ilaz74 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) а революции делает не народ на самом деле, а те кто рвутся к власти манипулируют людьми и тем, что им надоела такая жизнь и своими лозунгами и бравадой толкают народ на гибель +10000000000!!!!!!!!!!!Даша, не делай из нас бессердечных трепов(((( Все понимают, что это страшно, Россия не забыла Норд Ост, Беслан, Лубянку... Я знаю девушку, которая в Норд Осте просидела все трое суток! У нее до сих пор наворачиваются слезы на глазах, когда об этом говорят. Я была в Москве спустя год после Лубянки и лично с подругой-москвичкой несла в метро две алые розы... это страшно, очень страшно((( Мы тоже переживаем. Мне лично очень жаль ваш народ, вашу страну! Но Оля права! Я глубоко уверена, что те, кто первоначально встал на баррикады-они куплены теми, кто хочет сдвинуть Януковича-такими же олигархами, которым также наплевать на страну и народ! А остальыве мирные жители потянулись за ними уже из патриотизма. Оля также права в том, что это борьба против самих себя! Потому что достойной замены НЕТ! Так за что же сейчас гибнут люди? Ради того, чтобы свергнуть одного паразита и потом принять другого? Где логика? И я не верю, что стреляют силовые структуры, извини, повторюсь-кровь сейчас нынешней власти абсолютно не нужна. Про записи-муж слушал. Речь шла только о том, чтобы пристально следить за гостиницей Украина, стреляют именно оттуда. Не обижайся пожалуйста, никто не злорадствует и не перемывает кости народу просто так! Это и наш мир в том числе! Изменено 22 февраля 2014 пользователем ilaz74 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 альф31, Не надо про Америку) Но вообще тут часто демонстрации, даже в моей деревне с чуть перевалившим за 100000 чел. Регулярно демонстрации, с плакатами и шествия и требования к власти. Только у нас полиция едет рядом с людьми огорождает улицы чтобы митингующие могли спокойно митинговать, и чтоб не дай бог никого машина на сбила. Поэтому полиция сама перекрывает дороги, и следует за людьми помогая им. Я такое видела не раз. Или например, два года назад у нас бастовали водители общественного транспорта, и две недели в городе не ходил транспорт. И никто этих людей не наказывал, не выгонял их с работы и люди, которым нужен был транспорт не кидались на тех, кто не хочет их везти. Когда я рожала в роддоме была забастовка у акушерок по поводу нового закона об их образовании. В общем, я могу заметить что тут на много толерантнее относятся к тем, кто выражает своё мнение. Кризис на Украине это уже лопнувший огромный фурункул недовольства такой жизнью, хоть с детьми, хоть без детей... бесит нищенствовать, бесят чинуши безмозглые итп.. Я лично уверена, что ни Кличко, ни Януковичу их народ не нужен, что один, что другой интересуется только собственной наживой, к сожалению. В такой ситуации очень трудно найти человека, способного совладать с личными интересами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 а кого хотят-то вместо яныча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 katrinka:), Да, вот это интересный вопрос. Я так поняла, люди на улицах ждут когда Яныч сложит с себя полномочия, и объявит о досрочных выборах. Но кого выбирать? Много политических деятелей на сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Тут все про войну... а у нас достижение!мы купаться стали с удовольствием!месяц назад трудно было в это поверить. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Strawberries, почему не надо то?)) Все митинги и забастовки о которых ты пишешь САНКЦИОНИРОВАНЫ властью, это просто несопоставимые вещи, тебе не кажется? типа митингуйте-митингуйте, а мы вас покараулим, чтобы вовремя разошлись как и обещали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Дашенька, муж пусть будет аккуратнее, самое главное и ценное для него вы ИМХО Мы с тобой <3 девочки, что делать? нам на анализы в понедельник с 8 до 10, но мой цветочек в это время спит, ее разбудить сложно, если специально будить будет истерика, при чем может. орать и спать дальше при этом) если не будить, а спящую одевать и везти в поликлинику то как мочу собирать, короче я не знаю что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Тут все про войну... а у нас достижение!мы купаться стали с удовольствием!месяц назад трудно было в это поверить. поздравляю, умницы и мама и доча, мама за терпение, доча за доверие маме.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Конffета, три варианта: - не сдавать лишних анализов - будить - мочу сдать платно после 10 утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 альф31, спасибо за подсказку, попробую узнать, можно ли у нас платно @):- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Дашенька, муж пусть будет аккуратнее, самое главное и ценное для него вы ИМХО Мы с тобой <3 девочки, что делать? нам на анализы в понедельник с 8 до 10, но мой цветочек в это время спит, ее разбудить сложно, если специально будить будет истерика, при чем может. орать и спать дальше при этом) если не будить, а спящую одевать и везти в поликлинику то как мочу собирать, короче я не знаю что делать и 4й вариант если она просыпается поесть ночью, под утро, то снять памперс собрать мочу и пусть спит дальше, со спящей сходить в поликлинику и сдать анализы. но я б выбрала 3й вариант с минуту смотрела на эту фразу "Мы с тобой <3"... и думала что это. Мы с тобой и нас больше 3х? Ты, муж, ребенок и ... кто? Вспоминаю есть ли у тебя второй ребенок... Потом вспоминаю есть ли такие смайлики... и только потом до меня дошло что это сердечко )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 альф31, нет. У нас право на забастовку является конституционным и не требует разрешения власти на проведение любых пикетов одиночных или нет. Когда я училась здесь в универе, студенты тоже устраивали забастовки когда они этого хотели. Единственное условие, это если пикет предполагает передвижение по городу нужно обратиться в правоохранительные органы для помощи в организации митинга, а не для разрешения на него. Я сейчас говорю вполне серьезно, что тут с этим дела обстоят совсем иначе, вам собираться не разрешают, а тут не спрашивают на это разрешений. То что сейчас на Украине это повторяюсь уже нарыв, до этого они собирались мирно, разве вы так быстро забыли? Они долго собирались, стояли и стояли, а на них сверху клали.. Вот и получилось, что кто-то устал от сказок в голубых экранов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ну все, Юльку в президенты что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 альф31, А ее уже выпустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Да, Маш, выпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 вроде выпустили, мейл доложил, что да, а как там на самом деле... ХЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Strawberries, то ли да, то ли вот-вот. Даш, и правда, мы смотрим на это с разных точек. Мне очень жаль простой народ, который должен ходить на работу, в сад, школу, вуз, гулять с ребенком, а в его городе творится такое... Жаль народ Украины, НО и тех кто находится на Майдане я не понимаю. Как говорилось выше, политики не думают о народе, так за что погибать. И еще: разные мнения у нас тут не только о политике, но и о какашках, вакцинах и виферонах)))) так что обсуждать хорошо бы всё) Будьте аккуратны с семьей А моя сегодня переворачиваться начала со спины на бок и обратно. Мама рада)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 A n y a, встала ночью кормить. прочитала про цветочек, долго так хохотала, главное сама не поняла даже что так интерпретировать можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 lady_scorpion, поздравляю с новой умелкой.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 кста о какашках, вот мне это вообще неинтересно) уж лучше о политике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, с победой нас на Олимпиаде:-) :-) :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Моя красота сегодня весь день пыхтит-пытается перевернуться на живот через левый бок))) ждемс))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки) я ж не говорю что надо какашки обсуждать) неужели достижений у малышей нет?) мы вот в ванне крутится начали в круге)) то на спину то на живот) получается такой цветочек)) На счет политики..я наверное просто не буду высказывать свое мнение.. Спасибо за переживания, приятно что вы беспокоитесь...на счет того ко прийдет, это сложный вопрос, но после всех указов нашего экс-президента, было бы очень страшно если б он оставался у власти.. Мир, дружба, жвачка??)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Я_мамочка, есчо не вечер) А я дико рада, что финны уделали америкосов, причем всухую вот такая я какашка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, а эрго рюкзаки уже кто нибудь использует или ещё рано нам всем? Мне знакомые советуют мандуку купить. Есть такое у вас? Удобно? И еще задачка другие знакомые хотят сделать подарок на др мелкой. Бюджет 3000-4000 руб. Деньгами не хотят. А я не могу придумать что подарить. У нас все необходимое куплено. Что бы нам из излишеств попросить? ) посоветуете A n y a, встала ночью кормить. прочитала про цветочек, долго так хохотала, главное сама не поняла даже что так интерпретировать можно)) А вот про цветочек я даже не подумала была еще версия что это мороженое (потому что думаю о нем уже пару дней) но я ее сразу отмела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения