Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Девочки - смотрю я Ваши классные фотки, и понимаю, что мои совсем не хотят держать голову на животе. Точнее они ее держат, но чуть отрывая от поверхности. Когда я им их руки под них пытаюсь положить, то им так не нравится, и они их убирают. При этом голова опять чуть приподнята над столом, а параллельно еще и ноги для равновесия поднимают. В вертикальном положении Катюша держит голову хорошо, а Андрюша не очень. А когда берешь из положения лежа на спине, то Катя держит голову, не заваливая назад, а Андрюха ее заваливает назад. Вот что мне с ними делать??? Как научить их держать нормально голову?????

Вера0505, Я за:)любой кипишь:)А что за стрелка в Петушках?У меня там домик в деревне так сказать:)

А мы с массажа:)Ванчуче очень понравилось,лежал глазел и улыбался,но больше всего по виду было понятно,что ему понравилось когда его попу разминали и пощипывали:)

Девочки такие детки у всех хорошие:)Мой держит погремуху левой рукой,правой сразу бросает:)То что левша еще когда в животе был поняла,муж счастлив,чудно конечно но говорит мечтал о сыне левше,у всех свои приколы конечно:)

Вера0505, Я за :)любой кипишь :)А что за стрелка в Петушках?У меня там домик в деревне так сказать :)

А мы с массажа :)Ванчуче очень понравилось,лежал глазел и улыбался,но больше всего по виду было понятно,что ему понравилось когда его попу разминали и пощипывали :)

Девочки такие детки у всех хорошие :)Мой держит погремуху левой рукой,правой сразу бросает :)То что левша еще когда в животе был поняла,муж счастлив,чудно конечно но говорит мечтал о сыне левше,у всех свои приколы конечно :)

Ха, ха, ха. А у тебя домик в какой деревне?

Девочки - смотрю я Ваши классные фотки, и понимаю, что мои совсем не хотят держать голову на животе. Точнее они ее держат, но чуть отрывая от поверхности. Когда я им их руки под них пытаюсь положить, то им так не нравится, и они их убирают. При этом голова опять чуть приподнята над столом, а параллельно еще и ноги для равновесия поднимают. В вертикальном положении Катюша держит голову хорошо, а Андрюша не очень. А когда берешь из положения лежа на спине, то Катя держит голову, не заваливая назад, а Андрюха ее заваливает назад. Вот что мне с ними делать??? Как научить их держать нормально голову?????

Вера, моя тоже так держит как ты описываешь. Стала чаще выкладывать, но по чуть-чуть, она не выдерживает долго. ))

Воличка, моя тоже больше левой, а правой выкидывает, я проконсультировалась - пока это еще ничего не значит. ))

Вера0505, вам массаж, по-моему это тонус, когда руки не ставят на локти, а лежат на пузе в позе рыбки..мой жук сегодня то так начал, не пойму от чего, вчера у нас гости были , всего пару часов, но он так напрягся, что весь вечер кулаки держал и сегодня выдал это на животе...надо мышцы расслаблять...

мой сам еще игрушки не берет, да и не особо рад, когда вкладываю, но уже не выбрасывает-а в рот тянет

Вера0505, лайков нет) вы такие милые улыбашки)))) моя кстати тоже не любит лежать на животике, голову задирает и пытается сразу перевернуться на бок- раскачивается, я выкладываю по чуть-чуть, буквально с минутки в день начинали, сейчас по 5-7 минут, прогресс)))

Вера0505, лайков нет) вы такие милые улыбашки)))) моя кстати тоже не любит лежать на животике, голову задирает и пытается сразу перевернуться на бок- раскачивается, я выкладываю по чуть-чуть, буквально с минутки в день начинали, сейчас по 5-7 минут, прогресс)))

Что самое интересное - Андрюха любит лежать на животе, а на мяче оба, а толку нет.

Когда мы когда сегодня гуляли на меня все смотрели как на больную. У всех дети замотаны так, что под час и носа не видно. А мы мало того, что с открытыми колпаками, так и просто комбезы накрыты пледами шерстяными. Тока они еще не знаю, что внутри комбезы были без овчинной подстежки, я ее тока после -10 пристегиваю. :D Вообще бы наверное детей отобрали.

Изменено пользователем Вера0505

Меня на прогулке одна женщина остановила и начала выговаривать мне, что я не правильно гуляю. То есть капюшон коляски сложен был, типа это зима и деток зимой так нельзя возить. А сегодня я обгоняла одну мамочку и по энерции глянула в коляску и увидела, что ребенок накрыт одеялом с головой. Я чего-то не знаю про прогулки на улице? или на люблинском пруду принято ребенка завязывать в одежду с макушкой....

cheeful,

Я наблюдала картину маслом у нас в поселке. На нашей коляске, как видно на фото фартуки не сильно закрывают обзор, т.е. они у нас не ставятся вертикально. А я видела девушка везла коляску, так у нее на этом фартуке вставка была и она ее пристегнула к капюшону коляски, т.е.ребенку я не знаю вообще было ли чем дышать - полностью замуровали.

Вер, я тупо не понимаю зачем тогда на улицу выходить.

оооо оказывается я не одна "больная" мамаша которая ребенка на улицу не одевает :D

• Нравится 2

если ветрюга-метель-то такая штука хороша. мне лично неприятно ветрюга в лицо. поэтому я сшила накидку на козырек он ветра. хранится под матрасиком-когда дует-достаю и накрываю. воздуха достаточно.тк дырок много все-равно.но не прям в лицо. а вобще.да,многие мамы слишком кутают..у на с и нет овчины вобще- лежит себе в комбезе лесси -который явный демисезон,но вниз я одеваю велюровый на тонком синтепончике или флисовый просто.

A n y a, интересненько..знач. я ошибаюсь. а почему тогда так? ведь реально удобнее на локотке. и игрушечки бери себе сколько хочешь и головой крути. меня такая поза сегодня прям напугала...в 3 мес к неврологу пойдем, спрошу ее мнение.

A n y a,

Класссссс!!!!!! Слюни это святое. У нас их кучааааа, все пузырится. Лежать мы так же пытаемся, но голову так высоко точно не держим.

Галь, шли лесом таких теть)

А забыла рассказать, у моей старшОй новое увлечениеbig_56d2c6b08cccf406f820140206154810.jpg

• Нравится 8

Вера0505,

какое классное увлечение!!! Я сама фанат! Занималась до рождения первого ребенка, а после просто каталась, в основном загородом. Как же мне захотелось опять на занятия пойти... нет же никаких противопоказаний после родов? и при гв?

а где занимается дочка?

A n y a,

Конюшня находится у нас в поселке. В Новой Москве в п. Воскресенское.

Ссылки скрыты.

Вот, если можно здесь ссылки давать.

Галь, шли лесом таких теть)

ну я предпочла ускорить шаг, чтобы мне еще каких советов не надавали. )))

А забыла рассказать, у моей старшОй новое увлечение

хех, я тоже все хочу заняться этим же))

Вера0505, Новая вроде называется:)У меня папа с Костерева

cheeful,

Да приезжай. Я там минимум 2 коляски видела.

A n y a,

Конюшня находится у нас в поселке. В Новой Москве в п. Воскресенское.

Ссылки скрыты.

Вот, если можно здесь ссылки давать.

очень далеко от меня, я в САО. Да проблема не в конюшнях, у меня рядом, на Тимирязевской есть. Где б время взять

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...