nataly74rus310390 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 альф31, с месячиной!!! здоровья. крепких сладких ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) альф31, с 3 месяцами вас!!! Наташ, хорошо у тебя все спланировано, удобно) а готовка уборка стирка? Изменено 3 февраля 2014 пользователем lady_scorpion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, спасибо, мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фотомама Vesnushka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 всем привет.Мы тоже оказались ноябрятами,хотя должны были быть декабрятами.Сейчас на св и мучают нас сильные запоры,какаем только с глцерином.Пробовали нормазе,отвар чернослива,массаж,но увы.Вчера вот заменили смесь для докорма фрисолак на нутрилон кисломолочнй-пока глухо.Может посоветуете что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 альф31, с 3 месяцами вас))) Vesnushka46, водичку даете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lady_scorpion, полы мою 1-2раза в день. посуду муж моет.готовим вместе по вечерам или я одна когда днем сын спит. стираю днем или на ночь машинку загружаю. глажу по вечерам всегда. в деревне пироги и торты пеку:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, сегодня муж прислал шутку, сначала улыбнулась, а потом мне подумалась - так это ж не смешно, это грустно, это про меня... собственно шутка : "Ты уже 15 минут тупо смотришь в окно! - Отстань, я гуляю." а вы не страдаете от недостатка общения? Я каждый раз теперь так выходных жду и вечеров. А то почти весь день одна. Хорошо хоть старший ребенок есть, хоть с ним поболтать. Но вообще хочется нормального общения, с подругами, в живую... А иногда муж приходит с работы совсем усталый, и ему помолчать хочется, отдохнуть... а мне поговорить Получается, что этот форум, чуть ли не основное мое общение. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 A n y a, Все также))) но старший сидел дома 2 недели, я малость подустала, ибо в своем возрасте он требует еще много внимания, хотя он мегасамостоятельный))) Подруга лучшая пока сидит в декрете, созваниваемся раза по 2 на дню))) вечером в аське общаемся. На погулять пока не тянет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 nataly74rus310390, ты большая умничка! А по сколько часов в день работаешь? Я вот хочу начать не столь из-за денег, а сколько изз-а общения и новой инфы) хотя я работмю с бумагой и компом, но все таки и обратная связь там есть. Не думала, что так скоро захочу снова работать A n y a, мы счас с семьей мужа живем, полон дом людей, а я хочу чтобы нас с дочей не трогали, хотя отношения отличные со всеми!! Но как писала выше хочу работать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 A n y a, аналогично)) иногда даже на мужа обижаюсь, он приходит уставший, а мне поболтать охота(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lady_scorpion, ой спасибо.:-) по разному. в городе я не могу много работать. часа по 3 и то через день. иногда двоих беру на один день 4-5ч выходиь.но это редко. а вот в деревне по полной. мне за 2 дня надо большн 10 чел принять. иногда выходит по 10ч два дня подряд. а я вот начала работать из за денег. совершенно не могу быть финасово зависемой. а сейчас прям творческий интерес проснулсч ilaz74, у меня подруга тоже в декрете 6мес реб. мы к др.др. в гости ездим. так веселее время проводить. реб в переноску и в такси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Галя, помню я, ты на работу собиралась выходить в январе, разрешила этот вопрос? А вообще кто как с работой? Наташ, ты дома работала, когда планируешь возобновлять? если Беларусь таки выплатит мне деньги за рождение и по уходу за ребенком, то надеюсь до мая досидеть, вот жду 10 февраля. А так в режиме экономии еще месяц посидеть смогу. У меня работа не надому, поэтому и ищу все способы подольше побыть дома с дочей. всем привет.Мы тоже оказались ноябрятами,хотя должны были быть декабрятами.Сейчас на св и мучают нас сильные запоры,какаем только с глцерином.Пробовали нормазе,отвар чернослива,массаж,но увы.Вчера вот заменили смесь для докорма фрисолак на нутрилон кисломолочнй-пока глухо.Может посоветуете что? Привет. А ты что-нибудь на подобии рела лайф или нормофлоринов даешь? Девочки, сегодня муж прислал шутку, сначала улыбнулась, а потом мне подумалась - так это ж не смешно, это грустно, это про меня... собственно шутка : "Ты уже 15 минут тупо смотришь в окно! - Отстань, я гуляю." а вы не страдаете от недостатка общения? Я каждый раз теперь так выходных жду и вечеров. А то почти весь день одна. Хорошо хоть старший ребенок есть, хоть с ним поболтать. Но вообще хочется нормального общения, с подругами, в живую... А иногда муж приходит с работы совсем усталый, и ему помолчать хочется, отдохнуть... а мне поговорить Получается, что этот форум, чуть ли не основное мое общение. у меня сейчас все общение это форум (что весьма заметно, по моему дежурству тут) и аська. Изредка приезжает подруга и папа. nataly74rus310390, ты большая умничка! А по сколько часов в день работаешь? Я вот хочу начать не столь из-за денег, а сколько изз-а общения и новой инфы) хотя я работмю с бумагой и компом, но все таки и обратная связь там есть. Не думала, что так скоро захочу снова работать а, если не секрет, ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 cheeful, я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 cheeful, я? не, Кристина. чем ты я знаю.)) Оля, с трех месяцами вас, так сказать, с удачным завершением первого квартала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 cheeful, а:-) ну вот. никакой секретности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оля, с тремя месяцами вас и прививочкой)))))) НАТАША,ну прям фантастика для меня ,как ты все успеваешь, и работать и по дому полы мыть по разу в день ,и пироги печь. Аня, с общениему меня почти также, но разница, я даже вечеров и выходных не жду, так как муж на вахте, мое общение это вайбер с мужем каждый день переписываемся и звоню ему ,скайп по нему могу поболтать с сестрой, друзьями, и когда с манюней гуляю бывает с подругой выхожу, но оч.редко она занята постоянно, ну или бывает на прогулке встречаю знакомыхи с ними постою поболтаю,еще по телефону болтаю, то свекровь позвонит, то мама,ну и с вами тут на форуме общение , мне нравится наша болталочка, так как тут у всех один интерес,с кем как не с вами обсудить достижения ,гв,прививки и т.п и получить много полезной инфы.В принципе я не страдаю от нехватки общения, но охота весны, чтоб больше на улице быть, в кафешке посидеть, пока ребенок спит на улице. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Berkana viva, квартира съемная 33кв.м. всего. протереть не долго. пироги ж не каждый ден.:-) когда мама или папа сидят. так всего по чуть чуть. мне иначе нельзя. я киснуть начинаю и плесенью покрываться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Галь, я оценщик недвижимости. Вообще сама по себе профессия, конечно, не домашняя, но хорошие отношения с начальством и буду не скромной мой профессионализм позволили мне почти год назад временно перейти на домашний график) Наташа и правда умница. Я вот тоже все время должна быть занята: уборка каждый день, стирка, готовка (я тож пеку, люблю сама свою выпечку не меньше мужа). Доча безусловно тоже много времени получает, но чувствую, что и работа мне нужна, хотя б немного. А так конечно с мужем общаться люблю больше всего))) У него посменная работа, а счас повышение квалификации, он много дома, я счастлива с этого общения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 nataly74rus310390, а мне скажи кем ты работаешь)))) Молодец, то такая шустрая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Nato4ka4, я мастер ногтевого сервиса. ногти ресницы дезайн:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет всем чёт у нас день беспокойный сегодня По поводу общения - мне ужасно не хватает( Общаюсь с мамой, со свекровью, очень редко с подругами по телефону. И с вами Ну муж - естественно. Но он у меня очень много работает, если вечером пришел в девять - это радость, а вообще обычно в 10-11 вечера. По выходным тоже работает. Иногда не работает в воскресенье, но это так редко. Вот я и взмолилась ему вчера, аж до слёз, что не могу уже в этих четырёх стенах одна. Так он на сегодня все встречи вечерние отменил, с мамой моей договорился - идём ужинать Опять хоть марафет наведу) Наташ, я восхищаюсь, как ты всё успеваешь??? Может я какая-то бестолковая((((((((( я с сыном иногда зубы почистить не успеваю, не то что полы мыть. Я сейчас по дому делаю - забрасываю вещи в стиральную машинку и развешиваю их, заливаю воду в увлажнитель воздуха и готовлю мужу ужин и завтрак ( на скорую руку). ВСЁ. Уборкой заняться вообще нереально, ко мне помощница по дому приходит. Себе еду тоже не готовлю, вернее могу кашку сварить, а мама или свекровь мне паровые котлетки какие-нибудь передадут. У меня не оч разнообразная еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ienniffer, у меня квартирка маааленькая. мыть полы - это 4 мин тут. кушать готовлю дня на 2-3. только мужу. сама это не ем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 nataly74rus310390, так ты ж еще и РАБОТАЕШЬ!!! Еще и тут сидеть успеваешь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ienniffer, Лиз, ну а когда сынок спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Vesnushka46, привет! советую водичку давать между кормлениями. запор в данном случае- нехватка воды в организме. мы так побороли запоры, только мы на ИВ- hipp combiotic 1. A n y a, муж мне говорит, так вот чем ты занимаешься днём! в интеренете сидишь!!! дык, а что делать? поговорить охота, а то скоро на людей начну бросаться, одичаю...... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения