cheeful 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 cheeful, а:-) ну вот. никакой секретности гыыы, а ты хотела засекретиться?)) Галь, я оценщик недвижимости. Вообще сама по себе профессия, конечно, не домашняя, но хорошие отношения с начальством и буду не скромной мой профессионализм позволили мне почти год назад временно перейти на домашний график) я наивно предполагала, что это полуразъездная работа.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 irene_cooper, дааааа, ЦЕЛЫМИ днями от рассвета и до заката мы сидим в интернете. Ребенок сам себе меняет подгузники, сам залезает на титьку, сам ложится спать, переодевается, подмывается и в довесок готовит папе (и младшим детям), закидывает вещи в машинку, гладит, моет полы..... неее, мой мне давно перестал такое говорить))))) девы, а как нас растили? без стиральных машин, памперсов, мультиварок, пылесосов и автомобилей... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ienniffer, и моя сегодня скандалит, я тут уже о берушах подумала грешным делом..... шутка конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) вчера свекровь рассказывала, как мать в деревне их одна поднимала... запеленала, на печку положила, а сама в огород... можно, конечно, порассуждать о безопасности, но так жили... и детей так растили. Изменено 3 февраля 2014 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) ilaz74, ну, я бывает зависаю... может и заслужила пендель)) общения не хватает!!!! Изменено 3 февраля 2014 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ilaz74, да мама медаль. ну и папам можно. хотя мультиварки у меня и сейчас нет...а вот стиралка это даааааа. я не представляю ЭТО ВСЕ на руках стирать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 irene_cooper, и я зависаю, причем и когда все дома))) имею право между прочим!)))))))))) дома все сделано (ну почти всегда), какие претензии?))) ну и, не смотря на то, что муж полностью нас обеспечивает, и я имею возможность не работать, я не освобождаю его от детей! Он их отец и тоже должен ими заниматься, потому что то, что папа заработал сыну и дочке на будущее образование, им, мягко говоря, пока по барабану))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ilaz74, он спит только на мне. я как раз могу хоть что-то сделать, когда он не спит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Анют, здесь пишу - все забрала))) большой такой пакет. Девочки привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 И у меня дефицит общения) форум это мое все))) хорошо еще подружка тоже в декрете, малышка старше нас на два месяца)) так с ней по телефону каждый день) а так по вечерам тоже мужа напрягаю, поговорить охота)) для мужа я тоже ничего не делаю) а только на форуме сижу)))) Девочки) слинго мамы)) нужна ваша помощь) хочу очень слинг, а муж говорит что уже поздно, мол надо было раньше покупать, сейчас мол смысла уже нет, и зачем слинг если уже мы и в укачивающем центре сидим) и за мобилем в кроватке наблюдаем, мол он у нас и так ручной)зачем еще приучать к слингу, наоборот надо учить самостоятельности) а не спать только на маме.. Я с ним не согласна) но тк папа нас финансирует убедить его не могу что мне нужен слинг)) помогите)) посоветуйте какие доводы можно привести в поддержку слинго ношения?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем привет) хочу у вас спросить,я вчера после каждого кормления сцедила по 20-10 м,сшлила все в одну бутылочку и после как перед сном покормила еще и эти 70 мл скормила,а сегодня прочитала что такое молоко нельзя давать ребенку,правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 *Лено4ка*, я читала что молоко в холодильнике может хранится больше суток.. Во всяком случае начитавшись так могу своего докормить) но постою послушаю что девочки скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 *Лено4ка*, я б не давала... может я не права...а в груди молока мало? если сцедить 100 мл и хранить их допустим 12 часов, а потом подогреть и накормить- то да, а если собирать несколько мелких порций, то нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Да к вечеру маловато бывает,а днем наоборот не доедает вот и подумала что так тоже наверное можно,знать что есть на вечер запас,а вот нельзя оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Галь, от фирмы зависит) на нашей по объеактам катаются помощники, а мы потом уже с бАмажками, фотками и умным видом все делаем)))) Но пока я не сменила офис на дом, то иногда в своем районе тоже осмотры проводила. А еще, я вроде слышала, что если родить вне Беларуси, то денежки не выплатят... Лиз, я тоже говорю, Натала - умница! Но про себя ты не наговаривай. Просто детки у всех разные. Кто-то чуть более свободен, кто-то менее. Про слинг. Скажи мужу, что руки у тебя отвалятся скоро, и ты не сможешь приготовить ему ужин))))) Может подействует) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ... Я с ним не согласна) но тк папа нас финансирует убедить его не могу что мне нужен слинг)) помогите)) посоветуйте какие доводы можно привести в поддержку слинго ношения?) а ты сама почему не согласна с ним? если опишешь все плюсы слингоношения с твоей стороны, может сможешь сформулировать так, чтобы он понял и захотел. А носить ребенка на руках никогда не поздно! а про возраст наших малышей и говорить неочем. дочку носила до 2-х лет. начала в 3 недели. не постоянно конечно же..у нас и коляска была а на расстояния- машина. если бы у меня не было автомобиля, то носила бы больше и дольше при необходимости..ну та к по-простому- слингоношение-это не просто ношение на руках...это метод воспитания . ну и можно некоторые статьи привести к примеру о преимуществах: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lady_scorpion, не помогает))))))))) сказал есть укачивающий центр) посадила и ужин готовишь)) Sonya-09, спасибо! Отличные статьи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Sonya-09, спасибо! Отличные статьи!) это первые попавшиеся ..а так можно поизучать. у меня простая отмазка. я ХОЧУ носить своего ребенка у груди, очень хочу быть всегда рядом. Мой не понимает только одно, зачем мне 6-й слинг.. А в его необходимости уже не сомневается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 poteshka, я так отчасти с ним согласна. Мне слинг с кольцами подарили на рождение. Ни разу не юзала еще. Дома не погимаю когда и зачем. На улице - зима ж, в комбезе не засунуть. Я не слингомама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Да к вечеру маловато бывает,а днем наоборот не доедает вот и подумала что так тоже наверное можно,знать что есть на вечер запас,а вот нельзя оказывается. почему нельзя-то??? Я много информации перечитала о сцеживании и хранении молока, и нигде не видела, что нельзя хранить маленькие порции. И смешивать можно, в чем проблема? Только, если новую порцию добавляешь к ранее сцеженному и ожлажденному, то ее тоже надо охладить, а потом переливать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Читала - читала. пока не дошла до темы ГВ. Девочки, давайте свои пфе оставлять при себе. Сколько здесь было тем про ГВ, и заканчивались они все одинаково - срачем. Может быть в данной теме до этого не дойдет, но зачем же убеждать всех в том, что удобно конкретно кому-то Я кормила Ваню до 2х лет, до даже как-то в мыслях не было убеждать всех вокруг, что так и только так правильно. Не могу найти, где Наташа молодец))) но охотно верю Так вот - у меня Павло самостоятельный мужчина, я часами занимаюсь своими делами. А вот с Настей я такого позволить себе не могла - орала она и днем и ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 nataly74rus310390, вот правда пишут-герой. И деть без одноразовых подгузов и на ГВ и работашь много и по дому успеваешь и готовка-выпечка и еще собой заниматься. браво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 katrinka:), я просто молодец и все))))) Sonya-09, ооой как мне приятно, я аж покраснела :confusion: :confusion: давненько меня не хвалили katrinka:), меня подруга спросила как кормить будешь, я говорю лет до 2х, а там посмотрим.у нас в семье все так кррмят. а она так посмотрела на меня и говорит нееее мне б до года дотянуть и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Да вот тоже нашла про температуру чтобы одинаковой была,буду иметь ввиду. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Кать, так никто и не ссорится и не ругается и даже не убеждает. Поделились мнениями и тихонечко перешли на хвальбу Натали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения