парень большой)))))))))))))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ilaz74, красота! Такие детки хорошие! Я вот тоже рассматривала Мандука или Эрго. Остановилась пока на Эрго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, лежу сынулю присыпаю, а он так сладко пахнет шампунькой и молочком *♡**♡**♡* и ещё иногда так прикольно смеётся во сне моя роднулечка. Даже не верится, что это все со мной происходит!!! Мы тоже сидит дома уже неделю, так как у нас ветра сильные и продувает очень, за это время заметила, что у сыночка от нехватки кислорода синеет носогубный треугольник, хочу весну и гулять с сыной по более, чем сейчас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Nato4ka4, пасибко) обожаю их))) Мишка не может нормально с Тасей фотографироваться! Говорит, что ему щекотно, когда она у него лежит, начинает ржать и крутиться как ужик. Вот сегодня так докрутился - звезданулся с дивана прям на коленку, ударился некисло, я аж щелчок услышала. Блин, как зарыдал, думала все, сейчас вместо дня рождения на снимок поедем... но вроде ниче, отошло! Рюкзак я особо не выбирала. Вот честно, купила первый попавшийся, только нашла красный и купила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ilaz74, замечательные детки!! Сынулю с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ilaz74, ой,сыночек старше своих лет выглядит!!Пусть будет здоров!! очень приятный мальчик, с умным взглядом доцю ж ты уже показывала,правильно (в голове немного все перемешалось)) но мне кажется показывала вместе с сыном и доця твоя не сильно изменилась,выросла, а вот что-то такое свое в лице таки и осталось, обаяшечка сладкая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ilaz74,Ира, ай-да детки у тебя славные ,внешность у обоих фотомодельная,так они очаровательно смотрятся вместе, согласна с Оксаной ,сынок таким взрослым кажется во всяком случае на фото , наверное младшая сестренка придает солидности))))) С Днем рождения сыночка!!! Пусть счастливым растет. Взяла себе на заметку идею фото с сыном , а то моему 12 лет уже , а брать сестричку на руки как-то боится , она у него крутится начинает , а так на подушечку положил и сфоткал их , прикольно, вроде и просто, а я не додумалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ilaz74,такие классные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 доброе морозное утро девочки)) ilaz74, какие прикольные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ilaz74, аааааааа какие хаёсенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ilaz74, присоединяюсь к девочкам, детки просто очаровательные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, спасибо за поздравления с крестинами! Погода была минус 30, солнечно очень!! Доча не плакала, не замерзла, все было хорошо! Оксан, так тебя может Ксюшей называть? А меня Тиной не называли, сокращения Кри, Крис, Кристя, Кристик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 На *Soul*, закончились лайки))) Девочки, хорошие мои, любимые, спасибо большое за теплые слова!!! Мишка и правда на фотографиях выглядит старше. Но как начнет носиться по квартире и орать-дитё дитём)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 *Soul*, мне наш супер доктор, которому я очень доверяю -сказал обязательно поить водичкой. Пусть по чутьчуть, с ложечки, но хотя бы ротик ополоснет, иначе молоко жирное и сладкое, а пить ребенку нужно. Я тоже слышала много м нений, но сын меня сам убедил. плакал, грудь не хотел, а дали водичку так с удовольствием попил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ustinka, я давала 1 раз с ложечки. Судя по его лицу - не понравилось. Попозже еще попробую интереса ради. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения