Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

альф31, с месячиной!!! здоровья. крепких сладких ночей

• Нравится 1

альф31, с 3 месяцами вас!!!

Наташ, хорошо у тебя все спланировано, удобно) а готовка уборка стирка?

Изменено пользователем lady_scorpion
  • Нравится 1

Девочки, спасибо, мои хорошие!

всем привет.Мы тоже оказались ноябрятами,хотя должны были быть декабрятами.Сейчас на св и мучают нас сильные запоры,какаем только с глцерином.Пробовали нормазе,отвар чернослива,массаж,но увы.Вчера вот заменили смесь для докорма фрисолак на нутрилон кисломолочнй-пока глухо.Может посоветуете что?

• Нравится 1

альф31, с 3 месяцами вас)))

Vesnushka46, водичку даете?

• Нравится 1

lady_scorpion, полы мою 1-2раза в день. посуду муж моет.готовим вместе по вечерам или я одна когда днем сын спит. стираю днем или на ночь машинку загружаю. глажу по вечерам всегда.

в деревне пироги и торты пеку:-)

• Нравится 2

Девочки,

сегодня муж прислал шутку, сначала улыбнулась, а потом мне подумалась - так это ж не смешно, это грустно, это про меня...

собственно шутка : "Ты уже 15 минут тупо смотришь в окно! - Отстань, я гуляю."

а вы не страдаете от недостатка общения? Я каждый раз теперь так выходных жду и вечеров. А то почти весь день одна. Хорошо хоть старший ребенок есть, хоть с ним поболтать. Но вообще хочется нормального общения, с подругами, в живую...

А иногда муж приходит с работы совсем усталый, и ему помолчать хочется, отдохнуть... а мне поговорить :)

Получается, что этот форум, чуть ли не основное мое общение.

• Нравится 8

A n y a, Все также))) но старший сидел дома 2 недели, я малость подустала, ибо в своем возрасте он требует еще много внимания, хотя он мегасамостоятельный))) Подруга лучшая пока сидит в декрете, созваниваемся раза по 2 на дню))) вечером в аське общаемся.

На погулять пока не тянет)))

nataly74rus310390,  ты большая умничка! А по сколько часов в день работаешь? Я вот хочу начать не столь из-за денег, а сколько изз-а общения и новой инфы) хотя я работмю с бумагой и компом, но все таки и обратная связь там есть. Не думала, что так скоро захочу снова работать

A n y a,  мы счас с семьей мужа живем, полон дом людей, а я хочу чтобы нас с дочей не трогали, хотя отношения отличные со всеми!! Но как писала выше хочу работать

• Нравится 1

A n y a, аналогично)) иногда даже на мужа обижаюсь, он приходит уставший, а мне поболтать охота((

lady_scorpion, ой спасибо.:-) по разному. в городе я не могу много работать. часа по 3 и то через день. иногда двоих беру на один день 4-5ч выходиь.но это редко. а вот в деревне по полной. мне за 2 дня надо большн 10 чел принять. иногда выходит по 10ч два дня подряд.

а я вот начала работать из за денег. совершенно не могу быть финасово зависемой. а сейчас прям творческий интерес проснулсч

ilaz74, у меня подруга тоже в декрете 6мес реб. мы к др.др. в гости ездим. так веселее время проводить. реб в переноску и в такси.

Галя, помню я, ты на работу собиралась выходить в январе, разрешила этот вопрос? А вообще кто как с работой? Наташ, ты дома работала, когда планируешь возобновлять?

если Беларусь таки выплатит мне деньги за рождение и по уходу за ребенком, то надеюсь до мая досидеть, вот жду 10 февраля. А так в режиме экономии еще месяц посидеть смогу. У меня работа не надому, поэтому и ищу все способы подольше побыть дома с дочей.

всем привет.Мы тоже оказались ноябрятами,хотя должны были быть декабрятами.Сейчас на св и мучают нас сильные запоры,какаем только с глцерином.Пробовали нормазе,отвар чернослива,массаж,но увы.Вчера вот заменили смесь для докорма фрисолак на нутрилон кисломолочнй-пока глухо.Может посоветуете что?

Привет. А ты что-нибудь на подобии рела лайф или нормофлоринов даешь?

Девочки,

сегодня муж прислал шутку, сначала улыбнулась, а потом мне подумалась - так это ж не смешно, это грустно, это про меня...

собственно шутка : "Ты уже 15 минут тупо смотришь в окно! - Отстань, я гуляю."

а вы не страдаете от недостатка общения? Я каждый раз теперь так выходных жду и вечеров. А то почти весь день одна. Хорошо хоть старший ребенок есть, хоть с ним поболтать. Но вообще хочется нормального общения, с подругами, в живую...

А иногда муж приходит с работы совсем усталый, и ему помолчать хочется, отдохнуть... а мне поговорить :)

Получается, что этот форум, чуть ли не основное мое общение.

у меня сейчас все общение это форум (что весьма заметно, по моему дежурству тут) и аська. Изредка приезжает подруга и папа.

nataly74rus310390, ты большая умничка! А по сколько часов в день работаешь? Я вот хочу начать не столь из-за денег, а сколько изз-а общения и новой инфы) хотя я работмю с бумагой и компом, но все таки и обратная связь там есть. Не думала, что так скоро захочу снова работать

а, если не секрет, ты кем работаешь?

cheeful, я?

cheeful, я?

не, Кристина. :) чем ты я знаю.))

Оля, с трех месяцами вас, так сказать, с удачным завершением первого квартала. :)

• Нравится 1

cheeful, а:-) ну вот. никакой секретности

Оля, с тремя месяцами вас и прививочкой))))))

НАТАША,ну прям фантастика для меня ,как ты все успеваешь, и работать и по дому полы мыть по разу в день ,и пироги печь.

Аня, с общениему меня почти также, но разница, я даже вечеров и выходных не жду, так как муж на вахте, мое общение это вайбер с мужем каждый день переписываемся и звоню ему ,скайп по нему могу поболтать с сестрой, друзьями, и когда с манюней гуляю бывает с подругой выхожу, но оч.редко она занята постоянно, ну или бывает на прогулке встречаю знакомыхи с ними постою поболтаю,еще по телефону болтаю, то свекровь позвонит, то мама,ну и с вами тут на форуме общение , мне нравится наша болталочка, так как тут у всех один интерес,с кем как не с вами обсудить достижения ,гв,прививки и т.п и получить много полезной инфы.В принципе я не страдаю от нехватки общения, но охота весны, чтоб больше на улице быть, в кафешке посидеть, пока ребенок спит на улице.

• Нравится 3

Berkana viva, квартира съемная 33кв.м. всего. протереть не долго. пироги ж не каждый ден.:-) когда мама или папа сидят. так всего по чуть чуть. мне иначе нельзя. я киснуть начинаю и плесенью покрываться

• Нравится 2

Галь, я оценщик недвижимости. Вообще сама по себе профессия, конечно, не домашняя, но хорошие отношения с начальством и буду не скромной мой профессионализм позволили мне почти год назад временно перейти на домашний график)

Наташа и правда умница. Я вот тоже все время должна быть занята: уборка каждый день, стирка, готовка (я тож пеку, люблю сама свою выпечку не меньше мужа). Доча безусловно тоже много времени получает, но чувствую, что и работа мне нужна, хотя б немного.

А так конечно с мужем общаться люблю больше всего))) У него посменная работа, а счас повышение квалификации, он много дома, я счастлива с этого общения)))

• Нравится 2

nataly74rus310390, а мне скажи кем ты работаешь)))) Молодец, то такая шустрая!

Nato4ka4, я мастер ногтевого сервиса. ногти ресницы дезайн:-):-):-)

• Нравится 1

Привет всем:) чёт у нас день беспокойный сегодня

По поводу общения - мне ужасно не хватает:(( Общаюсь с мамой, со свекровью, очень редко с подругами по телефону. И с вами:) Ну муж - естественно. Но он у меня очень много работает, если вечером пришел в девять - это радость, а вообще обычно в 10-11 вечера. По выходным тоже работает. Иногда не работает в воскресенье, но это так редко. Вот я и взмолилась ему вчера, аж до слёз, что не могу уже в этих четырёх стенах одна. Так он на сегодня все встречи вечерние отменил, с мамой моей договорился - идём ужинать :reverans: Опять хоть марафет наведу:))

Наташ, я восхищаюсь, как ты всё успеваешь??? Может я какая-то бестолковая((((((((( я с сыном иногда зубы почистить не успеваю, не то что полы мыть. Я сейчас по дому делаю - забрасываю вещи в стиральную машинку и развешиваю их, заливаю воду в увлажнитель воздуха :D и готовлю мужу ужин и завтрак ( на скорую руку). ВСЁ. Уборкой заняться вообще нереально, ко мне помощница по дому приходит. Себе еду тоже не готовлю, вернее могу кашку сварить, а мама или свекровь мне паровые котлетки какие-нибудь передадут. У меня не оч разнообразная еда:)

Ienniffer, у меня квартирка маааленькая. мыть полы - это 4 мин тут. кушать готовлю дня на 2-3. только мужу. сама это не ем)))))

• Нравится 1

nataly74rus310390, так ты ж еще и РАБОТАЕШЬ!!! Еще и тут сидеть успеваешь:)))

• Нравится 2

Ienniffer, Лиз, ну а когда сынок спит?

Vesnushka46, привет! советую водичку давать между кормлениями. запор в данном случае- нехватка воды в организме. мы так побороли запоры, только мы на ИВ- hipp combiotic 1. :sorry:

A n y a, муж мне говорит, так вот чем ты занимаешься днём! в интеренете сидишь!!! :bat: дык, а что делать? поговорить охота, а то скоро на людей начну бросаться, одичаю...... :D

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...