Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

да я хиповский чай тоже пью, еще апилак принимаю..пока без изменений..

poteshka, С дочкой у нас было так же как и у тебя круглосуточный крик думали колики, а нет ребенок просто голодный был в месяц в больнице взвесились оказалось прибавки 0 грам. Хотя я тода не думала о не хватке молока просто пыталась кормить когда кричит. Тогда лактация так и не настроилась мы перешли на смеси и ребенок спал довольный и мы тоже. Сейчас сынулю я докармливаю 2 раза в день со шприца по 60 мл.(но он не все иногда седает) когда вижу что он реально голодный кричит и и ищет сисю. Желаю что бы у тебя все наладилось главное не паниковать спокойная мама спокойный ребенок.

• Нравится 1

Irina_Serduk, спасибо большое!!! хочется верить что все наладится..стараюсь себя в этом убеждать..но пока не сильно получается..

но стараюсь..))

Irina_Serduk, спасибо большое!!! хочется верить что все наладится..стараюсь себя в этом убеждать..но пока не сильно получается..

но стараюсь..))

а ты в принципе много теплой жидкости пьешь? Кулибин там правильно писала. что это необходимо для лактации.

Я вот все же реально ощущаю на сколько становишься впечатлительным под воздействием гормонов. Всю беременность меня не штырило ничего, а сейчас малейший повод усомнится, что доче хватает молочка и все, я уже в сомневающихся. :think1:

cheeful,  да я выпиваю наверное литра 3...во всяком случае не меньше точно....

Кулибин, прочла, теперь вот я начинаю паниковать. :D :D :D

я сегодня пыталась у педиатра узнать как можно защиттить, но увы и ах, ответа я не получила.

вот она у меня поела в 18 часов, час потом голивудила, теперь спит, то есть сейчас уже 4 часа после еды, но 3 часа как уснула. Я не понимаю: будить или нет, страшно разбудить и получить как вчера 6 часов бодрствования без единой минуты сна.....

Я не бужу,когда так надолго засыпает.

• Нравится 1

Девочки, вы малявок каждый день купаете?

Перед тем как зайти тоже хотела спросить про купание,у меня муж работает почти каждый день до позднее,купаю одна.Вот и халтурю и купаю через день.Вот и хотела спросить я одна такая или это не страшно?

Купать можно хоть раз в неделю. С такой водой,как у нас..Ну и понятно,что без всякой химии желательно.Они пока чистые)))

• Нравится 1

Мне из-за качества воды тоже сказали купать раз в три дня. А то у Маши кожа шелушиться начала от ежедневных купаний.

• Нравится 1

Я тоже докармливать стала....как же мне этого не хотелось. Нас хоть пока еще не взвешивали, но весы дома есть и мы не то что не набираем. Наоборот теряем в весе....Сисю сосем, но плохо, засыпаем и как не тормошу, не бужу, бесполезно. И ночью, всю ночь может проспать...я уже и будильник ставлю, бужу - а он сисю в рот и спать дальше. Докармливаю теперь, главное от груди чтоб не отказался.

Aramis, нам медсестра сказала,что шелушится она потгму,что слезает верхний слой,который в пузике был в воде.Это норма,не стоит пугаться и мазать.

• Нравится 2

Девочки привет! Давно не заходила, кручусь с малышней:) У нас все в порядке Привес отличный Ваня 3640 (при рождении 2200), Васена 3360 (при рождении 2180). Вопрос к тем к то на ГВ, чем бы помазать грудь от растяжек? Вся нижняя как бы часть груди в в таких кровоподтеках как будто, я так понимаю это они родимые. Г сказала - миндальным маслом, я мажу, но когда они уже появились мне кажется это мертвому припарка. Я к сожалению тормоз, они появились за день до родов, я обратила внимание но думала само пройдет, а с сейчас все только ухудьшается, потому что молока очень много. Мои пока вдвоем до конца съесть не могут. Но я не цежусь, уплотнений нет. Да и сцедиться целая проблема, молокоотсос почему то не сосет, а руками получается грамм по 50 с груди, а дальше я психую и бросаю это дело, потому что молоко брызжет во все стороны и оно где угодно только не в бутылке. Но детям хватает точно, отваливаются от груди с полным ртом молока

• Нравится 7

Athina,  какая у вас прибавка замечательная!!!

А с растяжками, увы, особо ничего не сделаешь. Сейчас только крема, чтобы не усугубить. А потом они посветлеют, но остануться и тут только косметология может помочь ( типа шлифовки т.п.). Правда после первых родов я к ней не прибегала, оставила все как есть, т.к. растяжки тоже были только на груди.

Изменено пользователем Aramis

Девочки, вы малявок каждый день купаете?

я раз в два дня купаю. Хотя вот вчера она уснула и я не успела искупать и получится раз в 3 дня. Но попу то я подмываю каждую смену подгузов. :)

Athina, а зачем ты сцеживаешься до сих пор?

Aramis, нам медсестра сказала,что шелушится она потгму,что слезает верхний слой,который в пузике был в воде.Это норма,не стоит пугаться и мазать.

У нас тоже шелушится. аслом увлажняю. но кожа слазит прям кусками. Думала нормально ли это? Окакзывается это норма, фух.

Athina,  а я уже думаю, куда ты пропала!!)) детки твои умнички (тьфутьфутьфу)

я раз в два дня купаю. Хотя вот вчера она уснула и я не успела искупать и получится раз в 3 дня. Но попу то я подмываю каждую смену подгузов.

я тоже попу мою после покаков и смены подгузов. просто озадачилась нужно ли в зимнее время купать каждый день.

я тоже попу мою после покаков и смены подгузов. просто озадачилась нужно ли в зимнее время купать каждый день.

я связалась с девочкой-неонатологом и она мне сказала, что раз в два дня сейчас нормально.
  • Нравится 1

вчера Соня с 18 до 24 не спала, не сказать, что плакала, но иногда и капризничала, но не спала. Сегодня тоже почти 2 часа уже не спала, заснула и дергалась от малейшего шороха. Не понимаю что с ней. :sorry:

Мы вчера выписались , приехали домой , Малой днём выспался, а в 2 часа ночи как проснулся и до 7 утра развлекался. В кроватке лежать не хотел, кушал сиси по очереди, злился на них , баловался с ними - гонял языком по ротику из угла в угол и громко чавкал , но не сосал .Сейчас опять весь день спит. Ночь предстоит не лёгкая. :think1: Приходила педиатр , говорит , не давайте спать днём , иначе так и будете по ночам веселиться. А я не представляю , как так малышу не давать спать. Что мне с ним делать ? Жалко тормошить. Он так сладко спит :heart:

julia812, А мне педиатр сказала,что не надо тревожить малыша,это не он под нас,а мы под него должны на первых парах подстраиваться.Сказала что скоро режим наладится.И вот где то к концу второй недели малыш сам настроился на день и ночь.Единственное посоветывала днем чтоб светло было,а нось темно(полу тень)

• Нравится 1

julia812, хех, моя тоже в начале ночью голивудила, сейчас пока вроде днем и вечером. может и правда режим настраивается. Вот опять, почавкала в 5 вечера и гуляется лежит. :)

Девочки, вопрос: если работали, то ежемесячные выплаты по песту работы должны выплачивать или где то в другом месте?

lady_scorpion, по месту работы. там же единовременное пособие выплачивают.

katrinka:),  вот гады, мне сказали что к ежемесячному отношения не имеют.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...