lady_scorpion 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девчат, прекратите а) если моя дочь спит в кроватке, значит мне она по боку ( дословно )?? альф31, ссыль не активна(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lady_scorpion, не обращай внимания) Ты очень любящая мама и хорошо заботишься о своем ребеночке, и даешь ей достаточно любви и ласки) Просто кому-то надо научиться уважать чужую позицию и другие взгляды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ссылки скрыты. а так? Про СС вообще молчу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девчат, прекратите а) если моя дочь спит в кроватке, значит мне она по боку ( дословно )?? ок! "дословно" относится ко мне, посему отвечу. Я выше уже писала, что в семье кума приучали детей спать через плачь и закрытые двери. Я отталкиваюсь в своих суждениях именно от такого рода крайностей. Девочки, вы к себе-то не применяйте все, что тут пишут, нервов не хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Н@стёнка, то есть ты готова держать реб впроголодь ради того что бы врач сказал что ты супер мама уеладываешься в их долбанные нормативы? ребенок не может есть больше чем ему нужно. мы родились 3320 сейчас 6кг в 2мес. нам сказали что прибавка ОЧЕНЬ большаЯ. но я не собираюсь кормить сына через раз для ублажениЯ врачей подпишусь мы тоже 6 были в 21 месяца,нам сказали,что отличный вес))) сын был 7 кг в 2 мес и тоже никто не говорил,т.к на ГВ ре имеет право набирать как хочет,лишь бы рос и был здоров)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ilaz74, ну такие крайности есть не всегда. Обидно стало за "по боку", т.к. Я из тех кто спит с мужем. Мир жвачка) Девочки, а Комаровский за кефир с творогом для начала прикорма. Почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) lady_scorpion, я пока конкретно не решила про прикорм. С первой дочкой я не выбирала. С педиатром сразу решили однозначно начинать с кабачка и чернослива для покаков, ну и дальше остальные овощи,чтобы не пичкать ее всякими дюфалаками. И была довольна результатом. А сейчас вот надо выбрать с чего начать, так как Ксюньку ничего не беспокоит и можно выбирать что угодно. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 альф31, katrinka:), lady_scorpion, ilaz74, Netty-Ann, cheeful, спасибо, девчонки!!! Кулибин, бог ты мой, ты извини конечно, но что за ограниченность...хочешь спать с ребенком-спи, кто тебе не дает, это твое личное дело. Каждый сам для себя и своего ребетенка выбирает. Чего ты людей с другой позицией поливаешь...И те мамы, которые кладут ребенка спать в кроватку думают в эти моменты далеко не про мужей, а как они хотят делать лучше для своего ребенка. Будь корректной и говори за себя, за свою позицию, не переходя и нагоняя бред на противоположную позицию других людей. Наточка, не спора ради, но справедливости для)))) вступлюсь за Оксану. Ну разве ж она кого поливает, как раз ведь и написала, что это ее позиция и многие могут с ней не согласиться. Зачем все так лично к себе воспринимать? И с мужем она не спит вмпсте НЕ из-за ребенка, а потому что самой так удобнее. И я! Если б мой не храпел- милости просим в нашу коечку)))) ilaz74, ну такие крайности есть не всегда. Обидно стало за "по боку", т.к. Я из тех кто спит с мужем. Мир жвачка) Девочки, а Комаровский за кефир с творогом для начала прикорма. Почему нет? Да конечно, мир, об чем вопрос))) По второй части: нет, потому чтт это из коровьего молока. Для аллергиков очень актуально. А для неаллерриков-зачем рисковать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 мы сегодня гуляли по навинатору пешком 7км вышло. уууух мы даем:-D:-D:-X:-X 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ilaz74, я по части прикорма только его когда то прочла и запомнила. А чем это хорошо или плохо пока не знаю) он вроде наоборот говорит, что кисломолочка близка к молоку, потому это гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ilaz74, тоже не спора ради, но когда пишешь свою позицию, то и надо ее украшать, описывать красивыми словами как вам это нравится и как здорово спать с ребеночком... а ни переходить на некрасивое описание другой позиции и писать,что все ,кто кладет детей в кроватку изверги и им все "по боку". Вы просто шире читайте ваши диалоги. А вы именно поливали позицию тех, кто спит с мужем и приучает деток как "собачек" спать одних. Думаю не стоит нам мусорить окно всем этим. Как сказали- мир, дружба, жвачка) nataly74rus310390, спортивная ходьба?! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 альф31, katrinka:), lady_scorpion, ilaz74, Netty-Ann, cheeful, спасибо, девчонки!!! Кулибин, бог ты мой, ты извини конечно, но что за ограниченность...хочешь спать с ребенком-спи, кто тебе не дает, это твое личное дело. Каждый сам для себя и своего ребетенка выбирает. Чего ты людей с другой позицией поливаешь...И те мамы, которые кладут ребенка спать в кроватку думают в эти моменты далеко не про мужей, а как они хотят делать лучше для своего ребенка. Будь корректной и говори за себя, за свою позицию, не переходя и нагоняя бред на противоположную позицию других людей. Ого,какой жестяк, дорогая))) Пусть те мамы говорят о себе,я о себе)) Перечитай мост пост внимательно,там нет переходов на личности) на отсутствие корректности, вроде как, мне лично жаловаться особо не приходиться О, нам до прикорма еще далеко, хотя это прикольная тема, по крайней мере для тех,кто вводит педагогический,а не педиатрический точно. Опыта с педиатрическим у меня нет,да и не буде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lady_scorpion, по прикорму с первой дочкой я для себя поняла, что сколько педиатров, комаровских и всех иже с ними, столько и мнений. Как в принципе и во всем, что связано с детками. Надо просто для себя выбрать как хочется начать прикорм и с чего. Я пока в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 мы сегодня гуляли по навинатору пешком 7км вышло. уууух мы даем:-D:-D:-X:-X молодцы, догоняйте меня, у меня пока рекорд 8,9 км за прогулку. О, нам до прикорма еще далеко, хотя это прикольная тема, по крайней мере для тех,кто вводит педагогический,а не педиатрический точно. Опыта с педиатрическим у меня нет,да и не буде)) Оксан, я ты придерживаешься педагогического прикорма? А я вот только сегодня узнала, что можно раньше 6 месяцев, до этого наивно предполагала, что раньше можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ienniffer, гинеколог цену то на мирену озвучила? У нас она неоправданно высока да, 1700 гривен у нас. Это реально дешевле, чем @#$%&ы А мне врач предложила пить лактацид, кажется. Таблетки у меня Лактацид - это средство для интимной гигиены)) Nato4ka4, поздравляю Ксюшку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Добрый вечер, девочки! :isnegzima: Может кто поможет...)))), я решила заказать сынишке вещи на сайте NEXT, как там с размерами, совпадают? Мы носим сейчас 56-62, но есть костюмчик 62 уже маловатый нам, а есть 62 великоватый, вот я и растерялась... Заранее спасибо за ответы :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 кхм)))) Павлик с рождения спит в своей кровати, а как он проводит свое время Анюта видела) самостоятельный мужик. Как-то ни разу не плевать на него Плевать - это когда орет дурниной. а мама в инете ищет какой нынче цвет лака в почете) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ксюшка родила сынишку))), Некст большемерки, т.е. их 62 например немного больше, чем 62 мазеркеа. как-то так Девочки, просветите темноту - что такое педегогический и педиатрический прикорм?))) первый раз слышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lady_scorpion, снабжение электротехнической продукцией крупных предприятий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 По поводу снов совместных - на мой взгляд (а я кстати детский психолог если че)) - каждый конкретный ребёнок-мама - это своя отдельная атмосфера. Каждая мама выбирает для себя и именно её выбор полезен для ребенка. Плюс к выбору есть ещё и обстоятельства. Я например хочу спать с мужем, я не высыпаюсь, когда Тоша рядом - очень чувствительно сплю и просыпаюсь на каждое его кряхтение. А так он лежит в кроватке, которая стоит на расстоянии 30см от моей кровати. НО. У него животик. и Вообще проблемы с засыпанием. Поэтому я вижу, что моему ребенку важно быть со мной и на вторые полночи беру его к себе. Плюс он у меня кесарёнок, а у кесарят повышенная потребность в телесном контакте с мамой. Пытаюсь ему это дать. Поэтому по поводу позиций согласна СО ВСЕМИ постами. Ибо у каждой из вас мнение правильное и подходящее к конкретно к ВАШЕМУ малышу. (конечно без крайностей как Ира писала про кумовей кажется. да?) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lady_scorpion, снабжение электротехнической продукцией крупных предприятий)) а ты удаленно работать будешь или выходишь в офис? Вы на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 cheeful, мы на СВ, ага буду пробовать работать удаленно))) я всю Б дома просидела, т.е. можно сказать пролежала, поэтому радуюсь возможности))) хотя если это будет ущемлять мою крошку в правах на маму - сразу брошу))) Девочки спасибо всем кто про прикорм ответил, думаю тоже начать месяцев в 4-5, надо поизучать еще эту тему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 у меня видимо кесаренок, который нуждается только в еде и сухом памперсе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 katrinka:), та у тебя Павлик вообще особенный мужчинка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Кать, чудо у тебя а не Павлик)))) Лиз, мож я название перепутала конечно у таблеток то)))) Я тож не в теме про пелагогич и педиатрич прикормы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения