nataly74rus310390 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Конffета, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 nataly74rus310390, умочка какой, моя не хочет особо брать, можно засунуть,но не надолго. А вот пеленки по душе,да)) Эт мы утром брата разглядывали. Прям Эльф ,а не ребенок))Смешные эти ушки торчащие и нос курносый))Мой старший ее потешка называет)) Ссылки скрыты. А это уже мобиль рассматриваем)) nataly74rus310390, какой романтик))Красотуськи)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Наташа и ко великолепны! Кулибин, клевый причесон . Девочки-москвички, а как же я? Я же лучше собаки . Чур я тоже участвую в сборах У меня подъезд с выходом в парк на Борисовских прудах, а через дорогу Царицынский заповедник. У нас в парке понастроили беседок с шашлычницами, красота... Народ оттуда не вылезает круглый год. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Кулибин, спасибо))) второй ряд правое фото!!! просто чудесное!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 nataly74rus310390, лайк сынуле ( не пойму почему они быстро закачиваются), игрушка какая удобная, можно двумя сразу схватить ручонками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 tanyshik, Berkana viva, спасибо мои хорошие Berkana viva, у самой лайки кончились. хотя вроде не ставила седня лайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Наташ,Аня действительно твои фото преобразила, я помню какие ты выкладывала после фотографа, красивая вы пара ,берегите друг друга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 cheeful, спасибо))) а как ты цвет увидела? темно темно коричневый с белым почти. а что по края за бортики торчат?)) у меня сначала кончились, а теперь опять появились лайки.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Кулибин, Кристинка -озорная девченка,ямочка на щечке такая милая, столько эмоций,пусипуська маненькая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Berkana viva, спасибо большое! Беречь будем, обязательно. Ну говорю ж Анюта чудесница. Где только она? cheeful, ну да. бортики пеленальника торчат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 По поводу пользы пива я не шучу - это действительно так любой врач умный тебе это подтвердит. Главное доза) насчет пива, будем действовать по принципу педагогического прикорма, в один день три микро дозы и все пиво в доме принадлежит маме 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Кулибин, лайки кончились, какие вы прикольные))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Berkana viva, ха ха. представила картину..муж у телевизора клык навострил на баночку пива..тут подходит жена забирает и говорит "все пиво в доме принадлежит маме" аааааааааааааа сын на руках спит.ща разбужу :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Berkana viva, ха ха. представила картину..муж у телевизора клык навострил на баночку пива..тут подходит жена забирает и говорит "все пиво в доме принадлежит маме" аааааааааааааа сын на руках спит.ща разбужу :hohot: :hohot: :hohot: кстати, мне вот там понравилась одна вещь сначала кормим папу, потом всех остальных. Я достаточно эмансипирована, но считаю, что авторитет папы нужно обязательно создавать и поддерживать в семье. )) Это мне близко по духу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 cheeful, меня мама учила что первая тарелка всегда ставится папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ну говорю ж Анюта чудесница. Где только она? у Кати на сырниках) я запомнила, так как тоже сырников хочу...а муж все творог забывает купить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 альф31, ага. все ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Наташа и ко великолепны! Кулибин, клевый причесон . Девочки-москвички, а как же я? Я же лучше собаки . Чур я тоже участвую в сборах У меня подъезд с выходом в парк на Борисовских прудах, а через дорогу Царицынский заповедник. У нас в парке понастроили беседок с шашлычницами, красота... Народ оттуда не вылезает круглый год. Танюха, бронируй, по весне подтянемся на шашлыки) ну с сырниками птица-обломинго))) Анюта приедет раньше, чем мадмуазель Настя придет со школы) не успела я творог купить. НО, остался пирог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 katrinka:), там свободный доступ, ничего не надо платить-бронировать. Беседки со столом, большой мангал, лавочки. Главное условие - все потушить и убрать за собой мусор, а то дяди-полицейские по шапке настучат и парки у нас очень красивые, Царицыно так просто рай для малышей - сплошные леса, тишина и свежесть от каскада прудов. Хочу лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 кстати, мне вот там понравилась одна вещь сначала кормим папу, потом всех остальных. Я достаточно эмансипирована, но считаю, что авторитет папы нужно обязательно создавать и поддерживать в семье. )) Это мне близко по духу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 katrinka:), там свободный доступ, ничего не надо платить-бронировать. Беседки со столом, большой мангал, лавочки. Главное условие - все потушить и убрать за собой мусор, а то дяди-полицейские по шапке настучат и парки у нас очень красивые, Царицыно так просто рай для малышей - сплошные леса, тишина и свежесть от каскада прудов. Хочу лето... Нам надо бронировать. Если посчитать сколько нас здесь с Москвы + если все с детками будут(я старших тоже имею в виду) то одной беседки и одного мангала не хватит. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 cheeful, меня мама учила что первая тарелка всегда ставится папе А меня мама учила, даже если с мужем в большой ссоре, он должен быть накормлен вне зависимости от величины обиды и прочих обстоятельтств. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 оооо у меня лайки появились Berkana viva, + сюда я б еще добавила наказывание сексом. не вынес мусор-месяц без секса. не понимаю я таких может вы шашлыки в питательной темке обсудите? я ща весь стол слюнями залью :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Berkana viva, когда я на своего дуюсь, то его размер порции прямо пропорционален степени моей обиды . Я когда в гневе, то просто не смотрю, сколько положила, а до краев и с горкой, пока ссыпаться или проливаться не начнет. Мужу даже нравится - проще понять, до какой степени он "редиска" и продумать стратегию дальнейших действий для урегулирования конфликта. Вера0505, там есть и очень большие беседки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Кулибин, доча-прелестница! ты можешь создать тему про педприкорм или общую по прикорму и твой пост туда вставить? так все хорошо там и понятно. у на с с дочкой получился наполовину педприкорм.. я в 6,5 мес попробовала давать пюре из кабачков из цв капусты -но он а есть не стала, но интерес был большой к нашей пище, вот так понемногу по чуть-чуть и пробовала все, что едим, кончено у нас и на столе еда стала полезнее ,папе нашему было трудне всего,тк он любитель майонеза.. в итоге основной едой была грудь до 1,5 лет..периодически я все-таки пыталась приготовить пюре овощное,мясное или кашу детскую..но ничего не елось,а вот супчик наш -есть стала, котлетки, ..и да. совсем не давилась кусочками с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения