Конffета 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 lady_scorpion, вроде не ругаемся, но с этим делом у нас тоже проблемы возникли, мало того что времени на это почти нет, дак вдобавок ко всему мне ооочень больно, видать хорошо меня зашили(( и я вижу страх в глазах мужа что он доставит мне в очередной раз боль и не знаю что с этим делать если честно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Конffета, меня тоже видимо хорошо зашили. это дело у нас теперь занимает почти час! бОльшая часть из которого уходит на вход (простите) мы просто лежим и я привыкаю к ощущениям, а сама любовь уже в конце. все швы ломит ilaz74, да да да...когда спят особенно хороши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 nataly74rus310390, вот вот, такая же ерунда, мне в самом начале прям очень больно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Всем бодрого! Мы вообще дома днем почти не спим( только 2 сна на улице и усе, ну на груди во время кормления может посыпать, а вы про 40 минут говорите) плюсуюсь к эмульсии Эмолиум и крему для мытья, использую на обоих детях, помогает не сразу, но достаточно для того чтобы избежать назначения стероидов Изменено 15 февраля 2014 пользователем альф31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, привет. Вопрос к москвичкам, которые может быть недавно делали ремонт. Сейчас нахожусь в процессе поиска кухни для дачи. Хочу пластиковую. Нашла в одно месте то, что мне понравилось. Кстати у Katrinkи в гостях практически. На Южнобутовской 52. Кухни делает наш дружественный сосед - Беларусь. Так вот по моим размерам 1,85х2,80 угловая кухня стоит 150 000руб без скидки. Со скидками всякими насчитали 128 000. Соответственно это без бытовой техники. Как вообще по цене - это нормально или они сильно загнули??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Вера0505, я спрошу сегодня у мамы за сколько она делала недавно кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Конffета, и у меня так. Но не думаю, что дело в швах у меня. Так как у меня было всего пару стежков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) lady_scorpion, кишечная инфекция дает слизь, на этой почве могут перерости и в хронические болячки..да и основное не набирающие веса, отставание в развитии... Изменено 15 февраля 2014 пользователем poteshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 альф31, но разве это вариант нормы? Они ведь устают. Или чуть погода дневной сон наладится?? И вообще, кто придумал, что малыши только спят и едят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Доброе!!! Спасибо всем еще раз! nataly74rus310390, такой сладкий спящий мальчуган !!! А полотенца видимо у многих одинаковые, у нас как у Наташи бледно-голубое))) Даша, да что ж такое, очень надеюсь ничего страшного у вас нет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Люлькинс-luckymama, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) lady_scorpion, вроде не ругаемся, но с этим делом у нас тоже проблемы возникли, мало того что времени на это почти нет, дак вдобавок ко всему мне ооочень больно, видать хорошо меня зашили(( и я вижу страх в глазах мужа что он доставит мне в очередной раз боль и не знаю что с этим делать если честно( эээээ, а твой муж, когда-нибудь девственности девочку лишал? Пальчики иногда аккуратненько и туда можно пустить поиграть, пока слизистая не привыкнет и не разработается. А мужа и иным способом удовлетворить. вариантов же уйма, вы же родные люди и в этом плане вас ничего не должно стопорить. Девочки, привет. Вопрос к москвичкам, которые может быть недавно делали ремонт. Сейчас нахожусь в процессе поиска кухни для дачи. Хочу пластиковую. Нашла в одно месте то, что мне понравилось. Кстати у Katrinkи в гостях практически. На Южнобутовской 52. Кухни делает наш дружественный сосед - Беларусь. Так вот по моим размерам 1,85х2,80 угловая кухня стоит 150 000руб без скидки. Со скидками всякими насчитали 128 000. Соответственно это без бытовой техники. Как вообще по цене - это нормально или они сильно загнули??????? я искала, но недорогие, так что не подскажу. )) Насчет кухни в Беларуси, гродно-зов у нас считаются хорошими, но все равно некоторые части они не могут делать и везут из Польши. А еще вспомнила, муж моей подруги работает в Жлобине в компании, которая делает кухни из белорусского материала с немецкой фурнитурой. После они продаются в России как российско-германские. )) Изменено 15 февраля 2014 пользователем cheeful 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 lady_scorpion, да, вряд ли дело в швах. У меня после Мишани было всего 4 штопочки на малых губах, а больно было именно внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 lady_scorpion, кишечная инфекция дает слизь, на этой почве могут перерости и в хронические болячки..да и основное не набирающие веса, отставание в развитии... Даша, слизь ,зеленые каки может давать еще ферментативная незрелость. Не хватает дитенку ферментов для переваривания оттуда и каки такие. Если пища недопереваривается в кишечнике непереваренные остатки гниют и дают воспаление, каки становятся плохими. У нас посев на кишечные бяки отрицательный, а по копрограмме много лейкоцитов, что говорит о воспалении в кишечнике и стул вообще из слизистого стал жидким вода сплошная, сейчас вот подключили ферменты, сегодня уже не вода, но еще пока не наладилось , посмотрим как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 lady_scorpion, интересно тогда в чем,да cheeful, дак вот и самое интересное что по-всякому больно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Конffета, и у меня так. Но не думаю, что дело в швах у меня. Так как у меня было всего пару стежков не переживай , все наладится со временем. Помнится мне после первых родов тоже с этим делом как-то все было не в кайф поначалу, зато потом вот не помню сколько времени прошло стало еще лучше ,чем до родов по ощущениям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 cheeful, а если муж сначала и пальчиком и не пальчиком и всяка по всякому и даже пытались начинать не на полную эрекцию и лубриканты рекой и все равно больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 nataly74rus310390, Натуль, сладкий мишутка твой сынишка, губки такие пухленькие, ой ,девченки будут завидовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) lady_scorpion, ну почему же придумали...Есть те, кто спят и едят))) Изменено 15 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ой, деваньки, читаю тут про боли во время секаса, а мне ж токо предстоит первая брачная ночь после родов Муж вот приедет в воскресенье и будем пробовать. Чет боязно , блин никогда не думала ,что в 34 года буду себя ощущать девственницей :D . Сама тут ободряю ,что все наладится со временем. Ну, так это после первых у меня так было, после эпизио тоже секс особо удовольствия не доставлял, но как-то муж аккуратненько все это делал по-тихоньку все и наладилось. А теперь вот снова" в первый раз -в первый класс". Ну , Галя тут правильно написала, существует масса способов не лишать мужа радости и удовольствия и при этом самой не страдать от неприятных ощущений, традиционный секс не единствееный способ иметь нормальную интимную жизнь, в этом деле все способы хороши. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Berkana viva, спасибоочки губки папины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 lady_scorpion, интересно тогда в чем,да cheeful, дак вот и самое интересное что по-всякому больно) cheeful, а если муж сначала и пальчиком и не пальчиком и всяка по всякому и даже пытались начинать не на полную эрекцию и лубриканты рекой и все равно больно терпение и труд, все перетрут. (с) девочки,значит какой-то период начинать с пальчика для вас и, например, ротика или еще чего для мужа , а еще.... не кидайте в меня тапками, но я бы дябнула, для разогреву, если бы боялась и больно было, так как боязнь ухудшает ситуацию. Berkana viva, спасибоочки губки папины а мы с папой еще не признали чьи губы у Сони, мы оба губошлепы, но разные. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 cheeful, я вчера бухнула, пол бутылки красного замахнула не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 cheeful, я вчера бухнула, пол бутылки красного замахнула не помогло а тебя хоть торкнуло?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 cheeful, я человек не пьющий в плане вооообще :D с первого бокала меня унесло а со второго я еле ноги волокла :D :D мужа отругала что споил меня. потом отлежалась.а после секса вообще весь хмель прошел фи как стыдно теперь все знают Натаха алконавт знакомая предлагает рюкзак. говорит брали за 3500. мне за 2000 предлагает. говорит по типу кенгуру. с 5-6месяцев. брать???? дорого нет? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения