Вера0505 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки - смотрю я Ваши классные фотки, и понимаю, что мои совсем не хотят держать голову на животе. Точнее они ее держат, но чуть отрывая от поверхности. Когда я им их руки под них пытаюсь положить, то им так не нравится, и они их убирают. При этом голова опять чуть приподнята над столом, а параллельно еще и ноги для равновесия поднимают. В вертикальном положении Катюша держит голову хорошо, а Андрюша не очень. А когда берешь из положения лежа на спине, то Катя держит голову, не заваливая назад, а Андрюха ее заваливает назад. Вот что мне с ними делать??? Как научить их держать нормально голову????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 издеваюсь, пока есть куда цеплять)))) Ссылки скрыты. маме улыбается) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вера0505, Я залюбой кипишьА что за стрелка в Петушках?У меня там домик в деревне так сказать А мы с массажаВанчуче очень понравилось,лежал глазел и улыбался,но больше всего по виду было понятно,что ему понравилось когда его попу разминали и пощипывали Девочки такие детки у всех хорошиеМой держит погремуху левой рукой,правой сразу бросаетТо что левша еще когда в животе был поняла,муж счастлив,чудно конечно но говорит мечтал о сыне левше,у всех свои приколы конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вера0505, Я за любой кипишь А что за стрелка в Петушках?У меня там домик в деревне так сказать А мы с массажа Ванчуче очень понравилось,лежал глазел и улыбался,но больше всего по виду было понятно,что ему понравилось когда его попу разминали и пощипывали Девочки такие детки у всех хорошие Мой держит погремуху левой рукой,правой сразу бросает То что левша еще когда в животе был поняла,муж счастлив,чудно конечно но говорит мечтал о сыне левше,у всех свои приколы конечно Ха, ха, ха. А у тебя домик в какой деревне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки - смотрю я Ваши классные фотки, и понимаю, что мои совсем не хотят держать голову на животе. Точнее они ее держат, но чуть отрывая от поверхности. Когда я им их руки под них пытаюсь положить, то им так не нравится, и они их убирают. При этом голова опять чуть приподнята над столом, а параллельно еще и ноги для равновесия поднимают. В вертикальном положении Катюша держит голову хорошо, а Андрюша не очень. А когда берешь из положения лежа на спине, то Катя держит голову, не заваливая назад, а Андрюха ее заваливает назад. Вот что мне с ними делать??? Как научить их держать нормально голову????? Вера, моя тоже так держит как ты описываешь. Стала чаще выкладывать, но по чуть-чуть, она не выдерживает долго. ))Воличка, моя тоже больше левой, а правой выкидывает, я проконсультировалась - пока это еще ничего не значит. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вера0505 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Можно мне тоже чуть-чуть похвастаться. Первая фотка не очень, но вблизи не получилось сфоткать. Моя та, которая с микрофоном читает(слева). Это мы после еды 2февраля. Атак мы гуляли сегодня. Кстати на второй фотке у дочки как раз видна гемангиома, которую нам "настоятельно" рекомендовали лечить сердечными лекарствами. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Вера0505 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вера0505, вам массаж, по-моему это тонус, когда руки не ставят на локти, а лежат на пузе в позе рыбки..мой жук сегодня то так начал, не пойму от чего, вчера у нас гости были , всего пару часов, но он так напрягся, что весь вечер кулаки держал и сегодня выдал это на животе...надо мышцы расслаблять... мой сам еще игрушки не берет, да и не особо рад, когда вкладываю, но уже не выбрасывает-а в рот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вера0505, лайков нет) вы такие милые улыбашки)))) моя кстати тоже не любит лежать на животике, голову задирает и пытается сразу перевернуться на бок- раскачивается, я выкладываю по чуть-чуть, буквально с минутки в день начинали, сейчас по 5-7 минут, прогресс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Вера0505, лайков нет) вы такие милые улыбашки)))) моя кстати тоже не любит лежать на животике, голову задирает и пытается сразу перевернуться на бок- раскачивается, я выкладываю по чуть-чуть, буквально с минутки в день начинали, сейчас по 5-7 минут, прогресс))) Что самое интересное - Андрюха любит лежать на животе, а на мяче оба, а толку нет. Когда мы когда сегодня гуляли на меня все смотрели как на больную. У всех дети замотаны так, что под час и носа не видно. А мы мало того, что с открытыми колпаками, так и просто комбезы накрыты пледами шерстяными. Тока они еще не знаю, что внутри комбезы были без овчинной подстежки, я ее тока после -10 пристегиваю. Вообще бы наверное детей отобрали. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Вера0505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Меня на прогулке одна женщина остановила и начала выговаривать мне, что я не правильно гуляю. То есть капюшон коляски сложен был, типа это зима и деток зимой так нельзя возить. А сегодня я обгоняла одну мамочку и по энерции глянула в коляску и увидела, что ребенок накрыт одеялом с головой. Я чего-то не знаю про прогулки на улице? или на люблинском пруду принято ребенка завязывать в одежду с макушкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 cheeful, Я наблюдала картину маслом у нас в поселке. На нашей коляске, как видно на фото фартуки не сильно закрывают обзор, т.е. они у нас не ставятся вертикально. А я видела девушка везла коляску, так у нее на этом фартуке вставка была и она ее пристегнула к капюшону коляски, т.е.ребенку я не знаю вообще было ли чем дышать - полностью замуровали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вер, я тупо не понимаю зачем тогда на улицу выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 оооо оказывается я не одна "больная" мамаша которая ребенка на улицу не одевает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 если ветрюга-метель-то такая штука хороша. мне лично неприятно ветрюга в лицо. поэтому я сшила накидку на козырек он ветра. хранится под матрасиком-когда дует-достаю и накрываю. воздуха достаточно.тк дырок много все-равно.но не прям в лицо. а вобще.да,многие мамы слишком кутают..у на с и нет овчины вобще- лежит себе в комбезе лесси -который явный демисезон,но вниз я одеваю велюровый на тонком синтепончике или флисовый просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A n y a 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Вера0505, вам массаж, по-моему это тонус, когда руки не ставят на локти, а лежат на пузе в позе рыбки..мой жук сегодня то так начал, не пойму от чего, вчера у нас гости были , всего пару часов, но он так напрягся, что весь вечер кулаки держал и сегодня выдал это на животе...надо мышцы расслаблять... мой сам еще игрушки не берет, да и не особо рад, когда вкладываю, но уже не выбрасывает-а в рот тянет мелкая моя пока не очень долго на животе лежит, но голову поднимает, а вот старший сын любил именно в позе рыбки лежать и при этом руками и ногами дрыгать, слюни пускать и смеяться. Тонуса у нас не было. Я не поленилась, даже фотку нашла в доказательство) Ему здесь 4,5 мес. Но делать так он начал раньше. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 A n y a, интересненько..знач. я ошибаюсь. а почему тогда так? ведь реально удобнее на локотке. и игрушечки бери себе сколько хочешь и головой крути. меня такая поза сегодня прям напугала...в 3 мес к неврологу пойдем, спрошу ее мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 A n y a, Класссссс!!!!!! Слюни это святое. У нас их кучааааа, все пузырится. Лежать мы так же пытаемся, но голову так высоко точно не держим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Галь, шли лесом таких теть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А забыла рассказать, у моей старшОй новое увлечение 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вера0505, какое классное увлечение!!! Я сама фанат! Занималась до рождения первого ребенка, а после просто каталась, в основном загородом. Как же мне захотелось опять на занятия пойти... нет же никаких противопоказаний после родов? и при гв? а где занимается дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 A n y a, Конюшня находится у нас в поселке. В Новой Москве в п. Воскресенское. Ссылки скрыты. Вот, если можно здесь ссылки давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Галь, шли лесом таких теть) ну я предпочла ускорить шаг, чтобы мне еще каких советов не надавали. ))) А забыла рассказать, у моей старшОй новое увлечение хех, я тоже все хочу заняться этим же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вера0505, Новая вроде называетсяУ меня папа с Костерева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 cheeful, Да приезжай. Я там минимум 2 коляски видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 A n y a, Конюшня находится у нас в поселке. В Новой Москве в п. Воскресенское. Ссылки скрыты. Вот, если можно здесь ссылки давать. очень далеко от меня, я в САО. Да проблема не в конюшнях, у меня рядом, на Тимирязевской есть. Где б время взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения