Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

альф31,  спасибо!

Анют, я в беременность и сейчас спасалась детским нурофеном суспензией. 7.5 мл и через 15 минут я огурец =)

Блин, мне столько всего надо подготовить к празднованию, а мелкий как чует - куксится и ноет все утро, газы его одолели...

tanyshik, с Днем Рождения сынули!

nataly74rus310390, это за второй месяц 1400?? круто!молодцы!tanyshik, с днем рождения сына! как празднуете?

Sonya-09, да за 2й месяц:-)

Netty-Ann, купи Панадол в таблетках, синяя такая упаковка. Это тот же парацетамол, но еще с кофеином. Там все в щадящей дозе и можно беременным и кормящим. Я его пила и беременная от головы, у меня всегда в первый триместр она болит много, и сейчас от головы могу выпить.

lady_scorpion, малышастикам панадол или детский нурофен можно с трех месяцев, но в инструкции указано, что его можно и до 3ех месяцев в разовой дозе.

Изменено пользователем Nato4ka4

И блин накаркала я с тазобедренными... Посмотрели. Спереди все складки ровные, а на попе кто то тут уже писал галочки с одной стороны нет и складочки. Дисплазия под вопросом. Смотрела педиатр, направила к хирургу. Я есессно в печали((((

это ортопед должен смотреть а не педиатр и хирург. Только, если хирург-ортопед. И все равно без узи нельзя поставить диагноз.

cheeful, про выплаты в Беларуси это мне родственники, которые там живут чет говорили))) надеюсь, всё тебе выплатят!!! А про слинг говорю ж - я просто не слингомама, раз оказывается и в зимнем комбезе поверх куртки можно)))

Можно, но удобней под общей курткой, как у Анюты. )) В Беларуси, как и во всех постсоветских странах, нет денег вот и стараются заплатить как можно меньшему количеству. При этом цыганки спокойно себе получают огромные выплаты, а люди, которые всю жизнь платят налоги там, должны добиваться (то есть не верить словам собесовцев, а читать самим законы) этих выплат. Видимо, они путают ежемесячное пособие с пособием за рождение ребенка. Не хотят платить ежемесячное и в закон внесли поправку о проживании более 2-х месяцев вне страны и выплату прекратят. А я жду, потому что запрос сделали в российский ФСС о том, что мне не начисляли здесь эти деньги. ))

У нас предстоит жесткая поездка :)Едем на полтора месяца,вот и думаю как тощить то все?Надо же и коляску взять и автокресло,еще бы шезлонг и коврик :)Вещи....мои,папки нашего и малыша....

а зачем при автокресле шезлонг брать? Коляску еще на полтора месяца понятно зачем. ))

Анют, я пила парацетомол и раз но-шпу.

nataly74rus310390, маладцааа!!!))) а ты переживала, что редко ест))) да наелся просто))))

• Нравится 2

tanyshik, С днем рождения!!!!!!!!!Здоровья "малышу":)Пусть только радует папу и маму:)

nataly74rus310390, Какие вы молодцы:)Хорошо так щечки наели:)А мы пойдем только в пятницу,посмотрим сколько мы выросли за 3 месяца:)

cheeful, У меня автокресло от коляски,так оно почему то без вкладки для новорожденных,вот не знаю либо забыли положить,либо оно такое и есть,но там угол достаточно острый по мне и как то на долго сажать в такое кресло дома совсем не хочется,а в шезлонге (Жетем) там как гамак,малышу мне кажется там более физиологично штоль:)Вот и думаю либо там все покупать или тащить...но список покупок уже не хилый.Жить там будем в доме,наша комната на втором этаже и кроватка естественно тоже,не будешь же целый день на верху сидеть...да и когда будет с малышом свекровь сидеть,думаю удобнее было бы укладывать в шезлокге.Вобщем мечусь я:)

Ох,нагулялись щас на улице!Наконец-то хоть погода радует,прям не холодно и не жарко по мне,выгулялись с сыночком:)Продрых все 2 часа и еще бы наверное гулял,но уже кушать было пора,хоть бы больше таких холодов не было,а то я даже в магазин не могла эти дни выйти...раз в три дня вылазила,когда мужа дома был:)

О,а еще купила шампунь пену Мустела от корочек на голове,буду тестить:)А то я так навычесывала первые корочки щеткой,что малыша мой теперь совсем лысый:(

• Нравится 1

ilaz74, он видимо ел ел ел.. а потом решил фигуру побереч:-D:-D:-D

• Нравится 1

Срочный вопрос!

Дочке назначил лор капли колоидного серебра в нос кто нибуть такое слышал, а самое главное применял? Что то от одного названия давать не хочется.

Срочный вопрос!

Дочке назначил лор капли колоидного серебра в нос кто нибуть такое слышал, а самое главное применял? Что то от одного названия давать не хочется.

у него насморк? воспаление? это типа природный антисептик. Частички серебра. Не знаю как его к деткам применяют.

А мы утрам носиком хрюкающие звуки издаем...пробовала искать сопли,чистить козюли...сопелек нет,козюльки вытащила,все равно хрюкает.Есть у кого нибудь ьакое?и что это может означать?

А мы утрам носиком хрюкающие звуки издаем...пробовала искать сопли,чистить козюли...сопелек нет,козюльки вытащила,все равно хрюкает.Есть у кого нибудь ьакое?и что это может означать?

у нас есть и даже козюлек не достать, а по ссылке русмедсервисе прочла, что еще и не надо туда лазить. Капаю физраствор по утрам.

Булавка, у нас также. Особенно по ночам и утром, да! Ничего не делаю Капаю аквалор беби несколько раз в день.

А мы сегодня 5700 ( плюс 1200 за второй месяц) и 60 см ( плюс 4).

• Нравится 9

lady_scorpion, какие умнички наши детки!))) растите и дальше также хорошо)))

у него насморк? воспаление? это типа природный антисептик. Частички серебра. Не знаю как его к деткам применяют.

ринофарингит отзывов начиталась мрак наверное не буду капать

• Нравится 1

lady_scorpion, пухлячки:-):-):-):-)

nataly74rus310390,  а знаешь, я б не сказала, что пухляк))) я даже не думала, чтл так много веса уже в ней))

Галь, а как капаешь?? Я купила, а он в такой бутылке как капельницу ставить. Не поняла каа хранить и надо капать пипеткой (сколько) или промывать грушей

lady_scorpion, у нас тоже не видно где 6кг. в щечках наверно

mama2hearts,  и правильно

не знаю читала ли, скопирую

Серебро - это тяжелый металл и, вопреки расхожему мнению, отнюдь не безобидный. Недаром в санитарных нормах России - СанПиН 2.1.4.559-96 "Вода питьевая" - серебру присвоен класс опасности 2, т.е. "высокоопасное вещество". Таким образом, Госсанэпидемнадзор официально постановил, что серебро стоит в одном ряду со свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, цианидами и другими общепризнанными ядовитыми веществами, имеющими такой же класс опасности и близкие уровни допустимой концентрации.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения способность гарантированно убивать определенные бактерии наблюдается при концентрациях ионов серебра свыше 150 мкг/л. При меньшей концентрации они лишь сдерживают размножение бактерий. Отметим, что это свойство - процесс обратимый, и после прекращения действующего фактора рост и размножение бактерий возобновляются. Ионы серебра убивают отнюдь не все бактерии. Многие микроорганизмы, например споро-образующие бактерии, типа сибирской язвы, простейшие и вирусы, устойчивы к их воздействию.

Как и большинство тяжелых металлов, серебро медленно выводится из организма и при постоянном поступлении может накапливаться. Попадая в желудочно-кишечный тракт, серебро легко проникает в кровь и разносится по организму, главным образом в печень. Оно откладывается также в кожных покровах, слизистых, в почках, селезенке, костном мозге, стенке капилляров, эндокринных железах, в хрусталике и роговице глаза.

Накопление серебра в организме человека вызывает специфическое заболевание, называемое "аргироз" или "аргирия", проявляющееся в изменении цвета глаз, слизи-стых и кожи, которые могут приобретать цвет от серовато-голубоватого до аспидно-серого. По данным Агентства по Охране Окружающей Среды США (USEPA) аргироз вызывается накоплением в организме в среднем 1 грамма серебра. Разовая доза солей серебра в 10 грамм (6.35г в пересчете на чистое серебро) оценивается ВОЗ как смертельная.

Проявлению признаков аргироза способствует воздействие солнечных лучей, под действием которых кожа, насыщенная ионами серебра "засвечивается" как фотография. Иногда пигментация кожи и слизистых развивается медленно и может проявляется через 5-10 и более лет после начала постоянного воздействия серебра. Возможно и более быстрое развитие аргироза при интенсивном приеме внутрь препаратов серебра.

Многие случаи аргироза, описанные в 30-40 годах, возникли от применения безобидных капель от насморка, содержащих серебро. Тогда врачи прекратили их использование, а дорожащие своей репутацией фармацевтические компании прекратили выпуск коллоидного серебра. В официальной фармакопее США (US Pharmacopoeia and National Formulary) коллоидное серебро не указывается как средство, разрешенное к применению.

Однако в начале 90-х годов несколько небольших компаний возобновили производство коллоидного серебра, пользуясь тем, что оно попало в раздел «пищевых добавок», не требующих утверждения в Госдепартаменте по безопасности пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA). В ответ FDA опубликовал в 93-94гг. несколько предупреждений потребителям с указанием имен фирм поставщиков опасной продукции. Свое мнение FDA подтвердил и в 1999г., издав циркуляр о токсичности продуктов, содержащих серебро, и ложности утверждений об их безопасности. Так было указано, что распространяемые сведения о коллоидном серебре как натуральном антибиотике, эффективном при раке, СПИДе, туберкулезе, заболеваниях мочеполовой системы не обоснованы. FDA никогда не разрешал препараты серебра к внутривенному и пероральному применению при хронических, вирусных и грибковых заболеваниях. Заверения о коллоидном серебре как безобидном стимулянте иммунной системы, действенном при инфекционных заболеваниях, опоясывающем лишае, раке, простудах, сифилисе, коклюше, мялярии и нарушениях иммунитета являются ложными. Оно не способствует и заживлению ран без рубцевания, как сообщается в СМИ.

Поэтому заявления различных СМИ, включая электронные, - некорректны. Если авторы таких заявлений хотят быть честными перед людьми, то, сказав "А", нужно говорить и "Б", и пре-дупредить о негативных свойствах рекламируемого продукта, как требуется для всех без исключений препаратов. Поэтому, пассажи о серебре типа: «безвредный натуральный препарат» вводят потребителя в заблуждение, т.к., как минимум, присутствует тяжелый металл, сравнимый по опасности со свинцом.

Аналогично, заявив в рекламе: "Коллоидное серебро или вода с серебром очистит вашу кожу, сделает ее гладкой, а цвет радужки глаз будет чистым и ярким", следует упомянуть, что при длительном употреблении такой воды кожа не только очистится, но и может приобрести "приятный" голубовато-серый или черный пятнистый оттенок. Возможно, что "чистый и яркий" цвет радужной оболочки ваших глаз окажется совсем не тем, который свойственен от рождения, и далеко не лучезарного цвета... Ссылки на физиологическую целесообразность приема серебра внутрь несостоятельны, т.к. никакого улучшения химических и физиологических свойств ни воды, ни тела серебро не вызывает. Параллель между посеребренной и "святой" водой (правильнее, наверное, говорить об освященной воде) - спекуляция. Любой священнослужитель скажет, что крест, используемый при таинстве освящения воды, может быть любой - хоть железный, хоть деревянный.

Вопрос о принятии во внутрь тяжелого металла - личный выбор каждого человека, при условии, что он информирован о всех плюсах и минусах С точки зрения применения серебра для дезинфекции питьевой воды, этот метод ничем не отличается от использования в тех же целях хлора, йода, брома и т.д.

Девочки, мне так никто не ответил, у кого были тоже зеленые воды?

Девочки, у нас тоже козюльки такие конкретные достаются, и сушенки бывают и прям такие зеленоватые вязкие козюльки(((( Иногда даже плакать начинает, тк носик не дышит, пока не почистишь. Щас увлажнитель пашет день и ночь, вроде поменьше, но все же есть. Просто отсасывателем их не могу достать, сначала маслом смажу носик, потом хорошо достаются, прям издалека вытаскиваются.

Голова болит уже третий день в районе виска/глаза.

Девочки, успокойте меня. Сходили сегодня к П, нам 2 мес., вес 7 кг!!! и 61 см!!! Родился 3760 и 53, в 1 мес. был 5000 и 56. Наругали меня опять (как и с первой), что перекармливаю,да еще и не какает уже 4-ый день, все ноет и ноет! Старшая доча тоже раз в пять дней ходит, да чтож за семья у нас НЕЗАСРАНЦЕВ какая-то!

Соску не берет, как хотела приучить, щас вот воду стала давать уже, спит иногда простто с титькой во рту, а молока у меня реки льются, как из душа, хочешь не хочешь, а в рот зальется, а ему б может просто пососать. Вот че делать-то, реже кормить? Титьку выдирать? так он ваще не спит и еще эти колики .... итак не ест.

И еще вопрос, мы все не можем научиться кушать по-нормальному, он так захлебывается! Прям дух еле переводит, так боюсь... хоть сцеживай и из бутылки.....

Н@стёнка, успокаиваю!))) Я бы забила на ругательства врачей и давала грудь столько, сколько это необходимо малышу! Ну и молочко, похоже, у вас усваивается полностью, раз так набирает и не какает))) Малыш спокоен? Животиком не мучается? Ну и все! Живите и радуйтесь)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...