Воличка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ienniffer, да нам тоже ехать уже через две недели,выбирала специально коляску с максимально горизонтальной спинкой,вчера Ванюшка перед сном уже в ней покатался,малышу в ней было комфортно Правда я подстелила плед,так как лень было ремни пристегивать.На первой фотке Ванюшка там дремитСегодня поедем ее тестить в Мегу,так как тащить большую не хочется,а эту в богажник кинем,потом расскажу как себя вел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, как вам новость!? Вчера кормила малую больше чем обычно, чтоб набрать вес, так она стала какать чаще)))) Вот какашка малая! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 A n y a, нет сам он еще не встает рановато ему.стоит он когда его ставишь и под ручками держишь он хорошо на ножки упирается и как пружинка присел встал присел встал.и шагать пытается еще пока рефлекторно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 irene_cooper, ну а как ты думала))) Девочки, а у меня вот вопрос. Как понять, понос или нет? Много и жидко, цвет обычный желтый, запах такой же, малышка веселая. Но много и прям жидко, льется A n y a, нет сам он еще не встает рановато ему.стоит он когда его ставишь и под ручками держишь он хорошо на ножки упирается и как пружинка присел встал присел встал.и шагать пытается еще пока рефлекторно, А не рано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 tanyshik, поправляйтесь! Тоже хочу тепла. Вот вчера вышла в джинсах (вместо обычных своих утепленных штанов), так такая легкость в ногах и попа дышит..непередаваемые очучения) жозефина1983, с очередным юбилеем! Здоровья сыночку! У меня вопрос к девочкам с линеечками с сайта фотошоп, сделала линейку, пытаюсь в профиль поставить, пишет ошибку-слишком большой размер. Изменить размер выбранной линейки можно? Как у вас это получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) альф31, тоже долго мучалась,а вот как получилось уже и не помню irene_cooper, Так хорошо же хуже было л еслиб все в организме оседало,но то что надо оно останется в огранизме как то коряво написала Изменено 14 февраля 2014 пользователем Воличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 lady_scorpion, вчера были на приеме у педиатра, он сказал что развиваемся хорошо, сам сынулю на ножки ставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 всем пятничный привет))))) девочки, не могу поддержать разговор спим отлично, едим отлично, какаем тоже отлично, даже худеть не надо. Поговорииииите со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 katrinka:), этож хорошо когда все отлично. А мы вот немножко приболели, сынуля покашливает дня 3 а сегодня ночью мокрота начала отходить, носик периодически не дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Кать, а мы чота плохо спим и худеть мне наааадо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Воличка, Сегодня поедем ее тестить в Мегу,так как тащить большую не хочется,а эту в богажник кинем,потом расскажу как себя вел ой, расскажи потом пожалуйста!! А то пощупать её негде, буду в интернете заказывать. Нам ехать на 8 марта, Антоше будет 3 месяца и неделя, надо, чтоб он там комфортно себя чувствовал и мог поспать, т.к. мы будем ходить по экскурсиям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Berkana viva, поправляйтесь девочки, с месяцами всех, как подросли детки то уже)))) Спасибо, посев показал , что кишечной инфекции нет, вчера врач назначил ферменты, так как подозрение на ферментопатию,на утро вроде лучше Еве понаблюдаю еще сегодня за ней, если с введением ферментов животик будет меньше беспокоить , то значит врач права, хорошо что с инфекционки сбежали, мы явно не их пациенты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 всем пятничный привет))))) девочки, не могу поддержать разговор спим отлично, едим отлично, какаем тоже отлично, даже худеть не надо. Поговорииииите со мной :D :D как с тобой скучно :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 всем пятничный привет))))) девочки, не могу поддержать разговор спим отлично, едим отлично, какаем тоже отлично, даже худеть не надо. Поговорииииите со мной Кать,ну, тогда поговорим о погоде))))))) katrinka:), этож хорошо когда все отлично. А мы вот немножко приболели, сынуля покашливает дня 3 а сегодня ночью мокрота начала отходить, носик периодически не дышит. выздоравливайте поскорее и пусть носик дышит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 katrinka:), привет Катюша,как всегда вносишь позитив умница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, как вам новость!? Вчера кормила малую больше чем обычно, чтоб набрать вес, так она стала какать чаще)))) Вот какашка малая! ха, модель растет, фигуру бережет смолоду))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Катюнь, я с тобой! Едим хорошо, растем, тусим, худеть тоже не нужно))) Ты студию забронировала? Да, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 девочки, мы полностью от тити отказались(( все, ребенок понял что из бутылки все проще и легче, неделю я с ней боролась как могла, но сегодня пришла к нам педиатр наша и сказала - кончай издеваться над ребенком и собой, так что мы теперь перешли на полное ИВ, вот такие вот дела. нашла в инете такую штуку, называется блендер-пароварка Авентовский, вот думаю сижу нужная ли вещь в хозяйстве когда прикорм начинаешь вводить, опытные мамочки поделитесь мнением. Мне показалось удобно, особенно с собой в путешествия брать, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 аааааааа,Аня, звоню! да ваще со мной скукота полдня постельное белье по квартире собирала. Чет много его а погода у нас унылое Г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 аа, забыла рассказать) в связи с этими событиями мне сегодня был куплен шоколадный торт, полный пакет всяких фруктов, апельсины, мандарины, виноград, помело, яблоки.......короче муж смел все что видел и еще беленькое винцо, чуточку позволю)))))) праздник живота) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 katrinka:), Кать, может тогда поможешь подобрать мне платье на свадьбу? Не знаю куда кинуться, что сейчас в моде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Анютик, готово))))) 15-17 на 23е февраля. Они мне начали задавать умные вопросы) Я прям растерялась, про какой-то свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Умничка! Они спрашивали, нужен ли нам искуственный свет. Обычно на месте все решается с админом. Молодец, что не на утро, а то у даньки могут оказаться соревнования утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Анют, зал Гармония. Ссылки скрыты. Я балдею от этого зала))))))) Натуль, да кидай сюды) или вопрос задай, коллективным разумом подберем тебе платье) Анечка, утром я сплю) Ну и пока я соберу свой детсад..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А можете меня просто поддержать, девчат?? Не простая ситуация, только ради дочки сохраняю улыбку на лице.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения