A n y a 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, у кого детей больше 1го, какая у вас машина? У нас киа спортедж, мы не влезаем, хотя машина немаленькая вроде.... у нас сузуки гранд витара. Когда был один ребенок - было отлично, сейчас места впритык. Багажник у нее очень маленький, я даже не уверена, что коляска - люлька влезет. А если и влезет, то больше ничего не влезет. Тоже в перспективе хотим машину побольше. Или хотя бы прицеп купить )) А то хотели поехать летом на Валдай или Селигер и не понятно пока как весь скарб везти. Девочки, мы сегодня были у врача и нам сказали, что у мелкой синехии. Но сращения пока нет, просто слипание, но надо взять на контроль и тщательнее проводить гигиену. Кто-то тут говорил, что туда вообще лазить не надо - так вот неправильно это. Врач сказала, что надо и промывать, и обрабатывать маслом. И вообще бдить, т.к. эти синехии могут проходить безболезненно и бессимптомно. Прямо перед нами была на приеме девочка лет 12-13. У нее уже сильно все срослось и ее отправили на операцию. А нам пока назначили всякие масла, мирамистин... У кого нибудь есть эти синехии? Что делаете малышкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Кать, я вообще не представляю как с тремя детьми в машине...это ж микроавтобус нужен) а чо, как-то у родственника каталась и у них тока один взрослый уже ребенок...вот тут выбор машины мне не был ясен когда муж за рулем я с ними двумя сзади тусю, даже кормлю бывает, так как мой стартует сразу с высоких громких нот и замолкает только сисей...ну так вот после таких поездок я злая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 katrinka:), у нас камри, переноска впереди с отключенной подушкой, сзади 2 кресла и я между ними. В багажник все влезает со свистом, но салон маловат. Хотим менять на эскалейт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 альф31, про кухню в личку чуть позже напишу. Мама мне сайт кинет, где она заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А есть у кого опыт с коляской Ссылки скрыты. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 у нас сузуки гранд витара. Когда был один ребенок - было отлично, сейчас места впритык. Багажник у нее очень маленький, я даже не уверена, что коляска - люлька влезет. А если и влезет, то больше ничего не влезет. Тоже в перспективе хотим машину побольше. Или хотя бы прицеп купить )) А то хотели поехать летом на Валдай или Селигер и не понятно пока как весь скарб везти. Девочки, мы сегодня были у врача и нам сказали, что у мелкой синехии. Но сращения пока нет, просто слипание, но надо взять на контроль и тщательнее проводить гигиену. Кто-то тут говорил, что туда вообще лазить не надо - так вот неправильно это. Врач сказала, что надо и промывать, и обрабатывать маслом. И вообще бдить, т.к. эти синехии могут проходить безболезненно и бессимптомно. Прямо перед нами была на приеме девочка лет 12-13. У нее уже сильно все срослось и ее отправили на операцию. А нам пока назначили всякие масла, мирамистин... У кого нибудь есть эти синехии? Что делаете малышкам? У Евы врач в 2 месяца при осмотре обнаружила слипание тоже, она немного развела и все сказала мирамистином пообрабатывать пару дней и после подмываний разводить там , теперь вот мою и тщательно слежу и каждый раз стараюсь там руками прям разводить, чтоб опять ниче там не слиплось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 В общем Серж хочет присмотреться к этой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Berkana viva, и больше ничего не назначала? Нам кроме мирамистина назначили еще обрабатывать тыквеолом и после него 10% раствором масла чайного дерева. И временно вместо мыла использовать гель для интимной гигиены с нормальным уровнем PH. И потом показаться врачу через 2 недели. Слипание у нас тоже было совсем небольшое - 1-2мм, я бы и не заметила, если бы врач не обратила внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 A n y a, вот мы в следующем году хотим рвануть куда-нибудь на машине, на новогодние каникулы этой зимой уже точно. Колясон у Паши еще будет. И мало шмоток я не умею брать с собой))) мне все нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Воличка, какая симпатичная колясон. Я такую не знаю по отзывам, но своей тростью Инглезина довольна по качеству. katrinka:), хороший автомобиль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Наташ, мы в субботе в пробке на мкаде стояли как раз рядом с этим мерсом, мне тоже понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 katrinka:), честно говоря я не представляю, что такое трое детей. Мне кажется это ну ооочень много )) У меня есть родственница, так седьмая вода на киселе, у нее 7 (СЕМЬ!!!) детей. Я когда первого родила, случайно с ней пересеклась в деревне. Зашла в гости - а там везде дети. "мама", "мама", "мама", "мама", со всех сторон!!! Я была в шоке )) Мне пока и двоих много Не могу никак в русло войти, а трое... респект вам и уважуха. Особенно если вы еще с ними и отдыхать умудряетесь ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 katrinka:), ну и мерс-это немец. Я к немецким машинам как-то более всего доверительно отношусь. И, кстати, у Мерседеса в этом году 20-летие в России и в салонах будут всякие скидки, если новый брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) A n y a, ты с мылом моешь?так надо?я простой водой.В России видела спец.средства для подмывания младенцев,здесь нет подобного.(( Изменено 17 февраля 2014 пользователем Булавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Булавка, каканую попу мою с детским мылом, тк же как и любую другую поверхность куда попали какашки. А внутри протираю детским маслом, раз в 2-3 дня. Так и и роддоме говорили, и наш педиатр. Сейчас же, когда обнаружили слипание, сказали мыло убрать и мыть гелем для интимной гигиены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 A n y a, врач ничего больше не назначила, подмывала я и так спец. средством детским, в 3 месяца врач нас смотрела все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 katrinka:), у мужа гранд черроки, если назад поставить еще и Мишкин бустер, то я не влезу... В мою тойоту авенсис и подавно. Девочки, я моя красота не хочет ноги-руки изучать... на кулак свой поглазела пару дней, и все на этом. Какие там ноги в рот... Лежит себе, легонько ножками дрыгает, смотрит на игрухи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ilaz74, ну и хорошо, что не грызет ноги. У меня Лиза не изучала ни ноги, ни руки и при этом с мальства очень любознательная и любопытная девчушка. Ксеня тоже ноги не трогает, только ручки свои рассматривает, но уже меньше, видимо наизучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ilaz74, а моя тоже пока еще не увидела что у нее есть ноги )) Вот руки - да, частенько во рту. А так лежит себе на коврике, игрушки рассматривает, может погремушки потрогать, но в руки их осознанно еще не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, я моя красота не хочет ноги-руки изучать... на кулак свой поглазела пару дней, и все на этом. Какие там ноги в рот... Лежит себе, легонько ножками дрыгает, смотрит на игрухи. моя тоже не изучает, хотя кулаки по локоть в рот засовывает, а вот игрухи и ловит и дергает и трогать пытается. Так что я не напрягаюсь из-за этого.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ну отлично)))) значит будем этот мерс изучать дальше) Галюсь, у меня прогулка есть, я хочу полегче что-то для моря. Девочки, хоккей кто-то смотрит? Завтра опять для скучающих домохозяек)) в 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 В общем Серж хочет присмотреться к этой Мы тоже планируем такую брать, а сейчас Дискавери с третьим рядом, места в притык у нас еще бабушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Мы завтра будем смотреть хоккей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Катюш, у нас паджерик 7миместный. 3 ряд убирается. Багажник очень достойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Катюш, я смотрю прогулки, но полегче и всесезонные.Губа раскаталась и не закатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения