nataly74rus310390 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Н@стёнка, то есть ты готова держать реб впроголодь ради того что бы врач сказал что ты супер мама уеладываешься в их долбанные нормативы? ребенок не может есть больше чем ему нужно. мы родились 3320 сейчас 6кг в 2мес. нам сказали что прибавка ОЧЕНЬ большаЯ. но я не собираюсь кормить сына через раз для ублажениЯ врачей с одной груди тоже поток и он вечно захлебывается с нее. я делаю так. сын начинает сосать когда захлебывается сам бросает грудь.я напор сцеживаю в полотенце оно всегда рядом и потом продолжаем кушать не давясь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Галь, а как капаешь?? Я купила, а он в такой бутылке как капельницу ставить. Не поняла каа хранить и надо капать пипеткой (сколько) или промывать грушей шприцом набираю, иголку там оставляю, я капаю потом в носик. Было желание попробовать именно залить побольше как советовала врач, но что-то меня сдерживает от этого пока. За все время я только раз достала оттуда козюльку, но я и лазила туда раза 4 только. После русмедсервиса я только капаю. Может опытные мамы подскажут как правильно. Отсосиком еще пробовала и ничего не вышло. Так и лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Н@стёнка, о, вы нам в макушку дышите =)))) родился 3800, 53; в 2 месяца 7100 61 см. Я не парюсь, ползать- ходить начнет все складки пропадут. У меня замечательный педиатр, он скептически относится вообще к каким-либо нормам прибавки-роста, я ему верю. Наши пухляки будут много набирать где-то до полугода, потом по 100-200 гр в месяц. К году +/- 13 кило все будут. Меня умиляют тетки-врачи, говорящие про диету для грудничка и при этом сидящие на двух стульях =)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Н@стёнка, а что за вопрос про воды, я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 mama2hearts, когда -то сыну назначала в рот пшикать серебро коллоидное от ангины, вроде ниче плохог. Коллоидное серебро это бад, думаю если недолго ,то можно его применять. Натали ,с хорошими вас прибавками, ну сынуля план перевыполнил, чтоб мамочка не волновалась понапрасну))))) Танюшик, с днем рождения сыночка, пусть растет любознательным и слушается родителей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Н@стёнка, у Анюты были зеленые воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Кристина,вас тоже с отличными прибавками и приростами))))) Настенка, у меня молока не так и много, но в начале кормления тоже дочка еле успевает глотать и тоде грудь бросает, я как Наташа поступаю, держу при себе всегда полотенце, только дочкабросае грудь пр кладываю к груди полотенце и так несколько раз потом нормально сосет. Сцеживать постоянно не выход,замучишся и стимуляция соска не такая может молока стать меньше, корми уж лучше грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Berkana viva, спасибо:-) ну план перевыполнен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ilaz74, а животиком мы мучаемся(((( плачет все время, папа носит все на руках((( не знаю опять микролакс доставать чтоль(((( ох, уж эти колики и каки! альф31, я спрашивала у кого были еще зеленые воды при родах? Кто-то спрашивал и меня искал, я не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Привет, Девочки! Давно я не заглядывала к вам. У нас все отлично, мы по сравнению с вами всеми конечно мелкота, ну да ничего, П. говорит вес выше среднего набираем хорошо, вот и ладно. Ванюха 6650, Васенка 5550. Оба 61 см были 2 недели наза, думаю уже больше. Едят хорошо, у меня тоже молока много, Васенка не любит когда в лицо бьет тоже полотенцем ловлю, а Ванька ржет если молоко льется и рот открывает, так смешно ) Вообще они такие уже крутые у меня с каждым днём у нас новые умения, Васенка уже вертанулась пару раз со спины на живот, но наверно случайно больше не повторяет пока, ржут оба громко, хватают кольца. Вообщем не скучаем! Изменено 4 февраля 2014 пользователем Athina 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления! Виновник торжества вместе с соучастниками отправлен баиньки=) правда пока безрезультатно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, хелп..я уже писала) любимая тема про какашки)) у нас вторую неделю проблема.. Какаем плохо, какаем только от трубочки через два/ три дня..и густым(( цвета хаки..сегодня вот куксился целый день, ножки поджимал( не какали два дня) поставила трубочку, так еле выкакал.. И такое густое густое((((( подскажите советом...завтра буду звонить педиатру, но она у меня такая бестолковая((((; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Даша ,у нас трубочка стабильно каждый день, без нее наступает полный каюк, если ждать и носить ребенок начинает заходится в истерике, иногда бывают дни когда она сама какает,но такое скорее исключение ,чем правило, вот подумываю о дополнительном питье,может это как-то решит ситуацию,а вообще жду4 мес , так как у нас не только проблема какать , но и пукать, массажи, прижимание ножек лежание на животе и т.п. особо не помогают, но всегда делаю все это иногда бывают дни получше, иногда похуже, так и живем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Berkana viva, да меня густота и цвет смущают сильно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Athina, вы умнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем привет!Нам 3 месяца,сегодня были педиатра весим 5500 и 59,5 см)))Сделали сегодня прививку АКДС и от полиомлита. Еще девочки,я занимаюст туристическими путевками.Буду очень рада вам помочь,со скидкой, улететь отдыхать в любую страну))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, хелп..я уже писала) любимая тема про какашки)) у нас вторую неделю проблема.. Какаем плохо, какаем только от трубочки через два/ три дня..и густым(( цвета хаки..сегодня вот куксился целый день, ножки поджимал( не какали два дня) поставила трубочку, так еле выкакал.. И такое густое густое((((( подскажите советом...завтра буду звонить педиатру, но она у меня такая бестолковая((((; Даш, мы проходили точно такое, только трубочку я всего раз применила. Дольше 3хдней мы без покаков не были. Сама какала, пукала много и вонюче очень, ессно куксилась при этом. Сейчас цвет и консистенция изменились сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 cheeful, Галь, вы тоже долго так какали?) помню у вас вроде разовое такое состояние было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 poteshka, у нас каки нормального цвета,но бывают то раз в 3 дня,то в 2,то 3 раза в день.Поначалу я очень тревожилась,пыталась ставить трубочку,что то есть сама слабящее,давать ребенку гомеопатическое сусло,потом успокоилась,таковы особенности организма.Бывает,что тужится сильно при покаках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 poteshka, Даю своему водичку или кисломалочку,какает хорошо,когда не даю то запор и очень густые какахи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Привет всем! Чёт так мало спим второй день подряд... Была сегодня наконец-то у гинеколога на послеродовом приеме. Ну что - это таки месячные у меня были несколько дней назад! Не повезло - вернулись они ко мне рано Сказала что все хорошо у меня, шейка в норме, матка сократилась полностью. Посоветовала как средство контрацепции гормональную систему мирена (спираль). Кто-то что-то слышал о ней?? как-то я очкую хотя пользоваться @#$%&ами не оч хочется минимум 2 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Воличка, сколько мл воды в день?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 poteshka, По разному,может 100 выпить,а может всего 10 мл в день,а может вообще не пить,по желаниюНо в бутылочку наливаю по 100мл и еще добавляю чай фенхелевый,чтоб газиков не было.Вот сегодня капризничал и дала попить,так выхлебал все 100,видать жарко у нас дома,а вчера вобще отказался.Но после водички какает 1-2 раза стабильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 poteshka, У сынули запоров не было но когда ем свеклу он какает чаще и более жидким чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 cheeful, Галь, вы тоже долго так какали?) помню у вас вроде разовое такое состояние было) отнюдь не разовое, достаточно долго. Первый раз я не выдержала и поставила трубочку и вышли густые и зеленые, второй раз поставила и ничего не вышло, больше я не стала ставить. Сама выкакивала густые и зеленые какахи еще несколько раз. Стала в блокнотике отмечать какала или нет за день. Нашла, что самое важное, чтобы ПУКАЛА, а каки на ГВ могут быть хоть в форме космонавтов. )) А это я не тебе уже это же проговаривала или у меня дежавю.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения