Кулибин 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 irene_cooper, красотка какая))Такая взрослая девочка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 *Soul*, ха. и у на с сны по минут 30 три-четрые раза в день. иногда бывает утром коротки сон минут 20 потом днем час бывает больше и вечером минут 20.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 *Soul*, с даткой вас))) irene_cooper, лайки кончились, ааа какие вы смешнючие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 *Soul*, умнички, поздравляю, растите и дальше так же хорошо.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Кулибин, Конffета, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Конffета, грудь уже совсем не берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ох девочки)) читаю сколько вы сцеживаетесь, да еще и морозите..эх..что тут скажешь))) у нас за все кормление с обоих грудей 70-80 набирается..и это для меня праздник... Пусть у вас молочка будет много много!!! Пожалуюсь))) я еще в декабре думала что у меня появилась молочница на груди, но при этом у Дани ротик чистый, так вот..я до сих пор мучаюсь, мне ничего не помогает) а вчера поехали уже к дерматологу) так она сказала что это не молочница, а просто ребенок разсасывает ореолу, вот она и краснеет..ну хоть спокойнее стало) правда болезненность от этого меньше не стала)) Вот читаю себя со стороны)) и думаю как наверное я вам уже надоела)))) жалуюсь) что то спрашиваю)))) и вечно борюсь за ГВ ))) простите) вы у меня единственные советчики) ни мама ни свекровь ничем толком помочь не могут, педиатра нормального нет.. Вот интернет мне и форум в помощь)) Да ну, перестань, кто как не мы, тебя поймем.Все нормуль)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Крутится, гребёт руками, игрушки под себя загребает. Часто прихожу- ноги из кровати между прутьями торчат! Хоть бы не сломала себе ничего) Моя сначала попереворачивалась с живота на спинку, а потом перестала. Не понимаю почему, но не переживаю. )) Сейчас начала крутиться по часовй стрелке и против и со спины на бока. Тоже торчат ноги из кроватки и недавно проснулась, а она ногами на наволочки, а головой под одеялком. Вот этот момент меня сильнее пугает. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 а мы все в рот пихаем, два кулака сразу, мамины пальцы, игрухи, слюни рекой и тоже психует когда в рот не влазит))) аналогично))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 poteshka, уже неделю как совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Моя еще не переворачивается, но ногами как-то отталкивается и вверх как бы спозает, еще за ступни хватается ручкой и ноги поддятигавет к голове,играть стала дольше на коврике,грызет игрушки и слюни рекой, телек тоже смотрит, вчера пока в шезлонге в телек таращилась успела пропылесосить везде к папиному приезду. Но я конечно злоупотреблять этим не буду , так по ситуации теперь иногда удобно на телек отвлечь. Кстати папуля наш вчера приехал, доча его естественно не признала, губку как откатила нижнюю и давай реветь. Вот будем к папе привыкать постепенно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 о, странно, лайки появились))) мы тоже телек смотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Berkana viva, детки махом забывают родных. У подруги муж уехал на 2 дня, а когда вернулся, дочка не признала папаню и расплакалась. Ей на тот момент 4 мес было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) irene_cooper, милаха! Такая длинноногая) Мы сегодня были у невролога, ортопеда. Все хорошо. Ортопед сказал вертлявая девушка у нас, все норовит переворачиваться и убегать) Врач ее сдерживал на пеленальнике, чтобы осмотреть) Ксеня все переворачивалась, отползала на пузе, а когда он ее придерживал, то злилась и ворчала, чтобы отпустил и дал свободу) Изменено 17 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Галюсь, ты как с колясоном определишься, маякни) у меня лифт есть, но тоже танк не хоцца) Я все примеряюсь к самолетам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Детки-конфетки, девочки! А вот мой в камеру отказывается улыбаться, ну да ладно я не настаиваю! Всех с новыми умелками! Таня, желаю, чтобы твой богатырь поскорее выздоровел! Nato4ka4, напиши мне в личку про кухню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Читаю по диагонали, поэтому - всем болеющим скорейшего выздоровления, всех, у кого новые умения - мои поздравления! Девочки, у кого детей больше 1го, какая у вас машина? У нас киа спортедж, мы не влезаем, хотя машина немаленькая вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 katrinka:), отечу не в тему. у папы моего киа спортедж. я сейчас на его машине чуть в две машины не въехала.чудом разминулись. до сих пор руки трясутся. занесло меня. или я дурак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) katrinka:), у нас Фолькс Тигуан, сзади влезают два автокресла и я, когда едем с мужем и еще каким-нить пассажиром))) А если я одна с детьми, то вообще свободно в салоне. nataly74rus310390, главное обошлось! Опыт вождения, а куда от него деваться. Ситуации всякие на дороге бывают и не обязательно ты дурак... Изменено 17 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Натах, ты аккуратнее что ли! Наташ, у нас сзади 3 кресла, сидят как селедки в бочке. Ну и самый большой объем вещей у Паши, а остальные не знают, куда свои распихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 katrinka:), а багажник для вещей или там коляска все забивает? Мы сзади тоже довольно тесно сидим, если втроем, но вполне нормально. А так для троих детей я конечно побольше бы что-нить взяла. Например Фольксваген Тауран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 да я аккуратно вроде. весь день седня мотаюсь...устала наверно под вечер. 5лет вождения, а с заносом не справилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ну конечно колясон там занимает львиную долю пространства. Место еще остается, но уже приходится буквально ногами утрамбовывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Галюсь, ты как с колясоном определишься, маякни) у меня лифт есть, но тоже танк не хоцца) Я все примеряюсь к самолетам. я тростям как-то не доверяю для постоянного использования, брать отдельно на тепло и на зиму пока роскошь, Jane Muum пишут 6,6 кг, блок можно и к маме и к дороге ставить, осталось выяснить как она переживет спуски с лестницы и подъемы по лестницам. У меня уже мозг пухнет от выбора, трехколески нравятся, но есть сомнения в их устойчивости на лестнице.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Кулибин, Прынцесса просто прелесть как всегда Спасибо буду пробоватьСедня в обед вроде уже более удачно вышло Sonya-09, Надо будет скинутьВидео смотрела,поткрутить получается,а вот потом почему то ножки опять опускаются irene_cooper, ну такая лапочка дочка у тебякрасавица 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения