Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Девчат, прекратите а) если моя дочь спит в кроватке, значит мне она по боку ( дословно )??

альф31,  ссыль не активна((

• Нравится 1

lady_scorpion, не обращай внимания) Ты очень любящая мама и хорошо заботишься о своем ребеночке, и даешь ей достаточно любви и ласки)

Просто кому-то надо научиться уважать чужую позицию и другие взгляды)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

а так?

Про СС вообще молчу)

• Нравится 1

Девчат, прекратите а) если моя дочь спит в кроватке, значит мне она по боку ( дословно )??

ок! "дословно" относится ко мне, посему отвечу. Я выше уже писала, что в семье кума приучали детей спать через плачь и закрытые двери. Я отталкиваюсь в своих суждениях именно от такого рода крайностей.

Девочки, вы к себе-то не применяйте все, что тут пишут, нервов не хватит)))

Н@стёнка, то есть ты готова держать реб впроголодь ради того что бы врач сказал что ты супер мама уеладываешься в их долбанные нормативы? ребенок не может есть больше чем ему нужно. мы родились 3320 сейчас 6кг в 2мес. нам сказали что прибавка ОЧЕНЬ большаЯ. но я не собираюсь кормить сына через раз для ублажениЯ врачей

подпишусь

мы тоже 6 были в 21 месяца,нам сказали,что отличный вес)))

сын был 7 кг в 2 мес и тоже никто не говорил,т.к на ГВ ре имеет право набирать как хочет,лишь бы рос и был здоров))

• Нравится 3

ilaz74,  ну такие крайности есть не всегда. Обидно стало за "по боку", т.к. Я из тех кто спит с мужем. Мир жвачка)

Девочки, а Комаровский за кефир с творогом для начала прикорма. Почему нет?

lady_scorpion, я пока конкретно не решила про прикорм. С первой дочкой я не выбирала. С педиатром сразу решили однозначно начинать с кабачка и чернослива для покаков, ну и дальше остальные овощи,чтобы не пичкать ее всякими дюфалаками. И была довольна результатом. А сейчас вот надо выбрать с чего начать, так как Ксюньку ничего не беспокоит и можно выбирать что угодно.

Изменено пользователем Nato4ka4

альф31, katrinka:), lady_scorpion, ilaz74, Netty-Ann, cheeful, спасибо, девчонки!!!

Кулибин, бог ты мой, ты извини конечно, но что за ограниченность...хочешь спать с ребенком-спи, кто тебе не дает, это твое личное дело. Каждый сам для себя и своего ребетенка выбирает. Чего ты людей с другой позицией поливаешь...И те мамы, которые кладут ребенка спать в кроватку думают в эти моменты далеко не про мужей, а как они хотят делать лучше для своего ребенка. Будь корректной и говори за себя, за свою позицию, не переходя и нагоняя бред на противоположную позицию других людей.

Наточка, не спора ради, но справедливости для)))) вступлюсь за Оксану. Ну разве ж она кого поливает, как раз ведь и написала, что это ее позиция и многие могут с ней не согласиться. Зачем все так лично к себе воспринимать? И с мужем она не спит вмпсте НЕ из-за ребенка, а потому что самой так удобнее. И я! Если б мой не храпел- милости просим в нашу коечку))))

ilaz74,  ну такие крайности есть не всегда. Обидно стало за "по боку", т.к. Я из тех кто спит с мужем. Мир жвачка)

Девочки, а Комаровский за кефир с творогом для начала прикорма. Почему нет?

Да конечно, мир, об чем вопрос)))

По второй части: нет, потому чтт это из коровьего молока. Для аллергиков очень актуально. А для неаллерриков-зачем рисковать?

• Нравится 3

мы сегодня гуляли по навинатору пешком 7км вышло. уууух мы даем:-D:-D:-X:-X

• Нравится 5

ilaz74,  я по части прикорма только его когда то прочла и запомнила. А чем это хорошо или плохо пока не знаю) он вроде наоборот говорит, что кисломолочка близка к молоку, потому это гуд

ilaz74,  тоже не спора ради, но когда пишешь свою позицию, то и надо ее украшать, описывать красивыми словами как вам это нравится и как здорово спать с ребеночком... а ни переходить на некрасивое описание другой позиции и писать,что все ,кто кладет детей в кроватку изверги и им все "по боку". Вы просто шире читайте ваши диалоги. А вы именно поливали позицию тех, кто спит с мужем и приучает деток как "собачек" спать одних.

Думаю не стоит нам мусорить окно всем этим. Как сказали- мир, дружба, жвачка)

nataly74rus310390,  спортивная ходьба?! )))

альф31, katrinka:), lady_scorpion, ilaz74, Netty-Ann, cheeful, спасибо, девчонки!!!

Кулибин, бог ты мой, ты извини конечно, но что за ограниченность...хочешь спать с ребенком-спи, кто тебе не дает, это твое личное дело. Каждый сам для себя и своего ребетенка выбирает. Чего ты людей с другой позицией поливаешь...И те мамы, которые кладут ребенка спать в кроватку думают в эти моменты далеко не про мужей, а как они хотят делать лучше для своего ребенка. Будь корректной и говори за себя, за свою позицию, не переходя и нагоняя бред на противоположную позицию других людей.

Ого,какой жестяк, дорогая))) Пусть те мамы говорят о себе,я о себе))

Перечитай мост пост внимательно,там нет переходов на личности)

на отсутствие корректности, вроде как, мне лично жаловаться особо не приходиться :Crazy:

О, нам до прикорма еще далеко, хотя это прикольная тема, по крайней мере для тех,кто вводит педагогический,а не педиатрический точно. Опыта с педиатрическим у меня нет,да и не буде))

lady_scorpion,  по прикорму с первой дочкой я для себя поняла, что сколько педиатров, комаровских и всех иже с ними, столько и мнений. Как в принципе и во всем, что связано с детками. Надо просто для себя выбрать как хочется начать прикорм и с чего. Я пока в раздумьях...

мы сегодня гуляли по навинатору пешком 7км вышло. уууух мы даем:-D:-D:-X:-X

молодцы, догоняйте меня, у меня пока рекорд 8,9 км за прогулку. :)

О, нам до прикорма еще далеко, хотя это прикольная тема, по крайней мере для тех,кто вводит педагогический,а не педиатрический точно. Опыта с педиатрическим у меня нет,да и не буде))

Оксан, я ты придерживаешься педагогического прикорма? А я вот только сегодня узнала, что можно раньше 6 месяцев, до этого наивно предполагала, что раньше можно. :)

Ienniffer, гинеколог цену то на мирену озвучила? У нас она неоправданно высока

да, 1700 гривен у нас. Это реально дешевле, чем @#$%&ы:)

А мне врач предложила пить лактацид, кажется. Таблетки

у меня Лактацид - это средство для интимной гигиены:)))

Nato4ka4, поздравляю Ксюшку:)))

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки! :isnegzima:

Может кто поможет...)))), я решила заказать сынишке вещи на сайте NEXT, как там с размерами, совпадают?

Мы носим сейчас 56-62, но есть костюмчик 62 уже маловатый нам, а есть 62 великоватый, вот я и растерялась...

Заранее спасибо за ответы :flower: :flower: :flower:

кхм)))) Павлик с рождения спит в своей кровати, а как он проводит свое время Анюта видела) самостоятельный мужик. Как-то ни разу не плевать на него:)

Плевать - это когда орет дурниной. а мама в инете ищет какой нынче цвет лака в почете)

• Нравится 4

Ксюшка родила сынишку))), Некст большемерки, т.е. их 62 например немного больше, чем 62 мазеркеа. как-то так

Девочки, просветите темноту - что такое педегогический и педиатрический прикорм?))) первый раз слышу:)

• Нравится 1

lady_scorpion, снабжение электротехнической продукцией крупных предприятий))

По поводу снов совместных - на мой взгляд (а я кстати детский психолог если че:))) - каждый конкретный ребёнок-мама - это своя отдельная атмосфера. Каждая мама выбирает для себя и именно её выбор полезен для ребенка. Плюс к выбору есть ещё и обстоятельства. Я например хочу спать с мужем, я не высыпаюсь, когда Тоша рядом - очень чувствительно сплю и просыпаюсь на каждое его кряхтение. А так он лежит в кроватке, которая стоит на расстоянии 30см от моей кровати. НО. У него животик. и Вообще проблемы с засыпанием. Поэтому я вижу, что моему ребенку важно быть со мной и на вторые полночи беру его к себе. Плюс он у меня кесарёнок, а у кесарят повышенная потребность в телесном контакте с мамой. Пытаюсь ему это дать.

Поэтому по поводу позиций согласна СО ВСЕМИ постами. Ибо у каждой из вас мнение правильное и подходящее к конкретно к ВАШЕМУ малышу. (конечно без крайностей как Ира писала про кумовей кажется. да?)

• Нравится 7

lady_scorpion, снабжение электротехнической продукцией крупных предприятий))

а ты удаленно работать будешь или выходишь в офис? Вы на ИВ?

cheeful, мы на СВ, ага буду пробовать работать удаленно))) я всю Б дома просидела, т.е. можно сказать пролежала, поэтому радуюсь возможности))) хотя если это будет ущемлять мою крошку в правах на маму - сразу брошу)))

Девочки спасибо всем кто про прикорм ответил, думаю тоже начать месяцев в 4-5, надо поизучать еще эту тему))

• Нравится 1

:) у меня видимо кесаренок, который нуждается только в еде и сухом памперсе.
  • Нравится 2

katrinka:), та у тебя Павлик вообще особенный мужчинка:)))

Кать, чудо у тебя а не Павлик))))

Лиз, мож я название перепутала конечно у таблеток то))))

Я тож не в теме про пелагогич и педиатрич прикормы)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...