Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

lady_scorpion, у нас тоже так было и мысли о разводе и тд Сели поговорили оказывается мужу мало внимания :) Все прошло обиды забылись и мы как прежде очень сильно любим друг друга. Все будет хорошо мой вывод это просто надо пережить

Кристин, у меня тут был вообще швах полный, и ниче, я всех победила) Серж мне стихи о любви пишет :) настройся на лучшее и уделяй внимание мужу. Они любят, когда их любят)

++++++100000

tanyshik, пусть выздоравливает!...да все равно что зима. я в машине везде буду. а за мелкие перебежки не замерзну. покупать пойду платье в сапогах

спасибо всем, теперь у меня хоть представление есть на что кидаться :flower:

у меня муж вообще золото! я ему постоянно об этом говорю. сейчас два ужина готовит стоит себе и мне диетический. :confusion: :confusion: :confusion:

Знаете, может и так... Может и не хватает ему. Спасибо, что успокоили.

Наташ, а бегать кормить будешь по часам или как?? Моя че тл перестала просить есть частенько. Я сегодня подождала 4 часа и покормила, хотя и не просили меня

lady_scorpion, я кормлю только когда просит. если 5ч прошло и он не просит заставить поесть невозможно!!! Буду по 3ч отмерять потом звонить узнавать, хочет кушать или нет

Кристина, мы с мужем вместе 17 лет, прошли через многое и такой кризис в том числе, сядьте друг напротив друга и излейте души, расскажите друг другу все то, что вас допекает и я уверенна что выход из кризиса. найдется обязательно! желаю вам обязательно это преодолеть. А еще, иногда бывают такие ситуации, когда сложно ему что-то вразумить, тогда я беру белый лист бумаги и пишу, меня бесит то-то и то-то, потому что.... объяснить обязательно нужно, вот он с этим листочком посидит, подумает, потом мы спокойно обсуждаем ситуацию и ищем выход, может так вам тоже поможет:-)

Про длину - платье заканчивается там, где начинаются сапоги, на мой взгляд - идеально для зимы.

да-да-да) но колготы все равно непрозрачные, не плотные с начесом, а непрозрачные, чтобы садясь в машину все гармонично было) Ну и накидку надо на плечи, наверное (зависит от выбранного платья)

lady_scorpion, сейчас непростое время...вот у меня на мужа тоже времени не хватает, устаем, психуем...эх

согласна, надо разговаривать обязательно, сесть и поговорить, надо постараться найти время. Ну и женскую хитрость никто не отменял - стараться не пилить и не придавать пока ускорений, сглаживать углы

• Нравится 1

pomi, с тремя месяцами вас :) мы с вами оказывается в один день родились :))

Спасибо!!! Вас тоже!!! Да, в один, здорово так! :girl_dance:

Девочки всем спасибо за поздравления!!!

У меня вопрос: у вас малыши нос чешут? У меня сын периодически его так трёт ручками, я не понимаю от чего это... И глазки тоже трёт.

У нас новая забава - подношу сынулю к зеркалу, он там себя видит и таак улыбается и радуется увиденному там мальчику!!! И ручку к нему тянет, трогает, по зеркалу стучит ))

Ну, и на злобу дня:

07fcaec2bcc5.jpg

Пусть у всех всё в семьях будет хорошо! Любви и взаимопонимания!

А связующий элемент у всех уже есть ))) :mama:

• Нравится 8

альф31, ооо накидка. это вещь. колготки учту. спасибо

pomi, мы в зеркале маме улыбаемся))) когдя я тащу его жопу мыть)))

• Нравится 1

Про пилить - это да. Не глобально, по мелочи.... Е мое, ненавижу такое поведение, а щас задумалась, именно так я себя и веду....

всем пятничный привет)))))

девочки, не могу поддержать разговор :D спим отлично, едим отлично, какаем тоже отлично, даже худеть не надо.

Поговорииииите со мной :D

Привет, привет. А мы с семьей вчера практически у тебя в гостях были :reverans::D:reverans:

pomi,  моя глазки трет, когда спать хочет. Нос нет, голову да

pomi, моя глазки трет, когда спать хочет. Нос нет, голову да

у нас также. Когда спать хочет = и нос трет, и глаза, и голову, и еще нос морщит.

сапоги

Ссылки скрыты.

Блиииин. Ну вот зачем сапоги показала. Я ж теперь спать не буду несколько дней, в депрессию уйду. Я просто от высоких сапог тащуся, а если уж ботфорты, то ваще - капец. :dash_kolob_girl:

Ну девочки, ну скажите, как размер линейки уменьшить или как у вас получилось исходную линейку поставить? Я уже два дня голову ломаю(

альф31, я ставила методом тыка(((помочь не могу

девочки, мы полностью от тити отказались(( все, ребенок понял что из бутылки все проще и легче, неделю я с ней боролась как могла, но сегодня пришла к нам педиатр наша и сказала - кончай издеваться над ребенком и собой, так что мы теперь перешли на полное ИВ, вот такие вот дела.

нашла в инете такую штуку, называется блендер-пароварка Авентовский, вот думаю сижу нужная ли вещь в хозяйстве когда прикорм начинаешь вводить, опытные мамочки поделитесь мнением. Мне показалось удобно, особенно с собой в путешествия брать, как думаете?

мне тоже эта штука понравилась! Но насколько она нужна, не знаю... Прикорм вводить я буду банками! Потому что свежих овощей еще не будет (6 месяцев нам в мае), а магазинным доверия нет совсем. А когда овощи появятся свои, уже можно мятое давать, а не пюре. Так что думаю. А так да, симпатичная вещица)

Сын вырос на банках. Гербер.

Конffета, мне свекровь на такой намекала,но я не буду заморачиваться с готовкой,буду из баночек кормить.Ибо огорода у нас нет,а в магазине все одно г...,в банках,хоть может,тестируют реально.

однозначно тестят! Но тем не менее я как-то иностранцам больше доверяю. Гербер, Нутриция. Продукты выращиваются в Европе под тщательным контролем.
  • Нравится 1

lady_scorpion,

не переживай из-за отношений с мужем, я думаю у многих на фоне усталости и бессонных ночей нечто подобное происходит. Мы тоже цапаемся. А потом, задним числом понимаю, что зря все то, и причины для ссор какие то пустяковые. Усталость все это, и нервы. Вот и срываемся на самых близких и любимых. Попей валерьяночки, хотя бы пару дней. Помогает. Правда :)

• Нравится 1

katrinka:), мо .опа ни в один футляр не влезет

знаете почему смеется мой сын??? А вы бы не смеялись, если к вам спросоню в коечку наклонилась ТАКАЯ мама :D :D :D :D :D

Ссылки скрыты.

прикольная ТАКАЯ мама))))

у нас такие пеленки из ашана)))

• Нравится 1

нашла в инете такую штуку, называется блендер-пароварка Авентовский, вот думаю сижу нужная ли вещь в хозяйстве когда прикорм начинаешь вводить, опытные мамочки поделитесь мнением. Мне показалось удобно, особенно с собой в путешествия брать, как думаете?

именно такой штуки у меня не было. Был просто блендер. Купила его как раз к 6 месяцам первого ребенка, чтоб молоть все. Но реально он понадобился только ближе к году. Для первого прикорма нужна одна чайная ложка, а то и меньше. Смолоть такое количество нереально, блендер просто не берет. Делала чуть больше. В итоге варишь эти овощи, перемалываешь их... подносишь эту вкуснятину ребенку, а он набирает в рот и плюется )) А второй раз это же давать уже не будешь, ведь своей кровиночке надо самое свежее! Опять варишь, парить, молешь, а он опять выплюнет )) или съест четверть чайной ложки.. Я через неделю, максимум пару недель сдалась и перешла на банки. Сама готовить и молоть стала уже позже, и то не специально, а доставала из общего супа картошку или цветную капусту и перемалывала в блендере.

• Нравится 1

ilaz74, спасибо большое за ответ, навел меня на мысли не торопиться)

Девочки, привет. По поводу недомолвок и недопонимания, наверное, каждая вторая (а то и первая) с этим сталкивается. Я иногда так разозлюсь, что мысленно начинаю собирать вещи и опять же мысленно еду к маме в другой город. Могу пол часа в уме все продумывать: какие вещи, на каком такси, поездом или электричкой :Crazy: и т.д. В итоге так ярко все это представлю, что никуда ехать не хочется. Вот еще, я значит уеду, а он холостяцкую жизнь начнет. В итоге муж даже не в курсе, что я на него обиделась.

Мы только что пережили наш первый сеанс массажа (плакал последние 5 минут). Тетенька сказала, что вел себя Максим отлично. С другой стороны, попробовала бы она сказать что-нибудь другое :D .

Изменено пользователем *Soul*
  • Нравится 2

A n y a, спасибо, я вот уже тоже подумала не усложнять свою жизнь)

альф31, я так тоже пару дней мучалась, так и не поняла как с того сайта сделать, тоже писало, что размер большой. В итоге сделала с другого сайта :sorry:

lady_scorpion, Кристин, во-первых, надо успокоится!

Как меня всегда говорила моя мамочка: Ира, ты готова сейчас развестись? Готова-разводись, но потом не ной. Не готова-сядь и сиди тихо!

Я вот только сейчас, к 33 годам начинаю понимать, ЧТО она пыталась до меня донести)))

Я с мужем воюю все 9 лет) Причем воюю именно я, ибо он человек тихий и достаточно скромный, да и вывести его из себя, как оказалось, могу только я))) А я шибко брыкастая, признаюсь))) Но и в тихом омуте черти водятся. У нас тоже было и допекло, и больно, и обидно! Причем обидно и больно так, что я не могла справится с обидой несколько лет! Я уже сама себя с ума свела. И вот когда я поняла, что так больше нельзя, я изведусь сама и измотаю мужа вечными разборками, села и подумала, как мама учила, готова развестись или не готова. Призналась себе, что не готова, подумала, с ним поговорила, вроде отпустило. Но разговор был очень тяжелый, вышли мы на него спустя несколько лет самой настоящей истерикой... ой, даже вспоминать противно((( Но меня реально отпустило. Так что попробуй высказать все, что на душе, только высказать искренне, без претензий, а просто постарайся донести до него свои переживания. И понимай, что у него на какие-то действия и поступки тоже есть причины. Причем ДЛЯ НЕГО они весомы! Постарайся это понять, как бы больно тебе не было. Это не оправдание, просто это так. Ему, возможно, тоже многое не нравится, что тебе кажется пустяком.

Зато сейчас у нас тишь и гладь да Божья благодать. Это не он стал лучше (не, ну в целом, потому что люди не меняются, они только подстраиваются под обстоятельства, хотя некоторые моменты я все же смогла "подкорректировать")))), это просто я успокоилась и приняла наконец-то его таким, какой он есть))) А есть он далеко не самый хреновый муж и отец)))

Во-вторых, я не знаю, что у вас произошло (и не надо рассказывать, это не то место), но если все же разводиться не готова, постарайся сейчас бучу не поднимать. Ты сейчас вся на эмоциях, на гормонах. Уж что бы ни говорили, у нас сейчас очень непростой период!

В-третьих, все же постарайся выбраться из дома. Повстречайся с подругами, сходи в салон. Это помогает)

В-четвертых,.. вы такие молодые))))) Поверь, многие "проблемы", которые сейчас кажутся концом света, лет через 10 вызовут у тебя только улыбку, ну или ты их совсем по-другому будешь оценивать)

Я очень искренне желаю, чтобы все у вас наладилось)

Изменено пользователем ilaz74
  • Нравится 7

Вера0505, это моя тоже слабость

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...