ilaz74 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lady_scorpion, можно Смекту, от нее вредя ГВ не будет. Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Кристина, я тут всем советую препарат энтерол, он абсолютно безопасен разрешен даже грудничкам, он всега для меня палочка-выручалочка в таких ситуация, легче становится после первого приема , так что в аптечке всегда должен быть под рукой, сорбенты тоже хорошо, но этот препарат прям очень быстро убирает все симптомы и способствует росту полезной флоры . Изменено 7 февраля 2014 пользователем Berkana viva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lady_scorpion, у меня такое недавно было)) я выпила уголь активированный и ттт все прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Про живот я тоже кроме смекты ничего не посоветую. А еще тут недавно обсуждали головную боль - при мигренях можно свечки с папаверином. Мне при беременности такие прописывали от тонуса. У меня осталось несколько, вчера думала выкинуть, и посмотрела инструкцию, может еще для чего-то сгодятся. Так там написано - в том числе от мигрени. В противопоказаниях про ГВ ни слова. Так что можно взять на вооружение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Спасибо девочки. Муж пришел, авторитетно дал пожевать заварки, вроде пока нормально. Про энтерол я сразу вспомнила, помню, что ты про него писала))) надо будет купить, чтобы был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Анют, еще раз повторю вчерашние дефирамбы: " Анечка, наконец то я сегодня открыла фотки!!!!!!!!!! Это чудо какое то!!!!!!!!! Да у тебя ручки золотые!!!!! После такого фотографа ТАК все исправить!!!!! Огромное тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!" воооот:-D еще раз спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Спасибо девочки. Муж пришел, авторитетно дал пожевать заварки, вроде пока нормально. Про энтерол я сразу вспомнила, помню, что ты про него писала))) надо будет купить, чтобы был соглашусь с твоим мужем, всю свою жизнь это первое средство у меня. Следи, чтобы у малышни не было поносика, они очень к обезвоживанию чувствительны. Кстати, в тему. Прочла недавно, что если есть подозрение на обезвоживание у ребенка, то нельзя давать чай ему, соки, водичку, но не чай. Так как кофеин мочегонный и может усугубить ситуацию. Вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 cheeful, я помню про заварку..ты ж мне тогда ее советовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 nataly74rus310390, наздоровье!!!!!! и спасибо! A n y a, интересно, а почему мы еще не встретились, если тебе до тимирязевской рукой подать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Надеюсь, в дальнейшем уже проявлений быть не может У меня у старшего на первые три прививки пентаксима реакций вообще никаких не было, а вот на ревакцинацию (4прививка) - было и не хило так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а я там родилась, где ты живешь. Вернее родилась я там же где Коля (в 7 гкб), а жила первые годы на Каспийской. А мама выросла на 3 радиальной в бараках (после войны квартиру нашу заняли и из эвакуации вернулись в бараки). А еще я на Липецкой какое-то время прожила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Галь, щас доча покакала, как обычно, надеюсь, все хорошо Девочки, а вы верите, что если мама, например, расстроена, ребенок это чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lady_scorpion, однозначно уверенна в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lady_scorpion, конечно!!!! как то мы с сыном были в очень хорошем настроении лежали агукали смеялись и тут муж звонит не помню суть что то не получилось у нас там и я очень сильно расстроилась. разговор длился 20 секунд. я ответила только "алло" и "ага" и все трубку положила и сын каааак закатится в плаче. и мне самой было хоть плач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, а вы верите, что если мама, например, расстроена, ребенок это чувствует? я помню беременная расстроилась так, что возникло ощущение, что ребенок из живота исчез, а срок уже почти 8м месяцев был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, а вы верите, что если мама, например, расстроена, ребенок это чувствует? а как же!!! это же ХИМИЯ! ты выделяешь при гневе, печали, страхе и тыды определенные гормоны и вещества, а они имею запах определенный. У детей обоняние очень развито, ну и попадая малышу на рецепторы, они вызывают выброс тех же самых веществ. Ребенок тоже начинает беспокоится) Все просто) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У меня у старшего на первые три прививки пентаксима реакций вообще никаких не было, а вот на ревакцинацию (4прививка) - было и не хило так( Оль, а что за реакция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, спешу рассказать вам прикол) приходила к нам вчера наша будущая крестная и таскала вечером доченьку на руках, тискала, сегодня утром мы проснулись, я никак понять не могу у нас какая-то аллергия вылезла на голове и интересно так ровные красные полоски по всей голове у ребенка, я запаниковала, ну думаю я что-то съела, надо доктору звонить и подхожу с ней к зеркалу, странно думаю, полоски еще и блестят на солнце и тут до меня доходит что это ....ПОМАДА))) это она ее вчера нацеловала так) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Интересно... Надо мне в состояние полнейшего покоя СРОЧНО!!!!!!! Конffета, будущей крестной полагается выговор)) а я не люблю когда мою дочь целуют.... Только я и муж. Больше никого я в роли целующих видеть не хочу) и не важно какую часть тела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Галь, щас доча покакала, как обычно, надеюсь, все хорошо Девочки, а вы верите, что если мама, например, расстроена, ребенок это чувствует? вот не помню ,кто мне говорил или где-то читала, ребенок до 3 лет и мама имеют одно биополе ,поэтому я верю я в то, что ребенок чувствует настроение мамы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 A n y a, интересно, а почему мы еще не встретились, если тебе до тимирязевской рукой подать??? а я думала, что все мамы москвички живут здесь исключительно на юге До тимирязевского парка мне минут 20 на машине. Вот у мелкой будут перерывы в кормлении побольше, обязательно буду туда ездить гулять. А ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Интересно... Надо мне в состояние полнейшего покоя СРОЧНО!!!!!!! Конffета, будущей крестной полагается выговор)) а я не люблю когда мою дочь целуют.... Только я и муж. Больше никого я в роли целующих видеть не хочу) и не важно какую часть тела я и сама не люблю целовашки с кем-либо , даже и с друзьями, просто дружеские объятья приемлю ну или щека к щеке, а уж детей моих, тем более, не люблю, когда целуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а я думала, что все мамы москвички живут здесь исключительно на юге не все на юге, хотя и почти. )) Я в ЮВАО живу. )) я и сама не люблю целовашки с кем-либо , даже и с друзьями, просто дружеские объятья приемлю ну или щека к щеке, а уж детей моих, тем более, не люблю, когда целуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 Всем привет и пока))Мы пошли гулять. Я ни фига не успеваю дома полезного сделать))Встали ,пока всех покормила, умыла,одела, вывела на улицу, колясон тяжеленный вытянула- фух, выдохнула.... 3 часа гуляем, домой пришли-затянула колясон, раздела, накормила, уложила детей и себя, фух...спим 3 час, просыпаемся-19,00...День прошел Ссылки скрыты. Купила кстати на лето Тинке коляску уже легкую прогулочную. Довольна как слон))) Погуглила какие сейчас легкие прогулки хорошие, ничего особо не изменилось за 3 года , купила АРию Пег Перегу, у меня и с Тимуром такая была, а Тинке такую красную купила, обожаю эту колсяску,скорее бы лето,этого мастодонта -люльку сил уже нет тягать. такая 576x722(175.20 kB) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения