Вера0505 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Доброе утро! девочки, а сколько у вас ночных кормлений? Особенно интересуют те, у кого детки отдельно спят..мы первый раз проспали 6 часов, и покушали за 20 мин)) вот думаю радоваться или ставить будильники на ночь) а то я от счастья сама все проспала..)))))) Доброе. Как мне все говорят - голодный ребенок спать не будет. Так что наслаждайся сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 poteshka, мы кушаем в 3 и в 5. не надо никаких будильников. если ребенок будет голодным ты узнаешь об этом первая и не проспишь:-) поздравляю вас с достижением. умнички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет!Почитала про то как малышня на грудь истерит ,у нас вот тоже такая проблема, нам помогло отсутствие соски, сначала недельки в 2 я его приучила к ней,правда он особо не сопротивлялся,и так с ней удобно было,он с ней засыпал сам в кроватке, а потом стал у груди капризничать сосет чуток и бросает и в крик соску дашь замолкает,мне блин так обидно думаю соску больше сиси любит и я устранила "соперницу"!Через неделю стал больше сосать грудь,вот только едим мы лежа, а на руках теперь никак крутит головой а грудь не берет!И да еще хорошо при отказах кормление вокруг сна мы тоже так делали,помогает!И я верю что скоро детки поймут и полюбят сисю и всем будет счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МамачЁли, у нас эти истертки сами проходят слава Богу! первый раз правда аж 3 дня было!!! недавно одним днем все обошлось. я уже спокойее просто это все переждала. соску сосали в том же режиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Галь, малышку с 3 месяцами! Всем привет 2 дня не заходила, еле прочитала ) Мы сегодня весь день не спали, капец какой-то... Зато вчера были в гостях у одной бабушки, а сегодня у второй Антонио - путешественник ))) Наконец-то я съездила в гости к своим родителям, а то они то к нам приезжали, а вот за кошкой своей я соскучилась. Хвастаюсь своей Шарлоткой О, а ещё - у нас неожиданно наметилась смена жилищных условий и переезд. Как я буду 1 марта с трёхмесячным ребенком переезжать - ума не приложу... И еще я буду жить со своей свекровью..хаха... В общем, всё у меня будет отлично, главное - настрой Боже!!! какая красавица! Обожаю таких кисок! Нежно тебе завидую) мне муж ен позволяет заводить, а я так британочку кошечку хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Даш, мы кушаем 2 раза обычно, первый перерыв самый длительный - может быть 5 или 6 часов, пару раз был 7, я обалдела, муж подумал, что я просто не слышала дочь раньше)))) но бывают ночи, когда едим три раза, это не очень хорошие ночи))))) Изменено 10 февраля 2014 пользователем lady_scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мы на ИВ и ночью, в принципе, кушать перестали,тттттт. У нас за последние 1,5 недели выстроился такой график: 1кормление - 5-6утра, 2кормление - 10утра, 3кормление - 14-00, 4кормление - 19-00, 5кормление - 23-00. 2и3 кормление едят по очереди, т.к. я с ними одна. А перед последним мы плаваем с кругами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Даш, Павлуша ест в 22, а потом примерно в 7 утра, вставать и будить его у меня и у него желания нет вообще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Блин, только мой перерывы длительные так и не делает?? ему всё равно - ночь или день - максимум 3 часа прошло, открывает глаза как по будильнику, и сисю вынь да положь, иначе скандал Шарлотта, она же в миру Шерри, Шерик или Шарлотанчик, передаёт всем большое мерси)) Она сейчас живёт с мамой моей, а у мужа, куда мы собственно переезжаем, тоже британский кот Том, там тааакое чудо - 11кг, добряк добряком. перееду, буду фоткать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ienniffer, Лиз я ж там писала мы едим в 3 и в 5, а это два часа перерыв:-D:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Даша, мы тоже днем едим через три часа, вечернее кормление в 22-00, следующий перерыв самый большой от 5 до 6 часов, а потом опять все через три. Девочки, я вчера шкаф разбирала и обалдела, у меня теперь нет вещей(( перемерила все весенние и летние вещи, почти ни во что не вошла, даже в новенькое весеннее пальто, короче я вся в расстройстве, пошла с обиды напекла сырничков 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Конffета, правильно, так и надо лечить обиду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 начала читать, дошла до колясок -полезла в инет подбирать, на след день начала заново читать, ну, думаю, так и спросить не успею. Так что очень жаль, если что то пропустила. А вопрос очень важный. Кто прочищал слезный канал малышам? очень боюсь, но нужно т.к у нас то все ок, то гноится глазик. Причем гноя не видно, а если в уголок надавить немножко, то гной изнутри вытекает ((( врачиха сама запугала, что лучше еще попробовать массаж и капли, что это кррайняя мера...но уже неделю капаем, а все не надолго проходит...((( Нужен ваш совет и поддержжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Конffета, надо было от обиды пойти пресс качнуть, попу.пленочкой обернутб и ты.ды.... так больше шансов, что к весне во все влезешь, чем от сырничков. хотя поедение сырников прямой путь к новому гардеробу, что тоже не плохо:-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Доброе утро! девочки, а сколько у вас ночных кормлений? Особенно интересуют те, у кого детки отдельно спят... моя мелкая почти всегда спит со мной, но максимально далеко от меня, насколько кровать позволяет ) Одна спала всего один раз, я испереживалась вся, и решила пока ее отдельно не класть. Кушает она в 11-12, потом в 2-3-4, и уже утром в 6-7. nataly74rus310390, как же классно, когда есть своя баня. Я в том числе из-за бани мечтаю о своем доме. Ванна это совсем не то ( А ты молодец, малого с первых дней к бане приучаешь. Я этот момент упустила, и мой старший в баню ходит только на даче, где других вариантов нет. cheeful, и я присоединяюсь к поздравлениям! С 3-мя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ienniffer, мы переезжали неделю назад,тяжело было,но ничего,перенесли.Бабушек у нас тут нет,все сами,сидели на полу,на матрасе,так как мебель всю увезли на другую квартиру,так ждали пока папа за нами приедет.А у вас я так понимаю,можно у бабушек пересидеть,пока перевозят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ...вот только едим мы лежа, а на руках теперь никак крутит головой а грудь не берет! вот у нас точно так же! ) мы тоже всегда кушали лежа - она ест, а я телек смотрю, или форум читаю... И она до того привыкла, что как только я ее кладу на кровать, она тут же рот открывает и неотрывно следит за мной глазами - когда же я лягу. А если я не ложусь... а время подошло к кормлению - то она тааак скандалить начинает )) И сидя кормить ее невозможно. Она головой крутит, на всякие звуки отвлекается, грудь при этом дергает. Теперь только лежа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 poteshka, мы ночью едим не пойми как,сегодня вот плакали,ели часто.А так примерно через три часа,может и через час и через 2.Не знаю,когда устаканится режим и будет ли это вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 A n y a, я тоже.мечтаю о своем доме и баньке, а вот муж у меня совсем не банщик! хотя всю жизнь в деревне рос. в баню ни ногой. я беременная ходила сразу ему сказала что по выходным ребенка в бане буду мыть а по будням пусть в ванночке плещется:-D:-D:-D:-D муж так против был. куда так рано ребенка в баню. а я подумала ну раньше ж все в деревнях жили и в банях мылись. не прогадала. сын в восторге:-D:-D:-D Ustinka, мы на одном глазу слезный проток пробивали. массаж+капли тобрекс. помогло за неделю. при этом нам еще протирания ромашкой были прописанны у нас на фоне этого ужасно загноился здоровый глаз. оказалось аллергия на ромашку.просто перестала протирать прошло на след.день. так же окулист сказала не мазать лицо ребенку (крема, масла,...) т.к.ручками все равно в глаза заносит.глазки могут реагировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 cheeful, с трешечкой вас!!! Ienniffer, красивая киса!!! Обожаю кошек. Раньше у меня было две, старшая и младшая. 2,5 года назад старшая умерла от старости в возрасте 23 года) Сейчас вторая тусует с нами помоложе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Soul* 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Девочки, привет. Мы вчера впервые за прошедшие 2 недели вышли погулять. Поэксплуатировала мужа и вот результат))) Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2014 пользователем *Soul* 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Даша, мы спим отдельно, кушает 1 раз ночью, но мы поздно укладываемся (около 1 ночи), так что считай 2 раза. МамачЁли, мы тоже хорошо кушаем либо лежа, либо очень голодные на руках. А так крутится, высматривает.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Soul* 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 И еще немножко похвалюсь Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Soul*, Такой клевый парнишка. ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 nataly74rus310390, как перенесли процедуру? как она проходит? мне сказали укол ставят под глаз! в веко!,,, ужас *Soul*, супер! замечательный парень, сразу видно обаяшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения