nataly74rus310390 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 девули чего вы меня с окулистом все проэгнорили:-(:-(:-( делали зондирование кому нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 nataly74rus310390, до года зондирование не стоит делать, я смотрела передачу по детские болячки глазок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 nataly74rus310390, я про такое не знаю совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) девули чего вы меня с окулистом все проэгнорили:-(:-(:-( делали зондирование кому нить? недавно девочки обсуждали это, поищи немного раньше. но я себе взяла на заметку из слов девочек, что массаж и лекарство помогают, но только именно нормально надавливать надо. Но ты поищи пораньше, а то я тоже сама не сталкивалась еще и за глазиком наблюдаю пока. Изменено 20 февраля 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 девули чего вы меня с окулистом все проэгнорили:-(:-(:-( делали зондирование кому нить? чет я просмотрела твой вопрос. Нам не делали, но сыну советовали сделать. у него был сужен слезный канал, слеза скапливалась в глазике и текла периодически. Не сильно. Только на улице в прохладное время года и на ветру. В итоге часто были ячмени. Зондирование я побоялась делать. Слезный канал расширился приблизительно к школе, а может и не расширился, но слезы на улице течь перестали. Ячмени пропали классу ко второму. Но и сейчас осталась к ним предрасположенность. Когда он простывает, может вылезти ячмень, но все реже и реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Даша ,выходи на связь, как там Киев?Смотрю телек, ужас кровопролитие....Страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 МАША и ГАЛЯ, об чем базар? Я чет не уловлю, хде источник) АНЮТА, выходи на связь! Ты смотрела зал Гармония? Оль, Даше лучше прорыть бункер, судя по событиям, которые в телеке показывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 МАША и ГАЛЯ, об чем базар? Я чет не уловлю, хде источник) Оль, Даше лучше прорыть бункер, судя по событиям, которые в телеке показывают. а еще лучше в гости уехать, подальше от этого ужаса. Базар уже закрыт. ))) ну я так думаю по-крайней мере. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Ой, девы, у нас тут такое... Муж Мишку забрал из садика, приехали домой. Смотрю, уши красные и опухшие, сами мочки ушей. Ну, думала, на улице что ли заморозил... как-то не придала значения. Потом в разговоре у Миши проскакивает, что его за уши оттаскали... Начинаем разговаривать и выяснятся, что это воспитательница ЗА УШИ!!! оттащила его из драки. Драку начал Миша. Он у нас несколько задиристый парень, но не прям хулиган. Воспитательница со словами: "это все, на что ты способен?" оттащила его в угол. А потом добавила: "иди домой и бей там сестренку, маму и папу, а тут руки не распускай"... Я давно на эту воспитательницу зуб точила, все хотела поговорить с ней серьезно, потому что такие слова как заколебал, бестолочь, оборзел и бошку оторву-это как за здрасте в разговоре с детьми. Про повышение голоса я вообще молчу. И тут вот такое... Муж взял сына и со словами: "Достали" поехал в дежурную часть писать заявление... а я сижу тут малость обалдевшая от происходящего Изменено 20 февраля 2014 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 В вышестоящие органы звоните. И это не дежурная часть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ilaz74, кошмар какой то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Я давно на эту воспитательницу зуб точила, все хотела поговорить с ней серьезно, потому что такие слова как заколебал, бестолочь, оборзел и бошку оторву-это как за здрасте в разговоре с детьми. Про повышение голоса я вообще молчу. И тут вот такое... а параллельно нельзя в вышестоящие органы накатать заяву за применение подобных слов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ilaz74, в департамент образования еще напишите. Там быстро такое проверяют...Ну по крайней мере у нас в Москве. Я просто сама в госслужбе работаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 katrinka:), я вообще предлагала сначала к завед. обратиться. Но он был категоричен, что это ни к чему не приведет и нужны самые кардинальные меры, чтобы "обосраться не успели" (извините за мой франсе). cheeful, Nato4ka4, сейчас приедут домой, расскажет что так и как. Мне кажется, что органы сообщат в детский сад Да и Мишка ведь завтра точно расскажет, что ездил в полицию и там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, капец! На заправках нет бензина, в банкоматах нет денег. А у нас ещё и вода в кране пропала! Хорошо что для Доминики покупаем очищенную, чтоб смесь колотить. жесть какая-та... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 К слову, Мишка напинал за дело (по его детским представлением вполне себе разумное наказание). За его другом пришел старший брат, а отпинатый ему (брату) показал средний палец, за это и получил от Мишки... Осспади, заступник мой... Девочки, капец! На заправках нет бензина, в банкоматах нет денег. А у нас ещё и вода в кране пропала! Хорошо что для Доминики покупаем очищенную, чтоб смесь колотить. жесть какая-та... матушки(((Держитесь там. Мы за вас молимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ilaz74, ну ничего себе воспиталка припухла, я сама в саду работала 3 года, даже не представляю такой ситуации себе , максимум наказание посидеть в сторонке на стульчике обдумать поведение, и то, если кто зайдет из администрации могли за это меня наругать ,мол ущемляете права детей, а насчет слов вообще кошмар, стыдно за таких представителей профессии, которая, конечно же очень энергозатратная и моральнонапряженная, но не можешь сдержаться и зла на весь мир нечего тогда идти детей воспитывать. Ира, если не ты одна недовольна воспитателем напишите коллективное письмо пусть ее отстранят от занимаемой должности за превышение полномочий.Во всяком случае по шапке получит ,не будет больше так себя вести. katrinka:), Кать,да уж насчет бункера, точно, опа у нас полнаяяяя......С этой ситуацией в стране теперь еще переживаю, у меня муж в России работает, теперь непонятки что и как будет....что будет с его работой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, капец! На заправках нет бензина, в банкоматах нет денег. А у нас ещё и вода в кране пропала! Хорошо что для Доминики покупаем очищенную, чтоб смесь колотить. жесть какая-та... вот водой бы я запаслась побольше. Потому что смотришь за происходящим и создается ощущение, что третья сторона выжидает и что все еще впереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 cheeful, поздно( а муж на работе, купит ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ilaz74, поведение воспитателя конечно крайне не допустимо,так оставлять нельзя,мне в садите воспитательница так по лбу зарядила,что была шишка,мама там работала тоже,так говорит потом пряталась от нее и штрафанули ее,я считаю что лучше доходит когда по карману бьют.Но можете закидать меня тапками,с сыном я б тоже поговорила и объяснила,что дела кулаками не решаются,знаю я обратную сторону,у меня племянника мальчик побил в садике еще и кинул в него что-то бровь зашивали,я считаю это не допустимо,я привожу ребенка на сохранение в садик,а не для того чтоб его били. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, от чего у ребенка может быть красная щёчка!? Причём только одна!!! Уже второй раз так! Пару дней назад первый раз было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 irene_cooper, слюнки? лежит на ней на раздражающей поверхности? хотя у нас тоже прыщики могут только на одной щечке выскакивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Воличка, а то мы не разговариваем??? Это мальчишки! Они всю дорогу и во все времена дерутся! Нужно об этом всегда знать. Нашему тоже доставалось и не хило. Что ж теперь? Это дети! А вот когда воспитатель применяет физическую силу-уж извините!!! На ушке правом синяк вылез((( Позже расскажу, такое закрутилось, мама дорогая... телефон дома не умолкает уже все в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 cheeful, она на этой стороне любит спать. думаешь натёрла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 irene_cooper, отлежала,ручкой терла(у меня когда засыпает может елозить руками по лицу),с чем то соприкосалась щечка раздражающим.После после чего краснеет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения