katrinka:) 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а ты неофициально что ли? я раньше в собесе только городское посоьие получала, все остальное на работе. даже сейчас 13 штук получаем на работе - Серж будет его получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 девочки помогите, сын уже полдня не спит и постоянно кричит. врача вызвали, но когда он будет никто не знает Как ваши дела? Что сказал врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки всем привет, тут я еще не была в этой темке, мы пришли знакомиться это Виктория Ссылки скрыты. наша ягодка любимая) Девчонки и сразу вопрос, очень переживаю, я мама не первый раз, но правда прям растерялась...доча срыгивает фонтаном почти после каждого кормления, иногда фонтанчиком, а иногда прям фонтанищем как сегодня вечером, мы на ГВ по требованию, вес набирает прибавили за 22 дня 1 кг, писаем какаем, правда колики одолели, вообщем врач была когда только родилась я сказала что срыгивает но что то реакции не последовало, слышала что это с невралгией связано может быть, нам гипоксию ставили при рождении плюс придавила малышку из-за врачей но это отдельная история описанная в рассказе о родах, вообщем девчонки подскажите успокойте, может есть способы это предотвратить в смысле срыгивание или посещение врача необходимо... Berkana viva, по поводу купания мне кажется стоит, ведь в складочках на шейке за ушками ручки ножки скапливается всякая бяка, она преет и потом опрелости всякие, мы по возможности купаемся каждый день, по 5-10 минут, сколько спина моя бедная выдержит а попку мою только днем, ночью лень ходить так что салфетки нам в помощь. Ну это мое мнение так что тут решать индивидуально, тем более что доча балдеет от купания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 У меня тоже срыгивает если столбиком мало держу,не срыгивает если где то пол часика подержу вертикально или на плече.Еще бывает сильно срыгивает когда много воздуха заглотнет.А вообще в тырнете перелопачивая на эту тему прочитала,что такое может быть если захват груди не правильный Какая сладкая ягодка какие щас детки трогательные и хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Воличка, спасибо) вот я не понимаю как это захват груди неправильный тоже слышала об этом она набрасывается на титьку как голодный щеночек, вроде правильно захватывает все как надо блин не знаю прям и столбиком держу воздух отходит потом положу может ее прополоскать, я вот грешу еще что доча жадная и надо заканчивать ГВ по требованию, а то она переедает мне кажется прям все время на титьке. может лишнее выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Девочки я опять с вопросом) жидкие какахи это ж норма?)) правильно? Еще вопрос) у нас сегодня пару раз были покаки маленькие, в смысле покакали но на памперсу пятнышко размером наверное с грецкий орех.. Так было два раза, а потом покакали нормально, обильно))))))это что может быть? Изменено 22 ноября 2013 пользователем poteshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 poteshka, это пуки с крошками как муж мой говорит просто пукнул ребятенок и вылетело не переживай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 MIROCHK@, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 У меня еще последние дни ребеночек после того как положу после кормления начинает икать беру на руки и опять хожу.а если будет лежать и искать может и молоко выйти.Забыла спросить у врача сегодня теперь тока через 2 недели ее увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Воличка, мы тоже часто икаем, врач сказала что это невест воздух вышел, или малышу холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Воличка, это нормально с икотой. У нас у старшей была постоянно икота после еды месяцев до двух. Я помню тогда думала когда же это наконец пройдет у нее. Многие советуют столбиком носить, но нам не помогало, все равно икала пока само не прошло. У младшей пока меньше тела, но всякое еще может быть. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) poteshka, Наша тоже так подгузы пачкает, папочка "ругается" ты говорит Виктория так по миру нас пустишь. Может за день раз 5 так какнуть немного, и уже лежать в таком не желает, орет чтоб заменили, И все эти сеточки памперсы премиум кеа фигня, все равно видимо жопу печет, или дама у нас через чур чистоплотная Воличка, тоже икает часто особенно после кормления и в животе икала частенько думаю это норм. Изменено 22 ноября 2013 пользователем MIROCHK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 MIROCHK@, мы вот тоже орем)) спасибо) у нас такое первый раз)) будем теперь знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 уф,подуспакоилась,думала тока у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 poteshka, у меня так тоже пукает, но из-за коликов у нее иногда целая проблема покакать. ((( Воличка, спасибо) вот я не понимаю как это захват груди неправильный тоже слышала об этом она набрасывается на титьку как голодный щеночек, вроде правильно захватывает все как надо блин не знаю прям и столбиком держу воздух отходит потом положу может ее прополоскать, я вот грешу еще что доча жадная и надо заканчивать ГВ по требованию, а то она переедает мне кажется прям все время на титьке. может лишнее выходит я тут у девочек подсмотрела про то что записывают и второй день записываю каждое кормление и бодрствование. Думала. что она чаще ест, а сейчас вижу, что вроде равномерный период выходит 3 часа, изредка 1,5 часа (как раз в периоды бодрствования попадает).. Вот только бодрствование какое-то не стабильное, то утром, то вечером. Воличка, моя тоже много икает. Иногда не выдерживаю и даю чуток грудь пососать и проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 katrinka:), официально, но зп белая мелкая, но знала, на что иду. Поговорю с ними еще после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки перелопатила вчера инет, короче вычитала что причин срыгивания много, самые страшные и серьезные не хочу о них даже думать, надеюсь что просто к девочке нужен другой подход скорей всего не правильно прикладываю просто, прочитала что ребенка нельзя кормить горизонтально (а я всех так кормила на подушке мне удобно и проблем не было) а сейчас пробую держать под углом 60 градусов неудобно конечно но приспособимся думаю, кормила так перед сном вроде пока без фонтана, надеюсь что это поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 а сейчас пробую держать под углом 60 градусов неудобно конечно но приспособимся думаю, кормила так перед сном вроде пока без фонтана, надеюсь что это поможет... мне советовали под углом 45, потом сразу в столбик, иногда даже в перерывах. Вроде стала меньше срыгивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 мамульки приветик! вы уже гуляете с ляльками? к нам пришла педя и сказала 2 недели гулять пока на балконе... и типа только до 0 градусов... блин я уже чокаюсь дома и сын тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 мамульки приветик! вы уже гуляете с ляльками? к нам пришла педя и сказала 2 недели гулять пока на балконе... и типа только до 0 градусов... блин я уже чокаюсь дома и сын тоже... гуляем, первый день 20, второй 40, а третий 2 часа, пока мамка по магазам набегалась)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Julyk, жестокая у вас педя))) мы тоже начинали с 20 минут и прибавляли каждый день по 20. Сейчас уже гуляем сколько хотим. Единственное сказали пока зимой меньше минус 10-12 не гулять. Мне кажется наоборот иди гуляй, малышке нужен воздух и спать будет получше от нагулянности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Девочки я опять с вопросом) жидкие какахи это ж норма?)) правильно? Еще вопрос) у нас сегодня пару раз были покаки маленькие, в смысле покакали но на памперсу пятнышко размером наверное с грецкий орех.. Так было два раза, а потом покакали нормально, обильно))))))это что может быть? Всё это норма )) [quote name=Ирина ' timestamp='1385040333' post='11059104] Девочки, а у ваших детишек режим вырабатывается какой-нибудь? А у меня старший, то хорошо себя ведет, то бушует, сегодня соску вытащил у Алешки, вредничал, не отдавал!!! Один орет, второй орет!!! И вообще старший вредный стал, часто злится, кричит, особенно когда замечания делаю, может разораться!!! Как будто не мой ребенок!!! На площадке ведет себя отвратно!!! Стараюсь с ним мягко, не кричу, объясняю, прям заклинивает у него!!! Надеюсь, что это скоро пройдет!!! У нас старший тоже иногда закатывает концерты, но я быстро пресекаю это, особенно если без повода концерт. Режим у нас у двоих детей стабильный, обоих приучала и к часам кормления, и к режиму дня. Мне так легче. Девочки, а как у вас обстоят дела с витамином Д? Даете малышам? Знаю что с 21 дня надо вроде как, да? У нас с рождения дети получают вит. Д, каждое утро даю двум детям. Витамин К раз в неделю первые 8 недель. Девочки, вы малявок каждый день купаете? В зависимости от занятости, иногда каждый день, иногда через день. Обычно вечером в 22ч. Для нас это больше как вечерний ритуал и приятное время провождение, малышу очень нравится погружаться в теплую водичку. Мне из-за качества воды тоже сказали купать раз в три дня. А то у Маши кожа шелушиться начала от ежедневных купаний. Кожа шелушится не от купаний, а просто потому что сходит верхний слой эпителия, который был с малышом в утробе. В этом, вообще, нет ничего страшного. У всех детей так. У нас срыгиваний вообще нет, кормлю и кладу сразу в кроватку. Икота норма, все икают.. про миф, что икота бывает когда ребенок замёрз это вообще из разряда фантастики))))) мамульки приветик! вы уже гуляете с ляльками? к нам пришла педя и сказала 2 недели гулять пока на балконе... и типа только до 0 градусов... блин я уже чокаюсь дома и сын тоже... Мы выходим тогда, когда хотим и тогда когда нам надо, никаких ограничений или гуляний по таймеру у нас нет. Сегодня надо поехать по магазинам, значит поедем и хоть до вечера будем ездить. А вчера никуда не надо было и вообще даже окно не открывали)) Такой дубак! Когда я спросила нашего педиатра, про то стоит ли держать ребенка на балконе, если не гуляем на улице, она выкатила глаза и сперва даже не поняла, зачем вообще держать его на балконе??? Покрутила мне пальцем у виска и сказала, что гулять с детьми надо тогда, когда хочется, столько сколько хочется, в ту погоду, которая подходит для этих целей, а не фанатично ежедневно плестись в любую погоду, лишь бы гулять, потому что НАДО, так кто-то там сказал. Также и с обратной стороны, если хочется гулять, то гуляй хоть 10 минут, хоть 2 часа, если погода и условия позволяют. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Strawberries 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Strawberries, ма витамин К для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, а как вы успокаиваете малышей? Мы сегодня концерт с 7 вечера и до 4 утра плакали, ничего не помогало, ни соска, ни грелка на пузико, ни грудь, на груди успокоится, том выпустит, беру столбиком и все по новой... Даже смесь давали..ничего не помогало...что вы делаете в таких случаях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Пашуне месяц))) угощаемся, хотя бы виртуально Julyk, а после 0 вообще дома сидеть безвылазно? мы гуляем)) потеплее одеваемся и идем. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения