Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

lady_scorpion, что случилось?

lady_scorpion, что случилось?

Девочки, а у меня вот вопрос. Как понять, понос или нет? Много и жидко, цвет обычный желтый, запах такой же, малышка веселая. Но много и прям жидко, льется

вчера смотрела сыну в попу извиняюсь в процессе покакания. ну он сам виноват. я начала менять обписанный подгуз, а он за дело принялся. Мы какаем то зеленым, то желтым, то коричневым без всяких горошинок мелких как раньше. Из сына лилось и он при этом даже не тужился. Какал вчера после каждого кормления и писил по 2-3р после каждого кормления. Слезки есть, слюни ручьем ...отсюда вывод обезвоживания нет, ребенок весел и счастлив, врача звать не буду, т.к. убедилась, что на ГВ ребенок имеет право на любой стул если бодр, гулит и улыбается и нет обезвоживания.

А запах у нас гы гы гы :D :D :D я вечно говорю "вот ты такой мааааленький, а такой ВОНЮЧИЙ!!!!!!"

все будет хорошо :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Конffета, мне свекровь на такой намекала,но я не буду заморачиваться с готовкой,буду из баночек кормить.Ибо огорода у нас нет,а в магазине все одно г...,в банках,хоть может,тестируют реально.

katrinka:), я вот и не знаю на что кинутся. я буду ездить весь день к сыну кормить. Он с мамой будет, благо место проведения рядом с моим домом. получается надо что в этом платье было удобно кормить, не сломав причесон. Сапоги у меня куплены до колена высокие. бзин такой у меня. все больше ниче не знаю

nataly74rus310390, тебе нужно платье с молнией на спине, чтоб молнию рас стегнула, с плеч спустила и покормила, и прическу не задела

• Нравится 1

Berkana viva, спасибо.

Вы тоже поскорее выздоравливайте и пусть животик малышку больше не беспокоит

lady_scorpion, любимая фраза моего мужа когда случаются неприятности" время лутчший доктор" так что через время все наладится, держись и не унывай.

Ienniffer, ага.а с фасоном не могу определиться и воообще что сейчас в моде? забыла когда в последний раз в платье была

надо ж что б я в нем еще и хорошо смотрелась, рост низкий, до свадьбы неделя. сбросила не много

nataly74rus310390,  мне кажется надо платье в греческом стиле, с поясом под грудью...сейчас самое время ее подчеркнуть и отвлечь внимание от талии и попы)

• Нравится 1

альф31, ага, титяндры я тоже хочу подчеркнуть, а такие платья бывают с молниями на спине? и с сапогами пойдет?

Кристина, что случилось?

Натуль, я люблю классику, у меня все платья-футляры. Олин вариант мне тоже нравится))

Сапоги-то покажи)

katrinka:), мо .опа ни в один футляр не влезет

знаете почему смеется мой сын??? А вы бы не смеялись, если к вам спросоню в коечку наклонилась ТАКАЯ мама :D :D :D :D :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Девчат, с мужем у нас что-то ругачки. То я обижаюсь на всё подряд, то ему многое не нравится.... Все катится вниз, и тяжело это осознавать. Хочется надееться на лучшее

Наташ, я тоже за платье в греческом стиле. Лямки скинешь и покормишь. Правда с сапогами эт надо смотреть конеш как будет. С молнией на спине тоже вариант, но они в основном в обтяг вроде.

Нормальная мама)))))))))))) Я как-то морду намазала маской, а она болотного цвета. И тут приходит Настя со школы))))) я пошла так дверь открывать. Она долго ржала :D

Натуся, футляры по размеру бери и усе))

Кристин, у меня тут был вообще швах полный, и ниче, я всех победила) Серж мне стихи о любви пишет :) настройся на лучшее и уделяй внимание мужу. Они любят, когда их любят)

• Нравится 2

сапоги

Ссылки скрыты.

lady_scorpion, у нас тоже такое было....после родов...дошло уже до того что я подруге сказала что надо , разводится, так жить нельзя....потом денек помолчали, сели спокойно обсудили все, что надо уступать, надо уважать. я лично перед тем как накричать задаю себе вопрос "это важнее наших отношений?"

• Нравится 1

nataly74rus310390,  на мой взгляд к таким сапогам выбрать греческий стиль очень сложно. Он предполагает пастельные краски, можно конечно цвета графита посмотреть, но тут надо очень много мерить и в магазин идти с сапогами, ну и по колено брать или ниже, чтобы линии подола платья, сапог не резали фигуру хотя нет, тут колготы брать в тёмном тоне к сапогам непрозрачные

альф31, как все сложно

katrinka:), Кристин + к Катиным словам про внимание.

Да, согласна с Катей, футляр тоже можно, нормальная у тебя фигура, только надо с размером угадать, чтобы хорошо сидело и не сборило, ну и длину выбирать тщательно

альф31, фигура была нормальной когда я весила на 20кг меньше.

а футляр какой длины к моим сапогам?

Хорошо бы, если это просто эмоции. А если не эмоции, а что называется допекло, то я уже боюсь думать о будущем. Не хочу никому жаловаться, никогда не обсуждаю подобное даже с мамой, дабы не выносить сор. Но тут и страшно и обидно

Наташ, блин, ты хороша и в этом платье)))) а вообще тебе точно тогда надо сзади на молнии!!!

lady_scorpion, Кристин спасибо. это платью сто лет в обед. мое самое первое платье купленое на 1 курсе. 8 лет прошло

я "за" откровенный разговор. ведь почему то ж ты выбрала именного этого мужчину...а после появления первенцов любой семье нужна перестройка...как говорила одна моя знакомая "все перемелиться, мука будет" вроде так.

nataly74rus310390, 61x90

вот такого покроя платье очень удобное - вырез позволяет незаметно и быстро покормить малыша, длина чуть ниже колена, грудь и талия подчеркнута, а все, на чем не хочешь акцентировать внимание, скрыто. Только цвет и аксессуары подобрать и будет просто супер.

• Нравится 2

tanyshik, а хорошо будет если платье ниже колена? а сапоги до колена?

навела я марафет. стою в бигудях практически голая...тут неожиданно с работы возвращается МУЖ :D обычно в 8 вечера приходит а тут в три пришел :flower: розы, шарик (моя слабость) сердечком с признанием в любви и пакет вкусняшек + вино....а я крааасавиишна :Crazy:

• Нравится 4

lady_scorpion, хех,Кристина,мы вот старые первородящие с мужем,и браки первые и ребенок, и мудрые ,вроде, а все равно бывает,допекает.Хотя он терпеливый у меня очень.У меня мозг высох,как грится,вся сосредоточена на ребенке.Я тоже за разговор по душам,но не обиды высказывать, а помощи попросить в чем то.Ведь наверняка,тебе кажется,что он тебе мало помогает,а ему,что ты ему внимания меньше уделять стала.

nataly74rus310390, :D муж - молодец! А мой валяется с 39...Празднуем парацетомольчиком :) . Про длину - платье заканчивается там, где начинаются сапоги, на мой взгляд - идеально для зимы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...