Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Ир, я считаю, что раньше надо было начинать действовать, а не сейчас. Тогда может и не надо было бы ментовку привлекать. НО, мы опять же знаем ситуацию с твоих слов, мы свечку не держали.

Т.е. Сейчас ничего не надо было делать? По-тихому уволить и пусть идет в другой сад над детьми издеваться? Кать, с моих или не моих слов, но согласись, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ И ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ РУКОПРИКЛАДСТВО НЕДОПУСТИМО!!! Ведь так? Или есть оправдание ее действиям?
  • Нравится 1

У меня к начальницы дочке 4 годика, так она рассказывала что у них в садике могут деток до гола раздеть и поставить под стенку, если провенился и так стоят час как минимум, и сколько не пытались урегулировать мирным путем никакого эффекта не дало...

Изменено пользователем poteshka

Блин, меня не слышат.... печально.

Можно по-громкому уволить, но через другие органы, которые больше отношения к образованию имеют.

• Нравится 1

ilaz74, а как ты думаешь что заставило взрослого человека так сделать? Врядли неустойчивая психика...повторюсь, что пределы она превысила

katrinka:), Катюшь, я думаю тут все индивидуально и в каждом конкретном случае действия могут быть разные..

альф31, сдала я вчера на глюкозу тест, кошмар какой-то. У них какие-то новые напитки теперь, со вкусом апельсина. И сладко что пипец 75гр фруктозы и с кислинкой от апельсина, вырви глаз. Ещё и трубочку дали, коктейль прям. Два часа сидела. Кормить нельзя, кормёжка повышает сахар в крови, как оказалось. Ну Эванн мужественно терпел с 10 утра до 14 дня без еды. В приницпе всё ок прошло. Результаты ещё не знаю, жду.

Насчёт рукоприкладства, я против. Наша няня даже в угол детей не ставит, вообще у неё нет наказаний, только разговор, но и дети должны быть адекватные. Есть такие малыши им хоть кол на голове тиши будут бить например других детей или отнимать у них игрушки.

При мне у няни другая малышка начала забирать у Стефана машинку, он не отдавал. Няня предложила поделиться, он отказался, и в итоге она просто забрала у них игрушку, если они не могут договориться полюбовно. Разные бывают ситуации, но бить ребенка для меня бы означало прежде всего провал родительского воспитания. Если воспитатель бьёт, то я бы пошла сперва разговаривать с ней, если неоднократно и много жалоб, накатала бы на неё по полной программе во все инстанции. В этой сфере должны работать люди с адовым терпением.

• Нравится 1

ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! некрасиво выглядят танцоры с большими опами) Если это конечно не бразильянки. А балерина с большими прицепом это Волочкова, а она клоун, а не балерина. И нагрузки там огого какие. Я даже спорить не буду.

Катюш, я ж говорю волосы шевелятся от современных фигур. ))) Мне тоже не кажется это красивым. Вон молоденькие фигуристки наши изящные девочки и взгляд завораживают своими опами (ежели что я нормальной ориентации :Crazy: ) А про балет это Мая Плесецкая в свое время рассказывала, что тренировки у них имеет направленность не только на силу, но и на изящность. Так что фиг его знает, может и соврала. А я ж в этом еле дуб, поверила. :D Волочкову за балерину не считаю, как и современную Курникову за теннисистку. ))

Т.е мы должны были пойти на уступки? После всего, что проглочено? Ну уж нет. Надо было или не надо было что-то делать после первого же инцедента, дело прошлое, как есть, так и есть.

вот теперь я понимаю откуда у меня такие черты характера. :D Если серьезно, то поддерживаю твоего мужа и не думаю, что твоей младшей кто-то козни будет строить, себе дороже будет. У нас тоже училку уволили по заявлению в милицию одной мамы и все трое деток прекрасно выучились, один даже с золотой медалью. Городок тоже маленький и все были в курсе.
  • Нравится 1

Всех приветствую)

про сад хм, я что-то не очень поняла, это был не первый раз подобного поведения воспитателя? В полицию все-такитаки сильно, я бы начала с разговора с воспитателем и заведующей, а уж потом бы в случае непринятия мер написала бы в минобр или как там вышестоящая организация называется...ИМХО (как у нас тут принято) Ну и своего бы сына в подобной ситуации не оправдывала бы, с той стороны был жест, а он ногами...своего бы я точно наказали бы, конечно воспитатель превысила все мыслимые пределы, но разговор бы с ней не помешал, ведь мы знаем о ситуации со слов ребенка, другую сторону мы не слышали

а где я оправдывала ребенка??? Я его ругаю за такое поведение и наказываю, причем серьезно, но не руками! Что АА может сказать со своей стороны? Вывел, устала делать замечание. Не сдержалась, довел до белого каления. Согласна, бывает и так, но это ее не оправдывает при любом раскладе! Хотя частично я могу ее понять! Если бы она была его матерью-да, правильно сделала, но она НЕ МАТЬ ЕМУ! Да и за уши-это ОЧЕНЬ больно и очень обидно! Это превысило все допустимые и недопустимые пределы!

альф31, к тому же почему в полицию сильно? Она применила грубую физическую силу по отношению к малолетнему ребенку. А если она дернула так, что начнутся проблемы со слухом? Уши до сих пор красные!!! Мишка говорит, именно за правое ухо было очень больно.

Тоже не надо в полицию? Это уже уголовное дело! Вот по нему и пройдет! Зараза!!!

Блин, меня не слышат.... печально.

Можно по-громкому уволить, но через другие органы, которые больше отношения к образованию имеют.

Катюш, правда не поняла тебя сразу. Извини, пожалуйста) В итоге эти органы сегодня утром в первую очередь уже все узнали.

Муж хочет не просто ее уволить, но привлечь к ответственности.

ilaz74, а как ты думаешь что заставило взрослого человека так сделать? Врядли неустойчивая психика...повторюсь, что пределы она превысила

выше написала. Я за такое наказываю. И разговариваем очень много, ребенку все объясняется.

Еще напишу: у нас в семье нет старших детей, единственная девочка у друзей, ей уже 12 лет, девочка-одуванчик! У нас нет взрослых, которые друг друга бьют, орут, оскорбляют. Он не видит и таких взрослых за пределами дома, у нас все друзья образованные и приличные люди. Реально наш сын кусаться, драться, МАТЕРИТЬСЯ!!!, делать "крапиву" и ты пы научился в садике! А чему-нибудь хорошему он там научился? Читать я его сама учила. В 2.5 года, когда впервые пошел в сад, он знал уже все фигуры, цвета, деревья, птиц... И не воспитателя ли обязанности пресекать такое поведение на корню у всех детей? А то у одного семья неблагополучная, папа не просыхает, брату 14 лет, у другого отец мент, который пьяный врезается в газель, а сын потом в красках все это рассказывает всей группе и там тоже старший брат, третьего отец учит если не ненавидеть всех вокруг, то уж не здороваться с другими родителями (не со всеми, а с теми, чьи детки когда-то хоть чем-то обидели их ребенка, я не вру) и далее по списку...

Я не сваливаю ответственность и вину на сад! Но где он нахватался? Только там! И наше семейное воспитание сейчас скатывается к коррекции всей этой гадости! Реально достало, всеми руками за мужа!!!

К слову о разговорах с воспитателем-мы выносили не один раз на обсуждение то, о чем я написала выше, но ситуация не менялась. К заведующей родители ходили (повторюсь-не я лично). По этим замечаниям и были вынесены два выговора. Т.е. ходили как минимум 2 раза. Нужно было ЕЩЕ РАЗ сходить к заведующей? Может быть, уже сделано достаточно???

ilaz74, я сама воспитатель в саду( 8 лет как уж), знаю всю кухню, как говориться, но ИМХО : таким людям нельзя работать с детьми,не можешь сдержать эмоции - эта работа не для тебя, а уж рукоприкладство ... это пипец

ilaz74, Ира, учительницу, которую уволили у нас просто через гороно по статье, все равно взяли в другую школу и не важно, что она детей головой о доску била, что довела до самоубийства девочку (слава Богу спасли), поэтому я не верю в вышестоящие органы, это побои, отвечает пусть за побои. Второй случай: на учительницу писались жалобы в вышестоящие органы, потому что она детей постоянно оскорбляла и указкой била. Ноль на массу, пока она не выпендрилась после очередной жалобы и не заявила классу (6ой класс моего брата), что кто считает, что она не дает им никаких знаний и ведет себя отвратительно, может встать и уйти. Не сговариваясь встал и ушел весь класс (это же надо было так детей довести), после этого ее сняли с этого класса всего лишь.

К слову, Мишка напинал за дело (по его детским представлением вполне себе разумное наказание). За его другом пришел старший брат, а отпинатый ему (брату) показал средний палец, за это и получил от Мишки...

Осспади, заступник мой...

вот эти слова я восприняла как оправдание

• Нравится 1

cheeful, в школе где я работала была учительница уже бабушка, но эта бабушка любому фору даст. тоже учит.матем. так вот мне мои 10ти классники рассказывали что она и дебилами их назывант и указкой лупит и башкой об доску бьет. честно у самой такие мысли были, но сдерживаться удавалось, может потому что я не 20 лет проработала. дети не обижались. знания она реально давала. объясняла все на руках в буквальном смысле. а била если ребенок элементарных вещей не знает. зато все учили. я пару раз заходила к ней на уроки. впечатляет:-D:-D:-D

ilaz74, Ира, учительницу, которую уволили у нас просто через гороно по статье, все равно взяли в другую школу и не важно, что она детей головой о доску била, что довела до самоубийства девочку (слава Богу спасли), поэтому я не верю в вышестоящие органы, это побои, отвечает пусть за побои. Второй случай: на учительницу писались жалобы в вышестоящие органы, потому что она детей постоянно оскорбляла и указкой била. Ноль на массу, пока она не выпендрилась после очередной жалобы и не заявила классу (6ой класс моего брата), что кто считает, что она не дает им никаких знаний и ведет себя отвратительно, может встать и уйти. Не сговариваясь встал и ушел весь класс (это же надо было так детей довести), после этого ее сняли с этого класса всего лишь.

о чем и передача, Галь! Муж так сразу и сказал, что все эти походы НИ К ЧЕМУ не приведут! Замнут-своя же кухня... а тут на уровень УВД дело вышло.

Ну еще куда ни шло по заднице бы врезала (куда ни шло при всех попытках ее оправдать)! Но она затронула важный орган! Идиотка...

Ир, повторюсь, я бы начала с низу и не исключаю, а даже предполагаю, что сама бы до полиции дошла, НО после выяснения всех обстоятельств у обоих сторон. Просто бы в травме сняла побои и начала бы разбираться

Но как грится что все уже сделано...может и правильно...кто ж знает теперь

вот эти слова я восприняла как оправдание

я поняла. Нет, я Мишку не оправдываю, но как мать я обязана за него заступиться. А разговор о ногах и зачем они нужны прошел очень серьезный. Да и вообще, я уверена, вся эта ситуация его многому научит. Бедолага, испугался, что ЕГО в тюрьму посадят...

Ир, повторюсь, я бы начала с низу и не исключаю, а даже предполагаю, что сама бы до полиции дошла, НО после выяснения всех обстоятельств у обоих сторон. Просто бы в травме сняла побои и начала бы разбираться

Но как грится что все уже сделано...может и правильно...кто ж знает теперь

понимаю, о чем ты говоришь. Но зная этого человека не первый день и видя, как она общается с детьми (иногда забираю Мишку раньше всех и часто слышу, как она разговаривает с детьми), думаю, что вразумительного объяснения своему поведению не поступит. Да и Мишка не оторва вовсе. Обычный парень, иногда несдержанный, иногда не думает прежде, чем сделать. Но не верю, что этот эпизод пинок мог вывести ее из себя! Ну не весь же день он ей мозги выносит? Да и боится он ее, скажу я вам, не хочется в садик, когда она с первой смены. Специально при ней не станет проказничать, ибо знает, чем это закончится-или обзовет, или ударит... В прошлом году за то, что он не спал в сончас (на минуточку-он не спит днем не первый день, а с 3 лет, и она об этом прекрасно знала), закрыла его в одних трусах и БОСИКОМ на кафельном полу в туалете БЕЗ СВЕТА!!! И это я проглотила! Дура была!

cheeful, в школе где я работала была учительница уже бабушка, но эта бабушка любому фору даст. тоже учит.матем. так вот мне мои 10ти классники рассказывали что она и дебилами их назывант и указкой лупит и башкой об доску бьет. честно у самой такие мысли были, но сдерживаться удавалось, может потому что я не 20 лет проработала. дети не обижались. знания она реально давала. объясняла все на руках в буквальном смысле. а била если ребенок элементарных вещей не знает. зато все учили. я пару раз заходила к ней на уроки. впечатляет:-D:-D:-D

а я категорически не приемлю насилия. Та химию преподавала, за ошибку бить? За то что не так тетрадь подписал? Унижать, за то что брату лучше дается химия, чем сестре? Это мою подругу она довела, тварюга. Нам потом дали другую учительницу и все почему-то стали учится, кто-то хорошо, кто-то хуже, но хоть знания стала давать школа. А та знаний не давала, я к ним в тот год пришла только, была в шоке от такого учителя. Меня она трогать боялась, потому что, когда я к ним переводилась, она меня при отце двоечницей и троечницей обозвала, раз я к ним перевожусь, а мы просто переехали и не хотела я далеко в школу ходить. Так мой отец открыл мой аттестат за 9 классов и заставил ее читать оценки вслух. Он у меня на женщин руку не поднимает, но может так сказать, что все сделаешь как миленькая. Вот меня она и не трогала, запомнила папу. :D Кстати, школа эта была тоже одной из лучших, так что ее логика мне была не понятна. :) У нас была в то же время учительница русского языка, она никогда даже голоса не повышала, но ее все слушались, все всегда учили. Уважали, обожали, ценили то, что она нас уважает. Так что в насилие ради учебы и воспитания я не верю. Мое естество против подобного.

В прошлом году за то, что он не спал в сончас (на минуточку-он не спит днем не первый день, а с 3 лет, и она об этом прекрасно знала), закрыла его в одних трусах и БОСИКОМ на кафельном полу в туалете БЕЗ СВЕТА!!! И это я проглотила! Дура была!

оооо, мне было 3 года, когда тоже так сделали в Челябинске то же за то что не спала днем, а я и никогда не спала, меня предыдущие воспитатели садили возле себя и я сидела тихонько с книжечками. Бабушка тогда добилась увольнения воспитателя, потому что меня продержали там очень долго, а бабушка в тот день как чувствовала и пришла за мной раньше (при ней меня-то и достали). Говорит, что я аж заикалась уже в тот момент. Изменено пользователем cheeful

ilaz74, о чем речь, заступиться обязана каждая мать, это априори по-моему

просто у меня сейчас старший начал драться со всеми без разбора и никакие разговоры им не воспринимаю...я понимаю, что твой старше и уже восприимчивей к разговору...

про тюрьму..смешно и жалко до слез, какие они еще малыши...

Про Украину вообще жесть, девочки-украинки держитесь там...уж очень страшно...почему власть не применяет силу? Ситуацию изнутри расскажите, чего ждут? Начала стрельбы?

Мы сегодня новости смотрим, сынок говорит мам дядю убивают, я теперь в шоке, не знаю как ему объяснить, ну вроде поговорили, но что он там себе понял не ясно((((

cheeful, учитель русс у нас шепотом разговаривала и любой хулиган у нее по струнке ходил. никогда школа не слышала что б она руку или голос подняла. и дети на 99 баллов ЕГЭ пишут. ну не все конечно но результаты классные

Девочки, я за вами гналась-гналась, еле прочитала всё, тут пару дней не заходила, опять навёрстывать надо )))

Но мне нужно спросить срочно, если обсуждали уже, простите, значит пропустила где-то: всем назначают планово сдавать анализы?

Нам в 2 мес. сказали сдать кровь и мочу к очередному посещению. Мы так и не сдали, т.к. кровь сдать мне вообще не представляется возможным... тащиться рано утром, быть голодным (ребёнку)...

Хотели платно сдать, но там тоже сказали обязательно 2 часа не есть, что для нас нереально.

Пожалуйста, ответьте, сдавали ли вы и как?

pomi, мне дали направление на понедельник и ничего про голод не сказали, да и сама я перед таким анализом всегда кушала, всю свою жизнь. Так что не буду заморачиваться и морить дочь голодом, так как днем она ест через каждые час-полтора.

• Нравится 1

понимаю, о чем ты говоришь. Но зная этого человека не первый день и видя, как она общается с детьми (иногда забираю Мишку раньше всех и часто слышу, как она разговаривает с детьми), думаю, что вразумительного объяснения своему поведению не поступит. Да и Мишка не оторва вовсе. Обычный парень, иногда несдержанный, иногда не думает прежде, чем сделать. Но не верю, что этот эпизод пинок мог вывести ее из себя! Ну не весь же день он ей мозги выносит? Да и боится он ее, скажу я вам, не хочется в садик, когда она с первой смены. Специально при ней не станет проказничать, ибо знает, чем это закончится-или обзовет, или ударит... В прошлом году за то, что он не спал в сончас (на минуточку-он не спит днем не первый день, а с 3 лет, и она об этом прекрасно знала), закрыла его в одних трусах и БОСИКОМ на кафельном полу в туалете БЕЗ СВЕТА!!! И это я проглотила! Дура была!

воот, это беспредел я считаю, Ир, тогда может не зря всё

pomi, я не понимаю почему так происходило оба раза когда мы сдавали кровь - сын выдерживал ровно столько сколько было сказано, может потому что с утра они спят

мы сдавали кровь первый раз (точнее пересдавали, помните я писала, что пересдавали анализ, который из пяточки в РД берут) в три недели, мы тогда могли вообще каждый час кушать, я нервничала сильно, что не получится 3 часа без еды, а сын 4(!!!) часа тогда выдержал

ну и перед прививкой сдавали платно, тут уж мы сами время выбирали перед следующим кормлением

Изменено пользователем альф31
  • Нравится 1

альф31, кстати, Оль, вспомнила с нас только час затребовали без еды на тот анализ, что вы пересдавали. :sorry: А мы в тот момент минут 45 выдерживали. (( Но все отлично.

Изменено пользователем cheeful

ilaz74, о чем речь, заступиться обязана каждая мать, это априори по-моему

просто у меня сейчас старший начал драться со всеми без разбора и никакие разговоры им не воспринимаю...я понимаю, что твой старше и уже восприимчивей к разговору...

про тюрьму..смешно и жалко до слез, какие они еще малыши...

также! говоришь-говоришь, как об стенку горох. Им можно, а мне почему нельзя? Объясняем, как можем. И все равно поступки друзей оказываются авторитетнее маминого и папиного мнения((( Ну ничего, работа в этом направлении продолжается))) Сделаем свое дело) Изменено пользователем ilaz74

cheeful,  Галь, у нас в РД тоже час требовали, а я повезла его как только он начал просить еще (минут через 30-40 уже не помню), логика была такая раз просит кушать, значит голодный, если что пересдадим, вот и пришлось пересдавать

Я же когда результаты пришли весь тырнет перелопатила, звонила генетикам и т.п Они мне объяснили, что там референс до 7 (к примеру, точно не помню), а у нас 8 было, то есть не сильно завышено, тем более я знала, что именно этот показатель с едой связан, другие четыре не связаны

в инвитро перед этим анализом просят 3 часа голодания

Девочки, я за вами гналась-гналась, еле прочитала всё, тут пару дней не заходила, опять навёрстывать надо )))

пару дней... я вот с утра за подарком мужу ездила и уже настрочили кучу, а два дня... даже не представляю ))

Но мне нужно спросить срочно, если обсуждали уже, простите, значит пропустила где-то: всем назначают планово сдавать анализы?

Нам в 2 мес. сказали сдать кровь и мочу к очередному посещению. Мы так и не сдали, т.к. кровь сдать мне вообще не представляется возможным... тащиться рано утром, быть голодным (ребёнку)...

Хотели платно сдать, но там тоже сказали обязательно 2 часа не есть, что для нас нереально.

Пожалуйста, ответьте, сдавали ли вы и как?

сдавали и кровь и мочу. Анализы у нас принимают до 12. я ее в 9 покормила и гулять пошла. она спала до 11, а проснулась и сразу пошли кровь сдавать. Там же ее и покормила после анализа. Все прошло гладко :)

Я с мочой больше намучилась, 2 раза пересдавала. Все не получалось чисто собрать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...